Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1281

#691 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:22

Детский сад на пикапфоруме.

КАКОЙ ДЕТСКИЙ САД?! ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ, МАЛЕЦ!!! Я  ЕМУ ЗА ПАЦАНА ПОЯСНЯЛ, НА ОКОЛОФУТБОЛЬНЫХ ТЕРМИНАХ, А ОН СЛИЛСЯ!!! 

• 1

#692 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:26

че?

• 0

No brain - no gain.

#693 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:28

кажется, тему вот-вот закроют)  

• 0

#694 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:29

че?

это юмор)

кажется, тему вот-вот закроют)  

да нее, нахуя, это ж трепология)

• 0

#695 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:31

КАКОЙ ДЕТСКИЙ САД?! ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ, МАЛЕЦ!!! Я ЕМУ ЗА ПАЦАНА ПОЯСНЯЛ, НА ОКОЛОФУТБОЛЬНЫХ ТЕРМИНАХ, А ОН СЛИЛСЯ!!!

Походу эта болезнь через мониторы передается. Одену ка я противогаз
  • 1

#696 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:33

На базе я закрыл киссклоуз с первой или второй тёлкой за пару минут. Так что не вижу ничего особенного в том, чтобы при желании делать как Виталий.

блять, я не говорил что это абсолютно невозможно. я говорил что эти американские пранк-пикап каналы несут их владельцам коммерческую выгоду и там снимают постановы осознанно не запариваясь над реализмом. если хочешь целовать сходу девок иди на улицу и делай, тебе ж никто не мешает!

• 0

#697 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:35

вот уже наше видео ,как чел сходу целует телок,,Здрасте,чмок,,вроде не постанова

не очень понятно, на что снимают. Для скрытой камеры оператор слишком четко держит кадр, даже когда крутится вокруг парочки, и вдобавок еще использует зум, которого на скрытой камере быть не должно.  

А если снимают на мобилу - то это постанова, точка съемки предполагает, что с мобилы снимают в открытую.

Ну и как это они на 11-13 секундах попеременно в камеру-то смотрят так точно? Схуяли барышне туда смотреть? Она в курсе съемки и это рефлекторно так получилось.  

минута тридцать три. ОТКУДА ведется съемка, это же переход? Получается, стоит чувак и в открытую снимает.

Постановка, имхо

Сообщение отредактировал алекс фе: 19 Сентябрь 2015 - 22:49

• 0

#698 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:35

такое было один раз ,когда я был бухой,в метро вижу телка тележку катит с чемоданом,я такой ,,А давайте я вам помогу,, она,,Ура,вы так любезны,, идем,разговорились,меня несет,а потом чтото к слову пришлось и я ей и сказанул,что она со мной тысячу раз кончитАААААА,, только я ее и видел,убежала.а так все хорошо начиналось.красивая,молодая.студентка,комсомолка.кстати живет возле меня в общагах

Хрень, ты вообще неадекват. Че тебя так штормит на форуме в последнее время? Раньше солиднее выглядел.
  • 0

#699 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:37

блять, я не говорил что это абсолютно невозможно. я говорил что эти американские пранк-пикап каналы несут их владельцам коммерческую выгоду и там снимают постановы осознанно не запариваясь над реализмом. если хочешь целовать сходу девок иди на улицу и делай, тебе ж никто не мешает!

да не кипятись, может и так, ты высказался - другие высказались, всё нормально, это ж трепология) чего не попиздеть-то)

• 0

#700 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:43

Нет, хотел попросить пояснить за слова "ссыкло" и "пиздабол" . но он слился

Давай я тебе поясню, прилюдно
Ссыкло ты совершенно обычное, невероятно ссышь деанона, причем сам не сможешь ответить почему, просто ссыкло, по натуре
Ну и вскользь упомянул про то, что ты фото в сс шлешь девушкам, это означает что твоего фото даже в соцсетях нет, нало просить
Пиздабол ты тоже четкий, рассказывая как мужики тут обкончаются на какого то уебана дрищавого в полутьме

Пояснил достаточно? Тебе все ясно было и ты отсюда сдристнул. Пиздабол вдвойне что слово не сдержал
  • 1

#701 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:48

Кстати, Артемисий. По поводу Витальки. Допустим, что всё коммерческое. А с другой стороны, допустим деньги есть у него (от родителей или хз откуда), и вот делать нехуя ему и хуйней страдает человек и на ютуб выкладывает. Почему нет?) Вот на финале ЧМ выбегал он на поле, с твоей позиции можно сказать - пиар ход, все дела. Но с другой стороны, прикольно же ведь, само по себе, охуительно). Или там тоже постановка, стюартов купил чтоб не ловили?)

• 0

#702 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:49

Редоксис,да ладно,чего по пьяни не скажешь,ну не здержался я. ты меня прямо пристыдил. да и было один раз такое. тут на стадион вышел побегать,столько вспомнилось.Был случай ,короче с пьянки еду в метро и к телке подхожу и такой ,,Вы такая классная,то сё,, она ,,Молодой человек,у меня муж,,я такой,,Муж не муж,какая разница.он не узнает,, она ,,Да чтож это такое?,, смотрю еще одна телка смотрит и лыбится,я эту бросил и к той,,У вас такая улыбка классная,, короче взял телефон. потом перезвонил,она живенько так говорила,ждала,а я както забил на нее. да сто случаев вспомнил,а обломов двести

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 19 Сентябрь 2015 - 22:52

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#703 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:52

Что реально совсем не смищно, что я зачем-то на данном форуме когда-то спрашивал всякие советы и такие люди их давали. А оказывается и по внешке не супир-пупир большинство, и по статусу на нулях, да еще и пишут такое как в этой теме. И при том утверждают, что имеют семерок...

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 19 Сентябрь 2015 - 22:53

• 0

#704 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:56

Пиздабол вдвойне что слово не сдержал