Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#676 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 22:19

-Девушка, вы так красиво едите_мороженое\набираете_СМСку\прикуриваете\думаете, что у меня настроение поднялось ))) из той же серии

если мороженое - Девушка, вы так соблазнительно посасываете мороженое, что у меня поднялось не только настроение )))

Ты сам бы с таким шаблоном подошел? :lol:

Я в субботу подойду :wink:
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#677 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 06:00

-Девушка, вы так красиво едите_мороженое\набираете_СМСку\прикуриваете\думаете, что у меня настроение поднялось ))) из той же серии

если мороженое - Девушка, вы так соблазнительно посасываете мороженое, что у меня поднялось не только настроение )))

Ты сам бы с таким шаблоном подошел? :lol:

легко. :smile: в чем проблема? подходил с подобным (но этот, имхо, прикольнее): - Привет, классно сосешь.. )))
  • 0
oh!

#678 JustABoy

JustABoy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 09:50

2 RomantikТебе нужно идти тестером работать (есть такая специальность) :spiteful:
  • 0

#679 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 16:27

2 Romantik Тебе нужно идти тестером работать (есть такая специальность) :spiteful:

Хорошо платят? :spiteful:
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#680 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 18:09

2 Romantik Тебе нужно идти тестером работать (есть такая специальность) :spiteful:

Хорошо платят? :spiteful:

на гандоны хватает :spiteful:
  • 0
oh!

#681 _Маэстро_

_Маэстро_
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 10:34

-Привет.Я тебя люблю.
  • 0

#682 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 12:24

-Привет.Я тебя люблю.

сам пробовал ?
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#683 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 16:46

Привет.Я тебя люблю.

Трэш :tongue:
  • 0

#684 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 18:32

'Я тебя знаю!!!' - юзал вчеравидел издалека только один раз на прошлой неделе перед входом в универ, так что она меня никогда не видела, 7ка :nyam:вчера шел по скверу в универ, она навстречу:- Я тебя знаю!!! громко и неожиданно, все вокруг обернулись )) у нее круглые глаза- откуда?- у меня есть волшебный телевизор, который показывет красивых девушек, тебя с утра показывали.
  • 0
oh!

#685 Южный охотник

Южный охотник
  • Участник
  • 20 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 21:49

пацаны вот я например если вижу худую блондинку с прямыми длинными волосами (конечно минимум7) то мне вообще похеру все шаблоны меня кроет так что еще ни одна просто так не уходила.переклинивает от ее красоты.и у меня откуда-то включаетса бешеный интеллект и чувство юмора становитса еще веселее ..появляетса дикая уверенность..буквально после 2-3х фраз девочка понимает что она просто намного ниже меня...а там просто команды раздаеш...но главное марку держать...показывать постоянно что она ниже ..
  • 0

