Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#7171 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2018 - 11:42

5-ка 19-летняя не вытягивается из Инстаграма ни в какую. Пишет: «не могу, я тебя не знаю». И извинилась 3 раза. (Пропустил мимо ушей, добавил альтернативу «либо да, либо да», написал что это смешно и сказал, что она может сфоткать номер машины и паспорт, и отправить маме, если боится). Обычно с 5-ками вообще все на легке идёт, сами инициативу проявляют, да и она на меня полгода подписана и общая знакомая даже есть. Так странно.

Прям азарт берет, видимо Инстаграм мой не достаточно хорош, чтобы хотя бы всех пятёрок вытягивать... обидно, блин. 5-ки всегда на контакт легко шли.

Думал может она совсем домашняя. Акки закрытые все, 60 подписчиков всего. Без парня 100%. Да и вообще из парней помимо меня ещё на 7-8 человек подписана. Но так не интересно думать, это я не вытянул ее. Через неделю заново попробую вытянуть, если нет - то всё. Хотя нет скорее всего и будет.

Кто как постарался бы вытянуть?

Да не зашел ты ей просто, скорее всего. Так бывает.

проблема интернета в том, что из за переизбытка вариантов люди там выбирают друг друга как товар, под кодовым названием "типаж". это всякие мелочи, вроде разреза глаз, формы носа, цвета и длины волос, оттенка кожи и т.п.

вот что мне написала девушка совсем недавно

Скрытый текст

правда, она не пятерка, а объективно 6+. 23летняя ухоженная блонди, большая грудь, пухлые губы. но, повторюсь, подходящий "типаж" решает, а не "балльность" в нете.

• 2

#7172 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2018 - 00:09

Начал осваивать тиндер. Подскажите по механике.

Как я понял в нем есть понятие "внутреннего" рейтинга. И твоя анкета может быть повыше в списке, может быть пониже.

Какие факторы на это влияют?

И влияет ли следующее:

- Если есть совпадения, но ты не проявляешь активности (не начинаешь диалог или не отвечаешь) - это опускает анкету?

- Если лайкать всех подряд без разбору - это как-нибудь влияет на позицию анкеты?

Заметил, что после восстановления лайков тиндер подкидывает анкеты с которых практически 100% совпадение. Сразу же.

• 0

#7173 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2018 - 01:27

Основная функция Tinder – поиск пользователей, находящихся поблизости

Во время проходящего в России чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder, отметили российские сотовые операторы.

По наблюдениям МТС, трафик именно этого приложения рос больше, чем у мессенджеров и соцсетей, – в 11 раз, если сравнивать со средними значениями трафика с начала года до 1 июня. Такие выводы МТС сделала на основе анализа обезличенных «больших данных» 30 000 своих абонентов, которые в дни матчей оказывались вблизи стадионов или в фан-зонах чемпионата в Москве, Санкт-Петербурге и Саранске, рассказал «Ведомостям» представитель МТС. Он отметил, что речь идет не о гостях чемпионата, а о давних абонентах оператора.

Рост интереса к Tinder среди своих абонентов отмечает и оператор Tele2. По словам его представителя, трафик Tinder вырос в 3,5 раза относительно средних значений до начала чемпионата (речь идет об абонентах Tele2 со стажем, а не об иностранных роумерах).

«Мегафон» также отмечал интерес к Tinder во время матча – открытия чемпионата между Россией и Саудовской Аравией. Сервис знакомств использовался на матче, на него пришлось около 1% всего трафика «Лужников». По наблюдениям «Мегафона», это вдвое меньше показателя мессенджера Telegram, на который пришлось 2% трафика. 72% всего интернет-трафика пришлось на мессенджер WhatsApp.

На момент публикации заметки представитель Tinder не ответил на запрос «Ведомостей».

Tinder уже заявлял о себе на громких спортивных событиях. Например, на зимней Олимпиаде в Пхенчане количество пользователей сервиса выросло на 348%, количество совпадений, позволяющих начать диалог, – на 644%, количество просмотренных партнеров – на 571%, сообщало издание Sports.ru.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#7174 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2018 - 11:16

Начал осваивать тиндер. Подскажите по механике.

Как я понял в нем есть понятие "внутреннего" рейтинга. И твоя анкета может быть повыше в списке, может быть пониже.

Какие факторы на это влияют?

И влияет ли следующее:

- Если есть совпадения, но ты не проявляешь активности (не начинаешь диалог или не отвечаешь) - это опускает анкету?

- Если лайкать всех подряд без разбору - это как-нибудь влияет на позицию анкеты?

Заметил, что после восстановления лайков тиндер подкидывает анкеты с которых практически 100% совпадение. Сразу же.

