Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#676 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 11:02

Жаль, что по существу тебе возразить нечего. Видимо, я оказался прав.
И кстати "достаточно" понятие растяжимое. То что для меня не достаточно для большинства будет более чем достаточно.

А я так и подумал, что ты подумаешь, что я не додумаюсь подумать так.
Демагогия блять. :rtfm:
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#677 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 11:41

Да чего эту болтушку (Емина 85-го года рождения читать), болтушка и есть, вот всегда, когда появляется толковый автор, всякие пидорасы и шелупонь на их фоне пытаются очки набрать, я не конкретно Емина имею ввиду, а вот таких как он говнюков, срущих в темах. Одно радует, что как бы они не усирались, всерьез таких хуепутало никто не воспринимает!
  • 0

#678 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 13:16

какие у вас красивые и сильные руки и т.д. Самое убойное что слышал - через лужу попросила перенести сама и пока нес возбудила до легкого стояка.

Ты часом не похож на Делона в молодости или Ш.Коннери в старости?:) Вот никогда за 31 год жизни такого не было, только какие-то комплименты говорили, да и то по пьяни, да и то страшные как тысяча чертей в основном :)
  • 0

#679 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 13:31

Жаль, что по существу тебе возразить нечего. Видимо, я оказался прав.

А ты-то тут как оказался? Твои взгляды тут явно не разделают, как видишь
  • 0

#680 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 13:40

Серега, спасибо за много интересной информации. Надеюсь мой вопрос не захламит ветку и будет полезным. Серега, а часто ли у тебя прокатывает поцелуй-опенер и прочие неординарные вещи при знакомстве (ты описывал ранее в этой теме)? Я попробовал так раз 10-15, результат скорее негативный. Телефон дало 3 или 4 девушки, на свидание пришла одна. Все эти девушки хорошо реагировали и без поцелуя. Поцелуй скорее вгонял их в негатив-ступор. Те же, кто реагировал негативно-слабо-вяло изначально, на попытку поцеловать вообще убегали в ужасе:-) Также убегали в ужасе некоторые из тех, кто изначально реагировал хорошо. По моим наблюдениям, выше эффективность, если не выходить за социально-допустимые рамки. Может есть какие-то нюансы?
  • 0

#681 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 13:53

Подозреваю я что ты слишком продуманно все делаешь. У меня как то спонтанно получается. Кстати как я понял они не отвечали на поцелуй?

Сообщение отредактировал _Sergey__: 16 Ноябрь 2011 - 13:55

• 0

#682 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 14:21

Я пояснить хочу один момент. Я когда подхожу знакомиться и потом в процессе общения специально ни о чем не думаю. То есть я не думаю что вот сейчас сделаю так то и применю то то. Просто как то по настроению и не задумываясь. Просто делаю что сам хочу, и чувствую что надо, когда хочу и развлекаюсь в процессе. Я когда писал как например целовать и другие вещи - я их не сначала придумал, а потом стал применять осознанно и с подготовкой. Они как то сами возникли, опять же по настроению, и просто чувствовал что нужно сделать так и сделал, то что часто делаю запомнил и здесь постарался написать. Вот уверен что обломы случаются из за того что легкости не хватает при применении. К этому серьезно нельзя относиться, как можно серьезно женщину незнакомую подходить и целовать в губы. А играя и легко можно и это и все что захочешь почти. Ну не дастся она себя поцеловать - так развеселиться что поцеловать хотел, с чего ей отмораживаться. Опять же нужно видеть человека если там тараканы и она не игриво настроена форсировать не нужно. Я к тому что это не значит что можно взять какой то прием и пойти его подряд применять и статистику вести. Главное самое - не бороться а играть и серьезно не относиться. Если серьезно без игр - только адекватное поведение, то есть не можешь легко играть - веди адекватно.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 16 Ноябрь 2011 - 14:25

• 0

#683 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:28

Я к тому что это не значит что можно взять какой то прием и пойти его подряд применять и статистику вести.

