Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#691 Mmakss

Mmakss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 07:02

Кто-нибудь был в проекте "Бизнес молодость"? Интересуют результаты.
  • 0

#692 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:22

Хоспадя, открыл мне тут тайну)) знаю я про это очень даже хорошо.
Героин и эта тема, небо и земля, как говорится не сравнивайте жопу с пальцем)).. Ни один суд не даст меня закрыть, по этой статье и не каждый фебус или кашник возьмётся за это геморойное дело.

Да мне насрать посадят ли тебя или нет ) Это твои проблемы, как ты "к успеху шёл".
  • 0

#693 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 19:23

Вообщем есть автостоянка, работаем уже более 10 лет, но в последние 2 года прибыль в год составляет примерно около 240 - налоги(было бы неплохо найти какую-нибудь лозейку тут) и прочая ерунда = 40 в год чистой прибылью..это не есть хорошо, так же есть на этой автостоянке автосервис, сдаю его под аренду, некую копеечку она мне приносит и шиномонтажка тоже сдаю в аренду.. так вот хотелось бы услышать что можно такое придумать? Есть вариант сделать тут же магазин запчастей и автомойку, но с канализацей возникли некоторые проблемы.. Может быть у кого-то есть предложения что можно еще сделать?

Сообщение отредактировал Мaксимильян: 04 Декабрь 2011 - 19:26

• 0

#694 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 05:11

Вообщем есть автостоянка, работаем уже более 10 лет, но в последние 2 года прибыль в год составляет примерно около 240 - налоги(было бы неплохо найти какую-нибудь лозейку тут) и прочая ерунда = 40 в год чистой прибылью..это не есть хорошо, так же есть на этой автостоянке автосервис, сдаю его под аренду, некую копеечку она мне приносит и шиномонтажка тоже сдаю в аренду.. так вот хотелось бы услышать что можно такое придумать? Есть вариант сделать тут же магазин запчастей и автомойку, но с канализацей возникли некоторые проблемы.. Может быть у кого-то есть предложения что можно еще сделать?

А какие именно проблемы с канализацией ?
Стоянка холодная ? Запуск зимний замутить можно , у нас 1 запуск от 500 .
  • 0

#695 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 05:13

Что то мою тему никто не видит или никто ничего не знает . Выложу сюда ещё разок "Гениальная" идея посетила меня и решили мы замутить продажей салютов и фейрверков Сегодня ездили на базу оптовой закупки договорились о скидке 30% Кто что знает про эту сферу , может занимались? По разговору с продавцом (дядьку посоветовали ребята которые каждый год занимается) лицензия не требуется на продажу сертифицированной продукции бытового назначения. Вот здесь и интересует больше всего , в каких случаях конфискация и как грамотно послать ментов , как нам сказали , для проверки у них должно быть предписание с прокуратуры , и в нем должно быть четко написано что "лейтенант Пупкин посла на проверку такого то места для проверки СЕРТИФИКАТА" все не более... - мы ему показываем сертификат и он может валить , естественно взяв штраф за незаконную продажу (без ИП+место) Работать собираемся без ИП и возможно даже без договоров на аренду... ( тема очень конкурентна т.к. деньги хорошие , и все злачные места заняты ) Наш план таков : 1.Набираем продукции на 100 на 1 точку ( вкуриваем , втягиваемся за неделю распрадаем) 2. Набираем продукции на 300 и выставляем 5 точек 3. Думаем создать страничку-сайт в которой будет выставлен типа каталога и описания продукции , запустить рекламу +доставка на заказ от 1000 рублей В попутке мож закупимся елками , на прошлый год делали вроде неплохо, но не так выгодно как пиротехникой . Работали также без док
  • 0

#696 Zver_evgen

Zver_evgen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:53

Появилась идея занятся посредничеством в деле съем-сдача квартир... Выхлоп не большой, но по подсчетам 15 рублей в месяц можно сделать, ну в плане времени, если все распланировать и договорится со всеми то не так уж и много, максимум 2 часа в день и то в лучшем случае... Основные усилия идут на поиск сдаваемых квартир(тут дело уже рекламы, как понимаю лучше будет объявления на остановках и других местах + газеты) В плане клиентской базы людей желающих снять квартиру думаю тут проблемы нет, сначало посложнее, но современм набивается клиентская база... Кто что думает по подобной идеи???? Кто имел в етом опыт, как успехи???
  • 0

#697 Где мой кнут?

