Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#676 Тpaxмекеp

Тpaxмекеp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2007 - 12:12

на меня почему-то еще ни разу гопы не нарывались.

Накаркал мля))

Шучу, конечно, те слова, что были 20 апреля, на позавчерашний инцидент не могли повлиять,но все же..

В общем, дело было так:

Мы с другом позавчера вечером шли после работы домой. Нам идти как раз по пути, но я живу в 48 доме, а он в 50. В общем, мы разошлись, он пошел домой, было где-то 10 вечера. Я по-тихоньку иду в сторону дома. По дороге идти было влом(крюк метров 200-300) и пошел по двору. Тут повалило 3 парней. На вид гопообразные

Один из них самую тупую фразу: есть сигареты, получив отрицательный ответ, начал просить цепочку, мобилу, деньги. Я разумеется не хотел отдавать и послал их(день был тяжелый, плюс комп с 98 виндой настраивали пол дня, в общем, я был не в настроении) Тогда он мне вмазал кулаком в челюсть, на что незамедлительно получил серию ударов: один правой ногой в яйца, плюс 2 слабых удара левой(я какое-то время ходил на бокс, правую держал в напряжении). Он немного покашлял и сказал тем двоим: "бейте суку!" На эти слова чуваку, который стоял справа от него, слева от меня, я со всего маху дал напряженной правой, одновременно с этим пнул ногой главного.

Тут меня пнул(сильно) третий чел, я немного отлетел в сторону, упал на землю, мобила вылетела из кармана, они уже хотели взять, да съебаться, но я им начал угрожать, выебываться(мобилку жалко). И они побежали ко мне. К этому моменту я уж встал, старался от 3го держаться дальше всех(накачанный), раздавал удары первым двум. Кульминацией всего стало то, что 3й окружил меня сзади и обнял. Я конечно нерастерялся, как на диске все начал делать: логтм в живот, каблуком на носок, руки вверх, шаг вправо... но на 4м действии подбежали еще 2е и начали меня пиздить по лицу и по почкам

Остановил их окрик друга: стойте уроды!(он забыл мне отдать мои ключи). Они немнорго отвлеклись и я высвободился, 2е побежали к нему, а 3го я по тормозам хуярнул туфлей. Дальше я поднял мобильник с земли и побежал к другу, по дороге добив пытающегося встать чуть ли не футбольным "с пыра" в спину, короче он не боец был уже(это тот, которому я напряженной правой вмазал). Оставшиеся 2е благополучно пиздили друга

Я то ли забыв про мобилу, толи еще что(трудно сказать, я был весь вкрови, злости было еще больше чем боли), но в общем с сжатым в кулаке телефоном я умудрился мощно(еще ногой от кочки оттолкнулся правой ногой) ебануть бугая, он вырубился.

Друг увидев это(он видел меня, видел, что их глава хлюпик, наверное понял, что травмы не избежать), крикнул этому уроду прям в лицо, чтобы он съебывался. В общем, тот так и поступил. Друг меня домой и отвел. Я еще день сожалел, что главаря не отпиздили до травмы, сейчас понимаю, что друг правильно поступил

Как итог, мне разбили нос, немного челюсть болит(хотя вроде двигается. Если двигается- это значит все нормально?), плюс корпус телефона разъебался(стекло разъебалось, корпус потрескался), плюс всю одежду перепачкал вкровь

По сей ситуации у меня вопросы:
  • Если челюсть побаливает, но двигается, плюс жую нормально, зубы вроде на месте. То все нормально?
  • В данной ситуации я правильно поступил?(учитывая стоимость цепи+мобилы+денег~ 900 евро)
  • Как одежду отстирать от крови? (Футболка белая, на ней рисунок про админа, в общем заказная футболка, жалко рисунок портить), а джинсы обыкновенные светло-синие, но все равно боюсь испортить
  • Вроде трупов нет, газеты молчат, от драки осталась только кровь на газоне. Эти походу ушли. Но что мне могло быть, если бы я травмировал позвоночник\убил того, кому сразбегу сзади хуярнул, учитывая то, что я мало что соображал, то что был очень злым, то, что минуту назад меня они били?
  • А что бы мне было, если осколки экрана телефона выкололи бы глаза бугаю?
  • И еще вопрос, может не в тему, но если я злой и меня атаковали. Допустим, противника я положил, но вот за запинывание(злость же) мне что-нить грозит?
p.s.Я этих парней не знаю, т.е. это не старая обида
Заранее спасибо
  • 0
Чуть-чуть забанен))

