Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статус и тачка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#676 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:10

Опять лицемерие.
Clk w209 очень даже понтовая и "пацанская" тачка. Особенно раньше, если она у тебя давно. И зачем в нее столько вкладываешь если статус не важен? - Купил бы Фабию как все грамотные люди :))

И что это за бред - новый Скупе будет очень даже "вау эффект", а если amg - тем более. Бентли уже старая модель, а мерседес - свежачок. Это понимают даже те кто не разбирается в авто.

Фима, как ты можешь утверждать что тебе все равно кого трахнуть - крокодила или модель- у всех же там все одинаково?

Сообщение отредактировал bozored: 22 Октябрь 2015 - 00:12

• 0

Скрытый текст

#677 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:12

Опять лицемерие.
Clk w209 очень даже понтовая и "пацанская" тачка. Особенно раньше, если она у тебя давно. И зачем в нее столько вкладываешь если статус не важен? - Купил бы Фабию как все грамотные люди :))

И что это за бред - новый Скупе будет очень даже "вау эффект", а если amg - тем более. Бентли уже старая модель, а мерседес - свежачок. Это понимают даже те кто не разбирается в авто.

Когда я покупал ЦЛК, у меня это была месячная зп :) Да, я брал его слегка бу :)  Да, рестайла у нее не было до e-coupe (2013 год вроде) и всегда смотрелась свежо. Это был безусловный плюс :)

Нравилась бы фабия, купил бы фабию.

С-купе это только для тех, кто разбирается в авто. Для всех остальных, типа Йордика, пацан на Бентли это ВАУ, а мерседес, это просто мерс :)

Про статусы у телок. Вот тебе пример от мерса:

Есть S-Couple 500 и S-Coupe AMG 6.5

Давай посмотрим, что НИКТО из телочек не отличит разницу стоимости в два раза?) Может только лютые автодрочерши)

Просто, в 1001 раз повторюсь, мой статус бы не изменился, если бы я ездил на фабии или на с-купе. Я все тот же самый человек, занимаюсь теми же делами. Езжу комфортнее только :)

Никакого плюса для бизнеса в свое время переход на w209 мне не дал) И "роста статуса". А вот развитие мозгов дало.

Сообщение отредактировал cl600: 22 Октябрь 2015 - 00:21

• 0

#678 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:21

Не дало оно развития мозгов.
Ты его купил на одну МЕСЯЧНУЮ зарплату.
Теперь ты пишешь про потерять ГОД жизни если угонят авто.
Потом что не готов копить ГОДАМИ.

Ну вот как то получается был глупым, но боогатым, а сейчас умный но не можешь себе позволить то что мог раньше с месячной зарплаты купить...нестыковка
  • -3

Скрытый текст

#679 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:24

Не дало оно развития мозгов.
Ты его купил на одну МЕСЯЧНУЮ зарплату.
Теперь ты пишешь про потерять ГОД жизни если угонят авто.
Потом что не готов копить ГОДАМИ.

Ну вот как то получается был глупым, но боогатым, а сейчас умный но не можешь себе позволить то что мог раньше с месячной зарплаты купить...нестыковка

Читай меня внимательнее.

1) Новый статус мне дало развитие мозгов, а не покупка w209

2) Я пишу о том, что копить на машину год и потом потерять результаты своего труда, когда тачку разобьешь-угонят-упадет в цене - глупо и я НЕ сторонник копить на тачки :)

3) Ничего понтового в CLK не вижу :) Обычная машина. Но мне в голову никогда бы не пришло ей понтануться перед кем-нибудь :)

Сообщение отредактировал cl600: 22 Октябрь 2015 - 00:25

• 0

#680 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:30

Ну тут же не В ЛОБ ей понтуешься, крутя ключи на пальце. Это как с вопросами про отдых и рестораны.
Просто приезжаешь и люди видят, или ты ее за угол прячешь?))

В чем повысился твой статус тогда и наличие мозгов?

Сообщение отредактировал bozored: 22 Октябрь 2015 - 00:31

• 0

Скрытый текст

#681 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:36

Ну тут же не В ЛОБ ей понтуешься, крутя ключи на пальце. Это как с вопросами про отдых и рестораны.
Просто приезжаешь и люди видят, или ты ее за угол прячешь?))

В чем повысился твой статус тогда и наличие мозгов?

Мне всегда было похуй. Видят они ее или нет. Вопросов на чем я езжу мне никто не задавал :)

Последнее время жена говорит, что надо поменять))))) Типа несолидно :lol:
Статус повысился в личностном развитии, перспективах и стоимости активов. :)

• 0

#682 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:39

Фима, как ты можешь утверждать что тебе все равно кого трахнуть - крокодила или модель- у всех же там все одинаково?

Я не утверждаю, что мне все равно, кого трахать. Предположим, у меня есть одинаковые шансы трахнуть крокодила и модель. Крокодила я, естествеенно, трахать просто не буду - они меня не возбуждают. Но это не значит, что поставлю себе цель обязательно трахнуть ту, что модельной внешности.

