Да кто сейчас ответ даст?
Сейчас всех под шестеренки бросило, крутит, вертит и ничего сделать не могут.
Происходят изменения. Дешевая нефть не только на нас сказывается, но и в целом.
Отправлено 14 Январь 2015 - 13:55
Да кто сейчас ответ даст?
Сейчас всех под шестеренки бросило, крутит, вертит и ничего сделать не могут.
Происходят изменения. Дешевая нефть не только на нас сказывается, но и в целом.
Отправлено 14 Январь 2015 - 14:24
А что с нефтью думаете?она же взлетит через года 2
Думаю если ничего на политическом фронте не поменяется то будет в коридоре 50-60.
Блять, че с рублями опять делать?! Покупать по 68 бакс?!
Да ничего не делать. Ну если сверхмного рублей, то я вот заметил что автомобили которые продавались в РФ официально, но в данный момент не продаются, подорожать не успели.
Сообщение отредактировал SunDot: 14 Январь 2015 - 14:26
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 14 Январь 2015 - 14:33
Скорее всего у него в рублях была малая часть денег, а остальные в материальном эквиваленте и т д.
Материальный эквивалент - это что? Недвига?
Так она тоже падать будет.
Сообщение отредактировал Newbie-here: 14 Январь 2015 - 14:34
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:06
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 14 Январь 2015 - 15:16
No brain - no gain.
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:10
Отправлено 14 Январь 2015 - 22:50
Стоял сегодня перед банком с баблом и думал... хорошо думал... крепко думал... даже на калькуляторе потыкал в кнопочки, посчитал риски в цифрах... так нихуя не решив, пошел домой. Будет в понедельник бакс больше 51 рубля - буду волосы на жопе рвать, будет меньше 48 - опять буду стоять перед банком думать че делать :)
год новый, терзания всё те же )
модный нигер
Отправлено 15 Январь 2015 - 01:49
Отправлено 15 Январь 2015 - 08:08
Причем где то рублях на 65 у людей начинается паника,как падает и по полтинику не берут,как под 70 так скупать бегут.И ведь никому не мешало купить рубля по 52 числа 25 декабря,видимо за дешево никому не нужна зеленая бумага)
Так люди не знают заранее, что она будет по 100, или что цены на 40% взлетят на всё, ибо импорт или-же с ним связанное.
Отправлено 15 Январь 2015 - 13:43
В депозит клади, ну или в МВА)))
Ты про рублевый или валютный депозит? Вообще я больше склоняюсь к валюте, т.к. все равно большинство ненужных мне вещей (шмотки, цацки, техника, авто) фактически покупается за валюту, поэтому, логично держать бабло в валюте.
Причем где то рублях на 65 у людей начинается паника,как падает и по полтинику не берут,как под 70 так скупать бегут.И ведь никому не мешало купить рубля по 52 числа 25 декабря,видимо за дешево никому не нужна зеленая бумага)
А при чем тут 25 декабря? Или по-твоему с 25 декабря по 15 января у меня рублей не могло появиться?
Вопрос был в том, что делать с новыми деньгами.
з.ы. вообще, думаю, что к апрелю валюта все-таки подойдет к 100 рублям, а то и перевалит.
Стоял сегодня перед банком с баблом и думал... хорошо думал... крепко думал... даже на калькуляторе потыкал в кнопочки, посчитал риски в цифрах... так нихуя не решив, пошел домой. Будет в понедельник бакс больше 51 рубля - буду волосы на жопе рвать, будет меньше 48 - опять буду стоять перед банком думать че делать :)
год новый, терзания всё те же )
Ну да :) Ну тогда то я правильно не купил в пятницу, она в понедельник подешевела.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 Январь 2015 - 13:52
No brain - no gain.
Отправлено 15 Январь 2015 - 16:02
Покупай на все.
В крайнем случае, вместе поржем, если вдруг чо. :)
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:59
Отправлено 15 Январь 2015 - 20:47
А при чем тут 25 декабря?
Да эт все к тому что бакс на полтиник упал,и мало кого я видел чтобы бежали скупать (вдруг еще упадет),а как под 70 всем сразу нужен становится.А про новые деньги ну лотерея,но не по 70 же брать когда такие откаты в минус бешенные в течении недели.
Сам 300 тыщ по 55р перевел,пусть будут,евро еще б набрать,но знать бы когда))
Сообщение отредактировал WarTan: 15 Январь 2015 - 20:51
Отправлено 15 Январь 2015 - 21:02
Отправлено 15 Январь 2015 - 21:19
Сколько надо дипломов МБА, чтобы перестать хранить в рублях?
Евро хочет со временем быть 1 к 1 с долларом, на фоне пиздеца в Гейропе и роста благополучия в СШП.
There is no knowledge that is not power
Отправлено 15 Январь 2015 - 21:43
Эх, как бы из него выйти если доход весь в евро. Хорошо хоть что долги тоже в нем, родимом.
0