Ето прием такой есть но надо знать как его делать! с застегнутой курткой себя задушешь как делать не скажу умные догадаються а то что пальцы пративнику сломать можно ето реально!тут сказать уже сложно...Были ситуации вроде очень похожие, но все немного другие...
Если уж особой опасности не почувствую, возможно скажу вроде "Сэр, будьте любезны, уберите свою руку с моего ворота и не говорите мне таких ужасных слов" ;) Далее по обстоятельствам, драка так драка. Если почую что запахло сырой матерью - землей, нааверно что-то из вариантов 1 или 2. Любыми средствами освободиться и - деру. :)
зы Когда был школьником, видел трюк один, от этих самых, взрослых, любящих хватать за шкирман. Волчком вертеться под рукой держащего:)) если проделать молниеносно и не попасть под удар другой рукой, пальцы хватающего через несколько мгновений оказывались как в тисках. Еще оборот - и пальцы - в кровавое месиво. Куртка д.б. застегнута. Сам не делал, видел как один парень проделал. Сейчас конечно не актуально :)
Выжить на улице
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 13:13
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 19:46
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 19:52
многие авторитетные мастера и психологи писали что от этой книги может поехать крыша. слишком много еботни с организацией тренингов. хуй себя заставиш делать комплекс упражнений, тупо смотря картинки ничему не научишся. некому контролировать правильность исполнения.Надо быть всегда готовым к драке физически,а особенно психологически,тогда никаких сюрпризов не будет.Можно не ходить ни в какую секци,просто заниматься в тренажерке:качаться и отработать несколько ударов.Конечно намного лучше,если путь боевых искуств будет образом жизни.И очень важна психологическая подготовка:убеждения,самовнушения,вхождение в боевой транс.Очень советую купить книгу А.Тараса "Боевая машина"
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 08:06
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 14:55
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 00:24
style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="fie.gif" /> Тема посвящена тому, чем многие из нас занимаются практичесеки каждый день: выходу "в свет" (на улицу) и связанными с этим опасностями.
Кульминацией всего являются А) телесные повреждения, Б) избавление от "излишков материальных ценностей"(карманных)
Ситуация: Поздний вечер-ночь. Безлюдная улица. За спиной вы слышите шаги, перерастающие в топот...
Ваши действия?
1) Пусть бегут, наверное огоньку спросить хотят...
2) Я на разные звуки за спиной оборачиваться не приучен, некрасиво это...
3) Со мною нож, решил я, что ж, меня так просто не возьмешь. Держитесь, Гады!!
4) Остановлюсь и поинтересуюсь, "Братва, а что надо-то?"
5) Плавно ускоряю шаг до скорости ракеты "Союз-Аполло"...
6) ... (ваш вариант)
Интересно у кого какие мысли на эту тему, наверняка многие уже побывали в такой ситуации в живую, некоторые даже не один раз...
Советовал один матерый районнннничег =))) Рулишь к краю дороженьки, встаешь в полоборота к бегущей толпе, лезешь во внутренний карман (в карман брюк) и разглядываешь бегущих. Определить противник это или кто-то на пробежку выскочил - легко. А дальше вытаскиваешь либо сигареты и закуриваешь, либо ствол или нож =)
Не пробывал. Просто не косился по сторонам, да и обычно не цепляют, крепкий я противник на вид =)
Сообщение отредактировал 100кг: 08 Октябрь 2007 - 00:25
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 06:46
я вот когда вечером иду иногда подкалываю народ - делаю злобное лицо и спрашиваю сколько время или сигарету)).
Смотри ктото может не понять........
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 22:14
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 15:13
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 15:20
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 15:21
Сообщение отредактировал gavait: 03 Ноябрь 2007 - 15:23
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 16:13
Тем более могут подумать что ты, забежав в банк, мог скинуть инфу ментам.
А бакланка хорошее пособие.
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 18:22
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:11
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 18:24
И, кста, следующая вводная:
Проходящий мимо "шкаф" задел тебя нарочито выставленным в сторону плечом, со словами:"Ты че, козел, мля, глаза разуй, кого толкаешь!!" И прихватил тебя за ворот левой рукой. Твои действия:
1) Млин, бить ведь будет - Фуякс!(ногой ему в промежность), а пальцами в глаза!
2) Вот ведь урод, любимую "поло" порвет!, прихват за кисть и выход на болевой прием джиу-джитсу...
3) Эй мужик, ты так не шуткуй, а то и по ипалу отхватить от братвы не долго!
4)Э-э-э, мужчина, отпустите меня пожалуйста, вот мой мобильник (не жалко, все равно новый покупать пора), и вот мой лопатник (все равно баблос на карточке style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="crazy.gif" /> )...(а про себя состоавляете оперативную ориентировку гопа)
5) Со мною нож, решил я, чтож, меня так просто не возьмешь, держитесь, гады!!(В.В.)
5)Ваш Вариант...
1) или 2)..то есть наказание нахала
инструктаж 5 баллов.Если у меня с девушкой более-менее продолжительные отношения, я провожу краткий инструктаж на тему "толпы гопников".
МС: "начинается зАкус, бежишь за милицией или мужиков каких нибудь левых тащишь"
"от тебя толку в драке нет, если приведешь кого-нить толк будет"
"с тобой я не убегу"
"со мной ничего страшного не сделают, если сделают что-нить с тобой я себе не прощу"
Ни разу не докапывались, но думаю такая подготовка девушки полезна и добавляет уверенности тебе и ей.
Да и звучит все это так круто:)
по- любому тянем время пока барышня будет вне ситуации. Далее по обстановке. Если, не дай Бог, ее пытаются преследовать , то сначала работаем с преследователями. Если прижмут с девкой без выхода-рвать рубуху и карать МАКСИМАЛЬНО жестко, до последнего. (Я, например, если вдруг меня ушатали,а я кого-то пожалел, а с девочкой покуражились, себе не прощу ибо сработав ЖЕСТОКО есть ШАНС, если не остановить, то дать возможность удрать девчонке).
еще момент. разрыв шаблона. Законы психофизики. есть же в карамане зажигалка, ключи, сигареты, мелочь-внезапно кинуть в лицо(если дистанция короткая) выигрывая при этом секунду-полторы для работы.
далее... следим за дистанцией ибо нехрен вставать под удар чтоб не словить первым
руки всегда где-то перед собой, а не опущены вниз-в карманах, гуляют вдоль тела готовы снять удар
прикольная мулька, здесь не описанная, тычок прижатым к кулаку большим пальцем в шею...Парни-это очень больно, мозги как шилом протыкает
еще точечки сразу под ушными раковинам за челюстными костми. ввинчиваемся пальчиками в них и чел легко и непринужденно идет по твоему велению куда надо (на пол и быстро). Оч пользительно перкрыть злодею каналы восприятия накинув ладошку на личико (перекрывается зрительный канал, оч много тактильных ощущений т.к. много рецепторов на лице и чел немного "подвисает")
глаза. в глаза не просто тыкаем а тоже как бы ввинчиваемся.
оч прикольно работать на испуге(собственном), как бы на взрыве. Можно "заплакать" немного расслабившитем самым гопов и сработать ЖЕСТОКО и НЕЩАДНО. ломает шаблончик на контрасте.
нож. если Вы подрезали кого-то...валить с места ЧП, стираем отпечатки с ножа и выкидываем его НАХРЕН. Нет ножа нет дела,с видетели в твоей руке видели не нож а телефон или блестящие ключи, с нож им показался))
ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0