Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#691 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2009 - 17:55

Самооценка девочки взлетает до небес, поэтому соблазнить и главное удержать девочку с СЗ сложнее. Я несколько раз регил женские анкеты в разных городах, смотрел что пишут. В основном народ, мягко говоря, оригинальностью не отличается, в Питерской анкете, например, из 150 человек трое написали что-то оригинальное. Так если у тебя классная фотка и ты хорошо умеешь хорошо писать, то никаких проблем с вытаскиванием девочек в реал у тебя не будет. А вот дальше начинается непосредственно знакомство, где личная встреча решает всё.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#692 hvog

hvog
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Июль 2009 - 00:05

Парни, кто онлайн, созываю консилиум, нужны идеи срочно.

Ситуация: играю с девушкой, и разумеется выигрываю :), а победителю достается приз. Что именно еще не договорились, и вот тут мне и надо помочь с мыслями. Секас, минет - все мимо, нужен просто здоровый стеб. Девушка в позитиве от моей уверенности в своем выигрыше, мол дело чести теперь меня "сделать")), но мы то знаем кто победит, осталось только выбрать кубок и гравировку. Цели - бóльшая заинтересованность во мне, борьба с ее тараканами об общении с людьми, ну и просто потихоньку прожимать. Думал требовать "сфоткать киску", двусмысленно, потомучто у нее есть котенок, но слишком отличается от моего образа, да и она может уйти в негатив.

Можно дать ей и выйграть, но что из такой ситуации развивать я не знаю.
  • 0

#693 Dragon-QC

Dragon-QC
  • Участник
  • 17 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2009 - 00:11

Парни, кто онлайн, созываю консилиум, нужны идеи срочно.

Ситуация: играю с девушкой, и разумеется выигрываю :), а победителю достается приз. Что именно еще не договорились, и вот тут мне и надо помочь с мыслями. Секас, минет - все мимо, нужен просто здоровый стеб. Девушка в позитиве от моей уверенности в своем выигрыше, мол дело чести теперь меня "сделать")), но мы то знаем кто победит, осталось только выбрать кубок и гравировку. Цели - бóльшая заинтересованность во мне, борьба с ее тараканами об общении с людьми, ну и просто потихоньку прожимать. Думал требовать "сфоткать киску", двусмысленно, потомучто у нее есть котенок, но слишком отличается от моего образа, да и она может уйти в негатив.

Можно дать ей и выйграть, но что из такой ситуации развивать я не знаю.

Она из твоего города?
Если да, можешь мол заказать чисто символически мороженое или кино, но толькочтобы онасама встретиласьс тобой и передала их )
И познакомишься, и желания в общем-то приличные)
  • 0

