Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#706 megasqualadrion

megasqualadrion
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2009 - 21:53

не мне тебя учить, но в такой ситуации сразу нельзя было спрашивать имя. например придумать типо... у меня в сумке телефон потерялся, можешь помочь - позвони на мой номер, а то найти не могу - она звонит, ты хоп нашел, спасибо... далее она отвечает ченить - ты ей у тебя приятный голос, она еще ченить, тут типо как тебя зовут, твой номер у меня уже есть, я тебе позвоню, пока и сруливаешь)

Не не катит. Она же видела что я за ней от метро перся.
  • 0
тараканы правят миром

#707 Артик

Артик
  • Участник
  • 11 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2009 - 22:48

не мне тебя учить, но в такой ситуации сразу нельзя было спрашивать имя. например придумать типо... у меня в сумке телефон потерялся, можешь помочь - позвони на мой номер, а то найти не могу - она звонит, ты хоп нашел, спасибо... далее она отвечает ченить - ты ей у тебя приятный голос, она еще ченить, тут типо как тебя зовут, твой номер у меня уже есть, я тебе позвоню, пока и сруливаешь)

Не не катит. Она же видела что я за ней от метро перся.

от метро и сразу не подошел? она наверно подумала. что ты маньяк-убийцо, поэтому и молчала!
ты о правиле 3х секнд слышал?
http://lover.ru/find/3seconds.html
если нет - почитай
  • 0

#708 megasqualadrion

megasqualadrion
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 00:26

теперь слышал...
  • 0
тараканы правят миром

#709 DX007

DX007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 231 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 01:10

Ладно, простили себя и живём дальше. Завтра идём с другом в культурно-развлекательный комплекс. Цель - минимум пять подходов и один взятый телефон. Подходы только к девочкам на 7 баллов.

лучше не ставить себе никаких целей, если не получится, то останется чувство, что ты обламался. просто идёте гулять с другом, при этом подходите к девушкам, знакомитесь, общаетесь=) да и телефон-это не цель. главное заинтересовать девушку, тогда она сама с радостью
тебе даст телефон :smile:
  • 0

#710 kem007style

kem007style

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 02:03

В поле общаюсь нормально за один вечер из 10 девушек дают телефон 2-3 девушки в солнечные дни бывают и по 12 девушек сами дают телефон 6 девушек, мне 19 лет знакомлюсь только на улицах хочу научиться знакомиться в Театрах и каких нить культурных заведениях ( клуб не в счет only трезвая голова ) и ещё вот прихожу домой и голова разрывается на части кому позвонить и вспоминаешь кто такие 5 Кать Поле .... тоже тяжело что можете посоветовать? (хочу пойти на РМЭС Ростов (базовый) )
  • 0
я как молоко – я полезен для вашего тела!

#711 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 02:29

kem007 - то что много подходишь - это хорошо. Чем больше практики - тем проще увидеть и исправить свои косяки. Не забывай анализировать где и как ты накосячил в неудачных подхода. Но это уже когда будешь дома. А в поле просто наслаждайся процессом.

з.ы. не обязательно бухать в клубах.

и ещё вот прихожу домой и голова разрывается на части кому позвонить и вспоминаешь кто такие 5 Кать Поле .... тоже тяжело что можете посоветовать?
(хочу пойти на РМЭС Ростов (базовый) )

Посоветую не ставить целью взять телефон. Ставь цель - заинтересовать девушку, так чтобы потом еще и вызванивались. А то ведь можно набрать 10 телефонов и потом не один из них не вызвониться. Кому такое нужно. С другой стороны всеже если сомневашеся брать телефо или не брать - лучше брать. Потом ведь никогда не знаешь, кто из них вызвониться. У меня бывало так, что вызванивались те девушки, которых как мне казалось я вообще не заинтересовал.

Как давно начал делать подходы? Сколько уже 2ых свиданок было? Сколько из них зачел?

Сообщение отредактировал кактус: 15 Январь 2009 - 02:32

• 0

#712 kem007style

kem007style

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 02:31

полноправный вот у меня ещё один вопрос на счет стоить ли вообще идти на РМЭС у меня два мнения на счет этого одного оч хорошое а другое ппц... что делать?
  • 0

#713 kem007style

kem007style

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 02:42

kem007 - то что много подходишь - это хорошо. Чем больше практики - тем проще увидеть и исправить свои косяки. Не забывай анализировать где и как ты накосячил в неудачных подхода. Но это уже когда будешь дома. А в поле просто наслаждайся процессом.

з.ы. не обязательно бухать в клубах.

