Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СРАВНЕНИЕ БОЕВЫХ ИСКУССТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1247

#691 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 14:01

Полюбому тейквандо решает. Они же всех бъют на Панкратионе и прайде. :))))))))))

Прайд прикрыли. Теперь все их спортсмены выступают на UFS.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#692 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 15:11

Знаю. За Емельяненко слежу .
  • 0

#693 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 23:56

Последние новости мира боевых искусств: 1. Сборная дагестана заняла 1 место на чемпионате России по боевому самбо. Особенно красивым был последний спаринг. Типок пропустил несколько ударов, был брошен на лопатки и проворонил удержание. Но в последние минуты поединка завалил противника на лопатки красивейщим броском, сделал удержание сбоку и добил его серией непрерывных ударов. 2. Амар Сулоев стал чемпионом европы по панкратиону. Победив в финале какого-то негра (который в свою очередь отделал Романа Зенцова). Ещё был интересный бой голландца Боба Шрайдера против россиянина мастера спорта по греко-римской борьбе. Наш начал неплохо, но быстро сдох. Победа за Шрайдером.
  • 0

#694 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 00:10

Знаю. За Емельяненко слежу .

А поподробнее?
  • 0

#695 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 00:36

В 2007 году Pride был "закрыт". Слышал, будто из-за каких то связей с мафией. Все бойцы данной версии боёв без правил разбрелись кто куда. Большинство сильнейших спортсменов (Маурицио Руа, Педро Ризо, Антонио Р. Нагуэйра, К. Рендельман, Мирко Крокоп, Аверим и др.) подались в американский UFS (восьмиугольник). Фёдор Емельяненко заключил контракт с другой менее известной организацией. Большинство российских бойцов (Амар Сулоев, Роман Зенцов, Александр Емельяненко, Сергей Харитонов, Султан Магомедов и др.) выступавших в прайде сейчас можно увидеть на боях в М1 (Питерская организация известная во всём мире).
  • 0

#696 Freakazoid90

Freakazoid90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 19:55

Еще одно видео. TKD ITF против кик-боксинга: http://ru.youtube.co...h?v=5o9IDVcSXm4 Победил таеквондист.

базару нет,может он и эффективен ,может и есть видео где они валят другие БИ, ну попробуй походи и туда и в другие БИ,сам для себя решиш !!!
  • 0

#697 Jeebus

Jeebus
  • Участник
  • 22 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 20:01

Полюбому тейквандо решает. Они же всех бъют на Панкратионе и прайде. :))))))))))

На UFC , Ultimate Fighting Championship.
Емеля пока под орг Affliction , якобы совместно с Golden Boy Promo. (Оскара ДЛХ) мутят бой против Арловского)!

P.S. WAR KOSCHECK -UFC 90 в утро воскресенья этих выходных!

По теме , очень здорово решает вольная борьба как база.
Сам занимался же тайским, пока работать не пошел.
А вообще , обидно , что сейчас БИ у русских ребят не в почете8( и ,вообще , мы не сплоченны , вот сеня 5 армяшек понты кидали , объясняли моему другу как ему надо себя вести с девушками из его группы. Естественно , говорили они от лица типа всех армяней нашего универа) А мы отвечали от лица нас 2-их.8)
  • 0
"Дружище , не зарекайся..8)"

#698 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 21:28

Занимаюсь 10 мес. боксом, хорошая ударная техника, реакция и прочее, быстро растет уверенность, но изнутри уже видны минусы - отсутствие примитивной работы ногами и соответственно защиты от них, - боксера легко можно уложить лоу, что можно увидеть на соревнованиях к1, поэтому для себя сделал вывод - год - полтора бокса ( для постановки хорошего удара руками и уверенного боя ими) , и хотябы одну тренировку в неделю догрузки кикбоксинга. Хай - считаю на улице низкоэффективеным, а грамотно проведенный лоу сделает сразу -1 противника (видел кикбоксеров в деле).

Моё имхо после бокса лучше на рукопашку, или вообще на тайский бокс)

Кстати сейчас только начал заниматься боксом, в планах как раз на рукопашку пойти после годика, уже есть варианты на армейку с тренером-военным

А как же самбо и тп? Или это стеб был?)

Сообщение отредактировал freewarrior: 23 Октябрь 2008 - 21:30

• 0

#699 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 22:48

По теме , очень здорово решает вольная борьба как база.
Сам занимался же тайским, пока работать не пошел.

Здесь я с тобой полностью согласен. Вольная и греко-римская(в особенности) борьба сильно развивают спортсменов в физическом плане. Вырабатывается выносливость. Испытал на себе, что легче продержаться раунд в спаринге по боевым видам единоборств, чем раунд в греко-римской или вольной борьбе.

