Вот у людей реально две причины по которым успеха не добиваются.
Первая - обязательно фюрер за спиной нужен, чтобы вкладываться. Пока на наемной работе гоняют - энергия вкладывается и дело делается, как только свое дело все, сон до обеда и отпуска раз в месяц. То что дискомфорт вызывает на потом оставляют. Проблемы накапливаются и потом просто как в болото попал, вроде рвешься, но все равно глубже погружаешься.
Тренер в свое время смеялся - вы говорит когда одни занимаетесь, делаете это до первого пота.
Второе - все настоящие достижения отсрочены во времени - силы вкладываешь сейчас, результат получаешь спустя время, иногда значительное. Отсроченная выгода называется. Как правило энтузиазм когда непосредственной отдачи нет быстро проходит и все на хуй посылается.
У мужчины очень хорошие стимулы есть для развития. Первый красивые женщины, второй материальное благополучие.
Сергей, даже не знаю, как выразить моё уважение к вам, ибо вашему мышлению(САМОЕ ГЛАВНОЕ), познанию, опыту - остаётся только завидовать!!!!111
Просветите пожалуйста по некоторым вопросам:
Ну во-первых как себя заставить что-то делать до изнеможения, чтобы без надзирателя, чтобы продуктивность росла дикими темпами?
Дальше, со вторым пунктом рама сильная. энтузиазм, без моментального результата, быстро пропадает. как с этим бороться?
Следующее, что интересует, "стимулы для развития". стимулы во-истину сильные, но я сразу вхожу в ступор из-за того, что не знаю как развиваться. расскажи как? просто не знаю даже за что взяться, времени свободного много. а конкретности нету, только общие цели, финальные так сказать. а мелкие цели, подпункты и любые направления - отсутствуют. просто понятия не имею, что делать. если с книг начинать, то напиши названия книг 10-15 самых полезных, в совокупности ( или по отдельности не важно), ну и в целом поле, над которым надо усердно работать.
Просто хочется свою жизнь построить реально ахуенно, быть хозяином своей жизни, НО хочется учиться не на своих ошибках, а на опыте людей мнение которых, я разделяю и уважаю. в моём кругу общения таких нету, а вот с вас хочется пример взять и следовать вашим наставлениям. вы для меня как "маяк". жаль, что я вас не знаю лично. заранее благодарю.
Сообщение отредактировал *unknown*: 17 Ноябрь 2011 - 15:49