кстати у тебя нет инвалидности ,ты ходячий или в коляске дома пикапы фантозируешь ??
у тебя есть такие моменты? для себя спрашиваешь?
только честно
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 14:03
кстати у тебя нет инвалидности ,ты ходячий или в коляске дома пикапы фантозируешь ??
у тебя есть такие моменты? для себя спрашиваешь?
только честно
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 15:17
... Даа, пожалуй это беспощадный пикап, но я его творец, я так вижу.
Максуд, я не осуждаю ни твой пикап. ни твою 2-х балльную систему оценки.
Ты есть тот, кто ты есть. Со своей правотой и ошибками. Как и я.
Ромыч, я бы хотел с тобой общаться более взросло, но ты мне этого сделать не позволяешь. Юродствуешь.
Твой формат мыслеизъяснения - тяжелый. Но тебе кажется, что ты легок и весел.
Мы видим только то, что мы видим, а видим мы буквы на экране.
Во что ты веришь - "пикапы дидов", или что участники "старые жирные дрочеры и фантазеры" - дело твое.
Но то, что ты транслируешь - зачастую неправда.
С кем-то я знаком лично, с кем-то мне удалось пообщаться в частном порядке.
Не буду призывать тебя к морали и грамотности, для этого есть правила форума. И не хотелось бы лишиться тебя тут чисто по этой причине.
Но подумай, пожалуйста, над обратной связью. На мой взгляд ты даешь ее форумчанам чаще, чем тебе дают обратную связь о тебе.
Теперь по тиндерам и прочим СС.
Я уже говорил в СС есть свои особенности, и сейчас не как 10 лет назад, когда можно было без задней мысли в ОК поставить свою школу и город. Выложить на обозрение родных.
Мир меняется. И не вседа в лучшую сторону. Много фейков, мошенничества - и открытость меняется на подозрительность.
А при большом потоке самопрезентаций для женщины 6-7 балов - требуются более изощренные коммуникативные скрипты.
Поэтому скрипты вызова заинтересованности которыми пользуется Ромыч уже не работают в достаточной мере.
Ромыч вываливается на стандартном потоке, на алгоритме выяснения интересов.
А Максуд остается в зоне интересов там где это работает и не задумыватся о том, зачем с ним так жестко поступает девушка из СС. Возможно из-за меньших требований к вводным.
И пока Ромыч, ты не поймешь этого ты так и будешь ходить по кругу Сансары годами без близости, запрашивая то, до чего ты по Т100Б не развился.
С вопросами "ну почему?"
Есть правила игры более сильные чем ты.
И тут приходится играть по ситуации, а не считать отказавших тебе девушек "свиньями" .
И не ссать против ветра - результат, как ты понимаешь, такого действия известен.
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 Декабрь 2024 - 15:27
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 16:47
не считать отказавших тебе девушек "свиньями" .
отказавших ,не считаю. отказавшие ,присылали вежливую простыню ,пытаясь на ломаном девичьем объяснить свои чувства ,после чего получали понимание в ответ и мы остались нейтральными инста-друзяшечками. и с такими были серии приятных встреч. и я всегда открыт к общению если чевдруг ,зла не держу
.. а свиньи - это кто чаты бросает ,за яица пощекотав ,оставляя в поисках "что не так сказал сделал" , или со встречей за час до нее кидает, или худшее ,динамо изображает неделями , посасывая мои ресурсы (силы, время, внимание) ,подружкам хвастая небось как за хобот схватила
Ромыч вываливается на стандартном потоке, на алгоритме выяснения интересов.
да брось ,если зашли картинки ,она в позу не встанет что я стандартные вопросы задаю .. да и не так скучно и прямо это делаю обычно ,выжимаю из анкеты все что можно .. но если у нее там только "люблю красивые места и вкусно кушать ,хожу на работу и в зал" ,то велосипед не изобретешь кнш
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 17:11
выжимаю из анкеты все что можно .. но если у нее там только "люблю красивые места и вкусно кушать ,хожу на работу и в зал" ,то велосипед не изобретешь кнш
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 17:22
выжимаю из анкеты все что можно .. но если у нее там только "люблю красивые места и вкусно кушать ,хожу на работу и в зал" ,то велосипед не изобретешь кнш
Выжать из анкеты все что что можно это в понимании Ромыча что?
Открою секрет, что не зависимо от того что написано в анкете ожп на сайте знакомств.. большинство из них преследует свои скрытые цели о которых они тебе ни под каким соусом не расскажут и на первой встрече, не говоря уже о переписке пропитанной влажными мечтаниями... Какой бы Янаульский кульбит ты там не вытворял.
за цели не душню ,хотя когда у нее с ходу написано ей нужен "обеспеченный" или "щедрый" , то это хорошо , это мусор в помойку сразу кнш .. а выжать: ну бля ,любит ресты - "какую кухню любишь", любит искуство - "современное или классическое ближе", ну надо же парой фраз обменяться прежде чем на встречу звать !! ведь кому пишу, так с ходу не скажешь что лутше бы дикпик или оффер на аренду туловища ..
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 17:38
Даже не понятно, что движет Ромычем больше: желание наладить комфортное взаимодействие с женщинами или желание разоблачить шарлатанскую сущность пикапа, показав эффективность своего "особого" пути.
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 18:01
Выходит, что в твоей модели скажем так "соблазнения" это лишний пункт, раз он не приводит тебя желаемому результату (встреча с 7). Есть еще у меня подозрения, что узнав по факту о любимом блюде ожп ты можешь ей предъявить что так не правильно питаться или что Рерих пизже видит красоту природы чем Дали. Не можешь устоять, что бы не научить правде жизни, так как видишь ее ты.а выжать: ну бля ,любит ресты - "какую кухню любишь", любит искуство - "современное или классическое ближе", ну надо же парой фраз обменяться прежде чем на встречу звать !!
