Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#706 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 09:11

по телефону будет лучше.
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#707 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 09:45

Автар, возми лудче телефон и потом по телефону вызванивай

Она не даст, пока он её достаточно не заинтересует.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#708 Speiso

Speiso
  • Участник
  • 14 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 09:55

Автар, ты где знакомился? там была какая нибудь информация о ней? если была, мог об этом поговорить и заинтересовать
  • 0

#709 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 10:10

я говорил какраз о роликах, и рисовании, то что было написано в информации о ней. Чем мне её заинтересовать?
  • 0

#710 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 10:27

я говорил какраз о роликах, и рисовании, то что было написано в информации о ней.
Чем мне её заинтересовать?

Собой. У тебя (не у неё) есть какие-нибудь увлечения, как ты проводишь свободное время? В театр, кино ходишь? Или ты только с друзьями пиво пьёшь да за компом сидишь? Как у тебя с чувством юмора?

Почитай это и это, если у самого с идеями туговато.

Ты должен показать, причём неявно, что ты ведёшь интересную и насыщенную жизнь, что ты стремишься к чему-то, у тебя есть увлечения...
  • 0

#711 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 20:12

Уважаемый автар! Не хочу тебя разочаровывать, но по интернету ты полуграмотный зануда. Ответь себе на вопрос: Кто ты такой, чтобы она тратила своё время на тебя, а тем более, шла с тобой на свидание? Какой-то парень с инета? Учись разговаривать с девушками так, чтобы у них горели глаза. И лучше делать это в реале, потому что будет большим разочарованием, когда ты научишься круто общаться в инете, потратишь на это кучу времени, а потом поймёшь, что в жизни инет-болтовня не сильно помогает. А по интернету, чтобы заинтересовать девушку, можно писать любой бред, но весёлый и интересный. Надо немножко отключать тормоза. Например, "Привет, малыш, я самое обаятельное приведение с мотором!!! Пошли туда, где есть варенье и торт с одной свечкой!" а потом - интересы, ценности и т.п. Когда ты её заинтересуешь, она даст намёк или сама даст телефон. Но есть моменты, когда ты просишь, и чувствуешь - 100%, что дадут. Такие моменты пропускать нельзя.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#712 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2009 - 00:08

Парни быстрее совет нужен плз!)) Вообщем с недельки две назад познакомился с телкой одной в лав.мейле, вроде так нече, но фотки были у нее старые и там кроме лица и немного груди не было ничего видно..вообщем я как-то не очень заинтересовался ей, но она мною вполне.. но после знакомства общались через день, то есть в одно и тоже время мы с ней уже неделю не пересекались на чертовом мейле, я все ждал фотки новые (обещала), так общались - "привет, как дела? - через сутки ответ - привет, отлично)) ты как и т.д.", вот сегодня новую ее фотку заметил, интерес появился да еще какой) малышка, тело супер, личико нужно в реале посмотреть.. вообщем хочу телефончик у нее взять, но вот что написать посоветуете в такой ситуации тормозной???
  • 0

#713 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2009 - 01:24

Нужно вытянуть девушку на свидание. Прикрывается работой) Вот отрывок из разговора: Я:В понедельник в 16 00 на нарвской:) Она: неа) я работаю.....все...отпуск закончился........ ну может скоро увидимся....а ты уже закончил учиться?) Она: (Я был занят) обиделся....не обижайся!) Я:Я не обиделся) Но что же это за работа такая на которой нет выходных?:) Что говорить дальше? Шансов мало потому что скорее всего есть парень
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#714 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2009 - 06:17

Я:Я не обиделся) Но что же это за работа такая на которой нет выходных?:)

Обычно после таких высказываний, уже точно нечего не получается ;)

Шансов мало потому что скорее всего есть парень

Ну видно что она вообщем не против встретится, забудь про парня :)

Что говорить дальше?

Хз, напиши что она ответила, и придумаем что говорить дальше. А то вдруг она тебя на хер послала, а мы тут думаем)))
  • 0

#715 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2009 - 13:29

Нахер не пошлет потому что мы хорошие знакомые, хотя это тоже проблема)
  • 0
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#716 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2009 - 13:50

Она: просто там зп каждый день...и я их трачу на что надо.... а ща был отпуск и я все потратила и теперь надо поработать много что бы были денюшки...вот
  • 0
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#717 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2009 - 14:54

Уважаемый автар! Не хочу тебя разочаровывать, но по интернету ты полуграмотный зануда.

Ответь себе на вопрос: Кто ты такой, чтобы она тратила своё время на тебя, а тем более, шла с тобой на свидание? Какой-то парень с инета?

Учись разговаривать с девушками так, чтобы у них горели глаза.

И лучше делать это в реале, потому что будет большим разочарованием, когда ты научишься круто общаться в инете, потратишь на это кучу времени, а потом поймёшь, что в жизни инет-болтовня не сильно помогает.

А по интернету, чтобы заинтересовать девушку, можно писать любой бред, но весёлый и интересный. Надо немножко отключать тормоза.

Например, "Привет, малыш, я самое обаятельное приведение с мотором!!! Пошли туда, где есть варенье и торт с одной свечкой!"

а потом - интересы, ценности и т.п.
Когда ты её заинтересуешь, она даст намёк или сама даст телефон. Но есть моменты, когда ты просишь, и чувствуешь - 100%, что дадут. Такие моменты пропускать нельзя.

спасибо чувак!
  • 0

#718 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2009 - 23:19

???
  • 0
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#719 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2009 - 18:32

Вообщем дело так.. уже недельки две переписывался с одной девчонкой, ну первые два дня мы в одно время на сайте были (лав мейл), общались норм, но телефон не стал брать тупанул да и фотки ее ждал (пост выше мой тож про нее), щас уже давно не переписывались норм, но хочу с ней встретиться или взять телефон для начала, ну вот вообщем мой намек на то чтоб она дала телефон: ОНА сегодня в 15:56 приветик.я тоже с тобой хочу пообщаться. ты когда бываеш на сайте? Я вчера в 01:13 Я так больше не могу уже. Очень хочу с тобой пообщаться, а все не получается в одно время свидеться, может по телефону будет лучше?..:) Как видно она его проигнорила. Что не так я сделал? (ну кроме того как тормозил жоско) И подскажите пожалуйста что можно ответить ей на это..?? Или все, забить!?

Сообщение отредактировал DaniLqa: 02 Август 2009 - 18:34

• 0

#720 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2009 - 21:35

DaniLqa,

может по телефону будет лучше?..:)

Это ты у неё спрашиваешь???
Нужно пообщаться и понять, есть ли в этой девушке что-то, кроме внешности, что выделяет её среди всех остальных, попытаться понять, будет ли ТЕБЕ с ней интересно? Если да, то в момент когда ты отвечаешь на эти два вопроса утвердительно, предлагаешь ей пообщаться в реале. Предлагаешь прямо и без всяких "может быть". И если она отказывается, то либо забиваешь на неё, либо предлагаешь ещё раз через некоторое время, но не части, а то подумает, что ты обделён женским вниманием.

И вот когда ты научишься за 10-20 минут вытягивать девочек 6-7 на свиданки из инета, то ты поймёшь, что потратил время зря. И что лучше бы ты всё это время знакомился "в поле", тем более лето на дворе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0