#677 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2007 - 14:34

Ну ты,парень,конечно молодец! :spiteful: Если бы ты там кого-нибудь ненароком замочил-то тебя б,думаю,посадили.Без вопросов.Если они тебе ножом или чем нибудь ещё угрожали-то тогда в суде это смогли участь как вынужденную самооборону.Это как я понял не твой случай. По 6-ому вопросу,если бы тебя мент за этим занятием застал(запинывание)-то тогда привлекли бы не гопника,а тебя :smile:
  • 0

#678 curunir

curunir
  • Гость
  • 21 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 20:20

Случай произошел буквально час назад, возвращаюсь от друга, помогал переезжать. Жду троллейбус на остановке, через 15 минут останавливается маршрутка — оттуда вываливается здоровое быдло, матеря водителя, некоторое время оглядывается и подваливает ко мне, блин, мне показалось что он мне щас разу вмажет, но я почему то не стал ни защищаться ни в стойку не встал, просто спокойно продолжаю стоять, в какойто момент мне показалось что я ошибся в выборе — щас ударит и вырубит, как оказалось позднее я сделал правильно, если бы сразу встал в стойку — драки не избежать, он же просто подошел и спрашивает «Есть 10 рублей, а то меня этот пи**** выгнал (про водителя маршрутки)» Есть, говорю Без вызова, но и Без страха, просто отвечаю на вопрос Добавь, не впадлу Нет, иначе мне самому не хватит Он тупо начинает на меня смотреть, чувствую что щас наверняка ударит, протягиваю руку и говорю «Никита, а ты?» «Валентин» «Что с бровью, с мусорами подрался?» ( у него разбита бровь) «Да нет, в баре с парнями бухали» Начинаю с ним разговаривать, он отвечает, но как бы оценивает меня, я говорю абсолютно уверенно, и в тоже время без Вызова, под конец, Сам предлагаю ему пройтись 3 остановки до Алого поля, он говорить, он говорит «Давай, проветрюсь, а то я с дачи, только соскочили» - по пути начинаю подстройку под речь, движения, он постоянно говорит «соскочили» - соскочили с дачи, соскочили с тачки, мы еле соскочили от ментов, и я говорю Я вот только от друга соскочил, пива попили — хорошо. + подстройка под шаг, движения, у него начинает повышаться настроение, я дальше подстраиваюсь под его речь, использую в речи его образы, иду в шаг с ним. Разговор начинает все больше и больше налаживаться, чем дальше — тем больше он мне выдают информацию о себе, занимается тайским боксом, работает на какой-то лесопилки и т.д и т.п. Через 30 минут разговора, он уже чуть не обнимал меня, дошли до Алого поля, на том и расстались :) ИМХО Скорее всего ему нужны были не деньги на проезд, а тупо докапаться Что помогло: Спокойствие и уверенность, правильная оценка ситуации, навыки калибровки и подстройки, разрыв шаблона
  • 0

#679 Cold Blood

Cold Blood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 22:08

2трахмекер: 1. ИМХО да 2. не надо было грубить при разговоре в начале. "Сам на мели, да еще и по работе загруз, целый день 98ю винду настраивал" =)) 3. - 4-5. история не терпит сослагательных наклонений. 6. см. пост Killboy. А вообще, есть негласное правило улицы - лежачих бьют. =)
  • 0

#680 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 22:45

2 1НАХ

Про нунчаку. И что можно за пару недель-месяяцев научиться делать?

Да много, чего можно выучить всю крутящую базу+постановку удара за недели две тренировок по 30 минут в день. Далее работать на вложение корпуса+точность+силу удара. Всего если серьзно заняться нунчаками на то чтобы научиться БИТЬ нунчакой сильно и быстро нужно 1 месяц.
  • 0
Dark Perfect One

#681 Ankon

Ankon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2007 - 10:19

Я бросил в оппонента довольно таки большой кусок горящего пенопласта. Попал на левую руку он прилип тот убежал.

