Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#706 Trebouchet

Trebouchet

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 01:14

Все кто пишут как за девушкой месяцами ухаживать - дрочат, потому что уже через две недели выебешь сораколетнюю продавщицу тетю Клаву, вне зависимости от ее бальной оценки если никого лучше не найдешь.

Емое, извлек мою мысль из моей головы) Ржал в голос)))
  • 1
Хм.. Я знаю, чего она хочет...

#707 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 01:16

не дрочи и сексом не занимайся и через недельку будешь точно знать что ты хочешь, даже не так - будет одно желание четкое и без малейших сомнений.

и что это даст, кроме отсутствия сна ночью?

Все кто пишут как за девушкой месяцами ухаживать - дрочат,

даже которые 3-5 дней. ну и? 5 дней тоже мало кто из здоровых выдержит.
  • 0

#708 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 01:16

Емое, извлек мою мысль из моей головы) Ржал в голос)))

а раньше об этом никто не знал?
  • 0

#709 ping-pong

ping-pong
  • Проходит регистрацию
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 02:58

лучше уж ''руки наложить'' на себя разок-другой, а то от вида предательски подрагивающего тела, маниакально искрящихся глаз и истерической улыбки, передёрнувшей лицо, девушка может ломануться со всех ног. инстинкт самосохранения - страшная сила )) п.с. Автор, ай, маладэц какой! Пиши ещё
  • 1

#710 Trebouchet

Trebouchet

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 03:23

от вида предательски подрагивающего тела, маниакально искрящихся глаз и истерической улыбки, передёрнувшей лицо, девушка может ломануться со всех ног. инстинкт самосохранения - страшная сила ))

Для такого эффекта дополнительно надо что-то запрещенное съесть и покурить, видимо)
  • 0
Хм.. Я знаю, чего она хочет...

#711 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 03:40

Сна ни в одном глазу короче, еще курить бросил и уже трудно сказать может тоже повлияло. Мне по поводу всего этого шутка из Войны и мира вспоминается. Там где перед битвой немецким солдатам нужно приводить логические доводы, а французских воодушевлять русских нужно просто сдерживать.
  • 1

#712 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 04:20

..............пиздец неконтролируемый наступает. Женщины это чувствуют, если плохо получается знакомиться доведи себя до пиздеца воздержанием и иди, почувствуй разницу.

а в чем разница? сильно подрастет эффективность?
для меня идеальный срок воздержания 3-5 дней, к этому времени уже горят глаза и пик уверенности, здоровый похуизм, но еще не вою на луну. а после недели воздержания в голове каша полная, не могу нормально общаться...
  • 0

#713 WAFENSS84

WAFENSS84

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 05:57

Серж а у тебя какой бизнес?
  • 0

#714 _Vasya_

_Vasya_
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 10:17

Сергей, не планируешь что-то вроде мастер-класса?, думаю желающие найдутся Интересно понаблюдать за тобой в деле.
  • 0

#715 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 12:38

Вот не хрена не интересно. Я очень быстро найду и уеду, за чем там наблюдать. Сегодня перестарался, блядь, сейчас будут приезжаьть, очень ебаться захотелось, сейыас в дверях и встретятся. Весело будет, т олько я не думал то столько получится. Попробую развести на втроем, только скорее всего пиздюлей
  • 0

#716 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 12:41

Теперь скорее всего в воскресенье напишу, перестарался сейчас пару часов посплю, потом на все вопросы отвечу и на рыбалку уеду. \ребята старайтесьЭ все просто.
  • 0

#717 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 13:39

Теперь скорее всего в воскресенье напишу, перестарался сейчас пару часов посплю, потом на все вопросы отвечу и на рыбалку уеду. \ребята старайтесьЭ все просто.

Вот мужик отжигает.
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#718 *unknown*

*unknown*
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 15:36

Вот у людей реально две причины по которым успеха не добиваются.

Первая - обязательно фюрер за спиной нужен, чтобы вкладываться. Пока на наемной работе гоняют - энергия вкладывается и дело делается, как только свое дело все, сон до обеда и отпуска раз в месяц. То что дискомфорт вызывает на потом оставляют. Проблемы накапливаются и потом просто как в болото попал, вроде рвешься, но все равно глубже погружаешься.

Тренер в свое время смеялся - вы говорит когда одни занимаетесь, делаете это до первого пота.

Второе - все настоящие достижения отсрочены во времени - силы вкладываешь сейчас, результат получаешь спустя время, иногда значительное. Отсроченная выгода называется. Как правило энтузиазм когда непосредственной отдачи нет быстро проходит и все на хуй посылается.

