Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#706 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 18:44

мальдивы, подшаманить по-минимуму и сдавать семейным\паре. Из пассива, жрущего налог на недвижимость+коммунальные превратить в актив, приносящий небольшую копейку. А когда захотите деньги вытащить - просто продадите и все :)
И обязательно брать "депозит" - оплату за последний месяц, чтобы не съехали все разломав или оставшись должными за последний месяц. И ни при каких обстоятельствах этот депозит не должен ими тратиться.
Удачи!

Сообщение отредактировал Зефир шоколаде: 22 Декабрь 2011 - 18:45

• 0

#707 Маpик

Маpик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 10:29

Вообщем есть автостоянка, работаем уже более 10 лет, но в последние 2 года прибыль в год составляет примерно около 240 - налоги(было бы неплохо найти какую-нибудь лозейку тут) и прочая ерунда = 40 в год чистой прибылью..это не есть хорошо, так же есть на этой автостоянке автосервис, сдаю его под аренду, некую копеечку она мне приносит и шиномонтажка тоже сдаю в аренду.. так вот хотелось бы услышать что можно такое придумать? Есть вариант сделать тут же магазин запчастей и автомойку, но с канализацей возникли некоторые проблемы.. Может быть у кого-то есть предложения что можно еще сделать?

Конкуренты есть?
Если нет осталось только разбить машины которые ни стоят на стоянке.
  • 0

#708 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:43

Вообщем есть автостоянка, работаем уже более 10 лет, но в последние 2 года прибыль в год составляет примерно около 240 - налоги(было бы неплохо найти какую-нибудь лозейку тут) и прочая ерунда = 40 в год чистой прибылью..это не есть хорошо, так же есть на этой автостоянке автосервис, сдаю его под аренду, некую копеечку она мне приносит и шиномонтажка тоже сдаю в аренду.. так вот хотелось бы услышать что можно такое придумать? Есть вариант сделать тут же магазин запчастей и автомойку, но с канализацей возникли некоторые проблемы.. Может быть у кого-то есть предложения что можно еще сделать?

Конкуренты есть?
Если нет осталось только разбить машины которые ни стоят на стоянке.

конкуренты есть + дело в том что мы платим все эти долбанные налоги, а те у кого стоянка во дворах+ неогороженна не платят, уже писали претензии всякие и т.п - не помогает
  • 0

#709 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 10:01

Знаю, что в Москве (а может и в твоем городе) есть сеть мини-пекарен - востребована ли их продукция? В некоторых европейских странах мини-пекарни очень распространены, доля хлеба, испеченного в них значительно превышает долю хлеба крупных пекарен. У нас же обратная ситуация и, зачастую, качество хлебобулочных изделий оставляет желать лучшего. Вобщем, интересна эта тема, если у кого есть информация по ней - поделитесь, плиз
  • 0

#710 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 471 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 10:22

Вообщем есть автостоянка, работаем уже более 10 лет, но в последние 2 года Есть вариант сделать тут же магазин запчастей и автомойку, но с канализацей возникли некоторые проблемы..

Проблем быть не может, хотя бы потому, что в канализацию запрещено сливать отходы с автомойки. Надо ставить очистные сооружения и/или систему рециркуляции воды.
  • 0
Problems?

#711 Aristos

Aristos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 01:30

Занялись с другом тетрадями, заказали дизайн, договорились с типографией о тираже
Теперь вопрос, как свои тетради продвигать в магазины? Ходить по магазинам и предлогать взять на реализацию или как?
Кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста

Я,правда,не тетради делал, а корочки для паспортов.Но вообщем-то да именно так-ходишь по магазинам,спрашиваешь с кем можно поговорить насчет возможной реализации(практически все и всегда берут ТОЛЬКО на реализацию товар от частников) своего товара (при себе имеешь несколько "показательных"экземпляров и,желательно каталог с предлагаемой продукцией и визитка,где есть ссылка на страничку с выложенными вариантами дизайна и инфа для оптовиков и розничных покупателей). Желательно,предварительно пробить телефон "потенциального" для тебя магазина-узнаешь график работы товароведа и назначишь с ним время встречи.Но тут такая маза - если по телефону отшили,не бойся после этого наведаться вживую, есть хорошая вероятность,что будет совсем другой исход. И наберись смелости и терпения- сначала сто раз пошлют,а со сто первого раза начнет катить -будешь знать уже что и как говорить и тд.С твоей категорией товара можно и разные рынки-торговые палатки без внимания не оставлять-но тут 2 момента:возможно,договориться с ними будет проще,но закупочная цена их интересует самая минимальная,что ты в рамках своего, отнюдь не конвеерного масштаба производства,врятли сможешь им предложить. Еще,скорее всего,для работы с серьезными магазинами,тебе наверняка придется оформить ИП,ну и еще карту в банке оформлять-чтоб все чисто было.Карты,кстати,советую со временем в разных банках в нескольких количествах оформить-для удобства работы с иногородними клиентами.