Даже не понятно, что движет Ромычем больше: желание наладить комфортное взаимодействие с женщинами или желание разоблачить шарлатанскую сущность пикапа, показав эффективность своего "особого" пути.
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 18:08
Выходит, что в твоей модели скажем так "соблазнения" это лишний пункт, раз он не приводит тебя желаемому результату (встреча с 7). Есть еще у меня подозрения, что узнав по факту о любимом блюде ожп ты можешь ей предъявить что так не правильно питаться или что Рерих пизже видит красоту природы чем Дали. Не можешь устоять, что бы не научить правде жизни, так как видишь ее ты.
приводит ,если девка адекват. а если чат окнула только чтобы комплимент схавать и за игнарить ,тогда хоть упишись чо. ну и это вопросы не чтобы дискуссию задушнить ,а чтобы следом тактично предложить отведать корейской кухни или пойти потупить в абстрактное ..
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 18:17
ну и это вопросы не чтобы дискуссию задушнить ,а чтобы следом тактично предложить отведать корейской кухни или пойти потупить в абстрактное ..
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 18:26
Напрашивается вывод, что с самого начала знакомства (еше на этапе картинок и букв) ты пытаешься угодить ожп, подстроиться под ее интересы. Не правильнее ли обозначить в первых сообщениях твои интересы и предложить вместе поесть то что нравиться тебе или позалипать на то что тебе интересно...как считаешь?
на пикапе советуешь зайти , типа весь такой Важный по Целям Знающий Куда Ходячий (а по сути пока лишь хуй залетный) ,сразу в оборот мясо инернтное взял ,Как Мужчина Решил куда с ним идти и есть чего , Подавил-Завладел , наверное еще при встрече сразу руку ей за шиворот и мять начать кнопки секретные ,пониже в землю вдавливая ее силой нажатия ,чтобы сразу знала близ чего ей место вскоре ?? !!
.. не мой стиль Максудытч ,я лучще хитро: весь такой ваааауу нам нравятся схожие штуки ,пойдем туда-то делать то-то
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 18:35
на пикапе советуешь зайти , типа весь такой Важный по Целям Знающий Куда Ходячий (а по сути пока лишь хуй залетный) ,сразу в оборот мясо инернтное взял ,Как Мужчина Решил куда с ним идти и есть чего , Подавил-Завладел , наверное еще при встрече сразу руку ей за шиворот и мять начать кнопки секретные ,пониже в землю вдавливая ее силой нажатия ,чтобы сразу знала близ чего ей место вскоре ?? !!
.. не мой стиль Максудытч ,я лучще хитро: весь такой ваааауу нам нравятся схожие штуки ,пойдем туда-то делать то-то
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 18:40
не дотошно воспрошав ,а как бэ случайно ты узнаешь ваши общие интересы и она сама понимает как их много...
ахах ,и как это сделать , на этапе привета в чате ,если не собсна предложить обсудить , оттолкнувшись от инфо в анкете , ну или не запросив о ней пару строк ?! чот чудишь ,такие сложные пикапы мутишь что аж тупик логический или после ее привета залить 10 абзацев про себя ,какой ты охуительный нарцисеныш ,чтоб она поплыла и влюбилась ?? заигнорит молча ,пробовали
.. хотя понял: Привет бэйба ,ты мне за шла , зову тебя приятно провести время , остальное при встрече обсудим и там весь такой загипнозил ее , мол у вас каждая деталь совпадает и поэтому нужно в место имения посокрее отчалить Лихие Пикапы !!
ну мож робит такое , когда ты celeb или хотя бы инфоцыган хайповый или просто внешка 8-9 от природы ,но тогда наверное ты и без ссаных сз заебись общение находишь ,и вообще как выше говорил Andyan про пикапы и сз не знаешь , все само естественным путем дается , поэтому там и не окажешься ,а поэтому сравнение не имеет смысла
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 15 Декабрь 2024 - 18:55
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 23:16
Максуд, я не осуждаю ни твой пикап. ни твою 2-х балльную систему оценки.
Ты есть тот, кто ты есть. Со своей правотой и ошибками. Как и я.
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 17:03
сука ,опять всосыч от мелкой тпшки 23г ,с навыками общения дцп , но симпотной мордашечкой .. ответ 1 "ну я люблю пицы и бургеры, а так разное люблю, а ты" , ответ 2 "люблю дома впремяпрепровождение или с друзьями гуляю, учусь на то то работаю там то, теперь ты" , в общем общения на 1 минуту , растянулось на неделю , в итоге 3 дня игнарила чо я там про себя расписал с комплиментом и предложением встретиться , ну и удалилась.
.. и вот опять яица жим-жим щелк-щелк , и время жалко ,и выводы хуевые в голову лезут опять ,мол развела старого дядьку на подлизоны и хладнокровно delete removed ignored ... а есть другая трактовка ??? ну конечно сразу фотки не зашли плюс разница 12 лет. но повторяю - НАХУЯ ОТВЕЧАТЬ БЫЛО ?? !!
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 18:05
ответ 1 "ну я люблю пицы и бургеры, а так разное люблю, а ты" , ответ 2 "люблю дома впремяпрепровождение или с друзьями гуляю, учусь на то то работаю там то, теперь ты"
Выложи хоть один полный диалог (скриншот) с её и своими фразами без какой-либо редактуры. А то ты так выворачиваешь, что будто все ОЖП не умеют в диалог, а тут еще не ясно, кто по итогу окажется больше дцп. А то даже по этим отредактированным её фразам видно, что ты перегибаешь, как собственно и на форуме.
Ну, это если тебе результат нужен, конечно. А не просто поплакаться на тупых красивых малолеток.
0