Астра, ты сама бы первому унылому разве дала бы?
Она просто учится, набирается опыта. Зачем уходить со свидания, когда можно попрактиковаться в общении? Как иначе она получит нужные навыки?
Отправлено 08 Февраль 2017 - 00:09
Она просто учится, набирается опыта. Зачем уходить со свидания, когда можно попрактиковаться в общении? Как иначе она получит нужные навыки?
Отправлено 08 Февраль 2017 - 06:29
вниз даже смотреть боялся
А трогать не боялся. Хотя может по причине своей наивности, а так я это и даже за трогать то не должна была считать... Вот и прошу прояснить степень своей запущенности. То что есть напряжение перед человеком, котОрого вижу в первый раз вроде бы нормально. По крайней мере мне так кажется, может я не права. Короче, хотелось бы полноценную ОС.
Ириш, ты читаешь книги? Если да, то какой жанр?
В основном старые книги. Жанр не принципиален.
Нужно было ответить «Иногда», потому что «Часто» - ты динамщица мужиков, а "Редко" - тебя не приглашают.
Не приглашают, вообще, а часто хожу за свой счёт.
Ирис, на сколько вы наели в Якитории (рубли)?
Все вместе меньше чем на 1000 руб.
И пока ты не дашь намёков парню на своё согласие на секс и готовность к сексу на 2-5-ом свидании, ты так и будешь ходить по ресторанам ужинать и вести беседы на бытовые темы.
И как надо давать этот намёк?
Отправлено 08 Февраль 2017 - 07:57
Я конечно толерантен, но такую невыносимую херню пишет Астра, что слов нет)
Такой "четкий" разбор полета))
"Рука-лицо"))
Ирис провела эту встречу идеально, а парень оказался просто виртуозным сборщиком информации.
Ух ты как)) Идеально провела, парень виртуозен))
Ирис, если тебя не устраивают приезжие мальчики, то как только ты узнала, что парень приезжий, ты должна сказать: «Извини, у нас с тобой ничего не получится, ты не в моём вкусе», оставить на столе деньги за свою еду, и уйти.
Гениально!
Не пиши откровенную херню!!!
у приезжих мальчиков чаще ниже доход, чем у местных, ещё за квартиру платят, живут колхозом. Они тебя "не потянут".
Было бы кого тянуть)) Больно нужна она кому!
У тебя у самой проблем до жопы! Ты пытаешься на форуме ещё какие-то советы давать!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 08 Февраль 2017 - 08:20
Дело не в том, какой парень (унылый, весёлый), дело не в том, какая степень моей оголодалости, дело в том, что он прежде всего мужчина, и хочет от меня секса в первую очередь, а всё остальное потом. Поэтому вопрос ставится, буду ли я с ним трахаться или нет?
Часто в первое свидание не можешь сразу ответить на этот вопрос для себя, поэтому позволяешь парню заплатить за свою еду. Но за три первых свидания решение всегда принимается. Если к концу третьего свидания я решила парню отказать в сексе, то я возвращаю потраченные на меня деньги лично или бросаю на телефон. В таком случае обид и претензий ни у кого не возникает.
Согласна с тобой, Анжелика. Сейчас мне даже кажется стоящей идея сходить на тренинг РМЭС и узнать уже готовые схемы соблазнения, которые отрабатывались годами. Может быть даже Ирис сориентируется, где искать обеспеченных мужчин, которых она достойна, и за которых ты, Анжелика, советуешь ей побороться, рассказываешь, как нужно вести себя с такими мужчинами. Я, наоборот, в основном описываю схему поведения с бедными ТФНщиками, которых Ирис ближайшие полгода будет перебирать с сайтов знакомств.
Не приглашают, вообще, а часто хожу за свой счёт.Нужно было ответить «Иногда», потому что «Часто» - ты динамщица мужиков, а "Редко" - тебя не приглашают.
Ирис, я тебе написала, как нужно отвечать на вопрос, как часто ты ходишь по ресторанам? Правда не всегда нужна. Нужен такой обтекаемый ответ, который не покажет тебя ни динамщицей, ни невостребованной.
И как надо давать этот намёк?И пока ты не дашь намёков парню на своё согласие на секс и готовность к сексу на 2-5-ом свидании, ты так и будешь ходить по ресторанам ужинать и вести беседы на бытовые темы.
