Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#691 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 15:51

ссылку на видео потер. действует правило конфедициальности.
устное предупреждение.

кактус

кактус т.е. ссылки на видео, где лица есть нельзя размещать?

а провел тупо сидели рядом, я расспрашивал ее о том в какие страны она летала и как в зоны турбулентности попадала.
Купил ей мороженного, сам пиццу ел. Кинестетики не было вообще, между нами были навалены ее шмотки, через такую баррикаду я пробиться не мог :)
А так она часто поправляла волосы, улыбалась.
  • 0

#692 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 17:24

А так она часто поправляла волосы, улыбалась.

Может быть ждала, пока ты её трогать начнешь?)
  • 0

#693 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 22:20

50? Чтож попробую :/ ..только одно дело писать здесь ,а другое вытянуть из себя привет встречной девушке.

Ты не должен из себя вытягивать, тебе должно быть кайфово от этого. Ты должен получать удовольствие от общения с девушкой. И не подходи ко всем, подходи к тем которые тебе нравятся, одеждой, выражением лица, длинной юбки...
Еще можешь поработать над ВВ. Будешь чувствовать себя уверенней.

А лучше сделай для начала следующее... Выйди в поле, зайди в кафешку или сядь в парке, можешь еще гдето и седи там, просто седи и наблюдай за всеми... Потом выйди на улицу, сядь на остоновку, через которую все ходят, опять сядь и смотри... НЕ очом не думай, просто сиди и смотри на девушек! =) Смотри какие они есть разные, как одеты, находи что тебе в них нравиться а что нет!!! Поделай так дня два, три, а потом просто говори привет и все... Не надо продолжать дальшеразговор, просто "привет" и улыбка и идешь дальше! =)
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#694 Артик

Артик
  • Участник
  • 11 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 22:55

Вот такое дело: с друзьями иду - приветы раздаю ни о чем, не проблема. но как только друзья уходят один - немногу. сегодня шел, раздавал приветы, раздал 40 шт за 2 дня( по пути на учебу и одратно) на позитиве с другом раздавал приветы, но как только друг ушел - мне стало ппц стремно, вижу идет девушка, самая первая - ей сказал привет, ну как всегда немного удивленный взгляд в твою сторону и игнор) но не в этом суть, просто когда один - не могу а с другом - могу, че делать?
  • 0

#695 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 22:58

Наконец закрыл сессию, так что теперь свободного времени хоть отбавляй. Посему решил попрактиковаться в поле. Завтра после тренировки захвачу коньки и пойду на каток. Думаю минимум пять подкатов сделать.
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#696 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2009 - 04:39

Вот такое дело:
с друзьями иду - приветы раздаю ни о чем, не проблема. но как только друзья уходят один - немногу.
сегодня шел, раздавал приветы, раздал 40 шт за 2 дня( по пути на учебу и одратно) на позитиве с другом раздавал приветы, но как только друг ушел - мне стало ппц стремно, вижу идет девушка, самая первая - ей сказал привет, ну как всегда немного удивленный взгляд в твою сторону и игнор) но не в этом суть, просто когда один - не могу а с другом - могу, че делать?

делай через немогу, я когда выхожу в поле, то разогреваюсь приветами. Причем первый привет приходится из себя выдавливать, лень нужно перебороть. А потом по нарастающей, легче и веселее.
  • 0

#697 Артик

Артик
  • Участник
  • 11 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2009 - 16:18

А когда я подхожу, говорю: "привет, сколько времени" (так как-то попроще) это считается как привет или надо говорить тупо привет и идти дальше? =) ну не тупо, там с улыбочкой все дела)

Сообщение отредактировал Артик: 14 Январь 2009 - 16:19

• 0

#698 megasqualadrion

megasqualadrion
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2009 - 16:52

Как себя следовало вести? Говорю "привет". Девочка испуганно делает шаг назад,улыбается. Спрашиваю "как тебя зовут" продолжает улыбатся покачивает головой(типа нет,не буду говорить). Я: "молчать будем?" продолжает улыбатся,молчит.Еще что то попробывал ей сказать,тот же эффект. Я продолжаю на нее смотреть,соображаю что сказать,тоже ей улыбаюсь. Стояли так где то минуту,потом я свалил. PS ее увидел в метро,хотел к ней подойти на выходе но сначла в толпе потерял,потом очко сыграло,потом была безлюдная тропинка,не стал ее пугать(время было часов 11 вечера). Догнал на трамвайной остановке.Она заинтересованность и меня скорей всего видела.

Сообщение отредактировал megasqualadrion: 14 Январь 2009 - 16:55

• 0
тараканы правят миром

#699 Артик

Артик
  • Участник
  • 11 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2009 - 16:57

Как себя следовало вести?

