Спасибо Серега за эту тему! Твой стиль поведения с девушками-соблазнение,мысли, которые ведуешь - мне очень близки. Прям как будто ты - это я из будущего =))) И горю желанием получить от тебя советы и задать тебе вопросы, пока у тебя не кончился энтузиазм просвещать нас, простых смертных :-))
Твой ответ поможет не только мне, но и всем начинающим "альфа-самцам" возрастного контингента от 15 до 19 лет.
Свернуто и коротко о себе
На внешность обычный. Худой,лицо симпотичное,одеваюсь чуть лучше, чем масса в моей среде обитания. Темпераментный, Уверенный в себе. Порой даже черезчур - считаю себя каким-то мега-красавцем-самцом, и что я лучшее что может произойти с девушкой если она ответит мне взаимностью.(но это именно внутренее состояние,а так я с девушками всегда игрив,мил и хороший) Считаю своим плюсом ,т.е. за счет чего я обычно цепляю девушку - это своей личностью. И умением общаться с девушками. Мне это нравится, могу найти общий язык с любой девочкой,любого возраста. Люблю раскрепощенных и кокетливых. Сейчас мне 16,секса не было,и в чем мне очень стыдно признаться - не разу не целовался ВООБЩЕ никак. И это давит очень на меня, особенно вспоминая истории моего друга, который в садике уже трогал письки девочек, в обмен чтобы они тоже посмотрели и потрогали его пипетку. От природы легко калибрую людей,поэтому определить нравлюсь ли я девочке или нет для меня очень легко,достаточно взгляда. Но рас у меня есть такие хорошие качества и я в целом даже получше чем та серая масса парней,которые во всю сосуться с девченками - я задался вопросом: почему же тогда у меня еще не было не разу самочки?
Ответы к которым я пришел:
- Я могу знакомиться только в зоне комфорта (т.е. только в привычной для себя среде обитания,например - школа.) А там обычно мало тех, кто хотя бы немного цепляет,а те что действительно нравятся заняты.
-Дико раньше боялся трогать(кинестетить) девочек. А целовать так до сих пор боюсь! (Иза чего думаю догадались.)
Поэтому по началу у меня все идет успешно: определил что нравлюсь девочке,подкатил,заинтересовал, у нее глаза горят, ну а дальше не могу перейти на уровень сближения!!-Трогать, целовать и из-за этого теряю девочку.
Прошу совета по этому поводу.
Теперь вопросы:
1. Сергей, как ты считаешь это вообще нормально встречаться с девочкой если у нее парень?Сосаться-трахаться. Просто я нравлюсь очень одной однокласснице и она мне. Но меня стопит тот факт, что у нее парень есть. Они постояно вместе , мы все трое одноклассники. Смотришь на них - им весело вместе,обнимаются постояно,шутят. И парень то он нормальный,как то неудобно даже их пару разбивать. Рапорт с ней естесно налажен. Думаю согласиться погулять в двоем,а там уже дело техники. Этот взгляд...у нее на лбу написано когда она смотрит на меня, что я ей нравлюсь. Поэтому если я решусь - подскажи как корректно ее вытащить погулять вдвоем и потом действовать дальше?
2. Парит что большинство девченок с которыми я имею дело - девственницы. Да и ты с ними не советуешь связываться. Но в моем возрасте их не избежать, поэтому хотелось бы узнать как их правильно соблазнять?потому что у них столько глупых принципов в голове и тараканов,что некоторые реально от обычного прикосновения поди в обморок будут шарахаться. Поэтому методы соблазнения девушек у которых был секс не прокатят(т.е. фасты - по 3-5 свидании и секс). или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал strongberry: 16 Ноябрь 2011 - 20:18