Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статус и тачка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#691 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:17

Это не статус, сам пишешь - все кто при деньгах. Это разумный ход, хорошие авто в меру комфортные, а главное есть где чинить
Рейндж это уже он "ибо статус" у всех крузеры а я выебнусь тачкой для джентельменов, но ближайший сервис в нижнем Новгороде

Понятия не имею, что нравится то и берут, тем более возможность есть, просто заметил такую "моду".

То понятия не имеешь а то берут "ибо статус"
Ты хоть сам то следи за своими текстами чтоб не выглядеть пиздоболом
  • 0

#692 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:21

На рейндже суровой северной зимой все пневмобаллоны лопнут и электрика помрет)
  • 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#693 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:26

Это не остановит статусного типа!!
  • 0

#694 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:28

1) Я за улучшение качества жизни

и при том ты за парня на копейке.

как то не складывается.

я вот за парня на лехусе с антикварными картинами.

2) Я за покупку наилучшего для себя и того, что нравится БЕЗ излишнего фетиша данного предмета

чем плохо любить свою машину.

выходить уставшим после трудного рабочего дня и садится в автомобиль который доставляет хорошие эмоции.

3) Я против того, что тачка является отражением статуса и благосостояния человека. Является, но очень косвенно.

сам зарядил что является а потом заявил что против.

тоесть ты против реальности.

прямо как Скот Пилигрим против всех.

Для меня это проявляется в том, что на кусок железа я не готов копить годами и себя ограничивать в чем-то, что доставляет мне больше удовольствие (кажется более целоособразным), но нисколько не означает, что хорошая машина приятнее, чем плохая.

два охуенных парня, Фима и ты.

и никому кроме двух охуенных вас даже в голову не пришло думать о том что чел на бентли его в кредит взять мог.

и никому в голову не пришло, доказывать что он там лошара может быть.

и никому особо не надо доказывать что кто то является круче другого.

сказали тут пару раз что фабия - не очень авто. ну так так и есть.

это вам ребята нужно освободить яйца, перестать гнуть понты. )

а ты вообще уникум.

с одной стороны рассказываешь что ты неебаться какой успешный. а с другой что не готов годами копить на консервную банку.

две личности в тебе уживаются. миллиардер из трущоб и нищеброд.

какая твоя настоящая, тебе подсказать?

И да, мне не нравятся люди, которые понтуются своими кусками железа. Если понтуются, то пусть это хотя бы будет яхта от 40м :) Иначе это лошизм.

я понял, тебе нравится когда духовностью понтуются, винцом, широтой души. менеджером шкоды.

частичной поливая рассказы соусом из не сильно качественного пиздежа.

• 0

#695 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:35

1) 2 Mannn Ничего себе ты разогнался, хах, это был завуалированный понт, типа все нищеброды, а я Дартаньян, то про что Ксяра спрашивал. Смысловой нагрузки это не несет. Просто тут у многих форумчан такое проскальзывает, выебываться не обязательно в открытую.

2) По теме, заметил в ХМАО такую тенденцию, все кто занимает неплохую должность в основном берут крузак двухсотый или прадик, даже если дальше города никуда не выезжают, ибо "статус".

1) Ты о чем? Что-то я торможу, не могу уловить.

2) Ты еще у жителей Дальнего Востока поинтересуйся, что для многих там представляет собой Тойота ЛК (Прадо, 100 или 200). Это пиздец. Первые заработанные деньги люди тратят на покупку этого авто. Ежемесячный доход 30 т.р, но Тойота ЛК должна быть. Пусть жилья своего нет, пусть наемная работа за сравнительно небольшие деньги, но Крузак у "правильного пацана" быть должен обязательно. Иначе-ЛОХ.

• 0

#696 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:42

1) Ты о чем? Что-то я торможу, не могу уловить.

2) Ты еще у жителей Дальнего Востока поинтересуйся, что для многих там представляет собой Тойота ЛК (Прадо, 100 или 200). Это пиздец. Первые заработанные деньги люди тратят на покупку этого авто. Ежемесячный доход 30 т.р, но Тойота ЛК должна быть. Пусть жилья своего нет, пусть наемная работа за сравнительно небольшие деньги, но Крузак у "правильного пацана" быть должен обязательно. Иначе-ЛОХ.

