Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отъезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#706 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 10:10

че Маузер таки позорно слился.. ожидаемо в общем то. не дорос еще мерятся ничем.

Single сказал(а) Jan 1 2012, 06:18:

своих очень хочется устроить именно в хорошую западную школу. Т.к. в наших, сами знаете какова основная цель - "сделать из ребенка дроида, для завода автоваз".

дурак ты.
и видимо, очень плохо представляешь себе жизнь на Западе.
  • 0

#707 Single

Single

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 11:06

Цитата

Single сказал(а) Jan 1 2012, 06:18:

своих очень хочется устроить именно в хорошую западную школу. Т.к. в наших, сами знаете какова основная цель - "сделать из ребенка дроида, для завода автоваз".

дурак ты.
и видимо, очень плохо представляешь себе жизнь на Западе.

Конечно, пупсик ;)
  • 0
YouPlayToWin

Twitter

#708 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 16:13

Single сказал(а) Jan 1 2012, 04:18:

Понимаю, что лет 10 придется расти как профессионал начиная с нуля. Параллельно развивая свое дело. Благо интернет везде есть.

Расти 10 лет - этот способ в современном мире далеко не всегда работает. Разве что если ты какой-нибудь врач, например, или ещё какой-нибудь специалист, которые нужны всегда. Мир сейчас меняется быстрее, чем раньше. Надо уметь быстро изменяться, быстро обучаться, быстро приспосабливаться.

А что касается детей - это отдельная тема и своих очень хочется устроить именно в хорошую западную школу. Т.к. в наших, сами знаете какова основная цель - "сделать из ребенка дроида, для завода автоваз".

Чтобы не получился "дроид для Автоваза", надо поощрять нестандартное мышление, самообразование и творческие способности.
И не ругать за двойки, как поступают заурядные тупые "правильные" родители, а помогать ненавязчиво исправлять ситуацию.

Кстати, мне 26.

Нормальный возраст, все дороги открыты. Только не спеши заводить семью.
  • 0

#709 Single

Single

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 16:28

ochnev сказал(а) Jan 1 2012, 16:53:

Понимаю, что лет 10 придется расти как профессионал начиная с нуля. Параллельно развивая свое дело. Благо интернет везде есть.

Расти 10 лет - этот способ в современном мире далеко не всегда работает. Разве что если ты какой-нибудь врач, например, или ещё какой-нибудь специалист, которые нужны всегда. Мир сейчас меняется быстрее, чем раньше. Надо уметь быстро изменяться, быстро обучаться, быстро приспосабливаться.

А что касается детей - это отдельная тема и своих очень хочется устроить именно в хорошую западную школу. Т.к. в наших, сами знаете какова основная цель - "сделать из ребенка дроида, для завода автоваз".

Чтобы не получился "дроид для Автоваза", надо поощрять нестандартное мышление, самообразование и творческие способности.
И не ругать за двойки, как поступают заурядные тупые "правильные" родители, а помогать ненавязчиво исправлять ситуацию.

Кстати, мне 26.

Нормальный возраст, все дороги открыты. Только не спеши заводить семью.

Спасибо, толковые советы. Все это понимаю: семью само собой заводить не тороплюсь. По поводу детей - тут фишка в том, что все равно в школу их отдавать надо. А в школе будут учителя и окружение, и если все это будет не очень правильным, то я "устану" постоянно распрашивать чего ему сегодня навнушали, а потом перерабать все это. Поэтому и хочется школу, если не супер, то хотя бы с адекватным подходом к школьнику/студенту.