:lol: :haha: :lol:
Вибратор Герца, ты жесть каким был ребенком, хотя дети и не такое могут сделать в порыве злости и убить могут других детей.
  • 0
Все-таки 5-й поток РМЭС в НН.

#682 bel

bel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2007 - 13:51

На самом деле скажу я вам, нужно быть готовым умереть. Умереть за свою идею, с честью и гордостью, как бы вам не было жалко терять то чего достигли в жизни и чего могли бы достичь. Тогда все остальные заморочки насчёт всяких лохов и гопников отпадут сами собой. Вы пересмотрите своё отношение к окружению, и все эти проблемы покажутся вам шелухой.
  • 0

#683 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2007 - 15:09

Диметрий I, в том то и дело что я занимаюсь этим вопросом довольно плотно и много общался с профессионалами в этом деле. Нормально работать нунчаками, как и любым инерционным оружием, научиться не так просто. Сложнее, чем ножом. Какой там месяц? Хотя да, тупо хуячить можно и за неделю научиться. Но не работать на уровне!
  • 0

#684 ZaurBek

ZaurBek
  • Участник
  • 41 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2007 - 08:49

Насколько я вкурсе нунчаки запрешены. Елси ошибаюсь, поправьте. Да и чтобы ими хорошо работали я видел только 2 раз. Ито парень етому всю жизнь посветил... Занимался ушу и т.д. 2. по поводу гопов. После сравнительно недавних событий(полгода нахад =)) Я понял что лучший вариант ногиврукиипобежал... а событие было такое, подошел 1 парниша бухой, за голову взял и говорит: "ну че? Проблемы есть?" за что получил по лицу, отправился на землю и получил жобавку ногой по лицу. В следйющий момент я понял что сделал очень большую ошибку, потомучто непойми откуда на меня прыгнуло сразу человек 15-20... С тех пор, если противников больше 2 и/или я понимаю что мне с ними не справиться, бегом бегом бегом... Темболее что меня никто не догонит, незря я паркуром занимаюсь ) Небольшое послесловие: после того случая, правда я ребят поддятянул, с борьбы, да и просто кентов. Нашли етих ***** по 1. И каждый отхватил люлей. Чтоб никто не подумал что мы их тоже толпой били, сразу скажу, бил я один. С тех пор на районе никто не трогает ) Так что даже если я убежал, молись гопник, скин или еще кто, чтоб я твое лицо не запомнил......
  • 0

#685 ZaurBek

ZaurBek
  • Участник
  • 41 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2007 - 08:55

Простите, очепяткма произошла ) вместо цифри 2, должна быть цифра 1. Просто печатать не глядя учусь ))
  • 0

#686 ZaurBek

ZaurBek
  • Участник
  • 41 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2007 - 09:03