#694 DFX

DFX
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Июль 2009 - 21:04

Всем здорово, хотелось бы узнать ваше мнение, парни. Вообщем, дело так. Ко мне в аську постучалась одна девочка (мне 20, ей 17) с целью познакомиться. Я добавил, ну дальше обменялись страницами вконтакте, я сказал, что я люблю, чем занимаюсь, где учусь и т.д., она тоже самое. Два раза от неё был вопрос, есть ли у меня девушка. Первый раз я сказал, что для такого случая, как у меня есть графа вконтакте "в активном поиске". Потом через некоторое время вопрос повторился, я решил применить шаблон: "у меня довольно много близких знакомых среди девушек, с которыми меня связывают очень хорошие отношения", далее было так: Девушка (00:01:54 26/07/2009) Это же совсем другое. Я (00:02:05 26/07/2009) фсмысли=-O Девушка (00:02:38 26/07/2009) должна же быть одна. Девушка (00:02:43 26/07/2009) или нет? Я (00:05:08 26/07/2009) ну что я поделаю, если их много и я со всеми общаюсь ОДНОЙ пока нет должно быть или нет? ну наше общество, легко идущее на стериотипы, в большинстве своем ответит Да, должна быть ну вся проблема в том, что я не большинство, и настолько категорично ответить не могу еще вопрос: я понятно выразился сейчас? Девушка (00:05:43 26/07/2009) Да. Я (00:07:43 26/07/2009) при этом я не являюсь каким-то убежденцем. то есть убежденным холостяком или убежденным распутником (две противоположности) я просто не считаю, что принятое большинством всегда правильно. правильно то, что нравится нам (ну то есть конкретно тебе, скажем, или мне) Я (00:08:04 26/07/2009) хотя распутника я сюда зря приплел Я (00:08:09 26/07/2009) не тот антоним Девушка (00:08:32 26/07/2009) умненько. ______________________________ Я (00:12:19 26/07/2009) как относишься к тем, кто знакомится на улице с девушками (ну может, лично отнощение к этому) не знаю почему, но зачем-то прочитал в своё время кучу теории на эту тему, а применять - не применял охота знать мнение Я (00:12:40 26/07/2009) телефон бы дала на улице? Девушка (00:12:58 26/07/2009) нет, и не знакомлюсь таким образом. Я (00:13:16 26/07/2009) категорично... Девушка (00:13:33 26/07/2009) ну да. Девушка (00:13:54 26/07/2009) как ты считаешь-это плохо? Я (00:14:28 26/07/2009) это не плохо и не хорошо Я (00:14:34 26/07/2009) вот так я считаю Девушка (00:14:57 26/07/2009) все верно. Девушка (00:15:19 26/07/2009) а вот я первая с тобой познакомилась-что ты об этом думаешь? Я (00:15:57 26/07/2009) что я об этом думаю... Девушка (00:16:08 26/07/2009) да. Я (00:16:27 26/07/2009) тут такое дело... Девушка (00:16:36 26/07/2009) какое? Я (00:18:44 26/07/2009) мои мозги устроены так, что я думаю, то есть ЗАдумываюсь тогда, когда меня что-то выводит из равновесия ну что-то необычное, непонятное, страшное, неведомое в том, что люди знакомятся и общаются и не вижу ничего шокирующего, поэтому мое сознание как-то оставило этот момент без обработки но если хочешь, я могу его напрячь и подумать об этом:-) Девушка (00:19:15 26/07/2009) да не надо) _________________________ Ну дальше примерно в таком же духе. Часто высказывает восхищения мной (не часто увидишь таких умных, интеллигентных...). Специфика: я в одном городе, она в другом, туда я приеду только в сентябре, когда начну учиться мне 20, ей 17 (закончила 10й класс) Далее вопросы, проблемы: как вам сам диалог (общение идет 2дня) не нашла ли она во мне просто "взрослого умного дядю" и наконец, самая большая проблема: Я ХЗ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ. я конечно, могу долго втюхивать ей про корпускулярно-волновой дуализм и теорию параллельных вселенных, но, думаю, нужно что-то другое. пригласить для реального общения пока не могу, так как в другом городе, то есть до сентября по инету о чем-то надо будет говорить. я сосредотачиваюсь на том, чтобы поговорить о ней, но получается УГ, да и ответы часто односложные, а вопросы не блещут изобретательностью. ЗАМЕЧАНИЕ: я ни на что не рассчитываю и понимаю, что инет и реал - 2 разные вещи, просто охота знать ваше мнение, ведь и в реале тоже придется о чем-то говорить (но расспрашивать её как на допросе не вариант). Сорри, если много букаф, но надеюсь, на комменты (буду рад любой критике).
  • 0

#695 Dragon-QC

Dragon-QC
  • Участник
  • 17 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2009 - 21:08

Всем здорово, хотелось бы узнать ваше мнение, парни.
Вообщем, дело так. Ко мне в аську постучалась одна девочка (мне 20, ей 17) с целью познакомиться. Я добавил, ну дальше обменялись страницами вконтакте, я сказал, что я люблю, чем занимаюсь, где учусь и т.д., она тоже самое. Два раза от неё был вопрос, есть ли у меня девушка. Первый раз я сказал, что для такого случая, как у меня есть графа вконтакте "в активном поиске". Потом через некоторое время вопрос повторился, я решил применить шаблон: "у меня довольно много близких знакомых среди девушек, с которыми меня связывают очень хорошие отношения", далее было так:

Девушка (00:01:54 26/07/2009)
Это же совсем другое.