Я хотел сказать, что какая бы ни была баба - крокодил или модель - это всего лишь баба. И в трусах одно и то же, и в башке во многом загоны похожие.

Что уборщица, что фотомодель одинаково громко орут и с одинаковой быстротой залезают на стол, когда увидят мышь, которую боятся (с) Чье - не помню, но очень понравилось..

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#683 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 01:02

http://moscow.auto.r...022858195-af59/

Ептыть, всего-то лям восемьсот пятьдесят. А если поторговаться - за полтора отдадут. За полтора ляма статус на долгие годы!

Баб укладывать можно будет влегкую. Такая очередь выстроится - конец сотрешь!

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#684 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 01:32

http://moscow.auto.r...022858195-af59/

Ептыть, всего-то лям восемьсот пятьдесят. А если поторговаться - за полтора отдадут. За полтора ляма статус на долгие годы!

Баб укладывать можно будет влегкую. Такая очередь выстроится - конец сотрешь!

Бери выше. Главное респект и уважение от Йордиков :) Не лошара же, на Бентли :)

• 0

#685 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 06:53

А как понтоваться машиной?
Вот у меня ВКонтакте ни одной фотки с машиной нет, Вадим подтвердит - я уже не понтуюсь?
  • 0

#686 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 07:41

А как понтоваться машиной?
Вот у меня ВКонтакте ни одной фотки с машиной нет, Вадим подтвердит - я уже не понтуюсь?

Уже нет. Понтоваться - это к месту и нет, упоминать о стоимости своего авто/квартиры/одежды/тела или о его наличии, либо в открытую либо косвенно.

Вот почитал я всю тему и сделал вывод, что в стране у нас бардак конечно, зарплат совсем у людей нет, раз на таких авто приходится ездить.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#687 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 08:28

Вот почитал я всю тему и сделал вывод, что в стране у нас бардак конечно, зарплат совсем у людей нет, раз на таких авто приходится ездить.

Зарплат у многих людей нет, потому что работать не хотят. Говорю не о всей стране, а том, что вижу ежедневно сам, работая на заводе по производству металлоконструкций.

95% сотрудников готовы на все, чтобы провести рабочий день с минимально возможной пользой. Проведение времени в социальных сетях, просмотр объявлений на Авито, игрушки в телефонах, перекуры и чаепития занимают большую половину рабочего времени всех сотрудников. На предложения взять еще половину ставки (а если не заниматься хуйней, а работать, то за 8 часов можно вывозить и 2 ставки. Сам так работаю.) с соотв. повышением зарплаты люди отвечают "А оно мне надо?", либо придумывают глупые оправдания.

При этом, считается нормой купить в кредит авто за 3-5 годовых зарплат  и рассказывать всем о нехватке денег, плохом начальстве, коррупции в стране и т.п.

• 0

#688 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:11

2 Mannn Ничего себе ты разогнался, хах, это был завуалированный понт, типа все нищеброды, а я Дартаньян, то про что Ксяра спрашивал. Смысловой нагрузки это не несет. Просто тут у многих форумчан такое проскальзывает, выебываться не обязательно в открытую.

95% сотрудников готовы на все, чтобы провести рабочий день с минимально возможной пользой. Проведение времени в социальных сетях, просмотр объявлений на Авито, игрушки в телефонах, перекуры и чаепития занимают большую половину рабочего времени всех сотрудников. На предложения взять еще половину ставки (а если не заниматься хуйней, а работать, то за 8 часов можно вывозить и 2 ставки. Сам так работаю.) с соотв. повышением зарплаты люди отвечают "А оно мне надо?", либо придумывают глупые оправдания.

А тут и не поспоришь, это закон Парето. Кстати тоже заметил, где бы я не работал, нигде не встречал людей, которые в данный момент довольны своей работой, в основном нытье о котором ты написал. Хотя сами получают неплохие для региона деньги, гоняют чаи и т.д., а в субб и воскр кинчики смотрят (говорю про вахту).

По теме, заметил в ХМАО такую тенденцию, все кто занимает неплохую должность в основном берут крузак двухсотый или прадик, даже если дальше города никуда не выезжают, ибо "статус".

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 22 Октябрь 2015 - 09:12

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#689 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:14

По теме, заметил в ХМАО такую тенденцию, все кто занимает неплохую должность в основном берут крузак двухсотый или прадик, даже если дальше города никуда не выезжают, ибо "статус".

А что они должны брать то - фабию?
У людей есть деньги, почему они должны как то ужиматься и рационализироваться? Не все ж полужиды
  • 0

#690 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:16

А что они должны брать то - фабию?
У людей есть деньги, почему они должны как то ужиматься и рационализироваться? Не все ж полужиды

Понятия не имею, что нравится то и берут, тем более возможность есть, просто заметил такую "моду" именно на прадо и 200-ый, а по поводу фабий и прочего, ни разу не видел того, кто занимает мало-мальски хорошую должность на "скромном" авто.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 22 Октябрь 2015 - 09:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0