Опять лицемерие.
Clk w209 очень даже понтовая и "пацанская" тачка. Особенно раньше, если она у тебя давно. И зачем в нее столько вкладываешь если статус не важен? - Купил бы Фабию как все грамотные люди :))
И что это за бред - новый Скупе будет очень даже "вау эффект", а если amg - тем более. Бентли уже старая модель, а мерседес - свежачок. Это понимают даже те кто не разбирается в авто.
Когда я покупал ЦЛК, у меня это была месячная зп :) Да, я брал его слегка бу :) Да, рестайла у нее не было до e-coupe (2013 год вроде) и всегда смотрелась свежо. Это был безусловный плюс :)
Нравилась бы фабия, купил бы фабию.
С-купе это только для тех, кто разбирается в авто. Для всех остальных, типа Йордика, пацан на Бентли это ВАУ, а мерседес, это просто мерс :)
Про статусы у телок. Вот тебе пример от мерса:
Есть S-Couple 500 и S-Coupe AMG 6.5
Давай посмотрим, что НИКТО из телочек не отличит разницу стоимости в два раза?) Может только лютые автодрочерши)
Просто, в 1001 раз повторюсь, мой статус бы не изменился, если бы я ездил на фабии или на с-купе. Я все тот же самый человек, занимаюсь теми же делами. Езжу комфортнее только :)
Никакого плюса для бизнеса в свое время переход на w209 мне не дал) И "роста статуса". А вот развитие мозгов дало.
Сообщение отредактировал cl600: 22 Октябрь 2015 - 00:21