Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bitcoin (и другие криптовалюты)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 924

#691 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 14:59

Маркет что думаешь на счёт риплов? Я закупался по курсу 1$, сейчас 1,33$
  • 0

#692 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 02:37

разумеется в долгой перспективе он вырастит. на насколько долго это будет? 10 лет? 20? 5? ну так в долгой перспективе и золото вырастит. но почему-то люди не бегут покупать золото.

2018 год будет очень интересным. Пузырь будут раздувать. Потому что есть куда. Когда рухнули доткомы в начале нулевых, их рынок был раздут до 3-х триллионов долларов и покрывал ТОЛЬКО серевную америку.

Рынок крипты на сегодняшний день 300 миллиардов долларов и всё это имеет обещемировые масштабы. Так что расти есть куда. Потом всё лопнет. Восстановление лет 10 займет, реально нужные проекты выживут, но я вот лично не уверен что среди них будет биткоин. Это просто бренд, сама по себе валюта -говно. Для расчетов малопригодна, тем более есть гораздо более адекватные и по скорости транзакций и по анонимности конкуренты. Биткоин это  бренд, причем мощный, что само по себе  не мало. 

единственная причина по которой можно было заниматься биткоинами - майнинг.

Я тоже так думал, когда начал майнить по весне, ввалив бабла и нажив гемора на покупке, сборке и настройке оборудования.

Но если бы я просто купил на эти деньги биткоин, а не оборудование для майнинга, и тупо сидел бы с ним, то заработал бы В РАЗЫ больше. 

Епт, да. Таже фигня ))))) Утешаем себя, некой без рискованностью происходящих процессов )))

• 0

#693 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 09:47

разумеется в долгой перспективе он вырастит. на насколько долго это будет? 10 лет? 20? 5? ну так в долгой перспективе и золото вырастит. но почему-то люди не бегут покупать золото.

2018 год будет очень интересным. Пузырь будут раздувать. Потому что есть куда. Когда рухнули доткомы в начале нулевых, их рынок был раздут до 3-х триллионов долларов и покрывал ТОЛЬКО серевную америку.

Рынок крипты на сегодняшний день 300 миллиардов долларов и всё это имеет обещемировые масштабы. Так что расти есть куда. Потом всё лопнет. Восстановление лет 10 займет, реально нужные проекты выживут, но я вот лично не уверен что среди них будет биткоин. Это просто бренд, сама по себе валюта -говно. Для расчетов малопригодна, тем более есть гораздо более адекватные и по скорости транзакций и по анонимности конкуренты. Биткоин это  бренд, причем мощный, что само по себе  не мало. 

единственная причина по которой можно было заниматься биткоинами - майнинг.

Я тоже так думал, когда начал майнить по весне, ввалив бабла и нажив гемора на покупке, сборке и настройке оборудования.

Но если бы я просто купил на эти деньги биткоин, а не оборудование для майнинга, и тупо сидел бы с ним, то заработал бы В РАЗЫ больше. 

Епт, да. Таже фигня ))))) Утешаем себя, некой без рискованностью происходящих процессов )))

Ну а че - если что потом дизайнерам можно продать, пусть рендерят все и вся. 

• 0

#694 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2018 - 16:44

Я брал его еще по 0.25, на днях еще докупил по 2.4, а сегодня еще по 1.6. Жду 5 как минимум. Когда? Не могу сказать точно.

• 1

#695 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2018 - 07:18

Я брал его еще по 0.25, на днях еще докупил по 2.4, а сегодня еще по 1.6. Жду 5 как минимум. Когда? Не могу сказать точно.

Я когда закупался им по 1 слышал, что некоторые банки будут использовать эту валюту, тогда рипл взлетел до 3.3. На днях сказали, что это была утка и никаких договоренностей с банками у создателей риплов не намечается и после этого рипл стал 1.8. Думаю эта та валюта, в которую нужно вложиться и забыть..

• 0

#696 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2018 - 23:01

Рипл- это вообще банковский скам и ничего общего с криптовалютами не имеет!

Слышали, на битфиниксе вход для нищебродов теперь закрыт навсегда (минимальный вход 10к баксов сделали)! :yes:  

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#697 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2018 - 15:52

Значит, можно спекулировать аккаунтами.

• 0

#698 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2018 - 18:02

Основатель антивирусной компании McAfee Джон Макафи прогнозирует, что к 2020 году курс криптовалюты Bitcoin достигнет миллиона долларов. Однако, если этого не произойдет, Макафи пообещал съесть свой пенис в эфире национального телевидения. Об этом он написал на своей странице в Twitter.  Читайте также Каждый пятый биткоин утерян навсегда - исследование Подобное обещание Макафи дал еще в июле этого года. Но тогда он уверял, что до конца 2020 года стоимость биткоина достигнет $500 000. Теперь же он пересмотрел свой прогноз, но сохранил обещание съесть свой пенис. "Когда я прогнозировал, что Bitcoin достигнет $500 000 до конца 2020 года, я использовал модель, которая предполагала цену в $5000 к концу 2017 года. Bitcoin растет намного быстрее, чем мои предположения. Сейчас я ожидаю, что стоимость Bitcoin составит 1 миллион долларов до конца 2020 года. Я, как и раньше, готов съесть свой член, если ошибаюсь", - написал Макафи.

https://www.unian.ne...1-milliona.html

Если бы это сказал какой-то блогер это одно,но у него состояние 100млн долларов было только на 2007 год

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#699 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2018 - 19:22

Ох уж эти блоггеры...