Первое точно не влияет, у меня много не то, что не открытых диалогов, даже не открытых пар.
А второе - скорее всего влияет, но опять же, никто не раскрывал механизм действия, только по ощущениям.

Часто удаляешь из пар девушек - тебя реже показывают.
Если тебя часто лайкают и часто пишут - тебя чаще показывают и более хорошим девушкам.

Но это всё исключительно по наблюдениям.

Сообщение отредактировал DylanJett: 26 июня 2018 - 11:17

• 0

#7175 ха ха ха

ха ха ха
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2018 - 17:51

Парни все правильно сделал?советы?

Ха
6:36
Привет я до сих пор еще не осознал, зачем я сейчас пишу это письмо и что я хочу дальше, но я привык доверять своим внутренним позывам. Наверное, это что-то значит для меня. А у тебя бывало так, что ты, абсолютно спонтанно, делаешь что-то, что потом, как оказалось, перевернуло всю твою жизнь?
Марина
6:46
Привет. Да, бывало, и перевернуло не в лучшую сторону, поэтому каждый свой поступок необходимо несколько раз обдумать.
Ха
6:53
Меня Денис зовут очень приятно.я надеюсь без серьезных последствий?
Марина
9:37
Марина, взаимно. К счастью да/
Марина
)
Ха
12:45
Путь у тебя все в жизни меняется только в лучшую сторону и никак не наоборот ))))
Марина
13:03
Спасибо, и тебе только успехов на жизненном пути)
Ха
14:20
Ты не заметила как она уже началась улучшаться с момента моей первой смс
Марина
16:06
нет
Ха
17:24
По-любому все в гору пойдётможешь смело брать лотерею на миллион
Марина
17:27
Завтра возьму, посмотрим
Ха
17:54
Так давай сразу решим,куда ты меня хочешь отвезти отдохнуть
Марина
17:57
В Абхазию с тобой поедем
Марина
Вино пить))
Ха
18:00
Вот заразая то собрался на острова
Марина
18:01
На какие?))
Ха
18:15
Хотя бы на мальдивы
Марина
Не думаю что я насколько много выйграю в латерее
Ха
18:20
Да там ещё останется на жевачку
Марина
18:24
По рублю
Ха
18:27
Ты довольно необычная девушка,меня этот интернет напрягает,скинь номер!пообщаемся,будет интересно)
Марина
18:28
чем же я не обычная?)
извини, сегодня пообщаться не могу, я сейчас сижу диплом пишу)
Ха
18:39
Чем необычная?у тебя завтра столько бабла будет,а ты в Абхазию собраласьне бойся я не телефонный маньяк звонить,надоедать,и в трубку дышать не буду молча
Марина
18:42
Ну так, там вино вкусное))
Успокоил, но дело это не меняет, сейчас поболтать не могу))
Ха
18:47
Я понял что щас звонить не надо,но если завтра будет конец света и вк больше не будет работать,я не смогу тебя поздравить тебя с защитой дипломаа если будут контакты я буду спокоен)
Марина
убедительно) 892.......

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Парни все правильно сделал?советы?

Ха
6:36
Привет я до сих пор еще не осознал, зачем я сейчас пишу это письмо и что я хочу дальше, но я привык доверять своим внутренним позывам. Наверное, это что-то значит для меня. А у тебя бывало так, что ты, абсолютно спонтанно, делаешь что-то, что потом, как оказалось, перевернуло всю твою жизнь?
Марина
6:46
Привет. Да, бывало, и перевернуло не в лучшую сторону, поэтому каждый свой поступок необходимо несколько раз обдумать.
Ха
6:53
Меня Денис зовут очень приятно.я надеюсь без серьезных последствий?
Марина
Марина, взаимно. К счастью да/
Марина
)
Ха
12:45
Путь у тебя все в жизни меняется только в лучшую сторону и никак не наоборот ))))
Марина
13:03
Спасибо, и тебе только успехов на жизненном пути)
Ха
14:20
Ты не заметила как она уже началась улучшаться с момента моей первой смс
Марина
16:06
нет
Ха
17:24
По-любому все в гору пойдётможешь смело брать лотерею на миллион
Марина
17:27
Завтра возьму, посмотрим
Ха
17:54
Так давай сразу решим,куда ты меня хочешь отвезти отдохнуть
Марина
В Абхазию с тобой поедем
Марина
Вино пить))
Ха
18:00
Вот заразая то собрался на острова
Марина
18:01
На какие?))
Ха
Хотя бы на мальдивы
Марина
Не думаю что я насколько много выйграю в латерее
Ха
18:20
Да там ещё останется на жевачку
Марина
18:24
По рублю
Ха
18:27
Ты довольно необычная девушка,меня этот интернет напрягает,скинь номер!пообщаемся,будет интересно)
Марина
18:28
чем же я не обычная?)
извини, сегодня пообщаться не могу, я сейчас сижу диплом пишу)
Ха
18:39
Чем необычная?у тебя завтра столько бабла будет,а ты в Абхазию собраласьне бойся я не телефонный маньяк звонить,надоедать,и в трубку дышать не буду молча
Марина
18:42
Ну так, там вино вкусное))
Успокоил, но дело это не меняет, сейчас поболтать не могу))
Ха
18:47
Я понял что щас звонить не надо,но если завтра будет конец света и вк больше не будет работать,я не смогу тебя поздравить тебя с защитой дипломаа если будут контакты я буду спокоен)
Марина
убедительно) 892.......