Это плохо что ли?
Наемную работу говном мазнул, сам работаешь на заводе....
А жилье свое это типа молодец что ли?
Я тут прикидывал пообщавшись с действительно успешным человеком с этого форума (успешные почему то свою личность не скрывают) что сильно я лажанул купив квартиру, снимать гораздо грамотнее
  • 0

#697 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:43

Это не статус, сам пишешь - все кто при деньгах. Это разумный ход, хорошие авто в меру комфортные, а главное есть где чинить
Рейндж это уже он "ибо статус" у всех крузеры а я выебнусь тачкой для джентельменов, но ближайший сервис в нижнем Новгороде
То понятия не имеешь а то берут "ибо статус"
Ты хоть сам то следи за своими текстами чтоб не выглядеть пиздоболом

Я то слежу, это тебе глаз режет слово статус. Я пишу со своей колокольни, когда ген. директор (зп около 700+-), гл. инженер (зп 400-500) покупают ЛК и ведущий инженер какого-нибудь отдела (зп 60-100) берет тот же ЛК, выглядит для меня забавно. Может это и в том и в том случае разумный ход, тебе виднее, я еще не углублялся в вопрос по поводу стоимости авто в соотношении с зп.

О и да, предвкушая доеб до "возможность есть", у кого ее нету, того ты на таком авто и не увидишь. Даже если этот ЛК влияет на его рацион.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 22 Октябрь 2015 - 09:45

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#698 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:45

Если уж говорить именно про вложение денег, то в антикварные книги вложить гораздо выгоднее, чем в тачку. С точки сохранения этих самых денег.

Тачка дешевеет, а антиквариат всегда в цене.

ты охуенный парень.

когда рассказываешь про антиквариат.

почему то берешь во внимание какой то неебически крутой антиквариат, который очень конвертируемый и так же очень ценный и постоянно растущий в цене.

рассказывать мне про парней на копейке покупающий такой, не надо.

лучше продолжи заливать про духовно томную личность цлк500, там хоть порадоваться за человека можно если мозг отключить.

а парень на копейке  в лучшем случае возьмет антикварит, который ценность имеет только для него.

и хорошо если вообще продаст. а не сгниет он у него вместе с жигуленком.

Просто задумайся о мысли: ты работал на машину год. и у тебя ее украли. ГОД ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Смысл? :)

я второй раз уже пишу лично тебе.

психологическая ступень. 

которую ты или достигаешь. или не достигаешь, или перескакиваешь. может ты подвыпил уже, не догоняешь.

я ездил на жигулях и думал что нормально авто без понтов. но это реально была жесть.

был бы я идиотом, я бы и сейчас доказывал всем что все идиоты, в том числе и ты на своем цлк. а я охуенный парень на вазе. который охуенно вас перехитрил, тем что в жопе нахожусь и радуюсь, что денег нет на авто. а вы сливаете деньги на помойку.

радываться нужно тому что достиг и стремится к тому.

а не стремится экономить деньги на еде, авто, себе.

вон фима никак признать не может что есть авто интереснее фабии.

Сообщение отредактировал Йордик: 22 Октябрь 2015 - 09:47

• 0

#699 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:51

Камрад, я хорошо к тебе отношусь, не с целью доебаться, но че кому там режет глаз в душе не ебу. И как ты считаешь деньги чьи то тоже загадка, я работаю начальником отдела но доход у меня выше чем моя зарплата, если уж о деньгах говорить
Почему я должен резать или не резать кому то глаз хер его знает.
У меня вот такие ценности, еще я на спорт трачу больше двухсот тысяч в год, при том что у меня ипотека, я понтуюсь тем что всегда со мной- своим телом. Может для тебя это тоже ебланизм.
Да просто вон в теме выбор авто почему то я и Евгений стабильно говорим что машины все таки надо брать по деньгам, практически все остальные как раз таки советуют неумеренный то ли понт то ли глупость, авто которое содержать невозможно
Молодому парню ему важнее крузак чем свое жилье, это нормально. Да и цена несопоставима, всё равно что кричать- да как так - он пальто купил за 40 тыщ у него даже своей квартиры нет.
Йордик как красиво рассухарил то а! Аж засмотрелся
  • 0

#700 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:52

Это плохо что ли?
Наемную работу говном мазнул, сам работаешь на заводе....

Блять да где я сказал, что это плохо? Где говном мазнул?)

ПисАл же "наемная работа за сравнительно небольшие деньги".

Можно работать Генеральным директором с условным доходом 0,5 млн. в месяц, а можно лаборантом с условным доходом 25 т.р. но каждый будет пилотировать ЛК Прадо. 

Я сам руководитель отдела + технолог. Среднемесячная ЗП за год-60 т.р. Езжу на Королле 2009 года. 