Где мой кнут?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:27

2 интересных направления для твоей подработки:

1) Нужны компании, кто получает зарплату по бело-серой схеме (официальная часть на карту, неофициальная часть в конверте).
Для выплаты конвертной части они тратят только на получение наличных 5-6%, а ведь их еще нужно довезти до предприятия, организовывать выдачу, да и просто хранить саму наличность на территории самой фирмы.
Я же предлагаю примерно за 3% (возможно меньше) зачислить эти деньги напрямую на существующие карты сотрудников (или "партнеров" предприятия). Налоги при этом не платятся, а само поступление (если смотреть выписку по карте) выглядит как обычное пополнение счета физ лицом через кассу. Комиссия получается ниже, а рисков меньше.
За контакты ответственных лиц предприятий (дирекетора, фин дир, глав бух) фиксированный процент от прибыли.

2) Покупка наличных денег примерно за 1%.
То есть ты даешь 1 млн рублей наличными, получаешь на счет юр лица (или на свою карту) 1 млн 10 тыс рублей.
Интересно как физ, так и юр лицам.

Для связи почта
  • 0
-Мама, вы на чем жарите?
-На масле.
-А я вашу дочь на кровати.

#698 В Лето Канул

В Лето Канул
  • Участник
  • 10 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 11:12

Занялись с другом тетрадями, заказали дизайн, договорились с типографией о тираже Теперь вопрос, как свои тетради продвигать в магазины? Ходить по магазинам и предлогать взять на реализацию или как? Кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста
  • 0

#699 S.K.

S.K.
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:38

Интересны ваши коментарии :yes:
  • 0

#700 абасент

абасент

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:20

Интересны ваши коментарии :yes:

прикольно
с такими же вложениями можно начать строить сетевой бизнес, тоже хорошая штука
  • 0

#701 S.K.

S.K.
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:24

К сетевому немного скептически отношусь, я думаю там далеко не каждому можно заработать.
  • 0

#702 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 21:24

А как залоги брать, как их оценивать? Из видео немного что понял.
  • 0

#703 абасент

абасент

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 23:10

К сетевому немного скептически отношусь,
я думаю там далеко не каждому можно заработать.

ага, в жизни вообще много чего далеко не каждый может получить
к сетевухам многие скептически относятся, все же знают что "да там только те кто вверху зарабатывают", "Вот раньше надо было начинать", "Это же лохотрон!", "А вот я/моя мама/Вася/Петя/Юра пробовали и ничего не получилось!"
И все знают что нужно хорошо учиться в школе, поступить в ВУЗ, найти хорошую стабильную работу,работать по 10 часов в день в течении 35 лет, сделать карьеру и выйти на заслуженную пенсию

Только вот почему то, так и не понятно почему люди херово живут, денег постоянно не хватает, до пенсии мало кто доживёт, а те кто доживёт, большинство, будут жить в нищете
Наверное в школе учились плохо? Или ВУЗ не тот выбрали? А может во всём виновато правительство? -Точно! Награбили! По распродавали всё! Да? Наверное так....Или не?

Я лично не встречал успешных людей, которые бы говорили что МЛМ это фигня/развод и тд
Есть такой товарищ - Роберт Киосаки, он сказал что МЛМ это очень круто и что это вообще идеальный бизнес
( Да кто это Киосаки такой!?! Вон, у меня знакомый был, он работал в МЛМ - сказал что это фигня! )

Всем мир! :biggrin:
  • 0

#704 S.K.

S.K.
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 01:58

А как залоги брать, как их оценивать? Из видео немного что понял.

залоги брать руками,
оценивать во столько, чтобы у заемщика был стимул вернуть заем + проценты по нему,
я советую не выше половины стоимости давать, максимум 60%.
если высоко оценивать, будет много невозвратов.
  • 0

#705 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:34

Есть квартира, однушка обшарпанная, в не самом лучшем районе, сдавать не вариант. Стоит ли продавать сейчас, или лучше пусть в недвижимости деньги будут? А то кризис, не кризис, не поймешь че ждет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0