Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НОСКИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

#676 имхатеб

имхатеб

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 Апрель 2013 - 12:12

Я вообще никогда бы не одел вещь на тело не постирав предварительно, тем более когда неизвестно какие люди потрогать успели в каком-нить ашане, на каком складе всё это полежало

Ну вот поэтому и беру носки и другое нательное шмотьё в упаковках, мало кто там потрогал, померил, на зуб попробовал.
  • 0
Жизнь прекрасна!

#677 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2013 - 14:00

Ну вот поэтому и беру носки и другое нательное шмотьё в упаковках, мало кто там потрогал, померил, на зуб попробовал.

"в упаковках" - это совершенно не гарантия
поэтому, касаемо "бельевого", после покупки лучше сразу постирать
  • 0

модный нигер

#678 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2013 - 23:23

Я вообще никогда бы не одел вещь на тело не постирав предварительно, тем более когда неизвестно какие люди потрогать успели в каком-нить ашане, на каком складе всё это полежало

Вы думаете оно и производится в этих упаковках? Да оно зачастую в магазин отдельно от коробок приходит, если мы о дешёвом сегменте говорим. И в магазине его грузчики вкладывают, приклеивая метки сигнальные внутри или к самим вещам. И такое бельё всё обрабатывается фунгицидными составами, потому что предполагается что оно может храниться в невентилируемом помещениии и может заплесневеть. И обрабатывается комплексом от насекомых и крыс. А так носите на здоровье свежим нестиранным, вы же этого не любите.
  • 0

#679 имхатеб

имхатеб

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 Апрель 2013 - 00:31

Вы думаете оно и производится в этих упаковках? Да оно зачастую в магазин отдельно от коробок приходит

Был на экскурсии в тряпичном производстве, далеко не в одном. Упаковывается на предприятии, на каждом законченом этапе производства. Или вы думаете что всё это россыпью транспортируется ? А товар как принимать в магазине, фуру носок без упаковки пересчитывать, искать где там левый а где правый. Да и товарный вид потеряют от такой перевозки.

Сообщение отредактировал имхатеб: 18 Апрель 2013 - 00:32

• 0
Жизнь прекрасна!

#680 имхатеб

имхатеб

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 Апрель 2013 - 00:35

И такое бельё всё обрабатывается фунгицидными составами, потому что предполагается что оно может храниться в невентилируемом помещениии и может заплесневеть. И обрабатывается комплексом от насекомых и крыс.

Далеко не все шмотки так обрабатывается. Да и запах от них жутковатый.
  • 0
Жизнь прекрасна!

#681 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2013 - 07:00

Угу, и магнитные метки магазина вглубь упаковки попадают уже на фабрике, да? Безусловно везде по разному, вот только сейчас все пропитки не пахнут и часто идут при производстве такой продукции по умолчанию как технологический этап подготовки ткани. Искать где левый где правый - так это вы путаете что-то, или подобное разделение начали и в рыночной продукции осуществлять? А вообще я ж сказал, носите что хотите, не понятно только ваше стремление уколоть по мелочам тех кто может позволить себе что-то лучшее чем чёрные носки из ашана. Я понимаю если бы вы одно поносили, другое, сделали какие-то выводы. А так это всё "разговоры в пользу бедных", все эти дорогие вещи - развод для богатеньких дураков, которые с жиру бесятся.

Сообщение отредактировал Selectiv: 18 Апрель 2013 - 07:02

• 0

#682 имхатеб

имхатеб

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 Апрель 2013 - 12:35

А так это всё "разговоры в пользу бедных", все эти дорогие вещи - развод для богатеньких дураков, которые с жиру бесятся.

Бедные свои носки стирают (некоторые каждый день, за неимением запасных) и штопают.
  • 0
Жизнь прекрасна!

#683 имхатеб

имхатеб

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 Апрель 2013 - 12:39

Угу, и магнитные метки магазина вглубь упаковки попадают уже на фабрике, да?

