Очередной фильм-клон на тему "Клон Атакует" Вспомнил, понравился фильм с М. Дугласом "Игра" (The Game) Что-то я не припоминаю, чтобы кто-то упомянал такие шедевры как "Операция Ы и др. приключения Шурика", "Иван Васильевич меняет профессию", "Бриллиантовая рука", "Джентельмены удачи" и т.д. Вот ЭТО КинО!Можно вообще не смотреть.кто чё может сказать о Эон Флакс? как оно?
Кино.
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 06:39
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 11:46
Тоже смотрела... киноха 5/10, из серии развлекательных, хотя парень с пламенем уматный. Момент, как каменный его машину в шарик скрутил))) я смеялась) На все времена - "Красота по-американски", ИМХО Ну и наши - Летят журавли, например. Девчата - там классика построения ЛТР, долго можно перечислять.смотрел недавно 'Фантастическую четверку'. понравился горящий перец, манера поведения прикольная.
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 18:39
Посмотрела Илюзию полета. Что-то вроде "Комнаты страха-2". Та же психопадошная мать-одиночка с крэйзи дочкой, то же замкнутое пространство, истерия, сообразительность Джод Фостер, ее храбрость. Ну, мало чем отличаются фильмы. Но в целом в приниципе посмотреть можно. Не фонтан, но сойдет."Иллюзия полета" А на обложке Джоди Фостер выглядит моложе! Вообще фильм полная фигня, до определенного момента, кто смотрел, понял о чем я. КОроче фильм на один раз.
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 22:55
Вспомнил, понравился фильм с М. Дугласом "Игра" (The Game)
Офигенный фильм.
По моей карте 9/10
[/quote]
Да фильм просто улет. На полку однозначно.
+ Оригинальный сюжет.
+ Актеркая игра.
+ Девид Финчер в роли режиссера.
- чересчур затянутая концовка, но это в тоже время и +
[/quote]
Что-то я не припоминаю, чтобы кто-то упомянал такие шедевры как "Операция Ы и др. приключения Шурика", "Иван Васильевич меняет профессию", "Бриллиантовая рука", "Джентельмены удачи" и т.д. Вот ЭТО КинО!
[/quote]
а как насчет вспомнить чт онибудь старое доброе в стиле "Однажды в Америке" или "Побег из Шоушенк"? Помоему это фмльмы на все времена. Но опять таки это все Hollywood
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 13:57
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 22:35
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 01:43
"Кейт и Лео"Знаю, что это тема проскакивала ни раз на этом в форуме (ни могу что-то найти), но в этой ветке подробно про это нет. Посоветуйте, с кого копировать модели поведения и из каких фильмов, и какие качества. Кроме этих: "Хитч" "Знакомьтесь, Джо Блэк" "Троя" Думаю, эта инфа будет полезна не только мне.
Отправлено 01 Январь 2006 - 23:07
Это тот, тайваньский фильм про рыболовные крючки?Остров - нереально крутой фильм! Рекомендовано смотреть с подругой.
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 02 Январь 2006 - 00:08
Сообщение отредактировал Plank: 02 Январь 2006 - 00:19
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 02 Январь 2006 - 02:31
No brain - no gain.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0