Да ладно, Серега, приемы у всех есть.
Даже в твоих диалогах часто мелькали одни и те же заготовки.

Сквозь твои примеры сквозит "наглостью" - типа "поцелую, когда захочу", "сделаю с тобой все, что захочу" итп.
Я не говорю что это плохо.
Просто почему-то для тебя это действует, а для меня нет. Для меня это хорошо подходит в ЛТР, девушку это заводит.
Но для знакомства - нет.

Ты не вел статистику отказов при такой модели поведения и при более социальной модели?
Ты выкладываешь "сливки" - или же есть и провалы? Хотелось бы услышать процентное соотношение.
  • 0

#684 FunkyBob

FunkyBob
  • Участник
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 18:23

какие у вас красивые и сильные руки и т.д. Самое убойное что слышал - через лужу попросила перенести сама и пока нес возбудила до легкого стояка.

Ты часом не похож на Делона в молодости или Ш.Коннери в старости?:) Вот никогда за 31 год жизни такого не было, только какие-то комплименты говорили, да и то по пьяни, да и то страшные как тысяча чертей в основном :)

ну слава б-гу, не у меня одного сомнения такие зародились:), я что-то тоже ни ничего подходящего не вспомнил про себя.

Короче,пока мы молчим и не двигаемся, женщина будет выбирать по внешности и этот фактор - 80% успеха, конечно остается еще надежда на "внутреннее состояние", но это субстанция очень тонкая...
  • 0

#685 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 18:26

Обалдеть флудеры))
  • 0

#686 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 19:16

Короче,пока мы молчим и не двигаемся, женщина будет выбирать по внешности и этот фактор - 80% успеха, конечно остается еще надежда на "внутреннее состояние", но это субстанция очень тонкая...

Наверное есть некая харизма (можно её назвать внутренним стержнем), которая вырабатывается годами, но и внешность от природы имеет сильное значение. Когда это всё вместе - very good.
  • 0

#687 strongberry

strongberry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 20:07

Спасибо Серега за эту тему! Твой стиль поведения с девушками-соблазнение,мысли, которые ведуешь - мне очень близки. Прям как будто ты - это я из будущего =))) И горю желанием получить от тебя советы и задать тебе вопросы, пока у тебя не кончился энтузиазм просвещать нас, простых смертных :-)) Твой ответ поможет не только мне, но и всем начинающим "альфа-самцам" возрастного контингента от 15 до 19 лет. Свернуто и коротко о себе На внешность обычный. Худой,лицо симпотичное,одеваюсь чуть лучше, чем масса в моей среде обитания. Темпераментный, Уверенный в себе. Порой даже черезчур - считаю себя каким-то мега-красавцем-самцом, и что я лучшее что может произойти с девушкой если она ответит мне взаимностью.(но это именно внутренее состояние,а так я с девушками всегда игрив,мил и хороший) Считаю своим плюсом ,т.е. за счет чего я обычно цепляю девушку - это своей личностью. И умением общаться с девушками. Мне это нравится, могу найти общий язык с любой девочкой,любого возраста. Люблю раскрепощенных и кокетливых. Сейчас мне 16,секса не было,и в чем мне очень стыдно признаться - не разу не целовался ВООБЩЕ никак. И это давит очень на меня, особенно вспоминая истории моего друга, который в садике уже трогал письки девочек, в обмен чтобы они тоже посмотрели и потрогали его пипетку. От природы легко калибрую людей,поэтому определить нравлюсь ли я девочке или нет для меня очень легко,достаточно взгляда. Но рас у меня есть такие хорошие качества и я в целом даже получше чем та серая масса парней,которые во всю сосуться с девченками - я задался вопросом: почему же тогда у меня еще не было не разу самочки? Ответы к которым я пришел: - Я могу знакомиться только в зоне комфорта (т.е. только в привычной для себя среде обитания,например - школа.) А там обычно мало тех, кто хотя бы немного цепляет,а те что действительно нравятся заняты. -Дико раньше боялся трогать(кинестетить) девочек. А целовать так до сих пор боюсь! (Иза чего думаю догадались.) Поэтому по началу у меня все идет успешно: определил что нравлюсь девочке,подкатил,заинтересовал, у нее глаза горят, ну а дальше не могу перейти на уровень сближения!!-Трогать, целовать и из-за этого теряю девочку. Прошу совета по этому поводу. Теперь вопросы: 1. Сергей, как ты считаешь это вообще нормально встречаться с девочкой если у нее парень?Сосаться-трахаться. Просто я нравлюсь очень одной однокласснице и она мне. Но меня стопит тот факт, что у нее парень есть. Они постояно вместе , мы все трое одноклассники. Смотришь на них - им весело вместе,обнимаются постояно,шутят. И парень то он нормальный,как то неудобно даже их пару разбивать. Рапорт с ней естесно налажен. Думаю согласиться погулять в двоем,а там уже дело техники. Этот взгляд...у нее на лбу написано когда она смотрит на меня, что я ей нравлюсь. Поэтому если я решусь - подскажи как корректно ее вытащить погулять вдвоем и потом действовать дальше? 2. Парит что большинство девченок с которыми я имею дело - девственницы. Да и ты с ними не советуешь связываться. Но в моем возрасте их не избежать, поэтому хотелось бы узнать как их правильно соблазнять?потому что у них столько глупых принципов в голове и тараканов,что некоторые реально от обычного прикосновения поди в обморок будут шарахаться. Поэтому методы соблазнения девушек у которых был секс не прокатят(т.е. фасты - по 3-5 свидании и секс). или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал strongberry: 16 Ноябрь 2011 - 20:18

