Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 789

#691 Vinsent Vega

Vinsent Vega

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 22:48

сука ,опять всосыч от мелкой тпшки 23г ,с навыками общения дцп , но симпотной мордашечкой .. ответ 1 "ну я люблю пицы и бургеры, а так разное люблю, а ты" , ответ 2 "люблю дома впремяпрепровождение или с друзьями гуляю, учусь на то то работаю там то, теперь ты" , в общем общения на 1 минуту , растянулось на неделю , в итоге 3 дня игнарила чо я там про себя расписал с комплиментом и предложением встретиться , ну и удалилась.

.. и вот опять яица жим-жим щелк-щелк , и время жалко ,и выводы хуевые в голову лезут опять ,мол развела старого дядьку на подлизоны и хладнокровно delete removed ignored ... а есть другая трактовка ??? ну конечно сразу фотки не зашли плюс разница 12 лет. но повторяю - НАХУЯ ОТВЕЧАТЬ БЫЛО ?? !!

Раз ответила на первое сообщение, значит фото более менее зашло, слив произошел на этапе диалога, который не зацепил. Ты пытаешься пролезть в топ-сегмент (няши 6-7 18-25 лет), не имея даже опыта стабильного соблазнения ровесниц.

Изначально тут возраст уже играет против тебя, просто по факту цифр независимо от внешки. Поэтому даже обычных размеренных адекватных диалогов недостаточно, ты должен быть очень и очень хорош, по крайней мере лучше остальных конкурентов, у которых внешка сопоставима с тобой, плюс еще куча случайных факторов могут отправить чат по пизде.

У тебя вроде с материальными ресурсами норм, но ты не хочешь исполнять роль папика, сам себе задачу усложняешь) 

• 1

#692 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 01:54

Выложи хоть один полный диалог (скриншот) с её и своими фразами без какой-либо редактуры.

щас все поудалял ,когда о5 подгонется "годнота" показательная ,мож залью

Раз ответила на первое сообщение, значит фото более менее зашло, слив произошел на этапе диалога, который не зацепил.

там диалога то не было ,полтора му-му-мычания от нее ,да и в целом ответила небось чтоб комплимент отхватить ,полно таких с ебучими "спасибо !! очень приятно !!" ,а потом хуяк нету чата  :ne_dala:  вот реально так было после привет / привет:

- классный киновкус !) и вижу ресты в интересах?) какую кухню любишь, любимое место есть в мск ?

- спасибо) ну я люблю пицы и бургеры, а так разное люблю, а ты

- (ну че люлю расписал), а добавь о себе интересного?) как время проводить любишь, интересуешься чем?

- люблю дома впремяпрепровождение или с друзьями гуляю, учусь на то то работаю там то, теперь ты

- (ну я весь ромыч расхуемыч в три сообщения) + кстати какое имя необычное и красивое ! + предлагаю увидеться , в классное место сходить !

.. 3 дня не открывала (но заходила ,и очевидно видела в куске превью что гулять зову , и зассала когда ромыч дивиденды потребовал) , потом чат удалила. у меня от таких "охуительных" бесед отвращение к сим существам сформируется скоро  :horosh_drochit:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 Декабрь 2024 - 01:58

• 0

#693 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 14:33

Мне две девушки с тиндера отказали в сексе за деньги, одна троллить пыталась, спрашивала делаю ли я куни, а другая фотки посмотрела, и сразу переписку удалила и в блок

Предлагал 500 долларов за 2-3 часа встречи.

• 0

#694 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 21:38

..я братцы все ,или почти. непруха стабилизировалась, за пару мес 15 подряд метчей с вроде б ок чатами с жестким динамо перед встречей, да столько отказов за 4 года в целом не было !! я хз чо такое ,может в сми вирусняк прошел и доверие к сз подорвал ?? эти куры ж там зависают постоянно в пабликах и тд.