>>А вообще , обидно , что сейчас БИ у русских ребят не в почете( и ,вообще , мы не сплоченны , вот сеня 5 армяшек понты кидали , объясняли моему другу как ему надо себя вести с девушками из его группы. Естественно , говорили они от лица типа всех армяней нашего универа) А мы отвечали от лица нас 2-их.8)<<
Не скажи. Сейчас многие люди занимаются БИ и с каждым годом их становится только ещё больше. Я лично стараюсь не разделять людей на национальности в этом плане. А то, что на тебя наехали, то это значит только, что ты не можешь за себя постоять. Ты всё прекрасно знаешь о БИ в теории, но на практике у тебя мало опыта (мне так кажется).
  • 0

#700 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 11:14

А как же самбо и тп? Или это стеб был?)

Конечно стеб :) Чтоб понять, какое би сильнее, надо поставить 2х людей друг против друга в ринге и посмотреть :) Ни одного каратиста или ушуиста я в чемпионах не видел :) Ну и тейквандо туда же :)

Я лично стараюсь не разделять людей на национальности в этом плане.

Ну и зря, ибо они разделяют. Просто не говорят об этом.
  • 0

#701 Jeebus

Jeebus
  • Участник
  • 22 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 19:14

[Ты всё прекрасно знаешь о БИ в теории, но на практике у тебя мало опыта (мне так кажется). [/quote] Нет , они сели поговорить , я же расцениваю это как наезд , ненадо нам ничего объяснять как в России жить. Самый ржач, что они подсели только ,когда их набралось 5-ро. 1 на 1 я вообще не очкую , просто дело в том , что их в универе гораздо больше чем нас , и они стоят друг за друга в таких делах , впрягаются люди со стороны ,не имеющие ни единого понятия о изначальном конфликте. Этническое единство. Если бы я начал на них бычку и высек хотя бы 2-их из этих 5-ых клоунов , на след. день мы бы имели уже реальные , а не какие-нибудь мифические проблемы на следующий же день. Нужно в перспективу смотреть. Что касается БИ , у них им занимается почти каждый второй (грубо) или занимался . А среди моих знакомых и друзей , таких ЕДИНИЦЫ. Это реальная статистика , которую я наблюдаю.
  • 0
"Дружище , не зарекайся..8)"

#702 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 21:41

Таеквондо, имхо, не очень мощное искусство. посмотреть даже на лысого парнишу или турка из тех видео, что выкладывали, слабые у них руки - свадебные удары и разваленая стойка. Просто здесь не самые лучшие соперники были. По мне, так тайский бокс гораздо лучше, но опять же с гармоничным развитием и рук и ног.
  • 0

#703 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 22:37

Парни, что вы все чмырите таэквандо? У каждого БИ есть свои минусы и плюсы, нет универсального вида подготовки. Можно конечно заниматься такими БИ с многосторонним уклоном, как джиу-джитсу, боевое самбо, АРБ, и др., где есть и удары руками, и борьба с удушающими и болевыми приёмами, и ударная техника ног. Но в этом случае, вы никогда не овладеете руками как боксёр, не будете бороться как вольник, и не будете работать ногами как ТАЭКВОНДИСТ. Вы нахватаетесь всего понемножку и результат будет примерно таким же, если бы выбрали одно направление (руки, ноги или броски). Сравним к примеру Таэквондо ITF и Ful кикбоксинг. У таэквондистов лучше развиты удары ногами (но слабые руки), у кикбоксеров наоборот(без обид, но ноги слабее). Я видел несколько раз спаринги между такими спортсменами - побеждали примерно 50:50. Лично мне довелось простоять несколько спарингов с таэквондистом(обладателем 1 дана и призёром семпионата России). Дрались по правилам Ушу Саньда - скажу что отхватил я прилично (вырубить он меня не смог, но накостылял хорошо). Противник всегда держал меня на дистанции, что бы я ни делал и классно работал ногами, меня хватало только на защиту. Перевести поединок в борьбу я тоже не мог, т.к. мне пришлось бы открыть голову, а он бы момент не упустил... Кстати, я заметил, что он почти не бил лоу-кики и плохо от них защищался. Так что после этого, чмырить таэквондо я перестал.
  • 0

#704 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 16:33

Хм, а ты не пробовал быстрый проход в ноги? Как он парировал? (Ты дзюдоист, правильно?)
  • 0

#705 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 22:01

2 Perec-Novoross: Ты просто боялся воити на ближнюю дистанцию, где он безпомощен. Спосишь как? Словить его ногу и войти или в начале его удара сорвать дистанцию, не дав его ноге разогнаться. А дальше он твой :) ...за что я и люблю вин чунь. :)
  • 0
Жизнь - вечный бой. Плейбой нам только снится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0