Детский сад на пикапфоруме.
КАКОЙ ДЕТСКИЙ САД?! ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ, МАЛЕЦ!!! Я ЕМУ ЗА ПАЦАНА ПОЯСНЯЛ, НА ОКОЛОФУТБОЛЬНЫХ ТЕРМИНАХ, А ОН СЛИЛСЯ!!!
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:22
Детский сад на пикапфоруме.
КАКОЙ ДЕТСКИЙ САД?! ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ, МАЛЕЦ!!! Я ЕМУ ЗА ПАЦАНА ПОЯСНЯЛ, НА ОКОЛОФУТБОЛЬНЫХ ТЕРМИНАХ, А ОН СЛИЛСЯ!!!
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:26
че?
No brain - no gain.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:28
кажется, тему вот-вот закроют)
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:29
че?
это юмор)
кажется, тему вот-вот закроют)
да нее, нахуя, это ж трепология)
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:31
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:33
На базе я закрыл киссклоуз с первой или второй тёлкой за пару минут. Так что не вижу ничего особенного в том, чтобы при желании делать как Виталий.
блять, я не говорил что это абсолютно невозможно. я говорил что эти американские пранк-пикап каналы несут их владельцам коммерческую выгоду и там снимают постановы осознанно не запариваясь над реализмом. если хочешь целовать сходу девок иди на улицу и делай, тебе ж никто не мешает!
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:35
вот уже наше видео ,как чел сходу целует телок,,Здрасте,чмок,,вроде не постанова
не очень понятно, на что снимают. Для скрытой камеры оператор слишком четко держит кадр, даже когда крутится вокруг парочки, и вдобавок еще использует зум, которого на скрытой камере быть не должно.
А если снимают на мобилу - то это постанова, точка съемки предполагает, что с мобилы снимают в открытую.
Ну и как это они на 11-13 секундах попеременно в камеру-то смотрят так точно? Схуяли барышне туда смотреть? Она в курсе съемки и это рефлекторно так получилось.
минута тридцать три. ОТКУДА ведется съемка, это же переход? Получается, стоит чувак и в открытую снимает.
Постановка, имхо
Сообщение отредактировал алекс фе: 19 Сентябрь 2015 - 22:49
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:35
такое было один раз ,когда я был бухой,в метро вижу телка тележку катит с чемоданом,я такой ,,А давайте я вам помогу,, она,,Ура,вы так любезны,, идем,разговорились,меня несет,а потом чтото к слову пришлось и я ей и сказанул,что она со мной тысячу раз кончитАААААА,, только я ее и видел,убежала.а так все хорошо начиналось.красивая,молодая.студентка,комсомолка.кстати живет возле меня в общагах
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:37
блять, я не говорил что это абсолютно невозможно. я говорил что эти американские пранк-пикап каналы несут их владельцам коммерческую выгоду и там снимают постановы осознанно не запариваясь над реализмом. если хочешь целовать сходу девок иди на улицу и делай, тебе ж никто не мешает!
да не кипятись, может и так, ты высказался - другие высказались, всё нормально, это ж трепология) чего не попиздеть-то)
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:43
Давай я тебе поясню, прилюдноНет, хотел попросить пояснить за слова "ссыкло" и "пиздабол" . но он слился
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:48
Кстати, Артемисий. По поводу Витальки. Допустим, что всё коммерческое. А с другой стороны, допустим деньги есть у него (от родителей или хз откуда), и вот делать нехуя ему и хуйней страдает человек и на ютуб выкладывает. Почему нет?) Вот на финале ЧМ выбегал он на поле, с твоей позиции можно сказать - пиар ход, все дела. Но с другой стороны, прикольно же ведь, само по себе, охуительно). Или там тоже постановка, стюартов купил чтоб не ловили?)
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:49
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 19 Сентябрь 2015 - 22:52
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:52
Что реально совсем не смищно, что я зачем-то на данном форуме когда-то спрашивал всякие советы и такие люди их давали. А оказывается и по внешке не супир-пупир большинство, и по статусу на нулях, да еще и пишут такое как в этой теме. И при том утверждают, что имеют семерок...
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 19 Сентябрь 2015 - 22:53
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:56
Пиздабол вдвойне что слово не сдержал
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:56
омфг разочаровался в форуме
а че не так то?)
0