Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:27
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:32
а я просто предлагаю поебаться
как то мужики богатые в возрасте уже за 40 писали, что на мамбе бабам от 40 лет предлагали встретиться первое свидание толи в бане толи в сауне и вроде как многие соглашались. от возрасти бабы зависит от ее залежалости реакция на такие явные пошлые подкаты
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:40
то, что ты говоришь - классическое описание естественной модели
один известный в тусовке человек как-то писал про главное расхождение тренеров: естественная модель (будь искренним, будь честным, просто подходи, верь в себя, работай в комфортной для себя модели...) против создания привлекательных образов (создавай имидж, дразни, будь таинственным, интригуй, играй дистанциями,...)
"будь собой - отличный совет примерно для 5% людей"
с другой стороны, если какое-то время задрачивать какие-либо модели и техники, со временем для тебя это станет вполне естественным и обыденным)
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:41
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:43
А что постановочного в видео? Подходишь к 100 девушкам, 5 дают засосать, 95 отмораживаются/дают пощечину/выбегает их парень из кустов и дает тебе пизды/много чего еще. Комплиируешь 5 удачных подходов в один видеоряд - профит. Знатоки с пикапфорума говорят что постановка.
No brain - no gain.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:44
На Базе или на Мастере вроде есть задание "киссклоуз".
есть - подойти, завязать беседу на пару минут, взять/ не взять телефон (по ситуации, не он главная цель), закрыть встречу поцелуем.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:57
я ж вроде писал,что не на первом свидании предлагаю. а чё ты скрываешь,что вдуть хочешь? а если на третьем свидании,после всех флиртов и обнимашек и поцелуев предложить секс-это пошло? ты серьезно?да и я вообще не использую социальные сети.
ясно. я уж подумал что ты сразу подходишь и говоришь "мадемаузель, вы хороши и я хорош собой, пошли ко мне устроим бурный вечер, я вас войду и мы закончим"
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:07
Ну на, малыш=) обычно телкам эту скидываю, но раз ты просил...
Сорреп, кстати ЧС это очень мужественно с твоей стороны =))))
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:10
вот уже наше видео ,как чел сходу целует телок,,Здрасте,чмок,,вроде не постанова
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:10
да я уже сказал, выйди на улицу и проверь, а если считаешь что не сможешь так, то какая тебе разница что этот парень делает взаправду или нет.
На базе я закрыл киссклоуз с первой или второй тёлкой за пару минут. Так что не вижу ничего особенного в том, чтобы при желании делать как Виталий.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:12
Делайте выводы, господа
Сообщение отредактировал ZENIT90: 19 Сентябрь 2015 - 22:13
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:12
А ты ему любовные записки строчишь?
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:14
А ты ему любовные записки строчишь?
Нет, хотел попросить пояснить за слова "ссыкло" и "пиздабол" . но он слился
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:14
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:16
Делайте выводы, господа
Детский сад на пикапфоруме.