Я никого не держу. Одной женщиной - больше, одной - меньше. По опыту, большинство женщин часто возвращаются, потому что лучше никого не нашли. И по тому же опыту, уходят дальше, потому что здесь тоже уже никого нет.А что происходит, когда женщине надоедает первой? Какие идеологически правильные эмоции испытывает по этому поводу пикапер?Идеология пикапа - заниматься сексом с женщинами когда ты хочешь, сколько ты хочешь, до тех, пор пока эта женщина не надоест тебе.
Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 03 Март 2006 - 15:54
Отправлено 03 Март 2006 - 15:54
Тебе же написали, что такого варианта нет (хотя, 100% гарантии тоже нет) Одним словом, и задницу прикрыли.А что происходит, когда женщине надоедает первой? Какие идеологически правильные эмоции испытывает по этому поводу пикапер?Идеология пикапа - заниматься сексом с женщинами когда ты хочешь, сколько ты хочешь, до тех, пор пока эта женщина не надоест тебе.
Отправлено 03 Март 2006 - 15:55
Если к ней (к твоей любимой девушке) подойдет другой пикапер, затащит к себе домой и будет два часа уламывать, после чего сделав дело - пошлет её на фиг (ТТТ) - как мы отнесемся к этому? Все еще будем прославлять чистые идеи и кричать что все эти методы помогают строить отношения?
Отправлено 03 Март 2006 - 15:56
FTOW - трахни десять других женщин (Fuck ten other women) Обычно вот это, называется - понижение значимости. Продвинутые вспоминают методику, изложенную в песенке Джигарханяна, из фильма Собака на сене. Девушка стройна - мы скажем - мощи.А что происходит, когда женщине надоедает первой? Какие идеологически правильные эмоции испытывает по этому поводу пикапер?
Отправлено 03 Март 2006 - 15:56
Отправлено 03 Март 2006 - 16:00
А это был пример манипуляции уровня чуть выше нулевого. Я в своей фразе сознательно соединил себя и Ноэль словом "мы - нам" и тут же получил ожидаемую реакцию. - *краснея* А нам с тобой уже нужно что-то делать? Я захотел чтобы Ноэль чуть-чуть со мной пококетничала и мне было приятно когда я этого добился. Естественно в шуточной письменой форме, ничего более. Это забавная игра.Если на оба вопроса ответы "нет" или "не уверена", то что нам теперь с тобой делать? *краснея* А нам с тобой уже нужно что-то делать?
Отправлено 03 Март 2006 - 16:02
Ну, это понятно: если женщине уже надоело - держи-не держи толку не будет. Но у меня вопрос был про эмоции. Какие они, если женщина ушла?Я никого не держу. Одной женщиной - больше, одной - меньше. По опыту, большинство женщин часто возвращаются, потому что лучше никого не нашли. И по тому же опыту, уходят дальше, потому что здесь тоже уже никого нет.
Отправлено 03 Март 2006 - 16:04
Чекита, ну не задавай ты дурацкий вопросов.Ну, это понятно: если женщине уже надоело - держи-не держи толку не будет. Но у меня вопрос был про эмоции. Какие они, если женщина ушла?Я никого не держу. Одной женщиной - больше, одной - меньше. По опыту, большинство женщин часто возвращаются, потому что лучше никого не нашли. И по тому же опыту, уходят дальше, потому что здесь тоже уже никого нет.
эмоции у всех людей человеческие.
но некоторые умеют ими управлять, видоизменять и избавляться.
это результат колоссальной работы над собой.
Отправлено 03 Март 2006 - 16:08
"Ушла, так ушла. Интересно, кто там свободен сегодня вечером? Посмотрю я-ка свои старые записи в своей записной книжке. О, я же с Олечкой давно хотел встретиться."Ну, это понятно: если женщине уже надоело - держи-не держи толку не будет. Но у меня вопрос был про эмоции. Какие они, если женщина ушла?
Отправлено 03 Март 2006 - 16:08
Отправлено 03 Март 2006 - 16:13
Вопрос не дурацкий, а уточнящий. Для понимания глубины идеологии пикапа. Выше мне уже ответили - если женщина ушла - трахни 10 других. Тоже вариант. Еще хочу спросить - зачем проводить коллосальную работу над собой, чтоб уметь избавляться от эмоций, т.е. , по сути - "выхолостить" свою жизнь? Или избавляться надо только от определенных эмоций?Чекита, ну не задавай ты дурацкий вопросов. эмоции у всех людей человеческие. но некоторые умеют ими управлять, видоизменять и избавляться. это результат колоссальной работы над собой.
Отправлено 03 Март 2006 - 16:14
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 03 Март 2006 - 16:16
Отправлено 03 Март 2006 - 16:16
...и встречаюсь я без радости, и прощаюсь без печали... (с) Так получается? А как же "химия" в крови, страсти всякие?"Ушла, так ушла. Интересно, кто там свободен сегодня вечером? Посмотрю я-ка свои старые записи в своей записной книжке. О, я же с Олечкой давно хотел встретиться."
Отправлено 03 Март 2006 - 16:16
От определенных - тех, которые пользы не приносят.Еще хочу спросить - зачем проводить коллосальную работу над собой, чтоб уметь избавляться от эмоций, т.е. , по сути - "выхолостить" свою жизнь? Или избавляться надо только от определенных эмоций?
Отправлено 03 Март 2006 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0