Гхм гхм еще поправка. Очепятка в первом предложении )))
  • 0

#687 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2007 - 19:16

Живя 5й год в Питере сделал для себя определенные выводы. Если доебутся с целью избить, будут хуярить до последнего. Если спрашивают сигареты/мелочь/время=), пусть даже компанией, пусть ночью на гражданке=)) далеко не факт что тебя хотят обуть на все твое имущество. 1го следует избегать всеми возможными способами, у друга сейчас скула из титана, 4ро амбалов 40 минут хуярили ногами в 6 утра у его собственного дома остановив его удостоверением милиционера. 2е не напряжно В СПб переехал из Тольятти:)) вот там с этим была веселуха, если спрашивают мелочь, скорее всего придется драться В пору юношеского максимализма, когда я в свои 18 ходил с бородой и волосами длинной 65 см=), и считал это непременным атрибутом рок гитариста (сейчас я профессиональный музыкант, гитара, клавиши) не мог и километра пройти чтобы не услышать чтото в духе "Эй волосатый, иди сюда, ты чего такой волосатый"=) Игнор помогал, но не всегда. Прикольный случай был Шел я от друзей, немного выпимши по ночному Тольятти, время было около часа ночи. Ну иду, никого не трогаю, думаю о своем) На подходе к дому поворачиваю голову, вижу что впереди стоят трое, преградили мне дорогу, на вид лет по 16-18. Ну я же парень смелый) Начинают они со мной разговор, ну как обычно, я чтото им отвечаю бла бла бла Тут один из них спрашивает, а ты чего типа волосатый такой, нефор чтоли, ну я подумал и говорю, ДА=) через секунду получаю удар с ноги в грудь. Ну думаю понеслась. Прикинул силы, решил что смогу вломить им пизды, пьяные они были. Ну деремся начит, один уже полетел через кусты, я их ударов вообще не ощущаю(в драке кто был знает, что чувство боли затупляется, а агрессия и адреналин так и хлещут). Тут у меня выпадает телефон из кармана, Самсунг раскладушка, модельку и не помню уже. Один его хвать, и по съебкам, я за ним, догнал, на землю повалил. Тут подтянулись еще двое их друзей, уже пятеро, один меня за шею обнял сзади, и к земле, прижали меня, пинают короче, мне похуй=) Я отбрыкиваюсь, футболку комуто напополам разорвал, палец выбил) Там уже с окон женщины орут, им похуй. Мужик мимо проходит, амбал такой, шкафчик, рявкнул на них, они в рассыпную. Тут я замечаю что у меня с плеча сумка свалилась, а там все документы которые только могут быть, и ее ктото из этих героев подобрал и съебался с нею. Думаю ну пиздец бля, попал, а через несколько дней я уезжать должен был в СПб на ПМЖ:) ЗАваливаюсь домой, мать в шоке, я успокаиваю, говорю ищи телефон опорки, щас звонить буду(документы пиздец как жалко, телефон, портмоне, похуй) Звоню в опорку, пункт находится минутах в 3х ходьбы от места происшествия. Ну мне говорят машина по горячим следам выезжает(я описал подробно тех троих с которыми в самом начале встретился, благо разговаривали достаточно долго). К вам направим сотрудника, протокол составит. Минут через 20 сотрудник объявился, нормальный такой мужик, не быдло жраное каких много в органах. Составил протокол, грит будем искать. А самый смак случился на следующий день=) Поехал я в первое отделении милиции, нормальную заяву писать. Захожу, спрашиваю свободного следователя, мне говорят вон в тот коридорчик заверни. Я захожу и охуеваю:) На лавке около кабинета сидят двое из тех кто меня ебашил. Я обрадовался, захожу в кабинет, грю, меня вот вчера отпиздили и ограбили, но вам повезло, двое упырей за дверью сидят:) Видели бы вы как обрадовался следак:))))) Отвели гопнечгов в комнату для допроса, похуярил их мент бутылкой акваминерале двухлитровой) они сдали лидера своего, того что с телефоном съебаться пытался. К концу дня у меня был мой бумажник и мобила. А сумку с документами принесли на следующий день дети, за вознаграждение, благо из документов ничего не пропало и не было повреждено. А повязали их за угон машины:) Потом суд был, а что с ними стало я не знаю, да и похуй мне, я свой заряд адреналина получил.
  • 0
Хуй пизда ебаться

#688 Dreammm

Dreammm
  • Участник
  • 19 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 08:58

повезло, что скажешь... не всегда такие истории так счастливо заканчиваются
  • 0

#689 MadCat_rus

MadCat_rus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 22:25

на меня почему-то еще ни разу гопы не нарывались.

Накаркал мля))

По сей ситуации у меня вопросы:
  • Если челюсть побаливает, но двигается, плюс жую нормально, зубы вроде на месте. То все нормально?
  • В данной ситуации я правильно поступил?(учитывая стоимость цепи+мобилы+денег~ 900 евро)
  • Как одежду отстирать от крови? (Футболка белая, на ней рисунок про админа, в общем заказная футболка, жалко рисунок портить), а джинсы обыкновенные светло-синие, но все равно боюсь испортить
  • Вроде трупов нет, газеты молчат, от драки осталась только кровь на газоне. Эти походу ушли. Но что мне могло быть, если бы я травмировал позвоночник\убил того, кому сразбегу сзади хуярнул, учитывая то, что я мало что соображал, то что был очень злым, то, что минуту назад меня они били?
  • А что бы мне было, если осколки экрана телефона выкололи бы глаза бугаю?
  • И еще вопрос, может не в тему, но если я злой и меня атаковали. Допустим, противника я положил, но вот за запинывание(злость же) мне что-нить грозит?
p.s.Я этих парней не знаю, т.е. это не старая обида
Заранее спасибо

