Крик оленёнка сказал(а) 12 Фев 2015 - 06:36:
Бляяяяя!!! Это что было?! 
Саныч, по твоей жизни можно снимать американские комедии про подростков. Ну, ёпта, мне даже понравилась фраза "надо цветы полить", она пришла в душ к тебе, чтобы сосать член.
Итак, запомни простые истины:
1. Порядок ебли обычно такой (особенно, если первый раз будет быстрым): миньет - кончаешь ей в рот, далее для разогрева куни - можно доводить до финала, и потом обычная вагинальная ебля, для разнообразия заканчивающаяся аналом. Запомни это, как раз-два-три. Поэтому похуй что ты первый раз быстро.
2. Если не уверен в своих силах, схавай таблетку, вон в "Сексологии" куча тем, "Дапоксетин" какой-нибудь часа за 3-4 и всё будет чпокей.
Вообще, мало кто действительно был уверен в успехе твоей операции, но наверняка участвующие в душе переживали за тебя, но ты подвёл.
Кто на этот раз будет свидетелем твоей фейла? )
А как я обычной девушке пососать предложу?
Просто пососи мне? Аналом закончить? Так если она его не практикует?
Я просто не представляю.
Еще не все потеряно я тренируюсь и провожу свидания. Вчера познакомился с двумя девушками взял телефон.
Сегодня свидание в 20-00.
И на 14 февраля еще договорились с ней провести время.
так что оперативненько ее в оборот возьму. Она говорит не хочу одна остаться на 14 февраля. Я тогда давай события форсировать завтра свидание.
Она ок как скажешь)
И еще в пятницу. а после ко мне в субботу.
Вот такой план.
Так что не надо говорить. что все потеряно. Я борюсь) Борюсь. пробую.
И знакомства очень с трудом как-то даются мне я долго думаю торможу. боюсь прежде чем подойти и девушка уже уходит. пока я думаю.
А одну вчера вечером в переулке пытался догнать. Она ускорила шаг. я ускорил. она побежала я побежал. Я не стал ее догонять.
Странная какая-то пугливая.
Но было и два успешных варианта в торговом центре.
Так то что зачет будет будет. Мне просто нужно время.
Просто хочется не оплашать первый раз девушку так сказать удовлетворить.Мне не удобно будет если я кончу за минуту.
А пососать. чтобы предложить. Надо же в душ сходить.
То ест ья иду мыться. после выхожу говорю пососи. Так получается?
Когда регулярно сексом занимаешься. такого не было когда каждый день.
А когда перерыв то такая проблема возникает.
A-One сказал(а) 12 Фев 2015 - 04:06:
Бля, автор, ты мой сосед!!!
А ты с Чертаново?) Сосед)
Да это не далеко.
Может подскажешь. куда девушку сегодня привести? Я там район плохо знаю на Каховке. Только в Глобал сити бывал там на втором этаже ресторанчик. Может че лучше есть и поближе?
МОжешь прийти посмотреть как я свидания провожу если интересно)
Я сегодня буду пробовать бросок кобры. Прям на кинусь на нее. Надо форсировать события.
Сообщение отредактировал сан саныч222: 12 февраля 2015 - 11:37