Не проблема, заказать много шмотья у фабрики, в договоре нужный пунктик прописать и всё.
  • 0
Жизнь прекрасна!

#684 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:00

Бедные свои носки стирают (некоторые каждый день... ... Не проблема, заказать много шмотья у фабрики, в договоре нужный пунктик прописать и всё.

Я, знаете, даже как-то теряюсь в ваших своеобразных идеях и взглядах на мир. Вы считаете что люди, которые стирают носки должны быть бедными? Вы думаете уровень дохода как-то связан с тем как часто вы стираете своё бельё? И чем человек беднее тем внимательнее он к своему внешнему виду и гигиене? В чём смысл этих высказываний?

Одно я готов признать, я не на столько богат чтобы делать себе заказы одежды на фабриках целыми партиями, заключая договоры о поставках. Возможно для вас это бизнес, ну так и сознайтесь честно. А-то сейчас опять выяснится что очередной борец против качественных товаров на самом деле является продавцом носков для рыночных лотков. Как их там звали, Леотти чтол ли....
  • 0

#685 имхатеб

имхатеб

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:22

В чём смысл этих высказываний?

Есть таки крутые перцы, которые копят на модные супер брендовые носки, что бы понтоваться, при этом ходят в "дорогих" многократно штопаных носках.
И думают что это круто. Что крутого в носках, жевачках или женских затычках ? Понимаю там часы и костюм.
  • 0
Жизнь прекрасна!

#686 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:50

В чём смысл этих высказываний?

Есть таки крутые перцы, которые копят на модные супер брендовые носки, что бы понтоваться, при этом ходят в "дорогих" многократно штопаных носках.
И думают что это круто. Что крутого в носках, жевачках или женских затычках ? Понимаю там часы и костюм.

К сожалению, Имхотеп, мне никак не удается понять Ваш ход мыслей. Что по Вашему мнению "крутого" в том, что у человека нет денег на качественную одежду? Почему вы считаете "крутыми перцами" людей, у которых в кармане нет денег на пару сменного белья? Вы лично знаете таких людей? Или вы это только что выдумали?

Поясните пожалуйста, что такое в Вашем представлении "модные супер брендовые носки"? Какие модные носки вы знаете? Какие супер бренды в аксессуарном текстильном производстве Вам известны? Или это всё теоретические рассуждения?

Правильно ли я понимаю, что Вы полагаете возможным понтоваться носками? Если да, то каким образом? Вы способны опознать ценовую категорию носков?

Какое отношение к носкам имеют жевачки и то, что вы назвали "женские затычки", простите, но я не знаю что это?
  • 0

#687 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2013 - 15:19

И кстати, я совсем не уверен что лучше носить и ежемесячно менять на новые посредственные вещи. Дело в том что вещи разного уровня и стареют по разному. И не просто так на дорогой обуви старение зовётся патиной и является предметом гордости и восхищения, а на дешёвой обуви это просто повод её выбросить и купить такую же новую пару. Которая через 2 месяца будет выглядеть точно такой же старой и изношенной.
  • 0

#688 имхатеб

имхатеб

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:33

К сожалению, Имхотеп, мне никак не удается понять Ваш ход мыслей.
Какое отношение к носкам имеют жевачки и то, что вы назвали "женские затычки", простите, но я не знаю что это?

Есть люди которые считают себя крутыми, по тому что у них есть носки "Абибос"; штопаные в разных местах или ещё какая нибудь мелочь вроде импортных женских прокладок в ботинках с барахолки. Неужели это круто ?

Сообщение отредактировал имхатеб: 18 Апрель 2013 - 17:36

• 0
Жизнь прекрасна!

#689 имхатеб

имхатеб

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:37

Правильно ли я понимаю, что Вы полагаете возможным понтоваться носками?

Нет это слишком мелочно.
  • 0
Жизнь прекрасна!

#690 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:44

Прокладки в ботинках и жвачки... Понятно, Ваши слова изначально были тролингом, а приведённые примеры взяты из вашей фантазии. В таком случае вопросов не имею.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0