Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#691 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:18

Жывотное :)

иди нахуй :)

Заебал по ходу :lol: _________________________________ Блядь, просветите - нахуя вступать в эту дискусию? Стрейндж, Лёд, ППК? :bb: Лучше б столько написали в пионерии, отношаемся, или соблазнении - куда вас хуй чем загонишь :friends: Там люди просят, а этот спорит бля - на следующую манипуляцию смахивает, без пизды! " - Привет - оставляй номер, позвоню. - Ааыыээ.. что? - Нахуй пошла говорю!! - Что? Да как ты мог? Да как посмел? Да ты что себе думаешь? Да я, да ты, да ёп, да пиздец, да 80675325689!

Сообщение отредактировал Аваль: 03 Март 2006 - 16:19

• 0

#692 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:19

Чекита, ну не задавай ты дурацкий вопросов. эмоции у всех людей человеческие. но некоторые умеют ими управлять, видоизменять и избавляться. это результат колоссальной работы над собой.

Вопрос не дурацкий, а уточнящий. Для понимания глубины идеологии пикапа. Выше мне уже ответили - если женщина ушла - трахни 10 других. Тоже вариант. Еще хочу спросить - зачем проводить коллосальную работу над собой, чтоб уметь избавляться от эмоций, т.е. , по сути - "выхолостить" свою жизнь? Или избавляться надо только от определенных эмоций?

избавляться нужно от тех эмоций которые лично тебе мешают. оставляют негатив и т.д. это же по-моему и так понятно?
  • 0

#693 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:20

Увидеть красоту можно почти в каждой женщине и именно это я стараюсь сделать в своих работах. Но есть модели красивые почти в любом ракурсе, а есть женщины с которыми очень сложно.

Брат по оружию :cheers: . Но я больше люблю моделей в возрасте... завораживает. Извините за офф.
  • 0

#694 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:21

"Ушла, так ушла. Интересно, кто там свободен сегодня вечером? Посмотрю я-ка свои старые записи в своей записной книжке. О, я же с Олечкой давно хотел встретиться."

...и встречаюсь я без радости, и прощаюсь без печали... (с) Так получается? А как же "химия" в крови, страсти всякие? :blink:

Чекита, это результат избавления от ненужных эмоций, а не их отсутствие.
  • 0

#695 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:21

Ну, это понятно: если женщине уже надоело - держи-не держи толку не будет. Но у меня вопрос был про эмоции. Какие они, если женщина ушла?

"Ушла, так ушла. Интересно, кто там свободен сегодня вечером? Посмотрю я-ка свои старые записи в своей записной книжке. О, я же с Олечкой давно хотел встретиться."

:friends:
  • 0

#696 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:22

Так друзей-то мы тоже называем своими и нашими, а вот идеологов и гуру тех течений, к которым принадлежат наши друзья, отнюдь нет. Потому что эти идеологи и гуру не имеют к нам лично никакого отношения. Так какие же они тогда наши? Этак я начальника своего парня должна называть "наш начальник" что ли, а мужа подруги "наш муж"? __________________________Ноэль, объясняю ещё раз (интересно, насколько мне ещё терпения хватит): я их так называю, потому что я с ними встречаюсь в реале, мы любим отметить вместе какое-нибудь событие, ходим куда-нибудь вместе. Они - это большая НАША компания. Они мои друзья! Так понятнее или вообще лучше на пальцах показать? То, что они гуру ни коем образом не отменяет того, что я их считаю родными людьми.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#697 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:22

Еще хочу спросить - зачем проводить коллосальную работу над собой

Чтобы женщине не хотелось уходить досрочно:) Управление эмоциями или лучше сказать состояниями - действительно колоссальная работа. Считай, что это управление погодой, только внутренней. Избавиться от эмоций совсем нельзя, можно заменить в нужный момент одну эмоцию на другую, а в ненужный - вернуть обратно. Вряд ли хорошая идея состояние страх при выступление перед аудиторией, здесь лучше состояние уверенности. А вот в перерыве ты можешь бояться сколько угодно.
  • 0

#698 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:23

Блядь, просветите - нахуя вступать в эту дискусию? Стрейндж, Лёд, ППК? :bb: Лучше б столько написали в пионерии, отношаемся, или соблазнении - куда вас хуй чем загонишь :friends: Там люди просят, а этот спорит бля - на следующую манипуляцию смахивает, без пизды!