Я (00:02:05 26/07/2009)
фсмысли=-O

Девушка (00:02:38 26/07/2009)
должна же быть одна.

Девушка (00:02:43 26/07/2009)
или нет?

Я (00:05:08 26/07/2009)
ну что я поделаю, если их много и я со всеми общаюсь

ОДНОЙ пока нет

должно быть или нет? ну наше общество, легко идущее на стериотипы, в большинстве своем ответит Да, должна быть

ну вся проблема в том, что я не большинство, и настолько категорично ответить не могу

еще вопрос: я понятно выразился сейчас?

Девушка (00:05:43 26/07/2009)
Да.

Я (00:07:43 26/07/2009)
при этом я не являюсь каким-то убежденцем. то есть убежденным холостяком или убежденным распутником (две противоположности)

я просто не считаю, что принятое большинством всегда правильно.
правильно то, что нравится нам (ну то есть конкретно тебе, скажем, или мне)

Я (00:08:04 26/07/2009)
хотя распутника я сюда зря приплел

Я (00:08:09 26/07/2009)
не тот антоним

Девушка (00:08:32 26/07/2009)
умненько.
Я (00:12:19 26/07/2009)
как относишься к тем, кто знакомится на улице с девушками (ну может, лично отнощение к этому)
не знаю почему, но зачем-то прочитал в своё время кучу теории на эту тему, а применять - не применял
охота знать мнение

Я (00:12:40 26/07/2009)
телефон бы дала на улице?

Девушка (00:12:58 26/07/2009)
нет, и не знакомлюсь таким образом.

Я (00:13:16 26/07/2009)
категорично...

Девушка (00:13:33 26/07/2009)
ну да.

Девушка (00:13:54 26/07/2009)
как ты считаешь-это плохо?

Я (00:14:28 26/07/2009)
это не плохо и не хорошо

Я (00:14:34 26/07/2009)
вот так я считаю

Девушка (00:14:57 26/07/2009)
все верно.

Девушка (00:15:19 26/07/2009)
а вот я первая с тобой познакомилась-что ты об этом думаешь?

Я (00:15:57 26/07/2009)
что я об этом думаю...

Девушка (00:16:08 26/07/2009)
да.

Я (00:16:27 26/07/2009)
тут такое дело...

Девушка (00:16:36 26/07/2009)
какое?

Я (00:18:44 26/07/2009)
мои мозги устроены так, что я думаю, то есть ЗАдумываюсь тогда, когда меня что-то выводит из равновесия
ну что-то необычное, непонятное, страшное, неведомое

в том, что люди знакомятся и общаются и не вижу ничего шокирующего, поэтому мое сознание как-то оставило этот момент без обработки
но если хочешь, я могу его напрячь и подумать об этом:-)

Девушка (00:19:15 26/07/2009)
да не надо)

Ну дальше примерно в таком же духе. Часто высказывает восхищения мной (не часто увидишь таких умных, интеллигентных...).
Специфика:
я в одном городе, она в другом, туда я приеду только в сентябре, когда начну учиться
мне 20, ей 17 (закончила 10й класс)
Далее вопросы, проблемы:
как вам сам диалог (общение идет 2дня)
не нашла ли она во мне просто "взрослого умного дядю"
и наконец, самая большая проблема: Я ХЗ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ. я конечно, могу долго втюхивать ей про корпускулярно-волновой дуализм и теорию параллельных вселенных, но, думаю, нужно что-то другое. пригласить для реального общения пока не могу, так как в другом городе, то есть до сентября по инету о чем-то надо будет говорить. я сосредотачиваюсь на том, чтобы поговорить о ней, но получается УГ, да и ответы часто односложные, а вопросы не блещут изобретательностью.

