Астра, вот с "потерпи" стоп-стоп! Ты сейчас такими словами навязываешь ей классическое патриархальное "женщина - вещь, ради мужчины должна прогибаться и терпеть его в любом проявлении". Нет-нет-нет-нет, такого на этом форуме не будет!
Любой человек личность, а не чайник, и имеет право на выбор партнера и на отказ от партнера, который не радует. Если тебе окнорм с установкой "хоть при плохоньком, но мужике", то не надо это подсаживать другим.
Я и мальчишкам тут говорю, что не надо девочек ставить в центр вселенной и надо развиваться для себя, и Ирис то же самое скажу, что она не должна соглашаться на неликвид.
Нет личной жизни (часть 2)
Отправлено 08 Февраль 2017 - 11:24
Отправлено 08 Февраль 2017 - 11:26
Спасибо, Анжелика, поняла.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 11:26
Ноги она раздвинуть еще десять раз успеет. 18 лет ждала и еще несколько месяцев подождет, спокойно повыбирает того, с кем захочется в постель одноразово или многоразово.
Ничего с ней не случится, если не переспит с первым встречным, в тыкву не превратится.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 11:50
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:56
Не мог ли ты мне показать такие же справки прежде, чем начнутся наши более близкие отношения".
Какие справки??? Ты в своём уме!? Ты тоже девственница что ли!?
Нужно уметь подобрать слова....
Херня, а не слова...
Хитрость заключается в том, что нужно заранее думать, что придётся отдавать деньги, поэтому сильно много еды не заказывать, и на походы в дорогие рестораны не соглашаться.
Какая же ты хитрая лиса.... Я даже не могу представить как с тобой парни общаются, ты ведь настолько хитра.
Я считаю, что Ирис следует вернуться к первому парню, так как он точно калибровал её желания по её поведению, а не по эмоциональной составляющей свидания
С первым она и месяца не продержится!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:22
Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:02
Какие справки??? Ты в своём уме!? Ты тоже девственница что ли!?
Приколись, у меня так одна дура попросила справку :) Тут же пошла строевым шагом по адресу, известному всему бывшему СССР и странам Варшавского договора :)
Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:16
Сарказм жесткий, пусть тогда ОЖП предоставит видео с качественной уборкой, посещением ФК, приготовкой еды)
Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:18
Приколись, у меня так одна дура попросила справку :) Тут же пошла строевым шагом по адресу, известному всему бывшему СССР и странам Варшавского договора :)
Ну и правильно! Это идиотизм чистой воды)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:28
У меня иногда складывается впечатление, что Астру сильно ранил первый секс и, с последствиями вплоть до венболезней и (попытки) изнасилования, один из следующих. Потому что безопасность безопасностью, но вот прям вот ТАК себя вести и ТАК говорить и поступать - к этому надо прийти, просто так оно в голове не возникнет.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:53
Справку с работы чтоли?)))
Сарказм жесткий, пусть тогда ОЖП предоставит видео с качественной уборкой, посещением ФК, приготовкой еды)
Хотя бы свою справку пусть притащит
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:36
Справку с работы чтоли?)))
Читай внимательно тему. Причём здесь работа? Я писала о том, чтобы попросить предоставить парня справку об отсутствии венерических заболеваний. И такую же справку парню должна показать сама Ирис. Все, кто отписался выше, в том числе Ирис, высказались отрицательно об этом требовании, многие лайкнули отрицательные отзывы. В общем я одна с таким мнением.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:42
фух все тему не осилил ,можно фото героини? хочется высказать свое мнение blacksevendayz@gmail.com
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:58
Отправлено 08 Февраль 2017 - 23:01
Поглядим, какие бриллианты в девах пропадают)
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0