Говорю "привет". Девочка испуганно делает шаг назад,улыбается. Спрашиваю "как тебя зовут" продолжает улыбатся покачивает головой(типа нет,не буду говорить). Я: "молчать будем?" продолжает улыбатся,молчит.Еще что то попробывал ей сказать,тот же эффект. Я продолжаю на нее смотреть,соображаю что сказать,тоже ей улыбаюсь.
Стояли так где то минуту,потом я свалил.

PS ее увидел в метро,хотел к ней подойти на выходе но сначла в толпе потерял,потом очко сыграло,потом была безлюдная тропинка,не стал ее пугать(время было часов 11 вечера). Догнал на трамвайной остановке.Она заинтересованность и меня скорей всего видела.

не мне тебя учить, но в такой ситуации сразу нельзя было спрашивать имя. например придумать типо... у меня в сумке телефон потерялся, можешь помочь - позвони на мой номер, а то найти не могу - она звонит, ты хоп нашел, спасибо... далее она отвечает ченить - ты ей у тебя приятный голос, она еще ченить, тут типо как тебя зовут, твой номер у меня уже есть, я тебе позвоню, пока и сруливаешь)

Сообщение отредактировал Артик: 14 Январь 2009 - 16:57

• 0

#700 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2009 - 17:17

Сегодня возвзращался с тренировки в -20 градусов - на катке ни души... Обламывается мой план насчёт поля... Да и на улице глухо. Шёл домой, злился на погоду. Но уже дома понял, что не погода должна была подстраиваться под меня - а я под погоду. Если б сильно хотел, нашёл бы место для практики. Так что, возможно, это моя Вселенная сама подстроила такую хрень, так как внутри всё-таки была неуверенность по поводу того, а смогу ли я в очередной раз перебороть себя. Ладно, простили себя и живём дальше. Завтра идём с другом в культурно-развлекательный комплекс. Цель - минимум пять подходов и один взятый телефон. Подходы только к девочкам на 7 баллов.
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#701 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2009 - 17:35

Как себя следовало вести?

Говорю "привет". Девочка испуганно делает шаг назад,улыбается. Спрашиваю "как тебя зовут" продолжает улыбатся покачивает головой(типа нет,не буду говорить). Я: "молчать будем?" продолжает улыбатся,молчит.Еще что то попробывал ей сказать,тот же эффект. Я продолжаю на нее смотреть,соображаю что сказать,тоже ей улыбаюсь.
Стояли так где то минуту,потом я свалил.

PS ее увидел в метро,хотел к ней подойти на выходе но сначла в толпе потерял,потом очко сыграло,потом была безлюдная тропинка,не стал ее пугать(время было часов 11 вечера). Догнал на трамвайной остановке.Она заинтересованность и меня скорей всего видела.

ну можно подстебать ,типо "НЕ МОЛЧАТЬ БУИМ " а "ЧТО ТЕРЬ В МОЛЧАНКУ ИГРАТЬ БУИМ" К+ - нармально идет после этого ))

Сообщение отредактировал Гепард: 14 Январь 2009 - 17:36

• 0

#702 Kyron

Kyron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2009 - 18:18

А в церкви, может что-то получиться ? Я имею виду, реально ли в церкви познакомица ?
  • 0
Дружбы между М и Ж не бывает ©

#703 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2009 - 18:32

А в церкви, может что-то получиться ? Я имею виду, реально ли в церкви познакомица ?

Если только с бабушками.
  • 0

#704 Kyron

Kyron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2009 - 19:51

Следующая ситуация: Отдел в магазине. Там пиратские диски. Народу, практически нет ни хуя.. Каждый раз, когда прихожу. Она спрашивает Вас что-то интересует ? Вопрос: Я начинающий пикапер. Пока тренинруюсь на "различных" бабах. Можно ли попробывать найти "подход" к ней ?
  • 0
Дружбы между М и Ж не бывает ©

#705 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2009 - 19:59

- Хочу посмотреть комедию хорошую, что порекомендуете? Дальше начинаешь общаться. Задаешь вопросы, смотрела ли она этот фильм, понравился ли, на какие моменты обратить внимание. Потом можешь спросить, как часто она фильмы смотрит в кинотеатрах. Спрашиваешь её имя, сообщаешь своё. Дальше предлагаешь в ближайшие дни сходить в кино/кафе. Если соглашается - берешь номер телефона. Если не соглашается - продолжаешь общение и пытаешься её заинтересовать. Если народу нет нихуя, то ей заняться не чем, поэтому она вряд ли откажется от приятного общения (если ты сможешь его обеспечить). Снова делаешь заход на номер телефона. Если отказывает - дальше продолжаешь общаться. И так по кругу, пока не даст номер телефона. Возможен конечно вариант, что муж есть, тогда действительно может не дать. В чём проблема у тебя? Или ты хочешь потренироваться и трахнуть её прям в отделе? Тоже можно попробовать кто тебе мешает?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0