Аваль, ну нихуя ты не смыслишь в колбасных обрезках! они нас пытаются в мозг трахнуть. а мы их вроде уже туда имеем.
  • 0

#699 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:24

Ну, это понятно: если женщине уже надоело - держи-не держи толку не будет. Но у меня вопрос был про эмоции. Какие они, если женщина ушла?

Экий ты безчуственный и черствый... :lol: ...и как только таких земля носит... :lol:

P.S. Скоро тебя объявят личным врагом Экслеровской песочницы и забанят до регистрации =))
  • 0

#700 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:24

...и встречаюсь я без радости, и прощаюсь без печали... (с) Так получается? А как же "химия" в крови, страсти всякие? :blink:

А страсти будут с Олечкой чуть позже:)
  • 0

#701 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:28

Избавиться от эмоций совсем нельзя, можно заменить в нужный момент одну эмоцию на другую, а в ненужный - вернуть обратно.

Спасибо тебе и другим ответившим за пояснение. Однако ж никак не могу понять смысл искуственной "погоды" внутри себя. Негатив хорош прежде всего контрастом с позитивом. По моей логике - хочешь плакать - плачь, ярче будет радость. Не говоря уже о сексе...
  • 0

#702 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:31

По наблюдениям ярче не радость, а секс в мозг. Свой и форумчан.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#703 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:31

Избавиться от эмоций совсем нельзя, можно заменить в нужный момент одну эмоцию на другую, а в ненужный - вернуть обратно.

Спасибо тебе и другим ответившим за пояснение. Однако ж никак не могу понять смысл искуственной "погоды" внутри себя. Негатив хорош прежде всего контрастом с позитивом. По моей логике - хочешь плакать - плачь, ярче будет радость. Не говоря уже о сексе...

Ага. Вот только представь на свидание приходит парень весь в негативе и плачется тебе в жилетку, как хреново ему живётся, о том, что его бросила девушка, что он неудачник и.т.д. или приходит парень, от которого так и веет оптимизмом, он в хорошем, радостном настроении, которое передаётся тебе и всем окружающим. Вот в каком случае парень получит секс быстрее?:)
  • 0

#704 Greenold

Greenold

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:32

Жывотное :)

иди нахуй :)

Заебал по ходу :lol: _________________________________ Блядь, просветите - нахуя вступать в эту дискусию? Стрейндж, Лёд, ППК? :bb: Лучше б столько написали в пионерии, отношаемся, или соблазнении - куда вас хуй чем загонишь :friends: Там люди просят, а этот спорит бля - на следующую манипуляцию смахивает, без пизды! " - Привет - оставляй номер, позвоню. - Ааыыээ.. что? - Нахуй пошла говорю!! - Что? Да как ты мог? Да как посмел? Да ты что себе думаешь? Да я, да ты, да ёп, да пиздец, да 80675325689!

В ТЕМУ, КАК ОТРЕЗАЛ!:aikido: много букв, а толку мало. у кого-то: тема сведется в пиздеш и флуд, если всплывет какая-то недотраханная особа, так и вышло, всплыла особа=пиздеш и флуд. :close_tema:
  • 0
Все приходит в свое время для тех кто умеет ждать(с)

#705 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:32

"Что-то ваше стояние в сторонке носит невнятную окраску - то вы поддерживаете идеи пикапа, то не поддерживаете, то знаете идеологию, то не знаете....Хочешь яблочка? "__________________________Опять двадцать пять. Я же писала, что прекрасно понимаю ваши доводы, кое в чём (во многом согласна), но в силу определённых обстоятельств то, что вы предлагали в качестве "лечения" просто не пройдёт в силу определённых обстоятельств.Давай и правда лучше яблочко пжуём. И пусть это не будет яблоко раздора ;)))
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0