Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#691 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:17

Теперь вопросы:
1. Сергей, как ты считаешь это вообще нормально встречаться с девочкой если у нее парень?Сосаться-трахаться. Просто я нравлюсь очень одной однокласснице и она мне. Но меня стопит тот факт, что у нее парень есть. Они постояно вместе , мы все трое одноклассники. Смотришь на них - им весело вместе,обнимаются постояно,шутят. И парень то он нормальный,как то неудобно даже их пару разбивать. Рапорт с ней естесно налажен. Думаю согласиться погулять в двоем,а там уже дело техники. Этот взгляд...у нее на лбу написано когда она смотрит на меня, что я ей нравлюсь. Поэтому если я решусь - подскажи как корректно ее вытащить погулять вдвоем и потом действовать дальше?

2. Парит что большинство девченок с которыми я имею дело - девственницы. Да и ты с ними не советуешь связываться. Но в моем возрасте их не избежать, поэтому хотелось бы узнать как их правильно соблазнять?потому что у них столько глупых принципов в голове и тараканов,что некоторые реально от обычного прикосновения поди в обморок будут шарахаться. Поэтому методы соблазнения девушек у которых был секс не прокатят(т.е. фасты - по 3-5 свидании и секс). или я ошибаюсь?

1. Нравится бери себе. Может в процессе что то новое узнаешь. А вообще на конкретной не зацикливайся на улице знакомься.

2. Вот реально найди девушку постарше (на улице подходи) и пусть будет первой у тебя. Насчет девственниц - все женщины одинаковые, такая мелочь ничего координально не меняет.
  • 0

#692 strongberry

strongberry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:31

Т.е. суть моего вопроса в том, одинаково ли они будут реагировать на мои действия? т.е. девочка, которая невиная, будет себя вести совершенно идентично тому, как я это описал про нее! Или же с ней будет все пучкем , так же как и с первой?

Если правильно откалибруешь, то никто тебя никуда не пошлёт.
Может она девственница, но при этом мечтает лишиться этой девственности с уверенным в себе парнем. ;)

хммм а ты прав =))
- Один таракан у меня:)

Наверное таких девочек,которых ты описал сейчас большинство. Ибо лет с 14 наверное у них уже писька конкретно начинает чесаться. Тем более сейчас везде, в инете, по телеку - как говорит моя бабушка, один РАЗВРАТ=)))))
  • 0

#693 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:49

Ты не вел статистику отказов при такой модели поведения и при более социальной модели?
Ты выкладываешь "сливки" - или же есть и провалы? Хотелось бы услышать процентное соотношение.

Вот фиг его знает как ответить. Провалы есть, но я не знаю что в провал засчитывать. Просто вот допустим увернулась она, когда я целовать хотел - так я улыбнусь, скажу что это была проверка ее моральных устоев немножко поговорю и руками полезу. А потом можно и словами социальную модель разрушить.

Начинать лучше с социальной модели, но не всегда. Просто одна в другую переходит свободно. Ярких провалов нет - я же смотрю прежде чем делать, ну отморозится чуть чуть - ну выправлю, даже полезно, эмоции не только позитивные нужны.
  • 1

#694 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:52

Сергей, ты пишешь умные, дельные и правильные вещи. Со своего уровня, ты пытаешься донести знания, к которым ты пришел в течение нескольких лет, собирая пазл по деталям, до людей, находящихся только на первой ступени понимания жизни. Ты ведь сам видишь по их вопросам, что половина того, что ты пишешь просто непонятна аудитории. Если прибегать к метафорам, то ты смотришь на ситуацию сверху, а большинство ходит внизу, в лесу, и деревья заслоняют им обзор. Чтобы кто-то прозрел и увидел путь- надо поднять его наверх, а оставаясь внизу, они смогут пройти лишь до следующего дерева. Можно поинтересоваться твоими целями и ожиданиями от темы? )
  • 0

#695 strongberry

strongberry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:58

1. Нравится бери себе. Может в процессе что то новое узнаешь. А вообще на конкретной не зацикливайся на улице знакомься.

2. Вот реально найди девушку постарше (на улице подходи) и пусть будет первой у тебя. Насчет девственниц - все женщины одинаковые, такая мелочь ничего координально не меняет.

Все ясно :)

Насчет знакомств на улице в данный момент проблемка нарисовывается в виде минусовой температуры,ветра и снега)
Несколько слоев одежде считай на нас. Кинестетики не получится а без нее никак. Получается чтоб телесно начать сближаться, нужно вести в кафе,кино. А у меня денежного ресурса хватит максимум на двоих в месяца два:). И как же действовать в такой ситуации?)

