Для всех остальных, типа Йордика, пацан на Бентли это ВАУ, а мерседес, это просто мерс :)
точняком. только для меня бентли это круто.
для всех остальных хуйня.
один ты духовно прошаренный который раскусил меня.
Просто, в 1001 раз повторюсь, мой статус бы не изменился, если бы я ездил на фабии или на с-купе. Я все тот же самый человек, занимаюсь теми же делами. Езжу комфортнее только :)
Никакого плюса для бизнеса в свое время переход на w209 мне не дал) И "роста статуса". А вот развитие мозгов дало.
ну так и ездил бы на трамвае.
статусный братан.
ну или на заниженой приоре.
вопрос в чем.
ты как депутат, рассказываешь как классно ездил бы на жигулях, при том ездишь на мерсе.
детям и жене своей расскажи как классно на жигуле ездить, а ездить на мерсе тлен. родителям скажи.
3) Ничего понтового в CLK не вижу :) Обычная машина. Но мне в голову никогда бы не пришло ей понтануться перед кем-нибудь :)
да у меня тоже вызывают улыбку понты ребят на приоре.
а у паренька на бентли улыбку вызовут наши потуги с цлк, и моей камри.
для меня впринципе они понтами не являются, выебки любой машиной.
это твоя и Фимына позиция про не "статус" а понты.
а я только рад буду если кто купит себе хорошую машину. а если кто купит себе очень хорошую машину, я еще больше порадуюсь.
даже если кто то купит фабию, я скажу что молодец, но пусть не расслабляется а смотрит себе авто поинтереснее. ) не со зла.
это сугубо ваши тараканы "кредитные бентли", и покупки авто через кровавый понос.
у меня в моей реальности нет такого.
я в кредит авто не беру, и не возьму. (может оно и лучше было бы, я просто психологически еще не дорос)
а если кто возьмет. мне похрен как. я просто порадуюсь.
додумывать как кому трудно или нет. я не буду. у меня яйки не защимлены, а свободно болтаются.
Бери выше. Главное респект и уважение от Йордиков :) Не лошара же, на Бентли :)
ты слегка теряешься.
между тебе похуй и лошары на бентли.
а так то, понятно что тебе не похуй. )