Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#691 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2009 - 18:29

таблица полная хуйня... Я сам по себе белый как хз что...и волосы у меня черные. Так что получается я вообще не должен сгорать?
  • 0

#692 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2009 - 19:57

таблица полная хуйня... Я сам по себе белый как хз что...и волосы у меня черные.

...Наверное ты где-то ошибаешься. Я что-то пока не встречал людей с бледно-белой кожей и чёрными волосами. Таблицу именно по таким типам кожи неспроста составляли.
  • 0

модный нигер

#693 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2009 - 22:12

Я создал тему в РВВ, скорее всего завтра уже будет открыта, там наглядный пример меня =)
  • 0

#694 SpyDem

SpyDem

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2009 - 07:50

Я заметил, многие девушки, которые ходят в солярий предпочитают бледный, но подтянутый цвет кожи у мужчин. Странно, но это так. Сам бледный как снег, но при этом цвет белой кожи здоровый. Потому и липнут.

Ну а как сделать такой бледный, здоровый цвет кожи?

А если на минутку сходить в солярий что будет? Мне бы чтоб цвет лица выровнять, и чтоб не особо заметно было что я посещал солярий.
  • 0

#695 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2009 - 11:53

Я заметил, многие девушки, которые ходят в солярий предпочитают бледный, но подтянутый цвет кожи у мужчин. Странно, но это так. Сам бледный как снег, но при этом цвет белой кожи здоровый. Потому и липнут.

Ну а как сделать такой бледный, здоровый цвет кожи?

А если на минутку сходить в солярий что будет? Мне бы чтоб цвет лица выровнять, и чтоб не особо заметно было что я посещал солярий.

Мало.
  • 0

#696 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2009 - 16:44

Кстати,очень интересно узнать мнения и все такие какие-то достоверные факты о том,как солярий влияет на появление родинок на лице и всем теле...)))Я думаю,что если раз в полгода его посещать по 10-15 сеансов,то это не должно паугбно влиять на здоровье. И кстати солнце в определенных моментах иногда дает намного больший вред чем солярий,ребята это тоже факт. И поводу одного сообщения выше,заметен ли эффект после первого раза посещения солрярия - конечно же нет.Цель первого посещения в солрий минимум минуты 2-3,чтобы кожа немного привыкла.Эффект заметен минимум полсе 4-5 раз,тем более если бледный цвет кожи.
  • 0
Все люди,как люди,а я красив как бог

#697 SpyDem

SpyDem

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2009 - 18:05

Он бледный, но кожа на солнце никогда не сгорала. Я просто не хочу чтоб было заметно что я ходил в солярий. ПС: тоесть нормальная для загара кожа вроде.

Сообщение отредактировал SpyDem: 22 Март 2009 - 18:05

• 0

#698 andymax

andymax
  • Участник
  • 23 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2009 - 17:24

У солярия к сожалению есть два жестких минуса: 1) усиливается пигментация кожи 2) ультрафиолет уничтожает коллаген, который держит кожу в тонусе. кожа теряет упругость, эластичность, прорезаются мелкие морщинки Раньше ходил иногда, действительно приятно когда тело загорелое, девушкам нравилось. Но сейчас склоняюсь в сторону что солярий - зло. ПС горизонтальный солярий лучше вертикального, хоть в нем и меньше мощность излучения и необходимо проводить больше времени, но негативное воздействие на кожу меньше
  • 0

#699 kiio

kiio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 16:14

не знаю какая мощность но шанс сгореть у тебя велик.солярии не для тебя
  • 0
r0k maniac....

#700 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 16:37

а мне вот сказали в соляриуме начинать с десяти минут и ходить раз в неделю на первых порах постепенно увеличивая мощность (меняя девайс) для создания загара, а потом раз в 2 недели для поддержания :) Где же правда, граждане?
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#701 Я_одна_такая_

Я_одна_такая_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 16:48

если кожа белая, то лучше начинать с 3-5 минут. А насчёт ватт обычно они сами выставляют, если ты первый раз , то выставят среднее для проверки. А крем для загара катит только специальный для соляриев, обычно для солнца не подойдёт. Насчёт красивого загара, врятли у тебя получится стать шикарным мулатиком, т.к. часто ходить в солярий нельзя максимум 3 раза в неделю, а кожа светлаа и если переборщишь , то можешь сгореть. Зы: Мне предлагали курс 3 раза в неделю на протяжении месяца, потом перерыв и 2 раза в неделю на протяжении ещё месяца...
  • 0
"Нарушать нужно так, что бы неправильным казался сам закон, а не его нарушитель"

#702 LaV_Ed

LaV_Ed

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 19:41

god-mode не черные у тебя волосы. либо фотку с опровержением в нормальном освещении давай. в твоем разборе на первых 2 косяк с освещением. на предпоследней видно у кого волосы черные, для сравнения. последняя хоть и засвечена, думаю было бы видно черные волосы.
  • 0
стоит только захотеть...

#703 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 20:31

Сейчас сфоткаюсь...Но опять же на мобильник + у меня освещение дома так себе, фотку кину в разбор вв.
  • 0

#704 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2009 - 14:39

Ходил в солярий на протяжении 4,5 месяцев. загар был ровный и красивый. Потом начали появляться белые пятна на груди и руках. Причем они не "закрашивались". Сходил к кожнику, тот посоветовал перестать, т.к. это какие-то ожоги. Кремами пользовался и до и после. Пришел ко мнению, что лучше не стоит с кожей играться.
  • 0
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.

#705 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 22:33

Вопрос проф. солярщикам ) Пред отпуском чтоб не обгорать больше и начать вырабатывать меланин заране решил сходить пару тройку раз в солярий. Для начала попробовал зеленую (маломощную) кабинку на 5 минут. Покраснел слегоца, но прихода что-то особенно нет. А мне улетать через неделю. Так вот есть план, второй раз пойти на те же 5 минут но уже в синюю кабинку (средней мощности) и через два дня, последни раз на 5 мин в мощную. Что скажете? Не зажарюсь? Нужен результат )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0