лучше не ставить себе никаких целей, если не получится, то останется чувство, что ты обламался. просто идёте гулять с другом, при этом подходите к девушкам, знакомитесь, общаетесь=) да и телефон-это не цель. главное заинтересовать девушку, тогда она сама с радостью
тебе даст телефон
Благодарю. Но хочу сказать, что я не идеализирую цель. То есть, если я не смогу - то не буду по долгу себя корить и гнобить. Сделаю работу над ошибками и забуду. Помогают техники Норбекова и Свияша. А на счёт того, чтобы взять телефон заинтересовав - я это и имел ввиду. Просто давно я не практиковался - с лета вообще забыл, что такое пикап. Универ-работа-спорт. Что не тренируется, то не развивается. А ведь летом трёхсвиданки мутил. Так что хочу начать с лёгкого. Хотя и понимаю, что все эти подходы и вообще "поле" - ерунда, что если кардинальным образом не перестроить МЫШЛЕНИЕ, то через пару месяцов опять появятся страхи подхода и т.д. Но всё равно, это необходимая ерунда, без которой сложно перейти на более высокий уровень понимания пикапа.
PS: Сегодня девочка пригласила меня на ДР, так что возможно цель насчёт 5 подходов и 1 телефона передвину на пятницу или субботу. А пока постараюсь просто по немногу разгонять психику.