Главное что нам обоим сейчас хорошо
взялся за старое)
Ну ничему людей не учит..)
А что???)))
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 17:34
взялся за старое)
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 18:05
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 18:11
О боже, еще один... да сколько ж вас. "Настоящие 200% мужики с 99 пробой".В общем автор, я вот чесно не понимаю, блять, что ж ты за такой пиздец дурак. КАК можно не знать вообще, что ты сделаешь, если она вернется?! КАК можно пиздострадать и говорить о том что примешь её, о том что чувства не остыли, когда ты по первых 1) гуляешь с пиздатой девочкой и 2) твоя бывшая полная сука, что ушла от такого тебя. Я реально не понимаю. Ты говориш "если она придёт будет пиздец", так блять, ты ЖЕ МУЖИК, сука, полностью от тебя зависит, пиздец бцдет или не будет, а ты пливешь как говно в канализации, фу противно. "Придет - будет полный пиздец! Не придёт - хорошо, буду отходить и сновой гулять" Чо ж ты как 12 летня девочка себя ведешь то а? Не приходило ли тебе на ум что если она придёт, надо просто послать её нахуй, и никого пиздеца больше никогда не будет. Ты чё, не можешь собраться с духом, вспомнить что ты мужик и сделать это?! Ты бля сам отвечаешь за то, будет пиздец или не будет. САМ! Ты это понимаешь? Ты возмешь на себя ответственность или дальше будешь ныть пиздострадать и плыть по течению как сопливый кусок говна?!
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 19:52
взялся за старое)
А что???)))
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 00:19
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 00:56
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 08:48
НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО НИ ТО ЧТО НУЖНО ЕЙ, ДА И МНЕ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО СЕЙЧАС ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ АХУЕННО.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 08:49
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 08:51
А не так что, вот я ее оттрахал и пиздец у нас все будет заебись, любовь бля официально началась!!! И мне стало похуй на все и на всех я неебаться истиный мужик!
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:08
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:08
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:49
Грей, ты уже понаписал тут в разных темах достаточно, чтобы были видны твои оленьи воззрения. И ты не тот чел, кто может помочь автору. Размазывай свои романтические сопли у себя по лицу, а другим не мешай. Тебе, как я понимаю, не нравится принцип "нет ебли - нет отношений", ну так извини, это часть твоих розовых соплей.Зачем кого-то ебать сразу!? Он уже пробывал, и что? Принесло это ему облегчение? Нет. А здесь все идет душевно и пусть идет, это правильно, так и рождаются чувства и любовь.
А не так что, вот я ее оттрахал и пиздец у нас все будет заебись, любовь бля официально началась!!! И мне стало похуй на все и на всех я неебаться истиный мужик! Я уверен, он нармальный мужик
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:10
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:21
нет мысли я не читаю! ну вот к примеру сегодня на 7-ой день как она меня знает, она ни с того ни с сего подарила мне ахуенно дорогой навигатор GPS с хуяли???? наверное ни от того что ей со мной хуево)
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:40
Хм, а может это намек, что бы ты, как то порешительнее, что ли?нет мысли я не читаю! ну вот к примеру сегодня на 7-ой день как она меня знает, она ни с того ни с сего подарила мне ахуенно дорогой навигатор GPS с хуяли???? наверное ни от того что ей со мной хуево)
0