в таком случае реакция будет разная - и эффект разный от этого упражнения, а тебе нужен опыт...я думаю что таким способом можно получить и положительныйА я хочу так поупражняться, взять с собой фотик и ходить фоткать девочек. Просто подходить так, говорить привет, я хочу тебя сфотографировать и смотреть за реакцией.
и отрицательный опыт - ведь девушке пойди объясни зачем ты ее фотаешь....отсюда разные обратные реакции - отказ или соглашение.
ну и зачем так?
может сделать так....
подойти к девушке попросить сфотать тебя на фоне замечательного домика (ибо ты один, а сегодня особенная погода или настроение и не хочется упустить момента
или еще че-нить....то она с удовольствием это сделает,
а потом еще и рассказать ей про этот домик, когда она тебе будет отдавать твой фотик, и используя рассказ, в которую можно включить метафору, заранее приготовленную.
затем 1). развивать общение, отрабатывая другие упражнения, 2). если не знаешь какие упражнения отрабатывать, но хочешь с ней встретиться еще раз, берешь номер, под предлогом того что ты
здесь бываешь периодически и тебе может понадобиться вскоре еще раз ее помощь) 3).или если тебя устроил результат и ты прощаешься. ИМХО
думаю что этот вариант поинтереснее чем ранеее предложенный