Если тетради не супер дорогие и эксклюзивные,возможен такой вариант-подружиться с продавцом ларька канцтоваров в школе или институте. Возможно,за отстегиваемый ему с продажи барыш,он будет ими "левачить"-ибо уходить будут быстро и стабильно и начальству сложно отследить их наличие.Но,возможно,и с начальством наладить контакт получится без проблем и продажи пойдут официально.
  • 0

#712 Aristos

Aristos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:10

Знаю, что в Москве (а может и в твоем городе) есть сеть мини-пекарен - востребована ли их продукция?
В некоторых европейских странах мини-пекарни очень распространены, доля хлеба, испеченного в них значительно превышает долю хлеба крупных пекарен. У нас же обратная ситуация и, зачастую, качество хлебобулочных изделий оставляет желать лучшего.
Вобщем, интересна эта тема, если у кого есть информация по ней - поделитесь, плиз

Ну,могу только по Питеру рассказать.В основном,у нас пекарни не сами лепят,а затариваются полуфабрикатами пирожков,булочками с больших заводов и просто допекают это дело в печи.Одни делают ларьки на улице,другие-маленькие отделы при магазинах и ставят пару-тройку столиков для трапезы а-ля бистро.И у тех и у других неплохой спрос ежедневно.По опыту своих знакомых скажу,что открывать отдел в магазине куда проще и дешевле,чем самостоятельный киоск.А еще у в Питере проблемы с тестом в продуктовых магазинах-везде продают только слоеное,поэтому те из мини-пекарен,кто помимо готовых булочек еще барыжит сдобным тестом продаж имеют больше.
  • 0

#713 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 06:39

Спасибо за информативный ответ)
  • 0

#714 keNz0-_-

keNz0-_-
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 16:14

Интересует идея преобретения платежных терминалов и их реализация. Как это осуществляется? Какой доход приносит?
  • 0

#715 Uffa

Uffa
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 08 Январь 2012 - 15:08

Стоит один терминал примерно 75 тр у нас аренда места где он будет стоять 2-2.5 тр Доход 300-1000 руб в день в хорошеем месте, но все хорошие места уже заняты,эта тема давно уже. Те, кто у истоков стоял очень хорошо заработали.
  • 0
Кручу,верчу,продать хочу.

#716 max101

max101
  • Участник
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 11:40

А мне вот интересно про франчайзинг побольше узнать. Ну или другими словами говоря "покупка части отлаженного бизнеса".
Думаю начать именно с покупки франшизы успешного бизнесса.
У меня знакомый в свое время стал франчайзи 1С, заработал кучу денег, теперь уже владеет своим бизнесом.

Семь лет занимаюсь бизнесом по аренде автомобилей представительского класса и лимузинов. Интересный и позитивный бизнес, который развивается и растет.Есть желание открыть представительства компании в других городах. Инвистиции для входа могут быть разные, все зависит от Ваших возможностей. Ищу партнеров и готов помочь в развитии интересного бизнеса.
Подробно об условиях :http://www.drive2.ru/cars/lincoln/town_car/town_car_iii/2diamond/
  • 0

#717 Uc4o

Uc4o
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Январь 2012 - 08:48

У меня сайт mutivseti.ru, только пока ничего не заработал, а только потратил, ещё акциями торгую.
  • 0

#718 Aristos

Aristos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2012 - 19:07

Интересует идея преобретения платежных терминалов и их реализация.

Как это осуществляется? Какой доход приносит?

С терминалами-то да,как то непросто все.Может,как альтернативный вариант-автоматы-банки с игрушками и конфетами в каком-нибудь ДК с кучей детских кружков поставить.У нас в кинотеатре стоят подобные,"проят" всего по 5,10,20р и детишки к ним достаточно часто бегают.Плюс еще в том,что там простая автоматика внутри и будет меньше(по крайней мере,мне так кажется)сбоев,поломок и прочих проблем.
  • 0

#719 Дёмус

Дёмус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2012 - 21:40

Интересует идея преобретения платежных терминалов и их реализация.

Как это осуществляется? Какой доход приносит?

С терминалами-то да,как то непросто все.Может,как альтернативный вариант-автоматы-банки с игрушками и конфетами в каком-нибудь ДК с кучей детских кружков поставить.У нас в кинотеатре стоят подобные,"проят" всего по 5,10,20р и детишки к ним достаточно часто бегают.Плюс еще в том,что там простая автоматика внутри и будет меньше(по крайней мере,мне так кажется)сбоев,поломок и прочих проблем.

А еще автоматику делают такой, что подряд не вытащить и между вытаскиваниями обязательное n-ое количество паданий игрушки.
  • 0

#720 Маpик

Маpик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2012 - 23:21

У меня сайт mutivseti.ru, только пока ничего не заработал, а только потратил, ещё акциями торгую.

Расскажи по подробней про акции.

А я нынче занялся шоплифтингом)) за выходные 6-7к руб. выходит.. и виагру сейчас буду пробовать толкать.))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0