Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#691 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2006 - 16:36

тоже приносил цветы прямо на занятия в институт. едиинственно не надо посылать препода, :nono: девочка буде чувствовать неуютно ведь ей сдавать ему. заходишь в аудиторию (друг с цветами на подхвате) и с серьезным но не хамским выражением прерываешь занятия тем что у тебя важное объявление (типа из деканата, общежития, милиции). дальше полет фантазии, вплоть до сноса собственной башки, главное чтоб преп не очухался. Друг. Занавес. В аудитории продолжительные аплодисменты, в коридоре зрители рыдают, девочки пинают своих ухарей ногами. Есть такая тема предлагаю обыграть: пригласить девушку в место куда приезжают все свадьбы (у нас помимо памятника приезжают на красивый родник, мост в конце концов), у подруги уже от атмосферы, платьев пойдет настройка. Можно к новобрачным поприставать вопросами подтекстом на девушку и нас вместе.

Если она серьезно к учебе относиться то может обидиться. Просто было что-то похожее у нас в универе. Ну типа там подрыв репутации у препода и все такое. Хуй знает но бабы вещь загадочная никогда не знаешь как отреагирует. Попробуй сделать. Потом расскажешь
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#692 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2006 - 23:22

На сколько я знаю существует кнопочка СТОП!!!! Вот нажимаешь её незаметно и всё!!!

В чем прикол? Вас через 15секунд вызовут и все!!! Гораздо интереснее и сложнее Устроить приключение... 1) Договориться с лифтерами за отдельную плату, чтобы лифт остановился в нужное время... 2) Девушке предлагаешь поужинать в необычном месте. Причем не называя его. Она думает что вы едете на крышу, а вы бац и останавливаетесь.... лучше сделать так, будто бы это случайность... 3) Ты достаешь из сумки -свечи (нужно придумать как их там приделать!!!) -одеяло (чтобы было его не жалко ведь в лифте грязно) - еду (Например Пиццу и бутулку вина) дальше кушаете, болтаете, занимаетесь сексом.... по вашему желанию....
  • 0
Возможно ты всего лишь человек,
но для кого-то ты весь мир..........

#693 navigatorr

navigatorr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2006 - 23:55

Я делал крышеснос в бассейне. Она цепляется руками тебе за плечи, ты плывешь брасом (то есть по-лягушачи) Только ногами не дергать а то зашибешь ребенка. Гребешь руками она на тебе катается как на дельфине. Причем когда ты гребешь она чувствует под собой движение твоих мышц. Всех кого так катал очень возбуждало. Это очень необычно и редко кто так делает поэтому девушка в ахуе полном от таких катаний.

это не крышеснос!
  • 0

#694 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2006 - 23:57

Я делал крышеснос в бассейне. Она цепляется руками тебе за плечи, ты плывешь брасом (то есть по-лягушачи) Только ногами не дергать а то зашибешь ребенка. Гребешь руками она на тебе катается как на дельфине. Причем когда ты гребешь она чувствует под собой движение твоих мышц. Всех кого так катал очень возбуждало. Это очень необычно и редко кто так делает поэтому девушка в ахуе полном от таких катаний.

это не крышеснос!

Это все матрица я знаю
  • 0
LJ

#695 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 01:05

Кто реально какой-нить цветок краской из балончика красил???Сколько он после этого стоит? Хоть пару дней простоит?
  • 0

#696 navigatorr

navigatorr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 01:26

это не крышеснос!

Это все матрица я знаю

или может крышеснос, девочке которая не разу не была в бассейне или никогда не резвилась в воде..
  • 0

#697 SanychFomin

SanychFomin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 01:53

И еще про лифт.Лифт надо выбирать тщательно.У нас каждый второй лифт обосранный и в жвачке.В это м проблема...
  • 0

#698 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 13:07

это не крышеснос!

Это все матрица я знаю

или может крышеснос, девочке которая не разу не была в бассейне или никогда не резвилась в воде..

