Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#676 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2007 - 10:19

Согласен с Зевсом и Техно. Зачем выкладывать приколы из КВНа и Комеди Клаб? Нужно че нибудь оригинальное и свое. То, что у тебя было и есть.
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#677 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2007 - 00:43

в КВНе приколы из жизни и интернета) хотите здесь сборник филдрепортов? пишите стеба и поболее
  • 0

#678 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2007 - 10:28

- а ты че сегодня невостребованная? поэтому ходишь такая гордая
  • 0

#679 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2007 - 10:24

- Я вижу тебя эта тема смущает... ну понятно ... молодая, неопытная... Она тут же с вызовом отвечает (покраснев еще сильнее) -Кто неопытная? Это я неопытная?... Я - Да? Спорим ты еще анальная девсвенница... (с) помоему Moor © smelov - Привет! Тебе нужно улыбаться чаще, а то сразу видно что у тебя плохое настроение. - И что из этого? (безразлично) - А тебя не учили, что сначала нужно приветствовать человека, а потом уже задавать вопросы? - Послушай, у меня плохое настроение и у меня нет желания с тобой общаться. Так что свободен. (немного с раздражением) - Ну во-первых, то что у тебя плохое настроение я уже заметил, во-вторых, желание всегда возникает в процессе и в-третьих, я действительно свободен. А тебя это интересует? (улавливаю легкую улыбку. Есть! ) - Нет! Сделай мне одолжение, пересядь к себе обратно! - Одолжение делать не буду, а вот себе удовольствие доставлю! Приятного вечера! (с) FilLips
  • 0

#680 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2007 - 14:47

"Привет)) Со сколькими познакомилась за сегодня?" "Можно сказать, что ты будешь третьим" "Отлично!) Но я люблю быть первым! Пиши телефон))" "Какой ты быстрый!))" "Я не быстрый, я нормальный)) Это ОНИ тормозят))" "Еще и самоуверенный!! Вообще прикольно ты всех отшил)))" "Не самоуверенный, а уверенный в себе мужчина в полном расцвете сил)))" "Ха! А зачем тебе мой телефон?" "Варианта два - либо чтобы звонить, тяжело дышать в трубку и молчать, либо чтобы пригласить тебя в приятное место классно провести время))" "Мне больше нравится второй вариант))" "Отлично! Пиши телефон, я позвоню, когда освобожусь)" "+7ххх-ххх-хххх, М." © Beetlejuice
  • 0

#681 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2007 - 15:22

Ха! А зачем тебе мой телефон? Варианта два - либо чтобы звонить, тяжело дышать в трубку и молчать, либо чтобы пригласить тебя в приятное место классно провести время)) © Beetlejuice
  • 0

#682 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2007 - 20:41

Встечаются две девушки: - О!! У тебя новая кофточка от Версаче? - Нет. Отсосала.
  • 0

#683 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2007 - 21:11

- ты почему меня не поздравил с 8-м марта! - да ты просто похожа на чебурашку и не знаю - то ли с 23-м февраля тебя поздравлять, то ли с 8-м марта))
  • 0

#684 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2007 - 22:04

- ты ... - Чего ? - У тебя красивая форма черепа! (Chilly_Red подсказал. Чили, Сэнкью, Дружище ) Глажу по голове, K+. Беру за руку - убирает. - Сама Знаю. - ...из нее получилась бы отличная пепельница! © Найкел
  • 0

#685 makcum

makcum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 200 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2007 - 14:32

у тебя такие красивые волосы... хозяйственным мылом моешь? © мое "красывые волосы" наверно можно заменить на "бархатную кожу" и прочее
  • 0
уверен в своем

#686 anton_rullez

anton_rullez

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 391 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2007 - 19:26

Чёт не везёт мне на сучек)) все они со мной добрые милые и не выёпываются :lol: чуваки может проблема не в тёлках?
  • 0

#687 Pasir

Pasir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2007 - 10:25

Чёт не везёт мне на сучек)) все они со мной добрые милые и не выёпываются :lol:
чуваки может проблема не в тёлках?

хорошо подъебнул! только ведь у нас они тоже хорошие и милые, приезжай в алмату, я тебе покажу таких:)) так веселее:
"соблазнение начинается тогда, когда женщина говорит НЕТ" копирайт не помню чей:)
  • 0
Я люблю человека,
Потому что я его ненавижу,
За то, что он создает.

#688 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2007 - 15:10

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. © Crush142
  • 0

#689 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2007 - 18:46

"Прикольный у тебя рисунок на кофточке! Специально кофе разлила?" "Запах какой-то... Ты давно мылась?"/"Это от тебя пОтом несет?" "Ты мне напоминаешь мою племянницу, ей полтора года. У нее такая же походка." --- Lover.zk, не флуди.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#690 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2007 - 09:44

Встреча: Я опоздал минут на 5. Стоит курит. З.-почему опаздываешь? Я- (поцелуй в щёчку, нежно так приобнял.) Я не опаздываю, я задерживаюсь.разминался перед встречей. З.-Тебе повезло, что я в хорошем настроении, а то бы давно ушла. Я- Милая, тебе безумно повезло, что я вообще пришёл. З.-Ну прикрати, хватит.Хватит меня трогать. Я- (Шлёпнул её по попке, и отпрыгнул на пол метра от неё и с серьёзным видом говорю) Хватит, в конце, то концов. Твоя сочная попка постоянно шлёпает мою ладонь. Уже рука отваливается. Что ты себе позволяешь? З.-Смеётся.К++ З.-Тогда я вообще буду молчать. Я.- Отлично. Тогда мы будем делать всё молча(с дьявольской улыбкой)…Опять же глажу её ножки. З.- Что значит всё? Я.- Ты же вроде обещала молчать. Показывай жестами. З.- я так не могу… улыбается.К++ Я- я тоже больше так не могу, я хочу тебя. Ой, я это сказал вслух… да?(с невинным выражением лица) З.- смеётся.опять же К++ - от любви до ненависти одна палка … © из филдрепов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0