Теперь вопросы:
1. Сергей, как ты считаешь это вообще нормально встречаться с девочкой если у нее парень?Сосаться-трахаться. Просто я нравлюсь очень одной однокласснице и она мне. Но меня стопит тот факт, что у нее парень есть. Они постояно вместе , мы все трое одноклассники. Смотришь на них - им весело вместе,обнимаются постояно,шутят. И парень то он нормальный,как то неудобно даже их пару разбивать. Рапорт с ней естесно налажен. Думаю согласиться погулять в двоем,а там уже дело техники. Этот взгляд...у нее на лбу написано когда она смотрит на меня, что я ей нравлюсь. Поэтому если я решусь - подскажи как корректно ее вытащить погулять вдвоем и потом действовать дальше?
2. Парит что большинство девченок с которыми я имею дело - девственницы. Да и ты с ними не советуешь связываться. Но в моем возрасте их не избежать, поэтому хотелось бы узнать как их правильно соблазнять?потому что у них столько глупых принципов в голове и тараканов,что некоторые реально от обычного прикосновения поди в обморок будут шарахаться. Поэтому методы соблазнения девушек у которых был секс не прокатят(т.е. фасты - по 3-5 свидании и секс). или я ошибаюсь?
1. Нравится бери себе. Может в процессе что то новое узнаешь. А вообще на конкретной не зацикливайся на улице знакомься.
2. Вот реально найди девушку постарше (на улице подходи) и пусть будет первой у тебя. Насчет девственниц - все женщины одинаковые, такая мелочь ничего координально не меняет.