Нужно трогать парня: незаметно прикоснуться к его руке, плечу, стряхнуть соринку с его пиджака, можно на улице взять за ручку, под ручку, погадать по руке (и смеяться при этом, так как ты всё выдумываешь), положить ему голову на плечо в кино, в кафе с диванчиками, поцеловать в щёчку на прощание. Можно вербально выразить своё согласие на секс следующими фразами: "У тебя есть медицинская справка о состоянии здоровья (из кожвендиспансера)?", "Обними меня (в конце свидания)", "Поцелуй меня в щёчку (в конце свидания)", "Поцелуй меня (в конце свидания)", "Мы могли бы познакомиться поближе, если ты хочешь (для ТФН-ов)", "Я потянула плечо/шею, потри вот здесь, пожалуйста", "Ой, как скользко, я сейчас упаду (он поддерживает тебя)", "Я думаю, что нам нужно расстаться, так как за три свидания ты ни разу не дотронулся до меня, ни разу не поцеловал. Я тебе не нравлюсь как женщина?", "Имя, я тебе нравлюсь как женщина?". В разное время свидания 1-2-3 таких фишечки.
Было бы кого тянуть)) Больно нужна она кому!
Первому парню, который на каток приглашал, нужна. Даже БОМЖихи кому-то нужны, а такая девушка как Ирис точно будет востребована, ей бы только научиться мальчиков соблазнять.
Лучше бы встретился с ней и рассказал ей про её косяки, прокомментировал бы аудиозаписи, а то ты только критикуешь общими фразами. Почитай её сообщение выше, она просит полноценную обратную связь, горькую и правдивую.
Я конечно толерантен, но такую невыносимую херню пишет Астра, что слов нет)
Такой "четкий" разбор полета))
"Рука-лицо"))
Вот мой пост по первой аудиозаписи Анжелика подробно раскритиковала. Ты тоже подробно раскритикуй, а не пиши общие фразы. "В споре рождается истина" (с).
Сообщение отредактировал Астра.: 08 Февраль 2017 - 08:24
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:03
Нужно трогать парня: незаметно прикоснуться к его руке, плечу, стряхнуть соринку с его пиджака, можно на улице взять за ручку, под ручку, погадать по руке (и смеяться при этом, так как ты всё выдумываешь), положить ему голову на плечо в кино, в кафе с диванчиками, поцеловать в щёчку на прощание. Можно вербально выразить своё согласие на секс следующими фразами: "У тебя есть медицинская справка о состоянии здоровья (из кожвендиспансера)?", "Обними меня (в конце свидания)", "Поцелуй меня в щёчку (в конце свидания)", "Поцелуй меня (в конце свидания)", "Мы могли бы познакомиться поближе, если ты хочешь (для ТФН-ов)", "Я потянула плечо/шею, потри вот здесь, пожалуйста", "Ой, как скользко, я сейчас упаду (он поддерживает тебя)", "Я думаю, что нам нужно расстаться, так как за три свидания ты ни разу не дотронулся до меня, ни разу не поцеловал. Я тебе не нравлюсь как женщина?", "Имя, я тебе нравлюсь как женщина?". В разное время свидания 1-2-3 таких фишечки.
Взять за руку/под руку - отличный вариант, когда идете вместе, даже если это 20 метров.
Целовать в щеку можно еще когда дарят цветы например, когда проводил до дома. Короче вроде как в благодарность.
Про кожвендиспансер сильно)) Но, некоторых может отпугнуть такой вопрос прямо в лоб.
Самой вербально настаивать на поцелуе в конце свидания, наверное, все же не надо. Просто перед тем, как расстаться, остановись, посмотри в глаза и скажи, что все очень понравилось, тут можно и потрогать его руку в районе локтя медленным спокойным движением. Если намек понят, отлично.
У Астры часто есть дельные советы. Но есть и трэш))
Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:17
Ты это серьезно?? Я понять не могу)Если к концу третьего свидания я решила парню отказать в сексе, то я возвращаю потраченные на меня деньги лично или бросаю на телефон.
/М/ожет быть даже Ирис сориентируется, где искать обеспеченных мужчин, которых она достойна
Вот его она и достойна, значит!Первому парню, который на каток приглашал, нужна.
Вот веришь-не веришь мне это совсем не нужно! Мне это не близко!Лучше бы встретился с ней и рассказал ей про её косяки
В любой теме пишу чисто "по тексту"! Я не знаю этих людей!а то ты только критикуешь общими фразами.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:27
Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:40
Короче, если резюмировать, то я общаюсь слишком скучно и безэмоционально?
Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:55
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:09
А можно пример мне хорошего свидания? Там с Ютюба ролик какой...
Квинси выкладывал ролик Natural Selection в теме " Оцените их". Можешь канал их прогуглить.
У Шамшурина вроде были на его канале свидания.
Да и просто поиском пользуйся)
P.S Полностью не смотрел эти ролики! Так что не могу оценку дать)
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:43
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:47
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:56
Про кожвендиспансер сильно)) Но, некоторых может отпугнуть такой вопрос прямо в лоб.
Согласна. Можно более мягкий вариант. "Дорогой, после твоих страстных поцелуев, я поняла, что ты хочешь меня как женщину. Я должна тебе сказать, что я очень забочусь о своём здоровье. Вот справки от гинеколога и результаты анализов на венерические инфекции. Не мог ли ты мне показать такие же справки прежде, чем начнутся наши более близкие отношения".
Ну это ЛТР! А отдавать деньги за пару свиданий "хрен пойми кому"!?? Я ХЗ! Не встречал таких даже близко) Какой-то идиотизм! Либо п*здёшь!
Нужно уметь подобрать слова. "Милый, я приняла решение расстаться, мы больше никогда не увидимся. Ты мне никто, я тебе тоже никто. Ты ничего мне не должен и не обязан, поэтому я возвращаю тебе часть затраченных на меня денег. Возьми, пожалуйста, я не хочу чувствовать себя обязанной тебе. Если я знаю, что никому ничего не должна, то мне легче жить, и я крепко сплю. Возьми, пожалуйста, это совсем небольшая сумма".
Хитрость заключается в том, что нужно заранее думать, что придётся отдавать деньги, поэтому сильно много еды не заказывать, и на походы в дорогие рестораны не соглашаться.
Если мужчина очень обеспеченный, то отдавать ему деньги за чай и булочку не нужно.
А как ты можешь понять "кого она достойна"?
Согласна, неправильно выразилась. Надо "На кого она претендует".
Вот его она и достойна, значит!Первому парню, который на каток приглашал, нужна.
Первый парень вообще не знаю кого ищет на СЗ! Очевиден его "уровень соблазнения" даже по записи!
Я считаю, что Ирис следует вернуться к первому парню, так как он точно калибровал её желания по её поведению, а не по эмоциональной составляющей свидания (она была очень плохая). Суть калибровки в следующем: пришла на свидание - значит заинтересовал по переписке/анкете, просидела два часа - значит понравился, пришла в кино - значит понравился. Ему точно было плевать на все косяки Ирис и её неопытность. Причины его поведения не важны (опытный иди дурак). Он поцеловал её после первого свидания, показывая этим, что как женщина она ему понравилась. Но Ирис не уловила этот знак.
Но первый парень, вообще, как будто пришёл от скуки и не горел желанием проводить свидание. Тащить его всегда и 80% инициативы брать на себя я не готова.
А ты как думала, Ирис, что ты будешь сидеть как королева, а мужчины-пажи будут тебя развлекать. Повкладывалась эмоционально всего-то два свидания, и уже лапки откинула. Отношения - это труд для двоих. Если ты хочешь заполучить член и тело парня, который младше тебя на два года, то постарайся, повкладывайся в отношения, потерпи. А как же мужчины, которые соблазняют женщин по нескольку месяцев? Их тоже посещает отчаяние, они устают физически, морально, терпение лопается, но всё равно идут к своей цели. Придётся потрудится в 30 лет, чтобы соблазнить мужчину, хотя бы потому, что у него есть мужской член, который необходим нам женщинам, чтобы получить удовольствие. Было бы тебе 18 - ситуация была бы другой.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:58
А можно пример мне хорошего свидания? Там с Ютюба ролик какой...
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:59
Предположим на моем месте была бы такая же зажатая только красивая девушка, это меняло бы дело?
Нет, ничего бы не изменилось. Ирис, тебе всю предыдущую тему писали, что проблема твоя в том, что на лице у тебя написано "НЕ дам", что ты недоступна, и доступность свою не показываешь. Реакция парней зависит от доступности женщины, независимо от того, страшная она или красивая. Мужику похуй на внешность, секса всё равно не получишь.
Сообщение отредактировал Астра.: 08 Февраль 2017 - 11:00
0