Спасибо огромное за ссылки! Вчера заказал, сегодня уже не щурюсь))) http://www.eyewearbr...inal_001_13.jpg
Сообщение отредактировал Demean: 05 Июнь 2014 - 15:53
Отправлено 05 Июнь 2014 - 15:50
Сообщение отредактировал Demean: 05 Июнь 2014 - 15:53
Отправлено 11 Июнь 2014 - 12:20
Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:17
Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:28
вряд ли, как правило на всех сайтах и оффлайн магазах солнечные очки и оптические стоят отдельно.Можно ли солнечные очки вставить линзы для близоруких? Сейчас за рулем неудобно очень, Солнце в глаза светит. А в линзах мне не удобно. Я заходил у нас в сеть оптики, они сказали, что могут только хамелеон предложить. И предложили очки Хамелеон. По мне так они не очень.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 18:09
Можно ли солнечные очки вставить линзы для близоруких? Сейчас за рулем неудобно очень, Солнце в глаза светит. А в линзах мне не удобно. Я заходил у нас в сеть оптики, они сказали, что могут только хамелеон предложить. И предложили очки Хамелеон. По мне так они не очень.
модный нигер
Отправлено 11 Июнь 2014 - 21:08
Можно ли солнечные очки вставить линзы для близоруких? Сейчас за рулем неудобно очень, Солнце в глаза светит. А в линзах мне не удобно. Я заходил у нас в сеть оптики, они сказали, что могут только хамелеон предложить. И предложили очки Хамелеон. По мне так они не очень.
никаких хамелеонов
надо по своему рецепту от окулиста в оптике сделать очки для вождения с макс.затемнением
(там могут быть ограничения из-за рецепта, линз и т.д.)
для вождения желателен коричневый цвет линз
водителям-очкарикам вообще стоит иметь две пары очков для вождения:
- по своему рецепту обычные светлые (пасмурная погода, ночное вождение);
- по своему рецепту с затемнением (солнечная погода в любое время года).
Отправлено 11 Июнь 2014 - 21:32
Silhoette предлагает удобное решение, с клипсами - http://www.silhouett...eshades-detail/ Может еще какие-то производители.Можно ли солнечные очки вставить линзы для близоруких? Сейчас за рулем неудобно очень, Солнце в глаза светит. А в линзах мне не удобно. Я заходил у нас в сеть оптики, они сказали, что могут только хамелеон предложить. И предложили очки Хамелеон. По мне так они не очень.
По ссылке и на картинке две разные модели. У одной двойной bridge, у второй достаточно редкий для авиторов одинарный. Ту, что на картинке уже купить нельзя, ну или только на ebay Бу за солидные деньги.Сидят более-менее, но как то дешево и простенько выглядят м.б. фото не очень. Попробуй эти:
ссылка на модель
Сообщение отредактировал Solitudo: 11 Июнь 2014 - 21:37
Отправлено 11 Июнь 2014 - 23:31
Проблема в том, что если на глазах разные диоптрии, то толщина линз разная и уровень затемнения тоже разный получается. Видел у приятеля черную накладку на собственные очки
Silhoette предлагает удобное решение, с клипсами - http://www.silhouett...eshades-detail/ Может еще какие-то производители.
модный нигер
Отправлено 14 Июнь 2014 - 18:49
Отправлено 14 Июнь 2014 - 21:02
Наверное, можно найти очки за 500 рублей, которые будут защищать от UV. Но другой вопрос, что точно не у хача в палатке возле метро, да и смысла в этом мало, так как очки надеваешь на голову, и откровенно дешевые очки большой минус к внешности.Могут ли норм очки стоить 10-15 баксов?
Отправлено 15 Июнь 2014 - 00:47
сегодня смотрел. Могут ли норм очки стоить 10-15 баксов? Видел одни понравились. Думаю купить или сходить в спецмагазин выбрать за 100-150 долларов? Вообщем боюсь нарваться на многих царапины, врут продавцы заметил, нормальные тяжело найти. Чтоб с защитой от уф.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 10:38
как проверял очки? Да заметил сплошь габанны и райбанны а стоят дешево есть и дорогие, вообщем чтоб не нарваться на плохой товар.ради интереса проверял очки из Centro за 90 (!) руб - все в порядке с UV Protection ;-)
что собственно и было заявлено на этикетке
но c другой стороны , например, всякие дорогостоящие фейки, имитирующие райбан и стОящие в районе 2 тр и выше, могут не иметь таковой
Отправлено 15 Июнь 2014 - 15:29
ради интереса проверял очки из Centro за 90 (!) руб - все в порядке с UV Protection ;-)
модный нигер
Отправлено 15 Июнь 2014 - 16:14
Отправлено 15 Июнь 2014 - 16:27
ради интереса проверял очки из Centro за 90 (!) руб - все в порядке с UV Protection ;-)
бред
не может быть такого, исходя, хотя бы, из вопроса себестоимости
0