#686 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 22:35

Мне сегодня сестра по e-mail прислала. Баянов много, сортировать лень - болею, но читайте. > > 1- Как вы сегодня замечательно выглядите! > - Вы всем красивым девушкам такое говорите? > - Нет, красивым я другое говорю. > > 2- Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... > > 3- Девушка, а вы какого размера "Always" носите? > > 4- А вы где такие тонкие кривые чулки купили? > > 5- Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь! > > 6- Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? > > 7- Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! > > 8- Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? > > 9- Классные духи... а вам обязательно надо в них мариноваться? > > 10- Знаете, вы такая хозяйственная... как мыло. > > 11- Ножки у девушки должны быть тоненькими-тоненькими, как ниточки... > удивленно приподнятыми... > > 12- Ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали > пепельницу. > > 13- Вы автомобилистка? А глаза у вас глядят в разные стороны - это, типа, > поворотники? > > 14- Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, > если она не может взять интеграл? > > 15- Вы так красивы, что к вам страшно подойти! > > 16- А эти плюшевые чехлы на ушах придают вам загадочность... > > 17- Мадам, позвольте вашу ручку... а то моя не пишет... > > 18- Мадам, не улыбайтесь - это страшно. > > 19- Девушка, с таким лицом мини-юбку не носят! > > 20- При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее > создавать. > > 21- Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали? > > 22- А вы доверяете рекламе о прокладках? > > 23- А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой? > > 24- Вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете? > > 25- А вы потеете меньше, чем любая толстая женщина в вашем > > 26- У вас прямо осиная талия... А грудь - липовая! > > 27- Я вовсе не собираюсь вас лапать... В смысле, здесь, в баре. > > 28- У вас до этого молодые люди у ног не ползали? > > 29- Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас > приглашу переночевать, а вы откажетесь? > > 30- О, девушка, где вы так загорели?.. А здесь не загорели? > > 31- Извините, вашей маме нужен зять? > > 32- Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать. > > 33- Мадам, я вчера слышал ваше пение. > -О, что вы! Я просто убивала время! > - Вы выбрали страшное оружие, мадам. > > 34-Из всех женских прелестей у вас, я смотрю, есть только глаза. > > 35 - А ноги - как у газели! Что? Стройные? Нет, такие же волосатые. > > 36- А глаза - как звезды... один выше, другой ниже. > > 37- Спасибо, всё было очень вкусно, особенно хлеб. > > 38- Какие сногсшибательные ножки! Где вы учились каратэ? > > 39- Мне очень нpавится у вас вот это и вот это. А какая у вас > очаpовательная > эта... как ее... не знаю, как называется. > > 40- У вас такие пушистые pесницы. Когда вы моpгаете, на меня дует! > > 41- Девушка! У вас такие ножки! > -А ты мой свои каждый день и у тебя такие же будут! > > 42- А это у вас настоящая гpудь? Или синтепон? Хотел бы я, чтобы на мою > защиту стали такой гpудью! > > 43- Если бы не эти очаpовательные моpщины возле глаз, я бы не дал вам > больше тpидцати! > > 44- Как у вас пупок очаpовательно завязан! > > 45- Кушайте-кушайте, а то худенькая такая, наверное, на вас, такую > худенькую, никто и внимания не обращает. > > 46- А вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие > все честные! > > 48- Hадеюсь, вы не танцуете? > > 49- Я смотpю, муж-то вас не бьет совсем. > > 50- Имея такие формы, можно обойтись и без содержания. > > 51- Какие у вас длинные ноги... Особенно левая. > > 53- Девушка, вы учитесь или уже имеете? > > 54- Такого пупка мировая анатомия еще не знала! А ваши рисунки на пальцах > с удовольствием заполучила бы любая криминалистическая лаборатория. > > 55- Вашу красоту можно сравнить только с умом вашей подруги! > > 56- Как вам идет эта паранжа! > > 57- Смотрю я на тебя и думаю... Представляешь? > > 58- Ты прекрасна, спору нет! Hо денег не дам. > > 59-Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на > носу - повеситься... >

пацаны вот я например если вижу худую блондинку с прямыми длинными волосами (конечно минимум7) то мне вообще похеру все шаблоны меня кроет так что еще ни одна просто так не уходила.переклинивает от ее красоты.и у меня откуда-то включаетса бешеный интеллект и чувство юмора становитса еще веселее ..появляетса дикая уверенность..буквально после 2-3х фраз девочка понимает что она просто намного ниже меня...а там просто команды раздаеш...но главное марку держать...показывать постоянно что она ниже ..

Рад за тебя. Значит, интеллект у тебя включается только при виде худой болндинки с кривыми длинными ногами, или как ты там сказал? а по теме есть что-нибудь?
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#687 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 23:22

Волшебный телевизор рулит :)). Насчет адекватности подходов, я подходил с

Привет.Я тебя люблю.

Так классно сосешь...

Ну и много других маразматичных)). Фишка в том, что если конгруэнтно сказано - эффект офигенный. А если нет... да без конгруэнтности и "привет" не работает :)).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#688 Zaltex

Zaltex

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 60 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 10:01

Просто хорошея фраза "А поспорим, что с вами так раньше никто не знакомился?"
  • 0
Не будь так скромен — ты еще не настолько велик.

#689 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 11:13

Да ну, это из серии:"А спорим на сто баксов что ты откажешься со мной переспать ?"
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#690 JustABoy

JustABoy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 17:02

Просто хорошея фраза "А поспорим, что с вами так раньше никто не знакомился?"

Имхо лучше с такой фразой не подходить. Если ты собираешься здравым способом знакомиться то лучше пусть он будет для нее приятной неожиданностью :nyam: 2 Romantik Ну че ты выполнил свое обещание насчет подхода с шаблоном в субботу? 2 All Народ какие вы знаете опенеры для пафосных девушек, только не такие типа сказать какую-нить херню и смыться. Это уже не знакомство.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0