Профиль мне напомнил дичайший баян, комменты в стиле роднойдубай, вообще дичь. В 2011 году катило бы. Сугубо ИМХОЯвляется ли данный профиль примером/образцом для парней 20-27 лет?
https://www.instagra...m/kasatov_movie
P. S.
Тона/фильтры как у Айфончика
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 21 мая 2018 - 20:20
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 21 мая 2018 - 20:40
Лолкек, да, от #РоднойДубай противно до мурашек.
Отправлено 21 мая 2018 - 20:46
Вот вам темка для размышлений. Если что, то выборка там почти 50 тысяч. Сложно вам, ребят ))
потому что только к 23% подошли парни с ОЗ выше них ![]()
Отправлено 21 мая 2018 - 20:53
Отправлено 21 мая 2018 - 21:05
добавлю еще, что те парни, которые более менее регулярно выжигают поля, они туда идут не столько за девушками, сколько за драйвом и адреналином, который вызывается страхом перед неизвестностью. примерно как просмотр фильма ужасов или игре в хоррор, только в реальном мире.
Отправлено 21 мая 2018 - 21:24
Является ли данный профиль примером/образцом для парней 20-27 лет?
https://www.instagra...m/kasatov_movie
P. S.
Тона/фильтры как у Айфончика
Ага, очень похоже ) Профиль, думаю, удачный для знакомств в Тиндер, к примеру, но, если я тебя правильно понял, ты хочешь, чтобы тебе в Директ девочки сами писали, а для этих целей, он, имхо, слабоват, равно как и для целей монетизации. Должно быть что-то особенное, что будет выделять тебя среди прочих и будет вызывать у них живой интерес, в привязке к твоим реальным достижениям в той области, в которой ты изначально силен. Инстаграм должен работать на конкретную целевую аудиторию. Из наиболее распространенных - путешествия (но, действительно, интересные и уникальные места, а не одинаковые фотки из Дубая и прочих Египтов), реально крутой стиль (а не похожие у всех фотки в рваных голубых джинсах, светлой футболке и белых сникерсах), спорт (но не пара постановочных фото с доской или аквалангом, а, как ты сам писал, хотя бы уровень молодежных футбольных/хоккейных команд, возможно, стритрейсинг и т.д.), социальные парные танцы (если ты реально хорошо танцуешь, в Москве это сейчас очень востребовано). Рекламировать в Инстаграме конкретно себя - это, имхо, тупиковый в этом плане путь, посмотри хотя бы тему Сварщика, сколько денег он вложил в более-менее неплохие фотки (несколько сотен евро), получив при этом выхлоп в 20-30 лайков, в среднем, на фото. Ну и, опять же, к вопросу о раскрутке - имея конкретное направление, на первых порах (до 10к) достаточно обычной элементарной раскрутки по хэштегам.
Кстати, заметил, что в профиле, который ты выложил, парень позиционирует себя как фотограф. Не знаю, многие ли девочки ему сами пишут, но, в принципе, это сама по себе хорошая тема. Вот, к примеру, у меня приятель - точно знаю, что посредством Инстаграм он набрал себе реально серьезную аудиторию, знаю что многие девочки ему сами пишут, проводит достаточно востребованные тренинги и семинары (монетизация). Но у него, конечно, совсем другой подход к профилю.
https://www.instagram.com/mvzlov/
Отправлено 21 мая 2018 - 22:30
Как говорил Бозорик: «Поля выжжены».
Чушь какая-то. Бозоред был теоретик и девственник.) Если где и выжжено, так это в интернете. Конкуренция пиздец по сравнению со знакомствами на улице или клубах.
Отправлено 21 мая 2018 - 22:33
Как всегда развёрнуто, аргументированно и по делу. Не соглашусь только с тем, что приведённый профиль не подходит для того, чтобы девушки сами писали в директ. Но это субъективно, так как такой профиль в какой-то степени мотивирует, хочется что-то подобное. Посмотрел некоторые посты – образ парень себе тоже создаёт: дела, занятость, недостаток времени.
И отдельно подмечу твой комментарий непосредственно про цель. Раскрученный Инстаграм ради раскрученного Инстаграма – так себе затея. Об этом мне надо помнить.
