голова не выдерживает, три тяжелых тренировки в неделю на жим, а придерживать не умеютИ еще вопрос по программе Доктора Любера, почему многим не нравится жим 3 раза в неделю?
Ничего не понял
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 04:55
голова не выдерживает, три тяжелых тренировки в неделю на жим, а придерживать не умеютИ еще вопрос по программе Доктора Любера, почему многим не нравится жим 3 раза в неделю?
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 06:14
что? ты не можешь поддерживать высокий уровень интенсивности на 3 тяжелых тренировках в неделю. ЦНС слишком сильно напрягаетсяголова не выдерживает, три тяжелых тренировки в неделю на жим, а придерживать не умеютИ еще вопрос по программе Доктора Любера, почему многим не нравится жим 3 раза в неделю?
Ничего не понял
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 06:59
что? ты не можешь поддерживать высокий уровень интенсивности на 3 тяжелых тренировках в неделю. ЦНС слишком сильно напрягаетсяголова не выдерживает, три тяжелых тренировки в неделю на жим, а придерживать не умеютИ еще вопрос по программе Доктора Любера, почему многим не нравится жим 3 раза в неделю?
Ничего не понял
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 07:17
да я помню твое фото, серьезный мужчина.А конкретно по программе Доктора Любера что можешь сказать, стоит ли по ней заниматься или найти что то полегче тогда? Вот ссылка на то чем я сейчас занимаюсь http://athlete.ru/bo...06_kabaneem.htm (ТАБЛИЦА 2).
Рост 190, вес 95, жира практически нет, даже верхние кубики проглядывают, до этого занимался 4 года по другим программам. Задача, добить массу до 100 кг, потом видно будет.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:55
Определенно набрать вес, стать шире и массивнее. У меня тонкая кость вот мясм надо компенсировать.)Maniaco, цель какая?
Если набрать вес - то бег не надо
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 22:41
Значит бег убираем, просто раньше занимался футболом была афигенная выносливость. Сейчас после 500м большая отдышка.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 23:01
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 23:52
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 07:26
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 08:21
Пн.
-присед
-поднятие штанги над головой
-икры
-пресс
Ср.
-жим лежа
-разводка гантелей
-бицепс
-трицепс
-трапеции
-пресс
Пт.
Становая
-подтягивание
-тяга гантели в наклоне
-пресс
базовые упражнения: 2 разминочных подхода, 4 с рабочим весом по 9 раз
остальные: 3 подхода по 10 раз
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 06:37
Пн.
-присед
-икры
-пресс
Ср.
-жим лежа
-разводка гантелей
-бицепс
-трицепс
-трапеции
-пресс
Пт.
Становая
-подтягивание
-тяга гантели в наклоне
-пресс
Все в порядке - занимайся.
Единственное что я бы с подходами и разами поэксперементировал - возможно что твое тело будет лучше отзываться на меньшее кол-во с большим весом. Но это все определяется методом проб и ошибок.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 12:18
Зачем? Делай то же самое, чередуй дни друг за другом. Трехдневный сплит не обязует тебя выполнять его в течение недели полностью.не поможешь на два дня разбить? со временем изменения произошли...
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 19:05
Пн.
-присед
-икры
-пресс
Ср.
-жим лежа
-разводка гантелей
-бицепс
-трицепс
-трапеции
-пресс
Пт.
Становая
-подтягивание
-тяга гантели в наклоне
-пресс
Все в порядке - занимайся.
Единственное что я бы с подходами и разами поэксперементировал - возможно что твое тело будет лучше отзываться на меньшее кол-во с большим весом. Но это все определяется методом проб и ошибок.
не поможешь на два дня разбить? со временем изменения произошли...
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 18:08
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 20:42
иди и не бойся, подойди к тренеру, объясни все как есть( просердце и т.д.)...дальше он скажет че делатьПарни, даже не знаю, в кассу ли вопрос будет, но всё-таки.
Записаться в качалку решил, но немного стремаюсь, т.к. у меня небольшие проблемы с сердцем (пролапс).
Какую программу можно выполнять с такой особенностью (и да, до этого вообще никак практически не нагружал себя, ориджинал дохляк)?
0