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#7176 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2018 - 23:21

Какие советы) номер взял, молодец!
Какие советы) номер взял, молодец!
  • 0

#7177 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 18:50

5-ка 19-летняя не вытягивается из Инстаграма ни в какую. Пишет: «не могу, я тебя не знаю». И извинилась 3 раза. (Пропустил мимо ушей, добавил альтернативу «либо да, либо да», написал что это смешно и сказал, что она может сфоткать номер машины и паспорт, и отправить маме, если боится). Обычно с 5-ками вообще все на легке идёт, сами инициативу проявляют, да и она на меня полгода подписана и общая знакомая даже есть. Так странно.
Прям азарт берет, видимо Инстаграм мой не достаточно хорош, чтобы хотя бы всех пятёрок вытягивать... обидно, блин. 5-ки всегда на контакт легко шли.
Думал может она совсем домашняя. Акки закрытые все, 60 подписчиков всего. Без парня 100%. Да и вообще из парней помимо меня ещё на 7-8 человек подписана. Но так не интересно думать, это я не вытянул ее. Через неделю заново попробую вытянуть, если нет - то всё. Хотя нет скорее всего и будет.
Кто как постарался бы вытянуть?

Да не зашел ты ей просто, скорее всего. Так бывает.

проблема интернета в том, что из за переизбытка вариантов люди там выбирают друг друга как товар, под кодовым названием "типаж". это всякие мелочи, вроде разреза глаз, формы носа, цвета и длины волос, оттенка кожи и т.п.

вот что мне написала девушка совсем недавно
Скрытый текст

правда, она не пятерка, а объективно 6+. 23летняя ухоженная блонди, большая грудь, пухлые губы. но, повторюсь, подходящий "типаж" решает, а не "балльность" в нете.

То что есть иллюзия выбора - это да, но
При чем здесь форма носа глаз оттенок кожи и так далее?

Есть к примеру парни которым нравятся только блондинки и они трахают блондинок.

Может быть этой бабе нравятся бородатые качки кавказцы.
А может быть наоборот - худые слащавые парни с длинной прической.
  • 0

#7178 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 20:56

если девушка в приложении для знакомств не под своим, а под чужим именем сидит, с чем это может быть связано, ваши варианты? 

• 0

#7179 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 21:10

если девушка в приложении для знакомств не под своим, а под чужим именем сидит, с чем это может быть связано, ваши варианты? 

Не нравится её имя?) 

• 0

#7180 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 21:15

Не хочет встретить знакомых.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7181 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 21:37

Парень/муж спалит, скажет это не я, фотки просто спиздили)
  • 0

#7182 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 01:11

Настоящее имя палить не хочет. Нарвавшись на неадекватного переписчика.
  • 0

#7183 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 01:57

В Тиндере есть активность какая-то по иностранкам? Кто-нибудь сделал уже ТД с колумбийкой, француженкой, немкой и тд?

Был сегодня в фан-зоне, не хило так наши девчата немцев окучивали) вечером вторая смена пришла, бразильцев уже подлавливали. Все как полагается, с атрибутикой.
  • 0

#7184 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 09:07

В интернете нет, вживую да (кореянка зачёт,аргентинка нет)

Сообщение отредактировал Пауль 92: 28 июня 2018 - 09:08

• 1

#7185 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 13:36

Я тоже сижу не под своим именем. Под американским.

Просто нравится как имя звучит. А своё говорить не хочу

В Тиндере есть активность какая-то по иностранкам? Кто-нибудь сделал уже ТД с колумбийкой, француженкой, немкой и тд?
Был сегодня в фан-зоне, не хило так наши девчата немцев окучивали) вечером вторая смена пришла, бразильцев уже подлавливали. Все как полагается, с атрибутикой.

Что за атрибутика?))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)