Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 04 Июль 2009 - 22:19
Отправлено 05 Июль 2009 - 13:40
Чувак, знаешь какая у меня сейчас ассоциация в голове всплывает? Ты ездишь на тюнингованном Москвиче. Я тебе предлагаю пересесть на Беху последней модели. И что ты мне на это отвечаешь? -Да не меня БМВ новенький не интересует, я хочу себе только Феррари. Гдеб его взять. И что самое смешное - так это то, что ты так на своем Москвиче и проездишь всю жизнь, постоянно сусоля о том, как ты ниже Феррари не опустишся. Бред.
Ты рассуждаешь, как нормальный пикапер. Я рассуждаю, как человек, который ищет девушку не на "покататься", а "подругу для жизни". Если бы хоть раз получилось влюбиться, проблема эта, может, отпала бы сама собой. Но этого пока не получается)))
Какая разница, берёшь ли ты авто на пять минут покататся или на всю жизнь? Если у тебя ни на то, ни на то денег нет?
Для постоянных отношений нужно иметь БОЛЬШЕ ресурсов, чем для временных. Нужно иметь больше личных качеств, чем если ты просто хочешь "поматросить и бросить"
Гни свою линию (С)
Отправлено 05 Июль 2009 - 23:39
Тебе 18, и она тебя там куда-то в приемной комиссии принимала. Все равно, что
училка для тебя. ИМХО, ей западло показаться на людях с пацаном -
может необычно смотреться (хотя тут важно, на сколько каждый выглядит).
Но мне кажется, по-любому она чувствует себя взрослой, а тебя дитём.
Отсюда и "какой шустрый".
Это лишь ограничивающие убеждения.
Ты шустрый она написала к тому, что он сразу же начал просить телефон и предлогать встретиться. Так делают большинство парней.
Еще один косяк со стороны автора - неконгруэнтность. По свей видимости, когда он с ней общался в реале - то вел себя скромно, а в инете мол весь такой "давай встретимся телка". Вообщем девочка чувствует, что гдето ее наебывают.
Отправлено 06 Июль 2009 - 00:37
Может, и так. Я просто высказал свою гипотезу.Это лишь ограничивающие убеждения.
Ты шустрый она написала к тому, что он сразу же начал просить телефон и предлогать встретиться. Так делают большинство парней.
Еще один косяк со стороны автора - неконгруэнтность. По свей видимости, когда он с ней общался в реале - то вел себя скромно, а в инете мол весь такой "давай встретимся телка". Вообщем девочка чувствует, что гдето ее наебывают.
Просто для некоторых женщин "мальчики" - табу,
да и фигурировать с ними в свете они стесняются - во избежание сплетен.
Не факт, что тут тот случай.
Отправлено 16 Июль 2009 - 20:26
Отправлено 21 Июль 2009 - 09:21
Отправлено 21 Июль 2009 - 09:48
Отправлено 21 Июль 2009 - 09:56
будет полезно fucking-great-advice.ru
Отправлено 21 Июль 2009 - 10:19
может банальный "привет!"?
В первом варианте есть заинтересованность)
ну может и избит.
а вот второе: это как заученная фраза. спалит. типа пикапер. хотя я и не пикапер.)
просто мб шалон заезженным)
эм нужно че нить еще.)
вот вроде бы ниче) но эмм... второе как-то пошловато(( да я думаю не так важно что написать в лс. главное ОС. а там по ситуации.1. Я: Девушка, подскажите, как переводится :"I don't no?"
Д: Не знаю.
Я: Никто не знает, но только Ты в этом призналась, такая смелая и бред, бред...
2. Я: Девушка, подскажите, как переводится :"I want you"
Д: Я тебя хочу
Я: Что, прям здесь?
З.ы Это не дрочь. Ведь почти каждая из ваших знакомых имееет акк вконтакте. Будь то 7-ка или 9-ка. Просто симотная девушка. а через этот вконтакте я и хочу познакомиться)
Сообщение отредактировал Q-bo: 21 Июль 2009 - 10:29
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:41
Начинать общение с необоснованной предъявы - неумно. С чего бы она должна тебе писать?У самого такие вот идеи подкидывали, типа пишешь: "Привет! Ну и почему же ты мне не написала?"
Не будет. Себя на её место поставь. И подумай.Вроде будет заинтересованность
И покажешь себя изнеженным мальчиком, которому даже написать первым тяжело. И безграмотным к тому же. Потому что слово "симпатичны" пишется именно так, а не иначе.написать, мол что устал ждать, когда же тебе напишет такая симпотичная девушка, и тебе пришлось писать первым (а вот насчет "симпотной", значсимость не завысится?)
И всё, что дальше, не лучше. Хочешь её заинтересовать - отыщи в анкете что-то, за что можно зацепиться, и пиши, исходя из этого. Например: девушка любит писателя X, которого читал и ты. Пишешь: "как тебе последняя книга X?". И так далее.
Отправлено 21 Июль 2009 - 14:22
Отправлено 21 Июль 2009 - 14:37
Отправлено 21 Июль 2009 - 16:35
1. Я: Девушка, подскажите, как переводится :"I don't no?"
Д: Не знаю.
Я: Никто не знает, но только Ты в этом призналась, такая смелая и бред, бред...
2. Я: Девушка, подскажите, как переводится :"I want you"
Д: Я тебя хочу
Я: Что, прям здесь?
это подойдёт для поля и прочее, для инета полный бред!
Привет! Как настроение? Какого размера и формы у тебя сердечко?"
а вот это довольно интерестно, пробуй!
Сообщение отредактировал FNX: 21 Июль 2009 - 16:35
Отправлено 21 Июль 2009 - 19:57
Отправлено 24 Июль 2009 - 13:12
Ну, и каких личных качеств? Внешность? Мозги? Чувство юмора? Что ещё?Для постоянных отношений нужно иметь БОЛЬШЕ ресурсов, чем для временных. Нужно иметь больше личных качеств, чем если ты просто хочешь "поматросить и бросить"
Проблема, видимо, в том, что в интернете я пытаюсь знакомиться с теми, с кем наверняка ежедневно пытается познакомиться достаточно много народу. Причём, писать пробую по-разному, и просто "привет", и что-то более длинное, или какой-либо вопрос, связанный с её интересами, или профессией, либо что-то с юмором... Результат всегда один. Видимо, просто теряюсь в толпе. И это притом, что сам я в реале от недостатка внимания не страдаю, но почему-то именно те, кто нравится мне, всегда заняты, либо неизвестно чего/кого хотят... О___о
Сообщение отредактировал Gingitsune: 24 Июль 2009 - 13:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0