Кто что читает?
Автор bushel, фев 20 2005 20:28
Сообщений в теме: 965
Отправлено 23 Март 2008 - 07:00
Классное произведение... мне безумно понравилось, после этого начал читать остального Ремарка..."Черный обелиск" Ремарка
Сейчас читаю Стругацких "Попытка к бегству", до этого был Джон Соул "Чёрная молния" - это для тех, кто любит читать про крутых маньяков :) мистический триллер с элементами ужасов... настолько мастерски автор передаёт атмосферу, что даже ощущать начинаешь всё, о чём написано...
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
Отправлено 10 Апрель 2008 - 19:04
"Духless" Минаева.
Мм...двоякое впечатление, с одной стороны всё так классно написано, очень напоминает "секс в большом городе"-мужской вариант), но с другой стороны в книге очень сильно принижается женский пол, почти все женщины у него дуры, шлюхи и прочее...
Главный герой пропитан злобой и прибывает в депрессии, в большинстве случаев является частицей того самого "дибильного народа", который он так пафосно описывает.
В итоге...ничего сверх-сверх для этой книги, мужчинам нравится только потому, что в книге описывается парень с хорошей работой и жизнью "в достатке" о которой большинство читателей так мечтает...
7/10
Отправлено 21 Июнь 2008 - 02:41
А я вот недавно прочитал две книги Колина Баттса - Ибица & Ибица-это глагол . Снесло голову от этих книг, много приключений, секс и стеба.
Колин Баттс - Батсяет)
Колин Баттс - Батсяет)
И пусть все будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого.
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 00:20
У меня проблема. Когда еду в универ в маршрутке, очень часто читаю (т. к. дома влом), но бывают ситуации, когда в маршрутку садятся прям напротив меня девушки с короткими юбками и я не могу дальше изучать нужный материал, т.к. часто отвлекаюсь. Подскажите, что мне делать?
Ладно, хватит стебаться. Я читаю книги различны жанров, в основном: фантастика(Стругацкие, Хайнлайн, Лем), детектив(Чейз, Микки Спиллейн), мистика (Стивен Кинг, Дин Кунц), фентези (А. Бушков, А. Пехов, А. Белянин, Гай Юлий Орловский, Мария Семёнова, Ник Перумов, Ю. Никитин, Вадим Панов). Если есть единомышленники, пишите. Обсудим.
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 02:23
Для тех, кто желает скачать всю серию "сталкер" вот ссылочка: http://www.playgroun...=8956&from=http
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0