Сообщение отредактировал Mannn: 22 Октябрь 2015 - 10:01

• 0

#701 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:59

Камрад, я хорошо к тебе отношусь, не с целью доебаться, но че кому там режет глаз в душе не ебу. И как ты считаешь деньги чьи то тоже загадка, я работаю начальником отдела но доход у меня выше чем моя зарплата, если уж о деньгах говорить
Почему я должен резать или не резать кому то глаз хер его знает.
У меня вот такие ценности, еще я на спорт трачу больше двухсот тысяч в год, при том что у меня ипотека, я понтуюсь тем что всегда со мной- своим телом. Может для тебя это тоже ебланизм.
Да просто вон в теме выбор авто почему то я и Евгений стабильно говорим что машины все таки надо брать по деньгам, практически все остальные как раз таки советуют неумеренный то ли понт то ли глупость, авто которое содержать невозможно
Молодому парню ему важнее крузак чем свое жилье, это нормально. Да и цена несопоставима, всё равно что кричать- да как так - он пальто купил за 40 тыщ у него даже своей квартиры нет.

Я тебя услышал. Чужие деньги у меня нет привычки считать, просто знаю их зп и зп знакомых (левых денег у них нет, это про знакомых), которые взяли такое же авто, проехали.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#702 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:14

Для всех остальных, типа Йордика, пацан на Бентли это ВАУ, а мерседес, это просто мерс :)

точняком. только для меня бентли это круто.

для всех остальных хуйня.

один ты духовно прошаренный который раскусил меня.

Просто, в 1001 раз повторюсь, мой статус бы не изменился, если бы я ездил на фабии или на с-купе. Я все тот же самый человек, занимаюсь теми же делами. Езжу комфортнее только :)

Никакого плюса для бизнеса в свое время переход на w209 мне не дал) И "роста статуса". А вот развитие мозгов дало.

ну так и ездил бы на трамвае.

статусный братан.

ну или на заниженой приоре.

вопрос в чем.

ты как депутат, рассказываешь как классно ездил бы на жигулях, при том ездишь на мерсе.

детям и жене своей расскажи как классно на жигуле ездить, а ездить на мерсе тлен. родителям скажи.

3) Ничего понтового в CLK не вижу :) Обычная машина. Но мне в голову никогда бы не пришло ей понтануться перед кем-нибудь :)

да у меня тоже вызывают улыбку понты ребят на приоре.

а у паренька на бентли улыбку вызовут наши потуги с цлк, и моей камри.

для меня впринципе они понтами не являются, выебки любой машиной.

это твоя и Фимына позиция про не "статус" а понты.

а я только рад буду если кто купит себе хорошую машину. а если кто купит себе очень хорошую машину, я еще больше порадуюсь.

даже если кто то купит фабию, я скажу что молодец, но пусть не расслабляется а смотрит себе авто поинтереснее. ) не со зла.

это сугубо ваши тараканы "кредитные бентли", и покупки авто через кровавый понос.

у меня в моей реальности нет такого.

я в кредит авто не беру, и не возьму. (может оно и лучше было бы, я просто психологически еще не дорос)

а если кто возьмет. мне похрен как. я просто порадуюсь.

додумывать как кому трудно или нет. я не буду. у меня яйки не защимлены, а свободно болтаются.

Бери выше. Главное респект и уважение от Йордиков :) Не лошара же, на Бентли :)

ты слегка теряешься.

между тебе похуй и лошары на бентли.

а так то, понятно что тебе не похуй. ) 

• 2

#703 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:17

Бляяя, этот джентельмен просто великолепен
  • 1

#704 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:23

Я хотел сказать, что какая бы ни была баба - крокодил или модель - это всего лишь баба. И в трусах одно и то же, и в башке во многом загоны похожие.
Что уборщица, что фотомодель

Я хотел сказать, что какая бы квартира не была, общага на окраине или 300 кв.м в центре - это всего лишь квартира.
Я хотел сказать, что в какую бы страну я не ездил отдыхать, сочи или бора бора - это всего лишь 10 дней отдыха.
Я хотел сказать, что какую бы картину я не покупал, за 100$ у бродяги на вокзале или за 100.000.000$ на аукционе - это всего лишь картина.
Я хотел сказать, что где бы не оперировали мое сердце, в поликлинике в глубинке, или в германии - это всего лишь операция на сердце.

Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 22 Октябрь 2015 - 10:24

• 0

#705 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:24

у меня яйки не защимлены, а свободно болтаются.

Емко!

Думаю, выразил этой фразой состояние людей, покупающих авто в соотв. со своими финансовыми возможностями и не пытающимися что-либо доказывать окружающим.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0