Прайд прикрыли. Теперь все их спортсмены выступают на UFS.Полюбому тейквандо решает. Они же всех бъют на Панкратионе и прайде. :))))))))))
СРАВНЕНИЕ БОЕВЫХ ИСКУССТВ
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 14:01
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 15:11
Знаю. За Емельяненко слежу .Прайд прикрыли. Теперь все их спортсмены выступают на UFS.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 23:56
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 00:36
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 19:55
базару нет,может он и эффективен ,может и есть видео где они валят другие БИ, ну попробуй походи и туда и в другие БИ,сам для себя решиш !!!Еще одно видео. TKD ITF против кик-боксинга: http://ru.youtube.co...h?v=5o9IDVcSXm4 Победил таеквондист.
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 20:01
Прайд прикрыли. Теперь все их спортсмены выступают на UFS.Полюбому тейквандо решает. Они же всех бъют на Панкратионе и прайде. :))))))))))
На UFC , Ultimate Fighting Championship.
Емеля пока под орг Affliction , якобы совместно с Golden Boy Promo. (Оскара ДЛХ) мутят бой против Арловского)!
P.S. WAR KOSCHECK -UFC 90 в утро воскресенья этих выходных!
По теме , очень здорово решает вольная борьба как база.
Сам занимался же тайским, пока работать не пошел.
А вообще , обидно , что сейчас БИ у русских ребят не в почете8( и ,вообще , мы не сплоченны , вот сеня 5 армяшек понты кидали , объясняли моему другу как ему надо себя вести с девушками из его группы. Естественно , говорили они от лица типа всех армяней нашего универа) А мы отвечали от лица нас 2-их.8)
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 21:28
Занимаюсь 10 мес. боксом, хорошая ударная техника, реакция и прочее, быстро растет уверенность, но изнутри уже видны минусы - отсутствие примитивной работы ногами и соответственно защиты от них, - боксера легко можно уложить лоу, что можно увидеть на соревнованиях к1, поэтому для себя сделал вывод - год - полтора бокса ( для постановки хорошего удара руками и уверенного боя ими) , и хотябы одну тренировку в неделю догрузки кикбоксинга. Хай - считаю на улице низкоэффективеным, а грамотно проведенный лоу сделает сразу -1 противника (видел кикбоксеров в деле).
Моё имхо после бокса лучше на рукопашку, или вообще на тайский бокс)
Кстати сейчас только начал заниматься боксом, в планах как раз на рукопашку пойти после годика, уже есть варианты на армейку с тренером-военным
Полюбому тейквандо решает. Они же всех бъют на Панкратионе и прайде. :))))))))))
А как же самбо и тп? Или это стеб был?)
Сообщение отредактировал freewarrior: 23 Октябрь 2008 - 21:30
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 22:48
По теме , очень здорово решает вольная борьба как база.
Сам занимался же тайским, пока работать не пошел.
Здесь я с тобой полностью согласен. Вольная и греко-римская(в особенности) борьба сильно развивают спортсменов в физическом плане. Вырабатывается выносливость. Испытал на себе, что легче продержаться раунд в спаринге по боевым видам единоборств, чем раунд в греко-римской или вольной борьбе.
>>А вообще , обидно , что сейчас БИ у русских ребят не в почете( и ,вообще , мы не сплоченны , вот сеня 5 армяшек понты кидали , объясняли моему другу как ему надо себя вести с девушками из его группы. Естественно , говорили они от лица типа всех армяней нашего универа) А мы отвечали от лица нас 2-их.8)<<
Не скажи. Сейчас многие люди занимаются БИ и с каждым годом их становится только ещё больше. Я лично стараюсь не разделять людей на национальности в этом плане. А то, что на тебя наехали, то это значит только, что ты не можешь за себя постоять. Ты всё прекрасно знаешь о БИ в теории, но на практике у тебя мало опыта (мне так кажется).
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 11:14
Конечно стеб :) Чтоб понять, какое би сильнее, надо поставить 2х людей друг против друга в ринге и посмотреть :) Ни одного каратиста или ушуиста я в чемпионах не видел :) Ну и тейквандо туда же :)А как же самбо и тп? Или это стеб был?)
Ну и зря, ибо они разделяют. Просто не говорят об этом.Я лично стараюсь не разделять людей на национальности в этом плане.
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 19:14
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 21:41
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 22:37
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 16:33
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0