Эксперимента ради - а к этому образу платок подойдет?
А Васька слушает, да ест.
Ситуация аналогичная "семейной лодке".
Сообщение отредактировал speedsetone: 02 Июль 2019 - 19:03
Отправлено 02 Июль 2019 - 19:02
А Васька слушает, да ест.
Ситуация аналогичная "семейной лодке".
Сообщение отредактировал speedsetone: 02 Июль 2019 - 19:03
Отправлено 02 Июль 2019 - 19:04
ИМХО в цвет - ткань - стиль вписывается.
Купи себе другое украшение на шею раз тебе так хочется. Есть куда более общепринятые вещи помимо платка. На веревочке какой-нибудь кулон например. Или две веревочки с 2 кулонами. Носить поверх майки. Саму майку можно более интересную и спортивную найти. Загар/тату/спорт тебе тоже помогут если хочешь выделяться.
По координации цветов лучше стало. Обуви на фото не видно.
Я бы все равно не носил такой лук на танцы тк жарко и неудобно будет имхо.
Отправлено 02 Июль 2019 - 19:08
Так меня критиковали за слишком скучный вид - вот я и хочу его немного разбавить =)
Ну раз работа не требует строгого дресс-кода а на дворе лето - почему бы не добавить намек на косплей, не побаловаться чуть-чуть. Тем более что это скорее наряд на "сходить вечером потанцевать".
Разбавь, разбавь.
Пока стабильно вес 73, итого 4-5 кг с начала года. В июне болел-не ходил в зал, за это время сначала килограмм ушел - потом его наел назад. С июля возвращаюсь в зал.
Во-во. Дрищ пришел в зал, залез под 120 кг штангу, "балуется". Ему говорят, человек, ты что, возьми ношу по себе, что бы не падать при ходьбе, отожми сначала 80, а он продолжает "экспериментировать".
Если кто не понял, присказка называется "Парень и платок".
Автор, ты сходи в последнем образе на танцы. Ничего страшного нет. Хочется - сходи. Но, не на работу.
Но, у тебя помимо появившегося платка было полно проблем.
Сообщение отредактировал speedsetone: 02 Июль 2019 - 19:10
Отправлено 04 Июль 2019 - 19:03
Загар/тату/спорт тебе тоже помогут если хочешь выделяться.
Про загар/тату подпишусь. На некоторых фотках у Александра лицо прям изможденное, загар может помочь имхо.
А татуха добавит брутальности.
Отправлено 04 Июль 2019 - 22:51
Загар/тату/спорт тебе тоже помогут если хочешь выделяться.
Про загар/тату подпишусь. На некоторых фотках у Александра лицо прям изможденное, загар может помочь имхо.
А татуха добавит брутальности.
Отправлено 04 Июль 2019 - 23:41
Отправлено 04 Июль 2019 - 23:41
Поржал, спасибо!
Не, к тату пока не готов.
Мне кажется в живую я выгляжу не таким изможденным как на фото. Ну просто весной меня всегда мучает аллергия, а в этом году в июне еще с бранхитом свалился и кашель все не отступит. Но врачи говорят легкие в порядке.
Так-то я высыпаюсь, не сказать что сильно прям утомлен... Ну будет в августе и октябре отпуск - отдохну еще, а загар приобрету естественный.
Отправлено 05 Июль 2019 - 00:30
Отправлено 05 Июль 2019 - 10:39
))))))))
На счёт загара соглашусь, но вот тату будет дисгармонировать, как и платок
да с костюмом морячка точно будет, но на жилистых фигурах тату не хуже смотрится чем на подкачанных. Но в любом случае делать тату только для того чтобы больше нравиться девушкам не вариант
Отправлено 05 Июль 2019 - 12:57
да с костюмом морячка точно будет, но на жилистых фигурах тату не хуже смотрится чем на подкачанных. Но в любом случае делать тату только для того чтобы больше нравиться девушкам не вариантНа счёт загара соглашусь, но вот тату будет дисгармонировать, как и платок
Да я не про фигуру, Саша слишком хороший для тату). Он впринципе и сам пишет что не готов.
Отправлено 08 Июль 2019 - 13:54
>>>
Так меня критиковали за слишком скучный вид - вот я и хочу его немного разбавить =)
Ну раз работа не требует строгого дресс-кода а на дворе лето - почему бы не добавить намек на косплей, не побаловаться чуть-чуть. Тем более что это скорее наряд на "сходить вечером потанцевать". Вот та занятиях по танцам - девушки - в платьях ярких, иногда какие-нибудь ленты, бусы у них, шляпки. А мужики - в застиранных футболках "MySQL conference 2004" да затертых джинсах. Как-то это не правильно, дисгармонирует.