Профиль, который ты скинул – топовый. Особый антураж, очень атмосферно.
Чушь какая-то. Бозоред был теоретик и девственник.) Если где и выжжено, так это в интернете. Конкуренция пиздец по сравнению со знакомствами на улице или клубах.Как говорил Бозорик: «Поля выжжены».
Я ему тоже самое отвечал, а он на меня здесь накидывался. Так что это было просто его цитирование.
Отправлено 21 мая 2018 - 23:00
Не соглашусь только с тем, что приведённый профиль не подходит для того, чтобы девушки сами писали в директ. Но это субъективно, так как такой профиль в какой-то степени мотивирует, хочется что-то подобное. Посмотрел некоторые посты – образ парень себе тоже создаёт: дела, занятость, недостаток времени.
Да нет, я практически уверен, что ему пишут, скорее всего. Просто мне кажется, что процентовка выше, когда для девушек есть очевидная "открывашка". Допустим, по второму профилю, где парень выкладывает фото девушек, которых он снимает - согласись, это более очевидная зацепка для них, чтобы вступить с ним в диалог, нежели, где у парня только его фотки (с первого аккаунта). По стилю, когда что-то крутое, тоже частенько сами пишут комплименты образу, для них это тоже, имхо, вполне себе естественная зацепка. Или, раньше у меня вконтакте был аккаунт, где выкладывал видео с сальсы на Андреевском мосту - тоже очень много незнакомых девушек писали, мол "классно танцуешь", "когда пойдешь на мост", "где еще бываешь, где можно с тобой потанцевать" и т.д. То есть, в моем понимании, нужно изначально генерировать как можно больше потенциальных возможностей для знакомств, используя что-то относительно нестандартное, а далее уже заинтересовывать по классической схеме. А когда просто красивый парень, то писать "о, какой ты клевый, давай познакомимся" будет далеко не каждая, если ты не медийная личность, конечно. Я, скорее, об этом, надеюсь, ты уловил контекст.
И, да, это если говорить непосредственно про Инстаграм. А в Тиндер его профиль, уверен, очень успешный.
Сообщение отредактировал Дейм: 21 мая 2018 - 23:03
Отправлено 21 мая 2018 - 23:14
Не знал, что ты сальсой занимался/занимаешься. Для меня это очень круто, знаю, что очень красивый танец. У меня улыбка до ушей была, когда видео сальсы давно на YouTube пересматривал. И помню как я на форуме года два назад за одного пользователя заступался, которому писали «чем ты тут хвастаешься? Иди давай со своей сальсой». Что-то такое было))) Тема вроде бы отдельная даже была, не помню.
Знаю, что в Москве танцы уличные популярны. ОЖП, которая из Москвы ко мне ездила, занималась (сейчас уже не знаю) несколько лет хастлом. Танцы на улицах, соревнования, тренировки. Всё развито очень. Фотки и видео с уличных танцев показывала, народу очень много и зрители.
Сообщение отредактировал Moutel: 21 мая 2018 - 23:17
Отправлено 22 мая 2018 - 14:26
Тему почистил
Все "наезды", "просьбы" и т.п. - в личные сообщения
Здесь же про чудесный мир интернета, онлайн-знакомств и всего, что с этим связано
2 Miseri: угомонитесь
модный нигер
Отправлено 22 мая 2018 - 19:25
Вот вам по большей части жизненный, живой, а не постановочный, инстаграм парня со множеством фото с путешествий, концертов, тусовок с друзьями.
с 2013 года. 158 подписчиков
24 года, от 1000 подписчиков(не знаю накручены или нет), фотки в т.ч. из Сочи, но без заграниц, цитаты великих и свой бизнес.
неприемлемый контент, провоцирование флуда
отдых
Отправлено 23 мая 2018 - 09:23
Отправлено 23 мая 2018 - 11:11
Как сделать, что бы от инсты веело баблом? Исключив при этом проф. фототехнику и проф. фотосесии? Интересует практика ну и примеры. Подписчицы - если человек не живет в столицах - толку от них.
Отправлено 23 мая 2018 - 11:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0