Каковы особенности "возврата" при наличии ребенка?
Например:
Полноценный игнор сейчас вряд ли возможен.. ее вещи у нас в квартире (живу с родителями, квартира большая, комната отдельная-условия позволяют).. она с дочкой пока в деревне у своей матери.. С ребенком (1,5 года) не видеться больше 1 мес. не хочу.. мои родители тоже просят привезти ребенка, однако "она" не отдает даже на пару дней- та привязана к матери, хотя я бы справился... приезжали они вместе на пару дней. Начала полноценного санчаса пока нет, хотя сейчас практически не общаемся друг с другом. Причина конфликта -ее переписка с МЧ, спала с ним вряд ли -он за 1500 км... и как следствие заметное охлаждение отношения ко мне. Однако, у меня есть желание по возможности вернуть ее, как для "сохранения семьи", дочь должна расти с родными родителями. Так называемая зависимость от нее есть.., если скажу что мне СЕЙЧАС нужен только ребенок -совру, нужна дочь с матерью. Брак не регистрировал (хотя регулярно просила), отношениям 3,5 г., мне и ей 31 и 27 соответственно.
Инересный вариант однако .
ИМХО
"Игнор" не прокатывает , т.к. игнорируя ее , ты автоматически игнорируешь ребенка и тем самым даешь железный аргумент называть тебя "... бросившем своего ребенка". Это не гуд...
"Дальше" тоже не получается идеальным , т.к. когда ты что то делаешь для ребенка , то в какой то мере ты делаешь что то и для нее .
Все равно придется встречаться , звонить , договариваться ( по поводу ребенка - однозначно) .
Думаю как вариант для возврата будет : неконфликтное поведение + нормальное позитивно_похуистическое общение с ней + прокачка + легкие проверки на "Ревность" . Все вместе - должно сработать .