Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 31 Июль 2009 - 09:11
Отправлено 31 Июль 2009 - 09:45
Она не даст, пока он её достаточно не заинтересует.Автар, возми лудче телефон и потом по телефону вызванивай
Отправлено 31 Июль 2009 - 09:55
Отправлено 31 Июль 2009 - 10:10
Отправлено 31 Июль 2009 - 10:27
Собой. У тебя (не у неё) есть какие-нибудь увлечения, как ты проводишь свободное время? В театр, кино ходишь? Или ты только с друзьями пиво пьёшь да за компом сидишь? Как у тебя с чувством юмора?я говорил какраз о роликах, и рисовании, то что было написано в информации о ней.
Чем мне её заинтересовать?
Почитай это и это, если у самого с идеями туговато.
Ты должен показать, причём неявно, что ты ведёшь интересную и насыщенную жизнь, что ты стремишься к чему-то, у тебя есть увлечения...
Отправлено 31 Июль 2009 - 20:12
Гни свою линию (С)
Отправлено 01 Август 2009 - 00:08
Отправлено 01 Август 2009 - 01:24
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 01 Август 2009 - 06:17
Я:Я не обиделся) Но что же это за работа такая на которой нет выходных?:)
Обычно после таких высказываний, уже точно нечего не получается ;)
Шансов мало потому что скорее всего есть парень
Ну видно что она вообщем не против встретится, забудь про парня :)
Что говорить дальше?
Хз, напиши что она ответила, и придумаем что говорить дальше. А то вдруг она тебя на хер послала, а мы тут думаем)))
Отправлено 01 Август 2009 - 13:29
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 01 Август 2009 - 13:50
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 01 Август 2009 - 14:54
Уважаемый автар! Не хочу тебя разочаровывать, но по интернету ты полуграмотный зануда.
Ответь себе на вопрос: Кто ты такой, чтобы она тратила своё время на тебя, а тем более, шла с тобой на свидание? Какой-то парень с инета?
Учись разговаривать с девушками так, чтобы у них горели глаза.
И лучше делать это в реале, потому что будет большим разочарованием, когда ты научишься круто общаться в инете, потратишь на это кучу времени, а потом поймёшь, что в жизни инет-болтовня не сильно помогает.
А по интернету, чтобы заинтересовать девушку, можно писать любой бред, но весёлый и интересный. Надо немножко отключать тормоза.
Например, "Привет, малыш, я самое обаятельное приведение с мотором!!! Пошли туда, где есть варенье и торт с одной свечкой!"
а потом - интересы, ценности и т.п.
Когда ты её заинтересуешь, она даст намёк или сама даст телефон. Но есть моменты, когда ты просишь, и чувствуешь - 100%, что дадут. Такие моменты пропускать нельзя.
спасибо чувак!
Отправлено 02 Август 2009 - 18:32
Сообщение отредактировал DaniLqa: 02 Август 2009 - 18:34
Отправлено 02 Август 2009 - 21:35
Это ты у неё спрашиваешь???может по телефону будет лучше?..:)
Нужно пообщаться и понять, есть ли в этой девушке что-то, кроме внешности, что выделяет её среди всех остальных, попытаться понять, будет ли ТЕБЕ с ней интересно? Если да, то в момент когда ты отвечаешь на эти два вопроса утвердительно, предлагаешь ей пообщаться в реале. Предлагаешь прямо и без всяких "может быть". И если она отказывается, то либо забиваешь на неё, либо предлагаешь ещё раз через некоторое время, но не части, а то подумает, что ты обделён женским вниманием.
И вот когда ты научишься за 10-20 минут вытягивать девочек 6-7 на свиданки из инета, то ты поймёшь, что потратил время зря. И что лучше бы ты всё это время знакомился "в поле", тем более лето на дворе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0