опять кулчат с восьеркой ,предлагаю встречу - "можно )) у тебя есть тг?" - пробил не фейк ли, грю давай тг ,напишу - игнорит 3 дня. ПЕРЕСПРАШИВАЮ: че передумала то ? )) отвечает будто так и надо "привет) @тг" ; парой фраз обменялись и грю давай день выбирать - "ой у меня загруз ,к концу недели ясно будет смогу ли в сб или вс" (а это происходит в вс) - ну ок, потом спишемся !

проходит 3 дня, я как дела и тд ,позитивные ответы , в сб грит какую то хуйню делать будет , "ого а куда пригласить хочешь, что за вау место ?))" - ну назвал рестик пездый - И СУЧКА ЕБАНАЯ 2 ДНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТ ЧАТ, А ПОТОМ ОТКРЫВАЕТ И МОЛЧИТ

..на засыпку: сколько раз кончила от моих смс ?

• 0

#695 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 950 Cообщений
3 809
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 22:17

Ты хотя б миксуй со знакомствами в реале, не в поле живешь ))

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 Декабрь 2024 - 22:17

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#696 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 00:43

пора думаю ,хуль бы нет .. пока вот такое все силы не выпило в 0  :horosh_drochit: заметил , даже сроки одинаковые, полторы-две недели , вообщем пока совсем к стенке ни припру с датой/время/место ,свинокоза будет соки сосать ..

кста кажись понял женское устройство , во ! там на подсознании все , сразу понимает что не стоит и не даст , влагаха схлопывается шо игла не влезет , это норма не отклонение и большинство тут скипает и ниче нет , но бывает сбой и все ж яица пощипать тянет , и кайфует , сама не понимая может нахуа это происходит и длится (может потом и стыд испытывает) , но когда совсем дивидены пора платить - тут и рот схлопывается - ведь исторически-эволюционно тоже дырка для приема - от чего блокируются и пальцы ,вот и совсем перестает в чат писать  :ya_ee_trahnul:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 21 Декабрь 2024 - 00:45

• 0

#697 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 10:08

Ай да Ромыч... жертвуя всеми своими соками, рискуя ампутацией яиц, нырнул в ацкиимокрый океан переписок, провел 3х летние исследование, сделал наблюдения и определил всю подсознательную логику тиндерсвинокоз. Еще чуть чуть и будет найдена волшебная морковка, что бы приручать их. Кстати, Киря, там биологически еще одна дырка предусмотрена, попробуй зайти через нее.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 21 Декабрь 2024 - 10:11

• 0

#698 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 950 Cообщений
3 809
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 16:24

кста кажись понял женское устройство , во ! там на подсознании все , сразу понимает что не стоит и не даст ,
влагаха схлопывается шо игла не влезет , это норма не отклонение и большинство тут скипает и ниче нет ,
но бывает сбой и все ж яица пощипать тянет , и кайфует ,
сама не понимая может нахуа это происходит и длится (может потом и стыд испытывает) ,
но когда совсем дивидены пора платить - тут и рот схлопывается - ведь исторически-эволюционно тоже дырка для приема -
от чего блокируются и пальцы ,вот и совсем перестает в чат писать

Скатываешься в обесценивание. Хуево.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 Декабрь 2024 - 16:24

• 0

#699 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 08:51

А толку?)
  • 1

#700 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 19:44

По теме знакомств в сети: они всегда шли намного хуже, чем в реале (хотя, казалось бы, куда уж хуже). Но сейчас после перерыва попробовал двумя способами знакомиться.

1. вк просто писал понравившимся (банальный поиск по группам, вы все знаете).
Статистика на глаз, очень приблизительная: 2015-2020: 2000 (по)пыток - 1 свидание, сейчас: 500 попыток- 0 свиданий;

2. через хобби (занимаюсь фото, портфолио есть). Приглашал на фото, если девушка одинока, общение более-менее норм, приглашал на встречу.
Статистика на глаз: 2015-2020: 30 попыток - 3 согласия - 2 свидания, сейчас: 300 попыток- 0 согласий.

Ну и добавлю про улицу, что называется, 5 копеек. Ранее: 60 подходов - 20 контактов - 1 свидание - 0 результат.

Из своих компаний - абсолютный ноль.

