Опускать чуть ниже своего уровня первой фразой. Вроде "Ты че?!", "А может не знакомиться с тобой...? ;)", "Тебе вообще чего?" :).Народ какие вы знаете опенеры для пафосных девушек, только не такие типа сказать какую-нить херню и смыться. Это уже не знакомство.
The best шаблон (опенер) для знакомства
Автор Faaancy, июн 23 2004 16:34
Сообщений в теме: 2034
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 20:21
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь
Фоты здесь
Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 10:14
было недавно, почему-то только сейчас вспомнил:иду и стоит девушка в красной куртке с логотипом перед магазином и раздает листики с рекламой Nescafe, при этом говорит:- Купив новый Nescafe classic вы можете выиграть *чего-то там* беру, касаюсь рукой плеча:- классная куртказахожу в магазин, беру что хотел. выхожу, подхожу к ней протягиваю ей листовку:- Купив новый Nescafe classic вы можете выиграть классный приз )))у всех прохожих к+
oh!
Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 19:35
Результаты супер Если ты девушке понравился, то неважно что ты ей скажешь ps-о конфиденциальности заботимсяИ каков результат? Че это ты вдруг ник сменил?
Сообщение отредактировал Creative: 13 Ноябрь 2005 - 19:36
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 21:28
ChuCk - +++ руль)).
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь
Фоты здесь
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 22:04
Знакомство в тренадорнам зале:1.Девушка туту зайцы не пробегали ???2. Девушка скажите а где я тут могу накачать мужскую сексуальность..3.Девушка скажити а если я буду качать ахилесовое сухожилие вы мне дадите.4.Девушка что вы мне посоветуете покачать что бы взять ваш телефончик....
Иногда знакомство начинается с пинка....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0