Месяц прошел, но все же...
1. Нормально с челюстью, ты и сам это знаешь уже. Боль после удара - это естественно
2. Неправильно. Во-первых, до драки никогда нельзя доводить, даже если ты мастер единоборств. Тебе повезло, что вернулся друг, иначе пост этот мог бы и не написать... Но раз уж дошло, в твоей ситуации нужно было вырубить самого большого (сильного), это оказывает мощный психологический эффект на нападающих.
3. Холодной водой прекрасно отстирывается кровь
4. Было бы, если бы нашли
5. Ничего
6. Если нет явных свидетелей (нейтральных), то нет

Будь осторожен!
  • 0
Life is a bitch, and then you marry one...

#690 Ego Brain

Ego Brain
  • Участник
  • 19 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 10:15

[/quote]

По сей ситуации у меня вопросы:[list=1]
[*]Если челюсть побаливает, но двигается, плюс жую нормально, зубы вроде на месте. То все нормально?
[*]В данной ситуации я правильно поступил?(учитывая стоимость цепи+мобилы+денег~ 900 евро)
[*]Как одежду отстирать от крови? (Футболка белая, на ней рисунок про админа, в общем заказная футболка, жалко рисунок портить), а джинсы обыкновенные светло-синие, но все равно боюсь испортить
[*]Вроде трупов нет, газеты молчат, от драки осталась только кровь на газоне. Эти походу ушли. Но что мне могло быть, если бы я травмировал позвоночник\убил того, кому сразбегу сзади хуярнул, учитывая то, что я мало что соображал, то что был очень злым, то, что минуту назад меня они били?
[*]А что бы мне было, если осколки экрана телефона выкололи бы глаза бугаю?
[*]И еще вопрос, может не в тему, но если я злой и меня атаковали. Допустим, противника я положил, но вот за запинывание(злость же) мне что-нить грозит?
[/quote]

Раз уж вернулись к обсуждению, то добавлю пару слов и от себя:

1. Насчёт челюсти наверное уже и сам разобрался, т.е. сказать нечего.

2. Поступил скорее смело и дерзко чем правильно, ибо на мой взгляд тебе очень помогло удачное стечение обстоятельств (друг подоспел на помощь, гопы не использовали оружия). Я бы постарался тупо унести ноги не ввязываясь в драку на таких условиях, т.к. получить перо под рёбра от подобных ребят в наше время проще простого, а жизнь стоит больше 900 евро.

3. Опять же, по уму, тебе её не стирать бы надо, а наоборот выбросить к чёртовой матери, лучше подальше от дома где живёшь, а ещё лучше вообще сжечь. Найти же тебя по этой заказной футболке проще простого и ментам и гопам. Тебе оно надо?

4-6. А насчёт этого всё в соответствии со статьями УК, посвящёнными необходимой обороне. Во-первых, что-то бы тебе бы было только если бы тебя после этого нашли, а значит усилия надо прилагать именно к недопушению этого (в компаниях самому про это не болтать и друга тоже попросить держать рот на замке, одежду, как уже говорил, уничтожить, маршрут на котором подвергся нападению сменить надолго).

Случайное убийство в драке может сойти за необходимую оборону (был сильно напуган, не имел возможности оценить степень опасности), но удары по спине и уж тем более "запинывание" это уж явное превышение пределов необходимой самообороны, и за него ответишь по всей строгости. Поэтому, устранив угрозу со стороны противника, следует сразу же убраться с места происшествия, но уж точно не устраивать там "плясок на костях" поверженных врагов.
  • 0
Есть две точки зрения на любой вопрос: неправильная и моя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0