У мужчины очень хорошие стимулы есть для развития. Первый красивые женщины, второй материальное благополучие.

Сергей, даже не знаю, как выразить моё уважение к вам, ибо вашему мышлению(САМОЕ ГЛАВНОЕ), познанию, опыту - остаётся только завидовать!!!!111
Просветите пожалуйста по некоторым вопросам:
Ну во-первых как себя заставить что-то делать до изнеможения, чтобы без надзирателя, чтобы продуктивность росла дикими темпами?

Дальше, со вторым пунктом рама сильная. энтузиазм, без моментального результата, быстро пропадает. как с этим бороться?

Следующее, что интересует, "стимулы для развития". стимулы во-истину сильные, но я сразу вхожу в ступор из-за того, что не знаю как развиваться. расскажи как? просто не знаю даже за что взяться, времени свободного много. а конкретности нету, только общие цели, финальные так сказать. а мелкие цели, подпункты и любые направления - отсутствуют. просто понятия не имею, что делать. если с книг начинать, то напиши названия книг 10-15 самых полезных, в совокупности ( или по отдельности не важно), ну и в целом поле, над которым надо усердно работать.
Просто хочется свою жизнь построить реально ахуенно, быть хозяином своей жизни, НО хочется учиться не на своих ошибках, а на опыте людей мнение которых, я разделяю и уважаю. в моём кругу общения таких нету, а вот с вас хочется пример взять и следовать вашим наставлениям. вы для меня как "маяк". жаль, что я вас не знаю лично. заранее благодарю.

Сообщение отредактировал *unknown*: 17 Ноябрь 2011 - 15:49

• 0

#719 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 18:09

Сергей, привет еще раз. Расскажи по подробнее, как ты поправил зрение? У меня с ним проблема.. Давай представим, что я твой друг и от моего зрения зависит будущее, а у тебя есть всего лишь одна попытка обьяснить, как ты его исправил?:) За ранее спс.
  • 0

#720 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 18:15

Вот у людей реально две причины по которым успеха не добиваются.

Первая - обязательно фюрер за спиной нужен, чтобы вкладываться. Пока на наемной работе гоняют - энергия вкладывается и дело делается, как только свое дело все, сон до обеда и отпуска раз в месяц. То что дискомфорт вызывает на потом оставляют. Проблемы накапливаются и потом просто как в болото попал, вроде рвешься, но все равно глубже погружаешься.

Тренер в свое время смеялся - вы говорит когда одни занимаетесь, делаете это до первого пота.

Второе - все настоящие достижения отсрочены во времени - силы вкладываешь сейчас, результат получаешь спустя время, иногда значительное. Отсроченная выгода называется. Как правило энтузиазм когда непосредственной отдачи нет быстро проходит и все на хуй посылается.

У мужчины очень хорошие стимулы есть для развития. Первый красивые женщины, второй материальное благополучие.

Сергей, даже не знаю, как выразить моё уважение к вам, ибо вашему мышлению(САМОЕ ГЛАВНОЕ), познанию, опыту - остаётся только завидовать!!!!111
Просветите пожалуйста по некоторым вопросам:
Ну во-первых как себя заставить что-то делать до изнеможения, чтобы без надзирателя, чтобы продуктивность росла дикими темпами?

Дальше, со вторым пунктом рама сильная. энтузиазм, без моментального результата, быстро пропадает. как с этим бороться?

Следующее, что интересует, "стимулы для развития". стимулы во-истину сильные, но я сразу вхожу в ступор из-за того, что не знаю как развиваться. расскажи как? просто не знаю даже за что взяться, времени свободного много. а конкретности нету, только общие цели, финальные так сказать. а мелкие цели, подпункты и любые направления - отсутствуют. просто понятия не имею, что делать. если с книг начинать, то напиши названия книг 10-15 самых полезных, в совокупности ( или по отдельности не важно), ну и в целом поле, над которым надо усердно работать.
Просто хочется свою жизнь построить реально ахуенно, быть хозяином своей жизни, НО хочется учиться не на своих ошибках, а на опыте людей мнение которых, я разделяю и уважаю. в моём кругу общения таких нету, а вот с вас хочется пример взять и следовать вашим наставлениям. вы для меня как "маяк". жаль, что я вас не знаю лично. заранее благодарю.

Сам интересуюсь, особенно насчёт самомотивации и дисциплины)
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Google Mobile (2)