ну вот уже понемногу понимание цветов-сочетаний приходит
>>>
поверьте, на первых порах вы и так будете выделяться хорошими вещами, которые сочетаются между собой и создают образ
(который всяко выше парней в футболках "MySQL" etc.)
Купи себе другое украшение на шею раз тебе так хочется. Есть куда более общепринятые вещи помимо платка. На веревочке какой-нибудь кулон например. Или две веревочки с 2 кулонами.
Носить поверх майки. Саму майку можно более интересную и спортивную найти. Загар/тату/спорт тебе тоже помогут если хочешь выделяться.
По координации цветов лучше стало. Обуви на фото не видно.
Я бы все равно не носил такой лук на танцы тк жарко и неудобно будет имхо.
воу-воу, полегче...
украшения поверх одежды сложная тема даже для прожжённых модников,
а вы уже "начинающему" её "заряжаете" (вместе с тату-загарами))
Подойдет) Понятное дело, все парни скажут, что отстой, но девушки вполне себе могут повестись. Тем более, ты его на танцы хочешь нацепить. Еще Мистери говорил, что надо "павлиниться"... Мы когда ходили в клуб, у одного парня были огромные мотоциклетные очки на шапке, у другого какая-то меховая херня на шее, даже не знаю, как она называетя))) Девки часто сами подходили, трогали, фоткались, общались
"павлиниться"-то надо, но с умом
и ещё есть понятие "к месту"... одно дело разовый заход в клуб с такими причиндалами
и другое - ходить так постоянно (а-ля как Серёга Зверев с коронами ходит)
модный нигер
Отправлено 16 Июль 2019 - 14:03
Попытка создать неформальный летний лук
на мне
- джисовая рубаха tom tailor
- ноунейм белая футболка
- шейный платок с кожаным держателем kiriko
- серебряный браслет с бирюзой
- кроссоовки new balance
Чтобы шейный платок на мужчине смотрелся круто, его надо уметь носить, вязять и жить где-то в Италии. В России такое "не зайдет".
Если хочется классный неформальный расслабленный образ:
1. Платок убрать
2. Рубашку полностью расстегнуть и надеть под нее белую футболку
3. Джинсы чуть закатать или укоротить. В идеале джинсы нужны однотонные, без потертостей.
На всякий случай - носки из-под кроссовок торчать не должны, их не должно быть видно вообще.
Удачи!
Отправлено 16 Июль 2019 - 18:20
Не обижайся если что, но с этим платком боюсь на тебя не девочки, а мальчики поведутся
Отправлено 23 Июль 2019 - 10:31
Главное, не что есть, а что ты из этого можешь собрать и предоставить на обозрение, допустим, как в теме тет-а-тет.
В течении недели каждое утро поделал селфи на штатив.
Вот так я реально ходил на работу, ездил к друзьям на дачу в субботу и на свидание(выставку+кафе) в воскресенье.
1
2
3
4
5
6
7
На мне
Обувь:
Herring Lakenheath II Derby (1,3,4,7)
Herring Broadway лоферы (2)
Кроссы NB (5)
Кеды Converse (6)
Штаны:
Джинсы CK (1,3,7)
Чиносы Colins (2)
Брюки Henderson (4)
Джинсы Colins (5,6)
Верх:
Пиджак Henderson (3,7)
Кардиган Mexx(4)
Джинсовая рубаха TomTailor(6)
Сорочки Henderson (1,3,4,7)
Неизвестные сорочки (2,5)
Еще мелькает браслет - 1 oz (серебро и бирюза)
В целом мне кажется нормально, не без недочетов - но уже не похож на оборванца, не слишком официально - но и не как школьник.
Что бы я сам себе посоветовал:
1. Брюки. Если Джинсы более-менее удачно сидят - то вот чиносы и брюки (2 и 4)- как бы я их не выбирал - сплошные складки.
Надо искать еще.
2. Кардиган (4) показался достаточно "стариковским" - я бы его и не стал однвать но было прохладно. Одевать его редко и со временем заменить.
3. Поискать еще один пиджак для разнообразия.
4. Можно пару футболок с принтами под расстегнутые рубахи (5,6)
5. Ну и кожаный рюкзачок нужен, да.
Отправлено 23 Июль 2019 - 11:19
Темную футболку под светлую рубашку - исключить.
Дедов свитшот на молнии - исключить.
Рукава так высоко не закатывать, нарочито контрастные манжеты не выпячивать, манжеты, как павлиний хвост не растопыривать.
По цветам и сочетаниям есть проблемы. как и с общей скучностью.
Ну, а так, лучше чем было на первом фото в теме.
Сообщение отредактировал speedsetone: 23 Июль 2019 - 11:21
0