Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#676 wedomaker

wedomaker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:19

Тоже верно. Так же подумал =) Но ничего буду продолжать знакомиться и отписывать =)
  • 0

#677 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2009 - 13:40

Чувак, знаешь какая у меня сейчас ассоциация в голове всплывает? Ты ездишь на тюнингованном Москвиче. Я тебе предлагаю пересесть на Беху последней модели. И что ты мне на это отвечаешь? -Да не меня БМВ новенький не интересует, я хочу себе только Феррари. Гдеб его взять. И что самое смешное - так это то, что ты так на своем Москвиче и проездишь всю жизнь, постоянно сусоля о том, как ты ниже Феррари не опустишся. Бред.

Ты рассуждаешь, как нормальный пикапер. Я рассуждаю, как человек, который ищет девушку не на "покататься", а "подругу для жизни". Если бы хоть раз получилось влюбиться, проблема эта, может, отпала бы сама собой. Но этого пока не получается)))

Какая разница, берёшь ли ты авто на пять минут покататся или на всю жизнь? Если у тебя ни на то, ни на то денег нет?
Для постоянных отношений нужно иметь БОЛЬШЕ ресурсов, чем для временных. Нужно иметь больше личных качеств, чем если ты просто хочешь "поматросить и бросить"
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#678 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2009 - 23:39

Тебе 18, и она тебя там куда-то в приемной комиссии принимала. Все равно, что
училка для тебя. ИМХО, ей западло показаться на людях с пацаном -
может необычно смотреться (хотя тут важно, на сколько каждый выглядит).
Но мне кажется, по-любому она чувствует себя взрослой, а тебя дитём.
Отсюда и "какой шустрый".

Это лишь ограничивающие убеждения.
Ты шустрый она написала к тому, что он сразу же начал просить телефон и предлогать встретиться. Так делают большинство парней.
Еще один косяк со стороны автора - неконгруэнтность. По свей видимости, когда он с ней общался в реале - то вел себя скромно, а в инете мол весь такой "давай встретимся телка". Вообщем девочка чувствует, что гдето ее наебывают.
  • 0

#679 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2009 - 00:37

Это лишь ограничивающие убеждения.
Ты шустрый она написала к тому, что он сразу же начал просить телефон и предлогать встретиться. Так делают большинство парней.
Еще один косяк со стороны автора - неконгруэнтность. По свей видимости, когда он с ней общался в реале - то вел себя скромно, а в инете мол весь такой "давай встретимся телка". Вообщем девочка чувствует, что гдето ее наебывают.

Может, и так. Я просто высказал свою гипотезу.
Просто для некоторых женщин "мальчики" - табу,
да и фигурировать с ними в свете они стесняются - во избежание сплетен.
Не факт, что тут тот случай.
  • 0

#680 Babnik2030

Babnik2030

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 20:26

короче, бизнес идея... Можно создать программу, которая будет много шаблонов знать, и сама будет вытаскивать на свидание девушек... допустим вбил ты программе, типа вот этих 100 девушек вытаскивай... Если программа грамотная,то штук 5 сможет вытащить...А ты такой тупо выбрал с кем идти на свидание...и все... где-то пол года актуальна будет такая программа, пока все не начнут ей пользоваться))))
  • 0
Нет смысла быть скромным, если ты лучший....

#681 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2009 - 09:21

Народ, помогите пионеру с шаблоном. Знакомство в контакте :) Вобщем открытая анкета. Фоты и т.п. Хочу познакомиться. Но как вот? Какой может есть шаблон оригиниальный? Или ваще как можно сделать это необычно, чтоб получить телефон и вызвон. Можно бы и в реале, но ваще про нее ниче не знаю. И справок нетокуда навести. Плиз, помогите. У самого такие вот идеи подкидывали, типа пишешь: "Привет! Ну и почему же ты мне не написала?" Вроде будет заинтересованность. Потом накалить обстановку. И написать, мол что устал ждать, когда же тебе напишет такая симпотичная девушка, и тебе пришлось писать первым (а вот насчет "симпотной", значсимость не завысится?) еще вот нашел интересный шаблон: Привет! Как настроение? Какого размера и формы у тебя сердечко?" После ее ответа содержащего размер и форму и вопрос "а тебе зачем"? пишу следующее: "Чтобы подобрать стрелу с правильным наконечником... подобрал. Выстрелил. Попал. Кто что думает? Товарищи-форумчане выручайте! Если можно быстрее.)))
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#682 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2009 - 09:48

Цель: конечно же заинтересовать/заинтриговать. И т.п. Ну и телефон.
  • 0

#683 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2009 - 09:56

Думаю что первый вариант уже до боли избит и не заинтересует, а второй...ну попробуй)) Что тебе терять, ты ее даже не знаешь.
  • 0
ВК vkontakte.ru/good_romance
будет полезно fucking-great-advice.ru

#684 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2009 - 10:19

еще варианты. жду ОС :-)
может банальный "привет!"?
В первом варианте есть заинтересованность)
ну может и избит.
а вот второе: это как заученная фраза. спалит. типа пикапер. хотя я и не пикапер.)
просто мб шалон заезженным)
эм нужно че нить еще.)