Итог: что ж, продолжаем дрочить до посинения. Дают лишь миллионерам. 

Сообщение отредактировал Andre1717: 22 Декабрь 2024 - 19:45

• 1

#701 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 20:36

Скатываешься в обесценивание. Хуево.

делаю выводы ,согласно ситуации .. ценить тут , в описаном ,должен что ??  :biggrin: поэтому из опыта ,токая психо-биологич. цепочка .. но продолжение внезапно )) и решил ,что мужская сила в мягкости и толерантности .. Ромик гибкий  :wink: посмотрим куда Киря вытянет  :laugh:

Итог: что ж, продолжаем дрочить до посинения.

и троллить ))

Дают лишь миллионерам. 

и дидам на пикапах ,незнакомки отсасывают в примерочных тц

• 0

#702 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 20:42

Более всего обидно, что другие, может, меньше тебя делают и не испытывают на себе столько отказов и унижений.

И когда говорят, что, мол, раз у тебя все по нулям, то это ты такой ху**ый. Да, разумеется, причины какие-то есть. Но они далеко не всегда в том, что ты дурак, в все короли. Иногда как раз наоборот бывает.

• 1

#703 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 22:31

А разве есть смысл знакомиться сейчас в фб, вк или инсте, когда есть дейтинг приложения ?

Искать смысл во взаимодействии с женщинами вообще, простите, бессмысленно.

• 1

#704 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 950 Cообщений
3 809
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 18:01

А толку?
Дают лишь миллионерам.

делаю выводы ,согласно ситуации .. ценить тут , в описаном ,должен что ??

Ну да. притягивать свою несостояельность на баб - это ж так правильно.
Ну идите с Andre1717 деньги копите.
Хотя нет, ты ж не бедный вроде.
  • 0

#705 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 04:01

А разве есть смысл знакомиться сейчас в фб, вк или инсте, когда есть дейтинг приложения ?

Искать смысл во взаимодействии с женщинами вообще, простите, бессмысленно.

Ну ты сильно краски сгущаешь.Среднюю девушку,5рку как ту принято,можно найти себе раз в 2-4 месяца вполне,если совсем не закрываться от общения с ними. В чём соглашусь,так это в бессмысленности классических свиданий.

Поймал себя на мысли,что свидание это как акт небольшого унижения.То есть ты угощаешь её в кафе,занимаешься так сказать подношениями,или тратишь бензин,после чего она возможно вообще о тебе забудет и сольёт тебя "потому что часто моргал и шутки не очень",или  сразу к другому такому же пойдёт общаться,или вообще пёхаться с бывшим,удовлетворив своё эго или просто развеявшись.Есть вообще случаи,когда возбудившись на свидании от одного,едет выпустить похоть к уже знакомому любовнику.Секс если и будет,то через принижение,а это уже так себе секс,где тебе одолжение сделали за пройденный путь.

Как показала практика,если хочет  и заинтересована  можно и нужно без всего этого обходиться,если ей мужчина в карту то даже не заикнётся,а иногда даже сама что то сделает.И у них на всё ответы "да-да-да-давай-да",либо хрупкое "нет" чтоб не чувствовать себя шл - й.От кого то они требуют 5 свиданий,а к другому едут на ночёвку после короткой переписки. Животное директивное поведение помноженный на встречный интерес девушки единственный как по мне здоровый вариант  взаимодействия с ожп если нужен секс.Жаль,что я не пришёл к такому выводу лет в 20.Например,моё крайнее "соблазнение" провела мне экскурсию по природной части незнакомого мне города на своём авто и отдавалась в течении этого времени.Вот так это и должно происходить,переменные могут меняться.

Либо сразу секс в отеле/дома,либо после короткой случки без затрат,либо если уж звать то туда,куда  изначально собирался сам. Развиваться как мужчина и таких будет всё больше и больше,ну и красивее.А если тебя стараются пустить на путь ухаживаний то лучше не ввязываться в это и заняться собой.Так вижу.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 25 Декабрь 2024 - 04:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

2