ЗАМЕЧАНИЕ: я ни на что не рассчитываю и понимаю, что инет и реал - 2 разные вещи, просто охота знать ваше мнение, ведь и в реале тоже придется о чем-то говорить (но расспрашивать её как на допросе не вариант).

Сорри, если много букаф, но надеюсь, на комменты (буду рад любой критике).

Расспроси ее о любимой музыке, книгах, фильмах, о семье, потом общайсяс ней на эти темы.

Еще можно писать на всякую всячину, например кидаешь ей ссылку на какую-то статью... И потом давай с ней общаться, мол,что она думает насчет этого, как относится и т.д.
Вариантов море.

Сообщение отредактировал Dragon-QC: 26 Июль 2009 - 21:13

• 0

#696 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2009 - 21:58

DFX, до сентября слишком дофига времени. Ты успеешь с ней обсудить всё что угодно, а потом встретитесь и окажется, что все темы исчерпаны, а вы ещё даже не целовались. А по времени надо бы уже давно начать трахаться. Забей на неё, не трать время.
Посмотри
1) http://www.pickupfor...showtopic=88161
2) http://www.pickupfor...showtopic=75302

Ещё можешь попробовать задавать вопрос, а потом сам же на него и отвечать, при этом можно слегка постебаться. Темы для разговора сразу найдутся.
Ну и мега-совет дня, специально для тебя: Читай ЖЖ Патриота с самого начала, развивай бредогенератор и иди знакомься на улицу.

Dragon-QC, ты слышал что-нибудь про оверквотинг?
  • 0

#697 DFX

DFX
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Июль 2009 - 22:11

Red1sk@, да я и не рассчитываю с ней трахаться, просто понял, что нихера не могу нормальную живую беседу вести. инет дроч, ясен пень, но она первая постучалась и если я с ней раза 3-4 смогу разогнать живой разговор, это уже будет опыт, отличный от нуля.

за ссылки спасибо, обязательно гляну!
  • 0

#698 Alfred1

Alfred1
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2009 - 14:56

просто понял, что нихера не могу нормальную живую беседу вести. инет дроч, ясен пень, но она первая постучалась и если я с ней раза 3-4 смогу разогнать живой разговор, это уже будет опыт, отличный от нуля.

Общайся по телефону. Это намного ближе к реальному общению чем переписка.
  • 0

#699 Gingitsune

Gingitsune
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июль 2009 - 16:09

Самооценка девочки взлетает до небес, поэтому соблазнить и главное удержать девочку с СЗ сложнее.
Я несколько раз регил женские анкеты в разных городах, смотрел что пишут. В основном народ, мягко говоря, оригинальностью не отличается, в Питерской анкете, например, из 150 человек трое написали что-то оригинальное.
Так если у тебя классная фотка и ты хорошо умеешь хорошо писать, то никаких проблем с вытаскиванием девочек в реал у тебя не будет. А вот дальше начинается непосредственно знакомство, где личная встреча решает всё.

Ну, так я и пытаюсь писать "что-то оригинальное". О фразах типа "давай познакомимся" и дешёвых комплиментах забыл сразу. Пишу либо что-то на тему её интересов/профессиональной сферы, либо просто "привет".
Иногда ничего не пишу, а молча добавляю в список друзей (особенно если особа установила запрет на илчные сообщения от посторонних). В ответ либо игнор, либо фраза "мы знакомы?", либо "а ты кто?". Вне зависимости от ответа, потом игнор. Ну хоть стой, хоть падай.
  • 0

