Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#676 Внучара)

Внучара)
  • Участник
  • 15 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2009 - 22:53

А я хочу так поупражняться, взять с собой фотик и ходить фоткать девочек. Просто подходить так, говорить привет, я хочу тебя сфотографировать и смотреть за реакцией.

в таком случае реакция будет разная - и эффект разный от этого упражнения, а тебе нужен опыт...я думаю что таким способом можно получить и положительный
и отрицательный опыт - ведь девушке пойди объясни зачем ты ее фотаешь....отсюда разные обратные реакции - отказ или соглашение.
ну и зачем так?
может сделать так....
подойти к девушке попросить сфотать тебя на фоне замечательного домика (ибо ты один, а сегодня особенная погода или настроение и не хочется упустить момента
или еще че-нить....то она с удовольствием это сделает,
а потом еще и рассказать ей про этот домик, когда она тебе будет отдавать твой фотик, и используя рассказ, в которую можно включить метафору, заранее приготовленную.
затем 1). развивать общение, отрабатывая другие упражнения, 2). если не знаешь какие упражнения отрабатывать, но хочешь с ней встретиться еще раз, берешь номер, под предлогом того что ты
здесь бываешь периодически и тебе может понадобиться вскоре еще раз ее помощь) 3).или если тебя устроил результат и ты прощаешься. ИМХО
думаю что этот вариант поинтереснее чем ранеее предложенный
  • 0

#677 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2009 - 01:15

Лучше расговорить девочку, и фотаясь вместе засосать)

ахахааах)) легко сказать...
я вообще наглый, но даже не знаю, хватило б у меня на такое смелости :unsure:
  • 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

#678 Внучара)

Внучара)
  • Участник
  • 15 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2009 - 12:23

Лучше расговорить девочку, и фотаясь вместе засосать)

погоди....чтобы засосать девушку, надо не только разговорить, но и кинестетить еще...сам представь - мило болтаете и тут ты ее засасываешь...тут опять же 2 варианта
1) у тебя отличный внешний вид, ты сделал рапорт, и ведешь тему - ну уж точно не о том домике, а как минимум об отношениях полов - и ведешь к тому - как она относиться
к тому что ее может поцеловать незнакомый парень (ну например, от того что переисыток эмоций и не умеет управлять собой)
с которым только что познакомилась, если говорит - что положительно - то все ок - действуй - тут же опять нужна уверенность - а ответив на вопрос = она сама тебе разрешила
и после поцелуя можешь сделать невинные глаза,....если сомневается - то спрашиваешь не хочет ли проверить, если получаешь отказ - то говоришь что тебе именно такие девушки
нравятся и что с ними интереснее (плюс в том, что ты предупрежден)
2) просто целуешь - сразу - тут - она тебе может или сумочкой по твоей голове, коленом по твоим мартовским или пасхальным яйцам, которые сам больше ценишь, че у Фаберже.
и откуда ты знаешь кто она??? может юрист...и повесит на тебя столько статей за домогательство и прочее....и зачем короче говоря тебе неконтролируемая ситуация?

Вообщем есть такой вариант....ну что ли паттерн для знакомства - но очень прикольный....короче договариваешься с ребятами из увеселительных компаний по запуску фейерверков и прочее..
или есть знакомый....просто просишь перед запусском фейерверка минут на 5 пораньше позвонить и предупредить, а ты гуляешь и ищешь девушку в том месте откуда этот фейерверк
будет отлично видно)
ну вот....подходишь......"привет, ты никуда не торопишься? (если торопиться - то скажешь - буквально 3 имнуты).....говоришь что нужно помочь в очень простом деле, и ничего плохого в этои не будет"
- у нее любопытство...и значит заинтересованность в тебе...далее, отводишь в сторону - но недалеко, туда откуда будет прекрасно видно и в оставшееся время просто
заполняешь разговор на тему "простое дело заключается в том чтобы описать ту картину которую ты сейчас увидишь", далее салют....причем халявный)))....у нее возможен крцшеснос маленький....
далее беседы о впечатлениях ...ну и если не торопиться ..гуляешь....если торопиться, то спрашиваешь...не хочет ли повторить сей момент прекрасный....ну и берешь номер...
кто что думает???
минус один - нужен друг из подобной компании....но найти наверное будет не проблема..)
  • 0

#679 Внучара)

Внучара)
  • Участник
  • 15 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2009 - 23:13

вообщем еще раз всем привет....) внесу свои 5 копеек в общее дело. только что с поля пришел) шел на каток посмтотреть время работы и цены - по пути решил попикапить - для начала - просто взять телефоны... 1 раз получилось что передо мной шла пара девушек...видно было что никуда не спешат....место светлое (освещаемое - главная улица).... ок...раз уж я иду на стадион , попробую спросить где он....на светофоре подошел ну и спросил (социальный оупенер - Где находиться..далее на свое усмотрение) "Девушки, не знаете ли вы есть ли сейчас на Название стадиона каток?" ..... ответили что мол не знают....далее задал вопрос "вы, наверно, сейчас прогуливаетесь и никуда не спешите?" - ответ положительный ... ну и предложил составить компанию до этого стадиона....пока шли до него неспешным шагом познакомились....разговор вел о катках, коньках, и прочих атрибутах.... оказалось что каток действует и здравствует, но только закрылся час назад (опоздал вообщем - хотя и предполагал что будет закрыт). далее предложил встретиться на этом катке с целью померяться умением кататься на коньках - кто лучше....ну и согласились....далее назначил день и время - эта суббота, оказалось что у 1 девушки в этот день экзамен.....предложил 2 вариант - воскресенье - устроило....обмен телефонами (даже не сказали "говори свой - мы перезвоним") ....хотя тут одна интересность есть - девушка продиктовала свой, но у нее другая симка в этот момент была, а дала другой номер (другого оператора) - но я ее попросил действующий, в защиту выступила подруга - мол не врет она....даже для наглядности нашла продиктованный номер в своем справочнике телефонном, да номера совпали. но мысля другая была - по любому развод...симка наверняка неактивна.... теперь вопрос - как в таких случаях поступить? понял что лоханулся ....может стоило взять номер ее подруги, раз уж та не говорила свой номер, на котором в данный момент была?
  • 0

