Накаркал мля))на меня почему-то еще ни разу гопы не нарывались.
Шучу, конечно, те слова, что были 20 апреля, на позавчерашний инцидент не могли повлиять,но все же..
В общем, дело было так:
Мы с другом позавчера вечером шли после работы домой. Нам идти как раз по пути, но я живу в 48 доме, а он в 50. В общем, мы разошлись, он пошел домой, было где-то 10 вечера. Я по-тихоньку иду в сторону дома. По дороге идти было влом(крюк метров 200-300) и пошел по двору. Тут повалило 3 парней. На вид гопообразные
Один из них самую тупую фразу: есть сигареты, получив отрицательный ответ, начал просить цепочку, мобилу, деньги. Я разумеется не хотел отдавать и послал их(день был тяжелый, плюс комп с 98 виндой настраивали пол дня, в общем, я был не в настроении) Тогда он мне вмазал кулаком в челюсть, на что незамедлительно получил серию ударов: один правой ногой в яйца, плюс 2 слабых удара левой(я какое-то время ходил на бокс, правую держал в напряжении). Он немного покашлял и сказал тем двоим: "бейте суку!" На эти слова чуваку, который стоял справа от него, слева от меня, я со всего маху дал напряженной правой, одновременно с этим пнул ногой главного.
Тут меня пнул(сильно) третий чел, я немного отлетел в сторону, упал на землю, мобила вылетела из кармана, они уже хотели взять, да съебаться, но я им начал угрожать, выебываться(мобилку жалко). И они побежали ко мне. К этому моменту я уж встал, старался от 3го держаться дальше всех(накачанный), раздавал удары первым двум. Кульминацией всего стало то, что 3й окружил меня сзади и обнял. Я конечно нерастерялся, как на диске все начал делать: логтм в живот, каблуком на носок, руки вверх, шаг вправо... но на 4м действии подбежали еще 2е и начали меня пиздить по лицу и по почкам
Остановил их окрик друга: стойте уроды!(он забыл мне отдать мои ключи). Они немнорго отвлеклись и я высвободился, 2е побежали к нему, а 3го я по тормозам хуярнул туфлей. Дальше я поднял мобильник с земли и побежал к другу, по дороге добив пытающегося встать чуть ли не футбольным "с пыра" в спину, короче он не боец был уже(это тот, которому я напряженной правой вмазал). Оставшиеся 2е благополучно пиздили друга
Я то ли забыв про мобилу, толи еще что(трудно сказать, я был весь вкрови, злости было еще больше чем боли), но в общем с сжатым в кулаке телефоном я умудрился мощно(еще ногой от кочки оттолкнулся правой ногой) ебануть бугая, он вырубился.
Друг увидев это(он видел меня, видел, что их глава хлюпик, наверное понял, что травмы не избежать), крикнул этому уроду прям в лицо, чтобы он съебывался. В общем, тот так и поступил. Друг меня домой и отвел. Я еще день сожалел, что главаря не отпиздили до травмы, сейчас понимаю, что друг правильно поступил
Как итог, мне разбили нос, немного челюсть болит(хотя вроде двигается. Если двигается- это значит все нормально?), плюс корпус телефона разъебался(стекло разъебалось, корпус потрескался), плюс всю одежду перепачкал вкровь
По сей ситуации у меня вопросы:
- Если челюсть побаливает, но двигается, плюс жую нормально, зубы вроде на месте. То все нормально?
- В данной ситуации я правильно поступил?(учитывая стоимость цепи+мобилы+денег~ 900 евро)
- Как одежду отстирать от крови? (Футболка белая, на ней рисунок про админа, в общем заказная футболка, жалко рисунок портить), а джинсы обыкновенные светло-синие, но все равно боюсь испортить
- Вроде трупов нет, газеты молчат, от драки осталась только кровь на газоне. Эти походу ушли. Но что мне могло быть, если бы я травмировал позвоночник\убил того, кому сразбегу сзади хуярнул, учитывая то, что я мало что соображал, то что был очень злым, то, что минуту назад меня они били?
- А что бы мне было, если осколки экрана телефона выкололи бы глаза бугаю?
- И еще вопрос, может не в тему, но если я злой и меня атаковали. Допустим, противника я положил, но вот за запинывание(злость же) мне что-нить грозит?
Заранее спасибо