Занимаемся бизнесом!?
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 07:02
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:22
Да мне насрать посадят ли тебя или нет ) Это твои проблемы, как ты "к успеху шёл".Хоспадя, открыл мне тут тайну)) знаю я про это очень даже хорошо.
Героин и эта тема, небо и земля, как говорится не сравнивайте жопу с пальцем)).. Ни один суд не даст меня закрыть, по этой статье и не каждый фебус или кашник возьмётся за это геморойное дело.
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 19:23
Сообщение отредактировал Мaксимильян: 04 Декабрь 2011 - 19:26
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 05:11
Вообщем есть автостоянка, работаем уже более 10 лет, но в последние 2 года прибыль в год составляет примерно около 240 - налоги(было бы неплохо найти какую-нибудь лозейку тут) и прочая ерунда = 40 в год чистой прибылью..это не есть хорошо, так же есть на этой автостоянке автосервис, сдаю его под аренду, некую копеечку она мне приносит и шиномонтажка тоже сдаю в аренду.. так вот хотелось бы услышать что можно такое придумать? Есть вариант сделать тут же магазин запчастей и автомойку, но с канализацей возникли некоторые проблемы.. Может быть у кого-то есть предложения что можно еще сделать?
А какие именно проблемы с канализацией ?
Стоянка холодная ? Запуск зимний замутить можно , у нас 1 запуск от 500 .
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 05:13
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:53
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:27
1) Нужны компании, кто получает зарплату по бело-серой схеме (официальная часть на карту, неофициальная часть в конверте).
Для выплаты конвертной части они тратят только на получение наличных 5-6%, а ведь их еще нужно довезти до предприятия, организовывать выдачу, да и просто хранить саму наличность на территории самой фирмы.
Я же предлагаю примерно за 3% (возможно меньше) зачислить эти деньги напрямую на существующие карты сотрудников (или "партнеров" предприятия). Налоги при этом не платятся, а само поступление (если смотреть выписку по карте) выглядит как обычное пополнение счета физ лицом через кассу. Комиссия получается ниже, а рисков меньше.
За контакты ответственных лиц предприятий (дирекетора, фин дир, глав бух) фиксированный процент от прибыли.
2) Покупка наличных денег примерно за 1%.
То есть ты даешь 1 млн рублей наличными, получаешь на счет юр лица (или на свою карту) 1 млн 10 тыс рублей.
Интересно как физ, так и юр лицам.
Для связи почта
-На масле.
-А я вашу дочь на кровати.
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 11:12
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:38
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:20
прикольно
Интересны ваши коментарии
с такими же вложениями можно начать строить сетевой бизнес, тоже хорошая штука
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:24
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 21:24
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 23:10
ага, в жизни вообще много чего далеко не каждый может получитьК сетевому немного скептически отношусь,
я думаю там далеко не каждому можно заработать.
к сетевухам многие скептически относятся, все же знают что "да там только те кто вверху зарабатывают", "Вот раньше надо было начинать", "Это же лохотрон!", "А вот я/моя мама/Вася/Петя/Юра пробовали и ничего не получилось!"
И все знают что нужно хорошо учиться в школе, поступить в ВУЗ, найти хорошую стабильную работу,работать по 10 часов в день в течении 35 лет, сделать карьеру и выйти на заслуженную пенсию
Только вот почему то, так и не понятно почему люди херово живут, денег постоянно не хватает, до пенсии мало кто доживёт, а те кто доживёт, большинство, будут жить в нищете
Наверное в школе учились плохо? Или ВУЗ не тот выбрали? А может во всём виновато правительство? -Точно! Награбили! По распродавали всё! Да? Наверное так....Или не?
Я лично не встречал успешных людей, которые бы говорили что МЛМ это фигня/развод и тд
Есть такой товарищ - Роберт Киосаки, он сказал что МЛМ это очень круто и что это вообще идеальный бизнес
( Да кто это Киосаки такой!?! Вон, у меня знакомый был, он работал в МЛМ - сказал что это фигня! )
Всем мир!
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 01:58
А как залоги брать, как их оценивать? Из видео немного что понял.
залоги брать руками,
оценивать во столько, чтобы у заемщика был стимул вернуть заем + проценты по нему,
я советую не выше половины стоимости давать, максимум 60%.
если высоко оценивать, будет много невозвратов.
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0