Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#676 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2006 - 08:15

=Ice=+1 пиши ещё:)
  • 0
My LJ

#677 Президент

Президент
  • Участник
  • 3 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2006 - 16:57

Есть идея подстроить застревание в лифте. Напишите свои коменты.
  • 0

#678 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2006 - 17:26

Pringles, ;) угу. Президент, мне кажется слишком ресурсозатратно. Если для проверенной праймери - сойдет. А то ты не знаешь как поведет себя девушка застря в лифте. Ей будет скорее страшно чем крышесносно. Так что сомнительна результативность такого крышесноса. PS Замечено, что девушки не любят тесных закрытых помещений типа лифтов. (на первых порах знакомства. Наверное уних идет ассоциация с изнасилованием).
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#679 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2006 - 00:39

Есть идея подстроить застревание в лифте. Напишите свои коменты.

Интересная идея, но ее можно использовать только для своей ЛТР, чтобы она доверяла тебе. Узнай как она относится к сексу в необычных местах и если нормально то дерзай... Не забудь подготовить ее к этому.... потом можно сделать то как фокус... фот бы этот лифт остановился, а он бац и остановился..... Другой вопрос как ты собираешься его остановить???? Бабушки-лифтеры вряд ли пойдут на это приключение... еще нужно уметь договориться....
  • 0
Возможно ты всего лишь человек,
но для кого-то ты весь мир..........

#680 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 09:12

На сколько я знаю существует кнопочка СТОП!!!! Вот нажимаешь её незаметно и всё!!!
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#681 AL-K l Pro

AL-K l Pro
  • Участник
  • 3 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 10:01

Такая вот ситуацыя, я неоющаюсь с девочкой примерно месяц, и вчера начал делать разные мини крыше сносы, тоисть потушыл на ейо лесничной клетке свет, и выстроил из маленьких свечек в виде роз СЕРДЦЕ, и потпалил, выглядело обалденно, позвонил и убежал, как я потом узнал ей очень понравилось.Кто знает ещо что-то что можно зделать НО НЕВЫВОДЯ ИЗ ДОМ, в том роде что и зделал я!!!!!!????Все свои идеи пишыте !!!!
  • 0

#682 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 13:17

супер - купить шариков с гелием и привязать их под ее окнами так чтобы шарики были на уровне окна. а если она живет этаже на 4 и выше то эффект будет очень сильный ;)
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#683 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 14:39

супер - купить шариков с гелием и привязать их под ее окнами так чтобы шарики были на уровне окна. а если она живет этаже на 4 и выше то эффект будет очень сильный ;)

Баян! Сори=))
  • 0

#684 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 14:40

Сука, а у меня "стоп" не работает в лифте.Работает только "колокол"-для тех кто хочет попиздеть с бабулькой:)
  • 0
My LJ

#685 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 21:31

PS Замечено, что девушки не любят тесных закрытых помещений типа лифтов

Это наверно те у кого клаустрафобия :unsure:

Сука, а у меня "стоп" не работает в лифте.

Раздвинь двери руками :wink:
  • 0

#686 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2006 - 01:14

"Раздвинь двери руками" И стой к офигевшей девочке спиной не имея возможности ничего сделать?. Или я не понял твой юмор?
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#687 El_Gato

El_Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Июнь 2006 - 12:41

"Раздвинь двери руками" И стой к офигевшей девочке спиной не имея возможности ничего сделать?. Или я не понял твой юмор?

По-моему, некоторые лифты "клинит", когда двери немного раздвинуть. Можно стоя спиной к дверям (лицом, соответственно, к девочке), завести руки за спину и попытаться собственно развести створки дверей. Можно в качестве рычага чем-нибудь воспользоваться, например, длинным ключом... И совсем не обязательно тебе так далее стоять - руки можешь распустить :). Лифт остановится и останется лишь дождаться добреньких лифтеров, от которых огребешь хороших люлей :)
  • 0

#688 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2006 - 15:38

Парни, подскажите - приближается днюха праймери, надо что-то сделать. Поскольку девочка избалованная и обеспеченная, подарки никакие не прокатят, остановился на крышесносе, самый оптимальный вариант. Вопрос - что придумать. Ночью гуляли, на крышу лазили, на кладбище кое-что делали, на речном трамвайчике катались, на электричке (для нее это крышеснос, да-да)... Со свечами и розами че-нить замутить не получится - она всегда бывает дома раньше меня, к тому же ровно к таким вещам от постоянного МЧ относится, сама говорила. Ниче блин в голову не лезет...

Ну во первых, подари ей столб фонарный. Как ? Распечатай на листке бумаги надпись : " Этот столб является частной собственностью Моей Девочки. All rights reserved. Предназначается для поставления под фонарь настойчивых молодых людей. Не давать в руки детям !!!" Второе : Наклей на любой понравившейся тебе столб скотчем. Третье : Рядом со столбом присмотри магазин любой и договорись с продавцом о том, что когда вы вместе с твоей девочкой зайдете в этот магазин за жевачкой, он ее как бы невзначай спросит, не Юля (имя твоей девушки) ли ее зовут. Когда она ответит что да, он ей вручит заранее подготовленный тобой ДОКУМЕНТ о Владении Недвижимостью в центре города (с указанием точного адреса). Она конечно ничего не поймет но документ оставит у себя. Четвертое: Вы выходите из магазина и прогуливаетесь как раз мимо этого столба. И ты обращаешь ее внимание на странную надпись на нем... А что ей говорить при этом, не мне тебя учить. P.S. Это не подарок конечно крутой, но крышу снесет. Раньше никто не пользовался. Взято из моей головы. Только, если сделаешь, расскажи как прошло, хотя бы вкратце. :spiteful:
  • 0
кто невиновен?

#689 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2006 - 20:32

Я делал крышеснос в бассейне. Она цепляется руками тебе за плечи, ты плывешь брасом (то есть по-лягушачи) Только ногами не дергать а то зашибешь ребенка. Гребешь руками она на тебе катается как на дельфине. Причем когда ты гребешь она чувствует под собой движение твоих мышц. Всех кого так катал очень возбуждало. Это очень необычно и редко кто так делает поэтому девушка в ахуе полном от таких катаний.
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#690 Allar

Allar

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2006 - 16:33

тоже приносил цветы прямо на занятия в институт. едиинственно не надо посылать препода, :nono: девочка буде чувствовать неуютно ведь ей сдавать ему.заходишь в аудиторию (друг с цветами на подхвате) и с серьезным но не хамским выражением прерываешь занятия тем что у тебя важное объявление (типа из деканата, общежития, милиции).дальше полет фантазии, вплоть до сноса собственной башки, главное чтоб преп не очухался. Друг. Занавес. В аудитории продолжительные аплодисменты, в коридоре зрители рыдают, девочки пинают своих ухарей ногами.Есть такая тема предлагаю обыграть: пригласить девушку в место куда приезжают все свадьбы (у нас помимо памятника приезжают на красивый родник, мост в конце концов), у подруги уже от атмосферы, платьев пойдет настройка. Можно к новобрачным поприставать вопросами подтекстом на девушку и нас вместе.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0