PS. Начитавшись твоих постов, просто разрывает от мотивации!
Ну и подчеркнул для себя несколько основных,очень важных вещей,которые мне пригодятся на моем начальном этапе развития в сфере соблазнения девушек.

Сообщение отредактировал strongberry: 16 Ноябрь 2011 - 22:04

• 0

#696 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 22:14

Сергей, вот хочется что узнать. Я вот в основном начинаю по-мелочи кинестетить, когда сам что-нибудь рассказываю (даже периодически меня это сбивает с мысли - ща стараюсь это менее палевно сделать), но хотя когда выпимши, то всё ОК :biggrin: Ну там за плечико или за талию - типа невзначай. Но вот когда девушка рассказывает, я читал в РМЭС, то нада слушать её буд-то портал в другой мир открылсо и тебе из него вещают. В этом случае как кинестетить, чтобы не получалось нелепо всё?

Сообщение отредактировал 116LE: 16 Ноябрь 2011 - 22:15

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#697 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 22:19

Можно поинтересоваться твоими целями и ожиданиями от темы? )

Я когда завел столько писать не собирался, разговорили)

А в общем я на людей смотрю, как из молодых энергия бьет всего добиться, как потом потухают и живут в киселе. Я очень хочу чтобы хоть кто то настоящей жизнью жил, которой гордится, с настоящей женщиной которую любит а не как попало как получится ходил на отвратительную работу которую ненавидит и менял статусы в социальных сетях.
  • 1

#698 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 22:36

Сергей, вот хочется что узнать.
Я вот в основном начинаю по-мелочи кинестетить, когда сам что-нибудь рассказываю (даже периодически меня это сбивает с мысли - ща стараюсь это менее палевно сделать), но хотя когда выпимши, то всё ОК :biggrin: Ну там за плечико или за талию - типа невзначай.
Но вот когда девушка рассказывает, я читал в РМЭС, то нада слушать её буд-то портал в другой мир открылсо и тебе из него вещают.
В этом случае как кинестетить, чтобы не получалось нелепо всё?

Тут книга хорошая была страниц пять назад наверное там хорошо написано. Нелепость и уместность того что ты делаешь во многом определяется твоей картиной мира. Очень много нелепых вещей существует и существовало и они уместными считаются просто потому что внушили что они уместные и большинство в это верит.

Это не плохо - потому что для большинства нужны понятные правила, по которым нужно себя вести.

Но вот например девушка мне нравится и она это знает, я ей нравлюсь и она знает что я это знаю - какие дальше правила могут быть. Если мне ее трогать нравится например и я считаю это уместным у нее все мелкие тараканы по этому поводу сбегут в панике.

Мы оба знаем что секс будет - ну можно в ближе - дальше поиграть и в другие игры, без трагизма особого.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 16 Ноябрь 2011 - 22:41

• 1

#699 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 22:59

Вот у людей реально две причины по которым успеха не добиваются. Первая - обязательно фюрер за спиной нужен, чтобы вкладываться. Пока на наемной работе гоняют - энергия вкладывается и дело делается, как только свое дело все, сон до обеда и отпуска раз в месяц. То что дискомфорт вызывает на потом оставляют. Проблемы накапливаются и потом просто как в болото попал, вроде рвешься, но все равно глубже погружаешься. Тренер в свое время смеялся - вы говорит когда одни занимаетесь, делаете это до первого пота. Второе - все настоящие достижения отсрочены во времени - силы вкладываешь сейчас, результат получаешь спустя время, иногда значительное. Отсроченная выгода называется. Как правило энтузиазм когда непосредственной отдачи нет быстро проходит и все на хуй посылается. У мужчины очень хорошие стимулы есть для развития. Первый красивые женщины, второй материальное благополучие.
  • 2

#700 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 23:01

Несколько слоев одежде считай на нас. Кинестетики не получится а без нее никак. Получается чтоб телесно начать сближаться, нужно вести в кафе,кино. А у меня денежного ресурса хватит максимум на двоих в месяца два:). И как же действовать в такой ситуации?)

