Ты иди теорию поучи, малец Ишь шпингалет! минус бы поставил! Работают ВСЕ фразы, при правильном использовании. Я неправ?Тебя скорее нах пошлют с такой фразой. В чем прикол? Поставил бы тебе минус за это вот только не знаю как это делаетсяНа дискотеке: - Девушка, вы танцуете? - Да. - Слава богу, а то я думал, что вас шоком тарахнуло:))
The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 21:13
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 21:34
Т.е ты хочешь сказать, что можно и нах послать девушку, но если сделать это правильно, то она будет рада оставить тебе свой номер телефона?!Работают ВСЕ фразы, при правильном использовании.
Ага, ты не прав.Я неправ?
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 21:57
Согласен. Верните репутацию, и я те минус поставлю.Т.е ты хочешь сказать, что можно и нах послать девушку, но если сделать это правильно, то она будет рада оставить тебе свой номер телефона?!Работают ВСЕ фразы, при правильном использовании.
Ага, ты не прав.Я неправ?
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 21:59
Я имел ввиду адекватные фразы, приведённые в данном топике.Т.е ты хочешь сказать, что можно и нах послать девушку, но если сделать это правильно, то она будет рада оставить тебе свой номер телефона?!
А вообще, всё зависит от девушки, и если ты ей понравился, то не важно с какой фразой подходишь.
Касательно
если с юмором, то почему камин должен быть?)Шоком тарахнуло
Ставь хоть 2Верните репутацию, и я те минус поставлю.
Моя репутация в 60 плюсов не пострадает от этого
Сообщение отредактировал Creative: 17 Ноябрь 2005 - 22:01
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 22:49
А ты подходишь только в том случае, если ты понравился девушке или нет? Если последний вариант, то очень мне хочется посмотреть на ее реакцию после твоей фразыА вообще, всё зависит от девушки, и если ты ей понравился, то не важно с какой фразой подходишь.
с каким бы юмором ты это не говорил.Слава богу, а то я думал, что вас шоком тарахнуло:))
Понт?! Дёшево как-то...Ставь хоть 2 Моя репутация в 60 плюсов не пострадает от этого
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 09:47
Вот это и в самом деле - правильный опенер! А то все током да током...- Девушка, вы танцуете? - Да. - А я пою. :)На дискотеке: - Девушка, вы танцуете? - Да. - Слава богу, а то я думал, что вас шоком тарахнуло:))
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 13:28
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:18
в самодеятельности участвуете? :=)-Девушка, Вы танцуете? -Нет -не умеете что ли?Ну тогда пойдем, научу -Девушка, Вы танцуете? -нет -ну тогда, может, стихи, анекдоты рассказываете, частушки поете? еще?
а вообще лучше не париться и сразу: -Девушка, Вы танцуете? -Нет - Вы еще скажите что не трахаетесь! -Э-э-э... -Так, ладно, пошли-Девушка, Вы танцуете? -Нет -не умеете что ли?Ну тогда пойдем, научу -Девушка, Вы танцуете? -нет -ну тогда, может, стихи, анекдоты рассказываете, частушки поете? еще?
"На каждую дуру найдется гуру"
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 16:22
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 16:51
рано еще, на дворе +1 а вообще... залепить снежком по спине или пониже типа обознался, броситься отряхивать и т.д.С танцами понятно... Теперь актуальны опенеры для зимы! Чего - то со снегом, с морозом. Чего -то поинтереснее, чем "Девушка, я вас согрею...".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0