#680 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2009 - 23:20

Я такой непутевый ,не понос так желтуха :unsure: Скажите пожалста )) Как грамотно и красиво строить свои свидания раза 2 в неделю ,если учесть что планируется ЛТР , но самое главное то ,что денежкав практически нет , а если учесть зимний сезон в данный момент ,то лично такому раздолбаю как я в голову ничо не лезет ,как девушку заинтересовать и конгруэнтно дать ей понять что по кафэ буим не часто ходить ,оссобенно с молью в кармане :sad:

Сообщение отредактировал Гепард: 12 Январь 2009 - 23:20

• 0

#681 Сhevalier

Сhevalier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 01:02

Ребят, я с вами но морально. Появилась новая девушка, а просто для фана клеить других некомильфо. 2 Гепард - проводи свиданки дома если живешь сам.
  • 0
Девyшки ценят в мyжчине pыцаpя, женщины - оpyженосца.

#682 Entuziast

Entuziast

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 194 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 01:09

Я такой непутевый ,не понос так желтуха :unsure:

Скажите пожалста )) Как грамотно и красиво строить свои свидания раза 2 в неделю ,если учесть что планируется ЛТР , но самое главное то ,что денежкав практически нет , а если учесть зимний сезон в данный момент ,то лично такому раздолбаю как я в голову ничо не лезет ,как девушку заинтересовать и конгруэнтно дать ей понять что по кафэ буим не часто ходить ,оссобенно с молью в кармане :sad:

Скажи ей правду: что хочешь видеться с ней чаще, но денег нету... И вообще в кафе можно ходить чай пить! Это не считаеться некрасивым, тем более во время кризиса))
  • 0

#683 contexforced

contexforced

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 101 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 07:53

Я такой непутевый ,не понос так желтуха :unsure:

Скажите пожалста )) Как грамотно и красиво строить свои свидания раза 2 в неделю ,если учесть что планируется ЛТР , но самое главное то ,что денежкав практически нет , а если учесть зимний сезон в данный момент ,то лично такому раздолбаю как я в голову ничо не лезет ,как девушку заинтересовать и конгруэнтно дать ей понять что по кафэ буим не часто ходить ,оссобенно с молью в кармане :sad:

Скажи ей правду: что хочешь видеться с ней чаще, но денег нету... И вообще в кафе можно ходить чай пить! Это не считаеться некрасивым, тем более во время кризиса))

согласен. на первом свидании если идем в кафе то покупаю просто чай фруктовый. получается в среднем от 60 до 100 р за двоих. никаких пирожных и т.п. все нормально, никто не ноет. если погода теплая и позволяет прогуляться минут 30-40 не отморозив письки, то вообще никаких кафе и денег. а на втором я всегда домой тащу. там чай бесплатно.
  • 0

#684 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 14:19

Вчера провел свидание с блондинкой, работает стюардессой. Класс, думаю 7-7.5
Заснял трясущейся рукой немного видео, как всегда выложил у себя в блоге[/url]. Как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

ссылку на видео потер. действует правило конфедициальности.
устное предупреждение.

кактус

Сообщение отредактировал кактус: 13 Январь 2009 - 14:30

• 0

#685 Внучара)

Внучара)
  • Участник
  • 15 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 15:12

Заснял трясущейся рукой немного видео, как всегда выложил у себя в блоге[/url]. Как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

устное предупреждение.

кактус

дак поведай как проводил-то свидание...мы же здесь учимся ))))
  • 0

#686 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 15:39

устное предупреждение.

кактус

Ты там что, на коленях сидел и снимал.
Баба тянет на 5,5. Страшненький носик.
  • 0

#687 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 15:39

Блин пиплы :) работаю в поле,такое чувство что мое тело и разум противоречат мля :/ ..тоесть невербалика просто в жопе.. когда я спокоен допустим и сам свой все норм,но когда какая-нибудь ситуация типа подхода,все косяки видно,тоесть втягиваю шею,ускоряю шаг,причем уследить за этим нереально,так я гружусь другим,мля,вообщем я просто разьезжаюсь нах.Из стройного собранного за долю секунды превращаюсь в сутулого неуверенного чела.Может что посоветуете?Или с опытом пройдет? Делаю подходы 5 за день,но по крайней мере я с каждым подходом даже если неудачный начал, разгоняться настроением,страх меньше, поувереннее..
  • 0
Если ты такой умный,то где твои девушки?

#688 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 15:40

5 за день? можно 50 сделать по дороге в универ...
  • 0

#689 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 15:44

50? Чтож попробую :/ ..только одно дело писать здесь ,а другое вытянуть из себя привет встречной девушке.
  • 0
Если ты такой умный,то где твои девушки?

#690 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 15:50

50? Чтож попробую :/ ..только одно дело писать здесь ,а другое вытянуть из себя привет встречной девушке.

Ты не должен из себя вытягивать, тебе должно быть кайфово от этого. Ты должен получать удовольствие от общения с девушкой. И не подходи ко всем, подходи к тем которые тебе нравятся, одеждой, выражением лица, длинной юбки...
Еще можешь поработать над ВВ. Будешь чувствовать себя уверенней.

Сообщение отредактировал ВАН ГОГ: 13 Январь 2009 - 15:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0