Не если серьезно то попробуй сам все увидишь. Если читать то не особо сказочно выглядит. Затрат 0 кстати. Эффект очень класный. По сути ты делаешь то чего никто не делал для нее. И кинестетика. И тут еще играет такой момент. Девочка держась за тебя начинает подсознаетльно тебе доверять. Ты можешь легко продолжить сближение. Давай ты попробуешь а потом будешь говорить сносит катание на себе крышу ей ли нет :cheers:
  • 0
LJ

#699 navigatorr

navigatorr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 16:06

Пробывал, прикольно, всё так как ты говоришь - кинестетика, доверие и т.д. но всё это-так себе, вот сделать всё(покатать на себе) это под водой с аквалангами - другое дело...
  • 0

#700 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 20:43

Нифига себе!!! :shok: И как ты себе это представляешь??? В костюмах, кинестетика))) афигенно вообще))) Думаю это не очень крышеснос! :nono: Но вот если бы на море так, то да!!!Может сразу в открытом космосе её так покатать в скафандрах??? :lol: Эффект патрясающий!!! И кинестетика по костюму на уровне))
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#701 navigatorr

navigatorr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 20:49

Ну я не знаю.. ты наверно насмотрелся фильмов где скафандр весит 40 кг и ботинки 16 кг(я такие одевал) :lol: Но на дворе 2006 год, корабли бороздят пространство космоса:) костюм это довольно-таки тонкая ткань между делом/телом.. А вообще можно и без костюма дайвингом заниматься(проверенно). Главное следить за тем чтоб девочка "случайно" не закрутила тебе кислород:)
  • 0

#702 Воло...быкопопускатель

Воло...быкопопускатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Июнь 2006 - 21:38

Необычный способ обрадовать свою ЛТР. Если конечно денег не жалко , то можно и когото другого. Вообщем то просто и банально - но помоему забыто. На праздник, в день конституции , в день сурка или первого кирпича - не важно. Так вот и о самом способе - находим в вашем городе школу(техникум, институт) художественную, там находим хорошего мастера по портретам и заказываем у него по фотографии сделать портрет этой девушки. Затраты на такое щястя гдето 40 долларов, но для ЛТР можно позволить. Приносишь в красивой упаковке, делаешь небольшую прелюдию(кафе или что угодно) и даришь.
  • 0

#703 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2006 - 09:46

И еще про лифт.Лифт надо выбирать тщательно.У нас каждый второй лифт обосранный и в жвачке.В это м проблема...

Во-первых, можно взять с собой одеяло чтобы под себя постелить... Во-вторых, можно с утра найти уборщицу вашего подъезда и договориться, чтобы она в N часов n минут выдраила весь лифт за особое поощрение от лица жильцов ;-) Только предупреди, чтобы с хлоркой не переборщила. Даже лучше дать ей какое нить нормальное средство... В-третьих, предполагается, что после отключения лифта там будет темно и ничего не видно.
  • 0

#704 Allar

Allar

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2006 - 16:04

Если она серьезно к учебе относиться то может обидиться. Просто было что-то похожее у нас в универе. Ну типа там подрыв репутации у препода и все такое. Хуй знает но бабы вещь загадочная никогда не знаешь как отреагирует. Попробуй сделать. Потом расскажешь

я описал как было. если преп не бабка с постклиматическим синдромом, то будет только позитив. в моем случае была молодая женщина, и я видел боковым зрением как она искренне улыбалась.
  • 0

#705 Lucasim

Lucasim
  • Участник
  • 15 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2006 - 18:07

Кто реально какой-нить цветок краской из балончика красил??? Сколько он после этого стоит? Хоть пару дней простоит?

Да, реально, пару дней простоит: при этом знакомые декораторы-флористы подсказали, что для лучшего эффекта надо брать цветы-сухостой, а не живые (они облупливаются и темнеют сильно) или искусственные (резиново-пластиковые - на такие краска не ложится). На сухостой (высушенные цветы, розы к сожалению такими не делают) краска, или автоэмаль прекрасно ложится и держится очень долго. Сухостой можно прикупить в салоне занимающимся декорацией интерьеров или созданием цветочных композиций для дома/офиса. В Ростове-на-Дону могу подсказать к кому обратиться, теже люди когда практиковали с гальваникой.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0