В чём смысл этих высказываний?
Есть таки крутые перцы, которые копят на модные супер брендовые носки, что бы понтоваться, при этом ходят в "дорогих" многократно штопаных носках.
И думают что это круто. Что крутого в носках, жевачках или женских затычках ? Понимаю там часы и костюм.
К сожалению, Имхотеп, мне никак не удается понять Ваш ход мыслей. Что по Вашему мнению "крутого" в том, что у человека нет денег на качественную одежду? Почему вы считаете "крутыми перцами" людей, у которых в кармане нет денег на пару сменного белья? Вы лично знаете таких людей? Или вы это только что выдумали?
Поясните пожалуйста, что такое в Вашем представлении "модные супер брендовые носки"? Какие модные носки вы знаете? Какие супер бренды в аксессуарном текстильном производстве Вам известны? Или это всё теоретические рассуждения?
Правильно ли я понимаю, что Вы полагаете возможным понтоваться носками? Если да, то каким образом? Вы способны опознать ценовую категорию носков?
Какое отношение к носкам имеют жевачки и то, что вы назвали "женские затычки", простите, но я не знаю что это?