Я в субботу подойдуТы сам бы с таким шаблоном подошел?
если мороженое - Девушка, вы так соблазнительно посасываете мороженое, что у меня поднялось не только настроение )))-Девушка, вы так красиво едите_мороженое\набираете_СМСку\прикуриваете\думаете, что у меня настроение поднялось ))) из той же серии
The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 22:19
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 06:00
легко. в чем проблема? подходил с подобным (но этот, имхо, прикольнее): - Привет, классно сосешь.. )))Ты сам бы с таким шаблоном подошел?
если мороженое - Девушка, вы так соблазнительно посасываете мороженое, что у меня поднялось не только настроение )))-Девушка, вы так красиво едите_мороженое\набираете_СМСку\прикуриваете\думаете, что у меня настроение поднялось ))) из той же серии
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 18:32
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 21:49
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 22:35
Рад за тебя. Значит, интеллект у тебя включается только при виде худой болндинки с кривыми длинными ногами, или как ты там сказал? а по теме есть что-нибудь?пацаны вот я например если вижу худую блондинку с прямыми длинными волосами (конечно минимум7) то мне вообще похеру все шаблоны меня кроет так что еще ни одна просто так не уходила.переклинивает от ее красоты.и у меня откуда-то включаетса бешеный интеллект и чувство юмора становитса еще веселее ..появляетса дикая уверенность..буквально после 2-3х фраз девочка понимает что она просто намного ниже меня...а там просто команды раздаеш...но главное марку держать...показывать постоянно что она ниже ..
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 23:22
Привет.Я тебя люблю.
Ну и много других маразматичных)). Фишка в том, что если конгруэнтно сказано - эффект офигенный. А если нет... да без конгруэнтности и "привет" не работает :)).Так классно сосешь...
Фоты здесь
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 17:02
Имхо лучше с такой фразой не подходить. Если ты собираешься здравым способом знакомиться то лучше пусть он будет для нее приятной неожиданностью 2 Romantik Ну че ты выполнил свое обещание насчет подхода с шаблоном в субботу? 2 All Народ какие вы знаете опенеры для пафосных девушек, только не такие типа сказать какую-нить херню и смыться. Это уже не знакомство.Просто хорошея фраза "А поспорим, что с вами так раньше никто не знакомился?"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0