Мути подработку.
Знакомься непосредственно в кафе, клубе.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#701 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 23:19

Вот реально учитесь от жизни радость получать. Мне вот сейчас очень хорошо, во первых ко мне в пятницу приедет девушка которая мне нравится, сама сегодня безапелляционно по телефону сказала. Во вторых бизнес развиваться начал, я на него подзабил на пол года основательно довольно, сейчас опять впрягся и за месяц почти в два раза оборот увеличил. В третьих я курить бросил и сегодня сделал себе выходной, съездил купил мужских приятностей для зимней рыбалки и по мелочи и блесны для окуня паял целый день - скоро поеду.
  • 0

#702 Bambucha123

Bambucha123
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 23:38

[quote name='_Sergey__' date='Nov 16 2011, 22:39' post='3105248']
Вот у людей реально две причины по которым успеха не добиваются.

Первая - обязательно фюрер за спиной нужен, чтобы вкладываться. Пока на наемной работе гоняют - энергия вкладывается и дело делается, как только свое дело все, сон до обеда и отпуска раз в месяц. То что дискомфорт вызывает на потом оставляют. Проблемы накапливаются и потом просто как в болото попал, вроде рвешься, но все равно глубже погружаешься.

Тренер в свое время смеялся - вы говорит когда одни занимаетесь, делаете это до первого пота.

Второе - все настоящие достижения отсрочены во времени - силы вкладываешь сейчас, результат получаешь спустя время, иногда значительное. Отсроченная выгода называется. Как правило энтузиазм когда непосредственной отдачи нет быстро проходит и все на хуй посылается.

У мужчины очень хорошие стимулы есть для развития. Первый красивые женщины, второй материальное благополучие.
[/quote

Насчет второго могу подтвердить, Сергей в точку попал, на примере спорта легко пояснить, видел сотни случаев когда парни боксеры тренеруются годами и ничего не получается, боксируют средне на уровне обычных КМС,МС, а потом сезон начинается проходят город, округ, попадают на россию там выстреливают и некоторые попадают даже в сборную, вроде ничего особенного не делали за последнее время, все как обычно по системе)) качество приходит всегда резко))
  • 0

#703 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 00:53

Вот смешную вещь напишу, про воздержание и вообще. В общем прочел я кое что и решил сексуальную энергию в жизненную трансформировать попробовать. И какое то время пробую, не очень долгое. Вот реально себя бодрым сильно почувствовал и т.д. и несколько дней как будто какими то стимуляторами накачали - не сплю почти и дел немерено переделал. Но вот сексом привык заниматься регулярно, и за эти несколько дней, пока воздерживался себя похоже довел до края. Вот сейчас вступило и не хрена заснуть не могу, и звонить и вытаскивать поздно уже. Я с юности ничего этого не испытывал и уже подзабыл основательно. Колбасит и тело колет как от электричества и глазами почти стены прожигаю. Вот не верю я что мужчине в таком состоянии какие то техники нужны. Вот реально подозреваю, что те кто себя очень разумно и спокойно ведут дрочат регулярно. Ну невозможно пять дней воздерживаться и оставаться спокойным и уравновешенным. Вот теперь буду выть на луну и утра ждать чтобы вызвонить кого нибудь, а завтра четверг поэтому скорее всего до вечера ждать придется, поэтому еще и днем повою.
  • 0

#704 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 01:03

Пока на наемной работе гоняют - энергия вкладывается и дело делается, как только свое дело все, сон до обеда и отпуска раз в месяц.

Бизнес в России - непредсказуемая хрень :) Может и не повезти и твой отпуск...кхм...слегка затянется :) в солнечной республике Коми например.
Да и развитие до поры до времени.

Что хуже, мелкий шмоточник, который свой стольник в месяц добывает колеся по России, старается обмануть государство, отбиться от ментов и бандосов или программер, который не поднимая ничего тяжелее мышки свой стольник легко заработает, а то и 200.
Программеру развиваться некуда может быть? а малому бизнесу конечно есть куда....
  • 0

#705 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 01:09

Какой может быть страх подхода, какие доды и хитросделанные схемы по месяцу, что за темы не знаю что делать - не дрочи и сексом не занимайся и через недельку будешь точно знать что ты хочешь, даже не так - будет одно желание четкое и без малейших сомнений. Все кто пишут как за девушкой месяцами ухаживать - дрочат, потому что уже через две недели выебешь сорокалетнюю продавщицу тетю Клаву, вне зависимости от ее бальной оценки если никого лучше не найдешь. Я сейчас вспомнил как по молодости перерывы в сексе были по нескольку недель. Для тех кто не знает поясню - веселая из них, более менее только первая, когда можешь еще себя контролировать более менее. Потом пиздец неконтролируемый наступает. Женщины это чувствуют, если плохо получается знакомиться доведи себя до пиздеца воздержанием и иди, почувствуй разницу.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 17 Ноябрь 2011 - 01:19

• 2

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Google Mobile (2)