Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 05:29
Автор да это труба... Я в теме, сам в таком же дерьме, которую ночь почти не ем и почти не сплю.
Особенно хуево по утрам и вечерам. боль душевная уже перешла в физическую...
Здесь три реальных варианта
1. Возобновить (что я считаю в приоретете)
2. Забыть НО, самому на раз-два не выйдет, что бы не делал, или же долгий срок нужен или госпоть дарует освобождение от этой боли,вослав к примеру очередную любовь.
3. Самый креативный- помереть. Но это надо быть совсем эгоистом или в конец отчаевшимся.
Дожить тебе говоришь до нового года надо? Возможно нужно думать об этом как о цели, в конце которой появится шанс встретиться и возможно получить первый вариант.
А если не выйдет? Соответственно к этим пол года прибавь еще как минимум месяца 3. Что я хочу сказать, если выбрать это целью, то это вобщем то олл-ин, во-банк, либо у тебя все получается, либо получаешь пиздец и с треском вылетаешь полностью опустошенным.
Кстати, может это и будет тропой ко второму варианту... лишь бы не привело к третьему.
Все это очень тяжело, особенно осознавая свой тупизм, что сидел на заднице и знал что ей нужно, но не делал в надежде на завтра и тд...в итоге упустил(это про себя тоже) но наверное это надо все же пережить.