Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 18 Июнь 2006 - 17:26
Отправлено 19 Июнь 2006 - 00:39
Интересная идея, но ее можно использовать только для своей ЛТР, чтобы она доверяла тебе. Узнай как она относится к сексу в необычных местах и если нормально то дерзай... Не забудь подготовить ее к этому.... потом можно сделать то как фокус... фот бы этот лифт остановился, а он бац и остановился..... Другой вопрос как ты собираешься его остановить???? Бабушки-лифтеры вряд ли пойдут на это приключение... еще нужно уметь договориться....Есть идея подстроить застревание в лифте. Напишите свои коменты.
но для кого-то ты весь мир..........
Отправлено 20 Июнь 2006 - 10:01
Отправлено 20 Июнь 2006 - 14:39
Баян! Сори=))супер - купить шариков с гелием и привязать их под ее окнами так чтобы шарики были на уровне окна. а если она живет этаже на 4 и выше то эффект будет очень сильный ;)
Отправлено 21 Июнь 2006 - 12:41
По-моему, некоторые лифты "клинит", когда двери немного раздвинуть. Можно стоя спиной к дверям (лицом, соответственно, к девочке), завести руки за спину и попытаться собственно развести створки дверей. Можно в качестве рычага чем-нибудь воспользоваться, например, длинным ключом... И совсем не обязательно тебе так далее стоять - руки можешь распустить :). Лифт остановится и останется лишь дождаться добреньких лифтеров, от которых огребешь хороших люлей :)"Раздвинь двери руками" И стой к офигевшей девочке спиной не имея возможности ничего сделать?. Или я не понял твой юмор?
Отправлено 21 Июнь 2006 - 15:38
Ну во первых, подари ей столб фонарный. Как ? Распечатай на листке бумаги надпись : " Этот столб является частной собственностью Моей Девочки. All rights reserved. Предназначается для поставления под фонарь настойчивых молодых людей. Не давать в руки детям !!!" Второе : Наклей на любой понравившейся тебе столб скотчем. Третье : Рядом со столбом присмотри магазин любой и договорись с продавцом о том, что когда вы вместе с твоей девочкой зайдете в этот магазин за жевачкой, он ее как бы невзначай спросит, не Юля (имя твоей девушки) ли ее зовут. Когда она ответит что да, он ей вручит заранее подготовленный тобой ДОКУМЕНТ о Владении Недвижимостью в центре города (с указанием точного адреса). Она конечно ничего не поймет но документ оставит у себя. Четвертое: Вы выходите из магазина и прогуливаетесь как раз мимо этого столба. И ты обращаешь ее внимание на странную надпись на нем... А что ей говорить при этом, не мне тебя учить. P.S. Это не подарок конечно крутой, но крышу снесет. Раньше никто не пользовался. Взято из моей головы. Только, если сделаешь, расскажи как прошло, хотя бы вкратце.Парни, подскажите - приближается днюха праймери, надо что-то сделать. Поскольку девочка избалованная и обеспеченная, подарки никакие не прокатят, остановился на крышесносе, самый оптимальный вариант. Вопрос - что придумать. Ночью гуляли, на крышу лазили, на кладбище кое-что делали, на речном трамвайчике катались, на электричке (для нее это крышеснос, да-да)... Со свечами и розами че-нить замутить не получится - она всегда бывает дома раньше меня, к тому же ровно к таким вещам от постоянного МЧ относится, сама говорила. Ниче блин в голову не лезет...
Отправлено 21 Июнь 2006 - 20:32
LJ
Отправлено 22 Июнь 2006 - 16:33
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0