Ну у меня IT сфера, постоянно, что-то меняется. Постоянно надо быть в курсе. Если очень хорошо рубить - то можно консультировать за приличное бабло.
  • 0
YouPlayToWin

Twitter

#710 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 20:56

Ни какая "школа с подходом" не заменит Вас, как родителя. И переубеждать придется каждый день, никуда не денетесь!!! Школа это за Вас не сделает! Тут другое. Вызнавать (постоянно выспрашивать) у ребенка, это конечно Вы хорошо сказали. Дело в том, что тут есть два варианта, но оба не такие, как Вы написали. Если у Вас с ребенком создастся контакт, на ранеем этапе, до школы, то он сам Вам будет рассказывать, что там ему навнушали, поскольку Вы для него будете авторитет, а вот если контакта не будет, и вы - будете дутым авторитетом (на крике, на ремне или еще на чем), то тогда в любой школе, даже с самым хорошим подходом будут проблемы, т.к. ребенок будет на автомате отдаляться от Вас: до школы ему было некуда, а теперь есть куда расшириться. Конечно сейчас в меня полетят помидоры, типа что я глаголю азбучные истины, что "надо воспитывать убеждением, что крик вообще не вариант, и что Вы станете другом своему ребенку еще в утробе матери". Да, это так, точнее это благие намерения большинства родителей, но вот получается не у всех. Дай бог, чтобы у Вас получилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Если получится, то со школой боших проблем не будет.
  • 0

#711 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 21:48

Ksyara сказал(а) Jan 1 2012, 09:50:

че Маузер таки позорно слился.. ожидаемо в общем то. не дорос еще мерятся ничем.

Ксяра, ты, как обычно, в своём хуёвом стиле :lol:
Всё в порядке, не переживай.
Остаёмся тут :)))
  • 0
Кто, если не мы...

#712 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 20:40

да лишь бы у тебя в привычку не вошло так обламываться. А по поводу отъезда - Может скажет кто мол климат здесь не тот А мне нужна твоя сырость Здесь я стал мудрей и с городом дождей Мы мазаны одним мирром Хочу я жить среди каналов и мостов И выходить с тобой Нева из берегов Хочу летать я белой чайкой по утрам И не дышать над вашим чудом Монферран Хочу хранить историю страны своей Хочу открыть Михайлов замок для людей Хочу придать домам знакомый с детства вид Мечтаю снять леса Со Спаса на Крови как можно хотеть из него уехать...
  • 0

#713 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2014 - 23:51

Ksyara сказал(а) Jan 1 2012, 10:10:

В личностном росте написал, что вышел на 800 в месяц - http://www.pickupfor...p...t&p=3710130

Решил почитать, что он раньше писал, вот нашлась эта тема )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#714 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2014 - 11:24

Мальчик Бананан сказал(а) Nov 3 2014, 23:51:

Ksyara сказал(а) Jan 1 2012, 10:10:

В личностном росте написал, что вышел на 800 в месяц - http://www.pickupfor...p...t&p=3710130
Решил почитать, что он раньше писал, вот нашлась эта тема )))

Догнал и перегнал Бира! Это Ксяра его науськивал и мотивировал :spiteful: А то так бы и сидел на своих 200 штуках в месяц, как в 2012 году.
  • 0

#715 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2014 - 11:44

Да, это вот такой я молодец! И даже не буду процент просить, бессеребреник ибо
  • 0

#716 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2014 - 12:41

Считаю, что Ksyara не должен останавливаться, чтобы "ваше слово товарищ Маузер" в следующем году вышел на полтораху!
  • 0

#717 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2014 - 18:27

Китайская поговорка: "Куда не придешь - везде ты". Сваливать имеет смысл если есть реальная угроза жизни и здоровью.
  • 0

#718 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2014 - 23:24

SLEdakov сказал(а) Nov 5 2014, 18:27:

Китайская поговорка: "Куда не придешь - везде ты".

Это цитата из Высоцкого ))
  • 0

#719 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2014 - 23:37

Ну так че, какой вывод то: пиздит или не?
  • 0

No brain - no gain.

#720 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2014 - 12:38

Мальчик Бананан сказал(а) Nov 8 2014, 00:24:

SLEdakov сказал(а) Nov 5 2014, 18:27:

Китайская поговорка: "Куда не придешь - везде ты".

Это цитата из Высоцкого ))

Ну, видать древние китайцы так любили Высоцкого, что его песни разошлись у них на поговорки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0