#700 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 19:35

Доброго времени суток. Мне 17, ей 16. Познакомились в интернете. Начало диалога в конце. Это мой обычный диалог в принцыпе при знкомстве. Что не так, ошибки. Обьясните что ей щас написать интересно что бы привлечь?) А то она больно уж занетая) Помогите вообщем. Она: не знаю Я: а когда у тебя время будет свободное? Она: именно)я не злюсь!) Я: да чё ты злишся, я понил ты очень занятая ляди :)) Она: ты что не понял? у меня нет времени Я: тогда завтро в 6 на ..... Она: а я не думаю) Я: Ого на всю неделю?как же так? пару часиков не найдётся приятно провести время?) Я думаю найдётся! Она: не могу, на эту неделю великие планы) Я: давай какнибудь сегоня? или завтро. Я горю желанием с тобой пообщаться в реале) Она: ну как нибудь..)) Я: я хочу убедиться в том на сколько ты отпадно выгледиш в жизни) давай встретимся как нибудь?) Поедим очень вкусное мороженное, выпьем пару прекрасных коктейлей ?) Она: Хх)) Я: что значит кому как?))) Комуто отпад, а комуто просто супер?) Она: Оо если бы)) на .... конечно)) Она: ну кому как..)) Я: ты так суперово выгледиш на фотках) А в жизни наверно ваще отпад) Я: а де ты каталась? не в .... случайно?) Она: мм))каталась) нраица)) Я: я тебе новые куплю :)а ты на лыжах каталась? как ощущения?я вот той зимой когда на ... был, катался токо на сноуборде, а на лыжах нет. Она: сломались ролики)) Я: Я тоже давно не катался, надо вместе попробывать! :) Она: я каталась последний раз в сентябре)) Я: :) Ты каталась этим летом на роликах? я тоже иногда катаюсь, но этим летом не очень часто. Может виделись?) Она: люблю, но оч впадлу )) Я: С .... у вас вообще афигенно как я понил, со 2 класса подруги, такая дружба ценится! :)А ты на роликах любиш кататься? :) Она: а я учусь в .. школу в 11 классе)... моя подруга со 2 класса))да мне оч нравится рисовать. Я: ....) Учусь в ..., на паралельном курсе твоей подруги- :), на фак.....ты занимаешся в художественной школе?) Она: пасибочки) ну давай ) Я: А ты оболденно выгледиш))) Давай знакомится ...! Она: приветик) Я: привет :) п.с. извените что создал тему отдельную модераторы.
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#701 Gotard

Gotard
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 19:51

История такова. В начале июня, когда в разгаре была сессия, мне в контакте написала какая-то незнакомка. Мне в лом было отвечать, но она все-таки добилась того, что я отвечать-таки я стал. Интересно, что такой в списках моего универа не оказалось. Переписка шла где-то неделю. Про Лавер и лавер тогда вообще ничего не знал. В переписке она уже с третьего дня стала делать намеки, что надо встретиться. Я ступил, предложил сходить на рок-фестиваль, на который ни мне, не ей не было интересно идти (sic). Она пообещала подумать. Больше я встретиться не предлагал. Писала также, что не ищет парня, т.к. в подругой уезжает в Египет, да и мало влюбчивая. В общем, пиздежа было много. В 7-й день она стала расписывать, что вот к ней пристают. Тогда намека не понял. "-"-ы еще в том, что много рассказал о себе (она в принципе тоже: избалованная девочка, живущая с отцом, но без матери). У меня на данный момент такой вопрос: Имеет ли смысл писать ей сейчас и предлагать встретиться (можно в принципе и до сентября подождать (типа как провела лето и т.д. и т.п.), но вопрос остается)? Или меня уже окончательно списали в тормоза или доды?
  • 0

#702 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 21:55

Автар, разговор скучный. Нужно было заинтересовать сильнее. А ты сразу встретиться предлагаешь. И смайлики не пиши. Твои слова от этого интересней не становятся.

Gotard, пообщайся, посмотри на реакцию. А потом можешь и предложить.
  • 0

#703 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 21:58

редиска спасибо что откликнулся. А чем можно конкретно заинтересовать? к примеру как бы ты заинтересовал в этой ситуации. Если не сложно просто напиши как бы ты дальше поступил исходя из нашего конечно диалога с той девочкой.
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#704 FNX

FNX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 03:15

Автар, возми лудче телефон и потом по телефону вызванивай
  • 0

#705 Nike_junior

Nike_junior

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 360 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 07:04

Автар, не вижу в ней заинтересованности в тебе
  • 0
мой любимый мультипликационный герой Картман. Я такой же толстый и злой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Mail.ru (1)