Кто что читает?
Автор bushel, фев 20 2005 20:28
Сообщений в теме: 965
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 13:38
Посоветуйте что-нибудь из художественной литературы интересное. Желательно чтобы было про человека, который изменился в лучшую сторону, много всего добился сам, начал жить по другому... ну и в этом духе.(типа файт клуба, кирпичей) Люблю такие вещи.Только не фэнтази)
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 15:18
Уильям Ширер "Взлет и падение Третьего рейха"
Книга осонованная только на фактах и документах.
Третий раз уже перечитываю.
Автор книги не делает выводов, а просто перечисляет факты.
Поражает, как из казалось бы из бреда одного фанатика возникает огромная империя, происходит страшная война, а потом из-за мании величии так же быстро затухает.
Офигенная вещь. Не надо фэнтези, в реале круче.
Отправлено 08 Январь 2008 - 00:46
Мелькиадес хотя бы один был...Хосе аркадио буэндиа, мелькиадес, кто там еще... Мозг точно кипит :)
Поначалу да. А потом, когда они все размножаться начинают. Там столько инцеста, что хрен поймешь где что.не сказал бы, что там в именах загвоздка =)
Я, честно говоря, не въехала, что там гениального. Как-нибудь попзже перечитать наверное надо.А как вообще впечатление? Я прочитал где-то треть и забросил. Вроде считается чуть ли не гениальной книгой, а мне как-то никак.
Еще меня впечатлил эпизод с козой. Или какая там зверюшка была.
Сообщение отредактировал it: 08 Январь 2008 - 00:46
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Google Mobile (1)