Ага,больше слушай что она говоритЕще одна знакомая сказала, что если она говорит, что не знает, что я должен сделать, что бы ее вернуть, то она в глубине души хочет этого, но действительно не знает, как.
FAQ по отношениям.
Отправлено 25 Май 2015 - 10:20
Jedem Das Seine
Отправлено 25 Май 2015 - 10:22
Отправлено 25 Май 2015 - 10:36
Ты начни развиваться для началаДа нет, я не хватаюсь за соломинку. В глубине души может быть, но... Уж лучше догнать в развитии, перегнать и если останется желание - попробовать заинтересовывать заново. Сейчас бессмысленно.
Jedem Das Seine
Отправлено 25 Май 2015 - 10:37
Отправлено 25 Май 2015 - 11:44
Отправлено 25 Май 2015 - 13:14
поизучав форум возник такие вопросы
1 вот когда девушка уходит после долгих отношений к василию она быстро забывает прошлое?сложилось впечатление что баба сколько бы не была лет с мужиком ,найдя василия,быстрее ложит хуй на прошлое чем парень
2 потом она прогинает василия,не видит в нем мужика,уходит и так до бесконечности?
Отправлено 25 Май 2015 - 13:52
2. Ну ты прямо в одном предложении уложил суть мира.
Конечно же нет.
Девушка может не прогнуть Василия. А может в чем-то прогнуть, но Василий может параллельно развиваться в других направлениях, что он, ни смотря на то, что прогнулся, будет по прежнему оставаться ей интересен. А может быть, что он вроде как прогнулся, но она его не изучила и он ей по прежнему интересен. А может она не сможет найти замену на порядок лучше и по прежнему будет оставаться с ним. Тут вариантов может быть миллион, и еще больше. Но у тебя все основывается на "прогнуть". А это далеко не всегда так. Если парень уважает себя, и не позволяет поступать относительно себя крайне неуважительно, хуй - то она его прогнет до такой степени, что он станет ей пиздец как не интересным. И даже если парень не имеет колоссального опыта в соблазнении баб, но уважает себя и не позволяет относиться к себе не уважительно, то он будет девушке интересен.
Потому, не надо брать крайность. На данном форуме рассматриваются проблемы в отношениях. Проблемы есть. Однако не все отношения в мире проблемные. Как пример: Придя к зубному, ты видишь огромное количество людей с больными зубами. Но это же не значит, что все люди мира сию секунду страдают зубной болью.
Отправлено 13 Июль 2016 - 12:17
.
Отправлено 28 Июль 2016 - 00:32
бля, парни, как бы так поэкологичней расстаться то а?! вот прям не знаю ёпрст :(
Сообщение отредактировал -=Agressor=-: 28 Июль 2016 - 00:43
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 01 Август 2016 - 17:23
Нечего сказать - молчи. Неделя Ро за флуд.О
.
Отправлено 31 Июль 2017 - 15:54
Отправлено с моего HUAWEI LUA-L21 через Tapatalk
Отправлено 31 Июль 2017 - 16:36
Заблокировать и не выходить на связь никогда.
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 15:56
Допустимо ли, чтобы какие-либо вопросы по ревности просто отсутствовали? Просто 0 каких-то наводящих вопросов и полная уверенность в девушке?
То есть ничего из ряда вон выходящего, но что-то вроде "кто это с тобой на той фотке" или какая-нибудь подобная мелочь?
Не помню уже, где-то здесь же вроде и читал, что ревновать плохо. Вообще не ревновать - тоже плохо.
Финансовые потребности/траты на девушку.
Должны ли они быть постоянными или периодичными, то есть какие-то мелочи типа браслета Pandora, деньги на новые кроссовки и выгуливания + изредка существенные подарки типа последнего iPhone. Как действовать так, чтобы не было привыкания? Просто калибровать все и действовать по ситуации?
Первые отношения у девушек.
Обречены ли на расставание в итоге? Есть два друга, оба живут со своими по 5 лет, они у девушек первые. Две 5-ки. Или девушки в этом смысле не так полигамны и семьёй как-минимум могут такие отношения обернуться?
Сообщение отредактировал Moutel: 03 Сентябрь 2017 - 16:09
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 17:09
Про ревность - я мужа не ревную и он меня тоже, за почти 5 лет как-то не умерли без сцен.
Смотри на баланс вложений - пусть она не дарит тебе подарки на сопоставимые суммы, но тогда проявляет внимание и заботу другими поступками. Есть забота и внимание - поощряешь подарками, нет - нет.
Да,в 99,99% случаев, я об этом писала много раз.
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 18:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)