• 0

#700 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2018 - 23:58

Ну и кто там битконнект пиарил? Всё, соскамился нафиг! :yes:

• 1

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#701 strelkin

strelkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 02 Февраль 2018 - 18:32

Основатель антивирусной компании McAfee Джон Макафи прогнозирует, что к 2020 году курс криптовалюты Bitcoin достигнет миллиона долларов. Однако, если этого не произойдет, Макафи пообещал съесть свой пенис в эфире национального телевидения. Об этом он написал на своей странице в Twitter.  Читайте также Каждый пятый биткоин утерян навсегда - исследование Подобное обещание Макафи дал еще в июле этого года. Но тогда он уверял, что до конца 2020 года стоимость биткоина достигнет $500 000. Теперь же он пересмотрел свой прогноз, но сохранил обещание съесть свой пенис. "Когда я прогнозировал, что Bitcoin достигнет $500 000 до конца 2020 года, я использовал модель, которая предполагала цену в $5000 к концу 2017 года. Bitcoin растет намного быстрее, чем мои предположения. Сейчас я ожидаю, что стоимость Bitcoin составит 1 миллион долларов до конца 2020 года. Я, как и раньше, готов съесть свой член, если ошибаюсь", - написал Макафи.

https://www.unian.ne...1-milliona.html

Если бы это сказал какой-то блогер это одно,но у него состояние 100млн долларов было только на 2007 год

Голодным бы лучше отдал на съедение.

Сам небось сосиски жрет регулярно!

как-то много флуда и неинформативных постов стало от вас в различных темах форума

отдохните

• -2

Поставьте минус плиз!... терять уже нечего!

#702 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2018 - 13:19

Никто  не знает до каких цен отстается выгодным майнинг на видеокартах? Сейчас как я понимаю серьезный обвал криптовалют, в том числе Эфира, который, как я понимаю, в основном майнят на видеокартах. Стоит ждать, что народ начнет сливать фермы? Если да, то когда? Хочется для игр приобрести видеокарту типа Geforce 1070, но не хочется платить сегодняшние сумасшедшие деньги.

• 0

#703 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2018 - 13:28

Сейчас как я понимаю серьезный обвал криптовалют, в том числе Эфира, который, как я понимаю, в основном майнят на видеокартах. Стоит ждать, что народ начнет сливать фермы? Если да, то когда? Хочется для игр приобрести видеокарту типа Geforce 1070, но не хочется платить сегодняшние сумасшедшие деньги.

До 200 долларов если эфир упадет и это будет продолжаться пару месяцев, то возможно начнут продавать. А пока только отработанные-ушатанные, либо у спекулянтов, купивших дешевле.

• 0

#704 d.anger

d.anger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2018 - 13:13

Никто  не знает до каких цен отстается выгодным майнинг на видеокартах? Сейчас как я понимаю серьезный обвал криптовалют, в том числе Эфира, который, как я понимаю, в основном майнят на видеокартах. Стоит ждать, что народ начнет сливать фермы? Если да, то когда? Хочется для игр приобрести видеокарту типа Geforce 1070, но не хочется платить сегодняшние сумасшедшие деньги.

пока розетку окупает - никто их сливать не будет. Только хомяки может, купившие 1070 по 900 баксов, рассчитавшие окупаемость за 2 месяца и жестоко обломавшись с реальной окупаемостью в год-полтора.

Этот "обвал" - не более чем возврат на декабрьские уровни.

Сейчас уровень розетки 150 баксов (на эфире!), до этих уровней он не упадет. А вот если курс расти не будет, то рост сложности через месяц-два снизит доходность раза в 2, но это по прежнему будет выгодно.

Даже если эфир перестанет быть выгодным - выбор монет огромен. 

Но спрос на видеокарты упал, цены у ритейлеров уже снижаются, либо жди месяц-другой либо закажи из за бугра, и придет быстрее чем цены упадут и стоить дешевле будет.

Сообщение отредактировал d.anger: 07 Февраль 2018 - 13:14

• 0

#705 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2018 - 13:34

Отлегло от сердца. Биткоин пошел в рост, а с ним и мировые рынки. Химкинские таксисты сегодня радостно терли в "Баранке", что коррекция имела чисто воспитательный эффект и пацаны с крепкими яйцами получили уникальный шанс докупить, чтобы подняться на следующем рывке крипты. Однако, не стоит расслабляться, Джим Керри убил свой эккаунт на фб и призвал сделать точно также другим людям. Ждет ли нас новое потрясение? Об этом мы узнаем завтра в кафе "Баранка" на заправке Лукойл в Химках.

Сообщение отредактировал speedsetone: 07 Февраль 2018 - 13:34

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0