• 0

#688 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 20:27

Поэтому методы соблазнения девушек у которых был секс не прокатят(т.е. фасты - по 3-5 свидании и секс). или я ошибаюсь?

Ты ошибаешься.
Скорее всего девочки чувствуют, как ты ссышь их. Работай над ВС.
Не удержался)) Дождёмся Сергея.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#689 strongberry

strongberry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 20:55

Поэтому методы соблазнения девушек у которых был секс не прокатят(т.е. фасты - по 3-5 свидании и секс). или я ошибаюсь?

Ты ошибаешься.
Скорее всего девочки чувствуют, как ты ссышь их. Работай над ВС.
Не удержался)) Дождёмся Сергея.

К чему я этот второй вопрос задал. Возьмем две ОЖП ( девственицу и которая согрешила).

К примеру с обеими я успешно провел первую свиданку - заинтересовал. Они согласилсь на вторую.
И вот вы встретились с той которая согрешила. Ты начинаешь потихоньку кинестеттить и если чусвтуешь положительную реакцию, то засасываешь! И она нормально реагирует на твои прикосновения и намерение поцеловать.

Терь таже самая история но с дественицей ( ты начинаешь лапать, а она на это неадекватно реагирует,аргументируя это тем что мало знакомы, а если попытаешься поцеловать ее , дак вообще пошлет - скажет наглец!)

Т.е. суть моего вопроса в том, одинаково ли они будут реагировать на мои действия? т.е. девочка, которая невиная, будет себя вести совершенно идентично тому, как я это описал про нее! Или же с ней будет все пучкем , так же как и с первой?

Сообщение отредактировал strongberry: 16 Ноябрь 2011 - 20:59

• 0

#690 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:01

Т.е. суть моего вопроса в том, одинаково ли они будут реагировать на мои действия? т.е. девочка, которая невиная, будет себя вести совершенно идентично тому, как я это описал про нее! Или же с ней будет все пучкем , так же как и с первой?

Если правильно откалибруешь, то никто тебя никуда не пошлёт.
Может она девственница, но при этом мечтает лишиться этой девственности с уверенным в себе парнем. ;)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0

Google Mobile (1)