Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#676 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:54

Идеология пикапа - заниматься сексом с женщинами когда ты хочешь, сколько ты хочешь, до тех, пор пока эта женщина не надоест тебе.

А что происходит, когда женщине надоедает первой? Какие идеологически правильные эмоции испытывает по этому поводу пикапер?

Я никого не держу. Одной женщиной - больше, одной - меньше. По опыту, большинство женщин часто возвращаются, потому что лучше никого не нашли. И по тому же опыту, уходят дальше, потому что здесь тоже уже никого нет.
  • 0

#677 chupacabra

chupacabra
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Март 2006 - 15:54

Идеология пикапа - заниматься сексом с женщинами когда ты хочешь, сколько ты хочешь, до тех, пор пока эта женщина не надоест тебе.

А что происходит, когда женщине надоедает первой? Какие идеологически правильные эмоции испытывает по этому поводу пикапер?

Тебе же написали, что такого варианта нет (хотя, 100% гарантии тоже нет) Одним словом, и задницу прикрыли.
  • 0

#678 brodieman

brodieman
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Март 2006 - 15:55

Вот это мне понравилось:

Если к ней (к твоей любимой девушке) подойдет другой пикапер, затащит к себе домой и будет два часа уламывать, после чего сделав дело - пошлет её на фиг (ТТТ) - как мы отнесемся к этому? Все еще будем прославлять чистые идеи и кричать что все эти методы помогают строить отношения?

• 0

#679 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:56

FTOW - трахни десять других женщин (Fuck ten other women) Обычно вот это, называется - понижение значимости. Продвинутые вспоминают методику, изложенную в песенке Джигарханяна, из фильма Собака на сене. Девушка стройна - мы скажем - мощи.
  • 0

#680 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:56

Нашими я называю друзей... их гуру я называю - "их гуру", а не как не своими...___________________Молодец, а вот называю друзей: своими, моими, нашими. Так о чём спор-то :)))) Это к предмету спора не имеет никакого отношения.Почему же тогда не дали ответ на столь простой вопрос если вы знаете идиологию?__________________Опять не читаем-с :)))) Перечитай, мне уже достало тебе по десять раз каждую свою фразу повторять. Я, конечно, понимаю, что повторение - мать учения, но не до такой же степени. :)))))))))))
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#681 PPK

PPK

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 392 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:00

Еще раз - ЛЮБОЕ общение манипуляция. Это придумали не пикаперы, это прессупозиция НЛП. На вашем форуме вроде есть разбирающиеся в том что это. Пример. Я сижу в комнате где сидит еще несколько человек. Тут заходишь ты и я говорю: - Здравствуйте. Теперь ты вынуждена либо поздороваться со мной в ответ либо проигнорировать мое приветствие. Это манипуляция - ты ВЫНУЖДЕНА либо мне вежливо ответить либо получить общественное порицание за хамство. Если ты к тому же дама - то ты с ходу манипулируешь со мной. Я вынужден либо встать (сидеть когда дама стоит не вежливо) либо проявить себе невоспитанным и получить общественное порицание. Любое общение (не только вербальное) - суть манипуляция.

Если на оба вопроса ответы "нет" или "не уверена", то что нам теперь с тобой делать? *краснея* А нам с тобой уже нужно что-то делать?

А это был пример манипуляции уровня чуть выше нулевого. Я в своей фразе сознательно соединил себя и Ноэль словом "мы - нам" и тут же получил ожидаемую реакцию. - *краснея* А нам с тобой уже нужно что-то делать? Я захотел чтобы Ноэль чуть-чуть со мной пококетничала и мне было приятно когда я этого добился. Естественно в шуточной письменой форме, ничего более. Это забавная игра.
  • 0
There are many things...

Art Nude

#682 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:02

Я никого не держу. Одной женщиной - больше, одной - меньше. По опыту, большинство женщин часто возвращаются, потому что лучше никого не нашли. И по тому же опыту, уходят дальше, потому что здесь тоже уже никого нет.

Ну, это понятно: если женщине уже надоело - держи-не держи толку не будет. Но у меня вопрос был про эмоции. Какие они, если женщина ушла?
  • 0

#683 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:04

Ну, это понятно: если женщине уже надоело - держи-не держи толку не будет. Но у меня вопрос был про эмоции. Какие они, если женщина ушла?

Чекита, ну не задавай ты дурацкий вопросов.
эмоции у всех людей человеческие.
но некоторые умеют ими управлять, видоизменять и избавляться.
это результат колоссальной работы над собой.
  • 0

#684 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:08

"Ушла, так ушла. Интересно, кто там свободен сегодня вечером? Посмотрю я-ка свои старые записи в своей записной книжке. О, я же с Олечкой давно хотел встретиться."
  • 0

#685 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:08

Мы уже определились - вы не пикапер(ша)... а вот все кто приходил на наш форум с вашего в один голос кричали, что македонский сделал доброе дело - выгнал тараканов из мозгов бедной девственицы.... Еще перл оттуда же:Македонский сделал то, что хотел и в чем был убежден, а ребята с exler.ru даже не потрудились высказать свою позицию, мое мнение, просто боялись, что зачмырят.Мы оказывается 55 страниц тут камешки собираем.... __________________Ну а мне-то вы зачем это приписываете? ;))) Я предпочитаю просто постоять в сторонке и полюбопытствовать, что ещё Зелёный Ёжик найдёт, чтобы протянуть в мою сторону :))) Может это будет зелёное яблоко? Это всё же лучше, чем кактус, которым вы пытаетесь не казаться, называясь мягким и пушистым ;))))
  • 0

#686 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:13

Чекита, ну не задавай ты дурацкий вопросов. эмоции у всех людей человеческие. но некоторые умеют ими управлять, видоизменять и избавляться. это результат колоссальной работы над собой.

Вопрос не дурацкий, а уточнящий. Для понимания глубины идеологии пикапа. Выше мне уже ответили - если женщина ушла - трахни 10 других. Тоже вариант. Еще хочу спросить - зачем проводить коллосальную работу над собой, чтоб уметь избавляться от эмоций, т.е. , по сути - "выхолостить" свою жизнь? Или избавляться надо только от определенных эмоций?
  • 0

#687 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:14

Поэтому сомневаюсь, что могу и в дальнейшем ориентироваться на тебя вас, как на источник достоверной информации.... ___________________________Да ради Бога, мне то от этого ни жарко, ни холодно :)))) Тут вон полно источников инфы подоспело :)))ЗЫ: Ёжик, ты бы хоть определился: "тебя" или "вас". Или ты даже в такой простой ситуации определиться не в состоянии ;)))

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 03 Март 2006 - 16:16

• 0

#688 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:16

"Ушла, так ушла. Интересно, кто там свободен сегодня вечером? Посмотрю я-ка свои старые записи в своей записной книжке. О, я же с Олечкой давно хотел встретиться."

...и встречаюсь я без радости, и прощаюсь без печали... (с) Так получается? А как же "химия" в крови, страсти всякие? :blink:
  • 0

#689 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:16

Еще хочу спросить - зачем проводить коллосальную работу над собой, чтоб уметь избавляться от эмоций, т.е. , по сути - "выхолостить" свою жизнь? Или избавляться надо только от определенных эмоций?

От определенных - тех, которые пользы не приносят.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#690 box-box

box-box
  • Участник
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:18

чем вызван ажжиотаж?если бы маедонский небыл знаком с пикапом, бегал за ней пол года, она ему таки дала и он с ней тут же расстался. это бы вызвало подобный резонанс?все дело в эффективности? вы действительно верите что все это рельно работает? :sleep:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0