и ещё вот прихожу домой и голова разрывается на части кому позвонить и вспоминаешь кто такие 5 Кать Поле .... тоже тяжело что можете посоветовать?
(хочу пойти на РМЭС Ростов (базовый) )

Посоветую не ставить целью взять телефон. Ставь цель - заинтересовать девушку, так чтобы потом еще и вызванивались. А то ведь можно набрать 10 телефонов и потом не один из них не вызвониться. Кому такое нужно. С другой стороны всеже если сомневашеся брать телефо или не брать - лучше брать. Потом ведь никогда не знаешь, кто из них вызвониться. У меня бывало так, что вызванивались те девушки, которых как мне казалось я вообще не заинтересовал.

Как давно начал делать подходы? Сколько уже 2ых свиданок было? Сколько из них зачел?

Кактус на счет подходов где то в лет 17 перкратил на некоторое время из за Поступления в универ где то в середине 18 лет сново начал
теперь хочу в поля после 30 января (сессия потому что ) 2 х свиданок кстате не так часто было из тех у кого брал номера, на счет секса редко но бывали и на первом свидании ....
  • 0

#714 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 04:26

Это я к тому что если особых результатов не видно, то стоит пойти на РМЭС.
  • 0

#715 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 07:42

лучше не ставить себе никаких целей, если не получится, то останется чувство, что ты обламался. просто идёте гулять с другом, при этом подходите к девушкам, знакомитесь, общаетесь=) да и телефон-это не цель. главное заинтересовать девушку, тогда она сама с радостью
тебе даст телефон :smile:

Благодарю. Но хочу сказать, что я не идеализирую цель. То есть, если я не смогу - то не буду по долгу себя корить и гнобить. Сделаю работу над ошибками и забуду. Помогают техники Норбекова и Свияша. А на счёт того, чтобы взять телефон заинтересовав - я это и имел ввиду. Просто давно я не практиковался - с лета вообще забыл, что такое пикап. Универ-работа-спорт. Что не тренируется, то не развивается. А ведь летом трёхсвиданки мутил. Так что хочу начать с лёгкого. Хотя и понимаю, что все эти подходы и вообще "поле" - ерунда, что если кардинальным образом не перестроить МЫШЛЕНИЕ, то через пару месяцов опять появятся страхи подхода и т.д. Но всё равно, это необходимая ерунда, без которой сложно перейти на более высокий уровень понимания пикапа.

PS: Сегодня девочка пригласила меня на ДР, так что возможно цель насчёт 5 подходов и 1 телефона передвину на пятницу или субботу. А пока постараюсь просто по немногу разгонять психику.
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#716 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2009 - 15:53

Новогодний филд-репорт
Главной цели я все-таки достиг. Теперь я уже чувствую себя не пионером. Скажу что все упражнения, которые я делал и которые привели меня к заветной цели - сексу, я выполнял из этой ветки форума.
Надо будет теперь изучать дополнительные методики. Что можете посоветовать дальше? Хотя я уже понял, что нужно просто делать эти подходы, в любое время суток, при любой погоде, при любом настроении. И все будет тип-топ.
  • 0

#717 d@ncer

d@ncer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2009 - 23:27

Начал с приветов, не очень так получалось, но ещё получится... Но ишел сегодня вечерком, на своей волне - осанка, взгляд на горизонт (так всегда хожу, так как танцор) напротив ишли две девочки (я их не заметил сразу) и когда они уже проходили возле меня - одна из них послала мне воздушный поцелуй и я не успел прореагировать и так прошел... В этой ситуации надо было што-то сделать? Я в смысле кричать что-то в догонку или как?
  • 0
Почему одни девушки красивые, а другие - их подружки?

#718 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 07:08

Начал с приветов, не очень так получалось, но ещё получится... Но ишел сегодня вечерком, на своей волне - осанка, взгляд на горизонт (так всегда хожу, так как танцор) напротив ишли две девочки (я их не заметил сразу) и когда они уже проходили возле меня - одна из них послала мне воздушный поцелуй и я не успел прореагировать и так прошел... В этой ситуации надо было што-то сделать? Я в смысле кричать что-то в догонку или как?

Надо было подойти к той, которая послала поцелуй. Сказать Привет, меня зовут ИМЯ. Как делишки? Ну и дальше берешь телефон и понеслась :)
  • 0

#719 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 09:07

Можно юыло сказать, ты промахнулась. Попади с ближнего расстояния. Я бы тпе сказал, если бы не боялся
  • 0

#720 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 10:11

Вчера было свидание с 5,5...всё как надо, но под конец нарисовалась её подруга. Вспомнил теорию лесли про конкуренцию. Попытался их раззадорить, определил лидера из них и сообщил второй об этом, по очереди то рассхваливал, то занижал.....но в итоге нифига не вышло ))))
  • 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0