1. Я: Девушка, подскажите, как переводится :"I don't no?"
Д: Не знаю.
Я: Никто не знает, но только Ты в этом призналась, такая смелая и бред, бред...

2. Я: Девушка, подскажите, как переводится :"I want you"
Д: Я тебя хочу
Я: Что, прям здесь?

вот вроде бы ниче) но эмм... второе как-то пошловато(( да я думаю не так важно что написать в лс. главное ОС. а там по ситуации.
З.ы Это не дрочь. Ведь почти каждая из ваших знакомых имееет акк вконтакте. Будь то 7-ка или 9-ка. Просто симотная девушка. а через этот вконтакте я и хочу познакомиться)

Сообщение отредактировал Q-bo: 21 Июль 2009 - 10:29

• 0

#685 Кирьелейсон

Кирьелейсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2009 - 13:41

Q-bo

У самого такие вот идеи подкидывали, типа пишешь: "Привет! Ну и почему же ты мне не написала?"

Начинать общение с необоснованной предъявы - неумно. С чего бы она должна тебе писать?

Вроде будет заинтересованность

Не будет. Себя на её место поставь. И подумай.

написать, мол что устал ждать, когда же тебе напишет такая симпотичная девушка, и тебе пришлось писать первым (а вот насчет "симпотной", значсимость не завысится?)

И покажешь себя изнеженным мальчиком, которому даже написать первым тяжело. И безграмотным к тому же. Потому что слово "симпатичны" пишется именно так, а не иначе.
И всё, что дальше, не лучше. Хочешь её заинтересовать - отыщи в анкете что-то, за что можно зацепиться, и пиши, исходя из этого. Например: девушка любит писателя X, которого читал и ты. Пишешь: "как тебе последняя книга X?". И так далее.
  • 0

#686 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2009 - 14:22

Хм..."Как тебе последний фильм "Зиты и Гиты"? Шедевры Болливуда я вот не смотрю :( Или "Научи меня петь в караоке" :) Хм... сразу видна подстройка с моей стороны и какое-то подлизывание :)))))
  • 0

#687 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2009 - 14:37

///Начинать общение с необоснованной предъявы - неумно. С чего бы она должна тебе писать?/// Ну впринципе прав. Но, как бы накал ))) что, где, когда?))
  • 0

#688 FNX

FNX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2009 - 16:35

1. Я: Девушка, подскажите, как переводится :"I don't no?"
Д: Не знаю.
Я: Никто не знает, но только Ты в этом призналась, такая смелая и бред, бред...

2. Я: Девушка, подскажите, как переводится :"I want you"
Д: Я тебя хочу
Я: Что, прям здесь?

это подойдёт для поля и прочее, для инета полный бред!

Привет! Как настроение? Какого размера и формы у тебя сердечко?"

а вот это довольно интерестно, пробуй!

Сообщение отредактировал FNX: 21 Июль 2009 - 16:35

• 0

#689 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2009 - 19:57

а вот насчет подстоиться под ценности?) но инфы у меня мало. все че знаю все и написал)
  • 0

#690 Gingitsune

Gingitsune
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Июль 2009 - 13:12

Для постоянных отношений нужно иметь БОЛЬШЕ ресурсов, чем для временных. Нужно иметь больше личных качеств, чем если ты просто хочешь "поматросить и бросить"

Ну, и каких личных качеств? Внешность? Мозги? Чувство юмора? Что ещё?
Проблема, видимо, в том, что в интернете я пытаюсь знакомиться с теми, с кем наверняка ежедневно пытается познакомиться достаточно много народу. Причём, писать пробую по-разному, и просто "привет", и что-то более длинное, или какой-либо вопрос, связанный с её интересами, или профессией, либо что-то с юмором... Результат всегда один. Видимо, просто теряюсь в толпе. И это притом, что сам я в реале от недостатка внимания не страдаю, но почему-то именно те, кто нравится мне, всегда заняты, либо неизвестно чего/кого хотят... О___о

Сообщение отредактировал Gingitsune: 24 Июль 2009 - 13:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0