Очередная клиника
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 11:27
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 14:59
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 22:28
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 23:39
Красиво написано. И главное всё правильно.Сделай категоричный выбор. Либо да либо нет.
ДА +
1-ЖИЗНЬ ДО НЕЁ БЫЛА ОБЫЧНОЙ РУТИНОЙ СЕРОЙ.
2-С НЕЙ Я УЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ, НЕНАВИСТЬ, ДУШЕВНАЯ БОЛЬ, ЗАБОТА.ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ. И ПРОСТО ДРУЖБА.
3-КОГДА Я С НЕЙ МНЕ ХОРОШО, УЮТНО , ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ЕДИНОГО .
НЕТ-
1-ЖИЗНЬ С НЕЙ БЫЛА ПРОСТО КОШМАРОМ. ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДУШЕВНОГО РАЯ БЫЛИ МЕСЯЦА АДА , БОЛИ, РАЗОЧЕРОВАНИЯ , ЗЛОБЫ НА РОДСТВЕНИКОВ , ДРУЗЕЙ И КОЛЕГ ПО РАБОТЕ. Я СРЫВАЛСЯ НА НИХ И ЗА ТОГО ЧТО ЭТО ОНИ МНЕ ЗВОНЯТ, А НЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ КОТОРУЮ Я ЖДАЛ И О КОТОРОЙ ДУМАЛ КАЖДУЮ МИНУТУ.КАК ДНЁМ ТАК И НОЧЬЮ. ДАЖЕ ВО СНЕ МОЙ МОЗГ ПОСТОЯНО КРУТИЛ ЕЁ ОБРОЗ В МОЕЙ ГОЛОВЕ. СНИЛАСЬ ОНА МНЕ ПОЧТИ КАЖДУЮ НОЧЬ И НА УТРО БЫЛО ВСЁ СНАЧАЛА.
2-Я ПОТЕРЯЛ ТРИ С ПОЛОВИНА ГОДА ЖИЗНИ НА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ. НЕ ЛЮБИЛ. НЕ ЗАБОТИЛСЯ О БО МНЕ. А ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛ ТАК КАК Я БЫЛ ЕЙ НУЖЕН НА ДАНОМ ОТРЕЗКЕ ЕЁ ВРЕМЕНИ.
3-У НЕЁ РЕБЁНОК ОТ ЧУЖОГО МУЖЧИНЫ КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ НАЗОВЁТ МЕНЯ ПАПОЙ. И НА КОТОРОГО Я БУДУ ТРАТИТЬ ВСЕ СВОИ РЕСУРСЫ, СИЛЫ, ДЕНЬГИ И КОТОРОМУ ВСЁ ДОСТАНИТЬСЯ КОГДА Я СТАНУ СТАРЫМ.
4-ПРОХОДЯ С НЕЙ В КИНО, НА РЫНКЕ В МУЗЕЕ В МАГАЗИНЕ Я ВСЕГДА МОГУ УСЛЫШАТЬ .ПРИВЕТ ПОМНИШЬ КАК МЫ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЛИСЬ И КАК ПРОВОДИЛИ ВЕЧЕРА И НОЧИ ВМЕСТЕ? НЕ ПОМНИШЬ?ЭТО Я ОДИН ИЗ СТА ТВОИХ ПОКЛОНИКОВ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ТРАХАЛИ И ДАВАЛИ ДЕНЬГИ НА ШМОТКИ, И ТАК ДАЛЕЕ.
5-Я МОГУ ЖДАТЬ ЕЩЁ НЕ ОДИН ГОД ЕЁ РОМАНА С ПЕТЯЙ,МИШЕЙ,ВОВОЙ,САШЕЙ,АНДРЮШЕЙ, И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ.И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОЙМУ ЧТО ОНА УЖЕ НЕ ТА ЧТО ЛУЧШИЕ ЕЁ ГОДЫ ЕБАЛИ ЕЁ ДРУГИЕ А ПОД КОНЕЦ ОНА ДОСТАЛАСЬ МНЕ. ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ДОЖДУСЬ ЕЁ ВОЗВРАТА И В ОДИН ДЕНЬ СВОЕГО 40ЛЕТЯЯ Я ПОЙМУ ЧТО ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ В ОЖИДАНИЕ,А ЧУДО НЕ ПРОИЗОШЛО.
Перспектива не радужная . Я сделал свой выбор жизнь без неё. и только и за этого я отказал ей в просьбе пожить у меня пару дней с вещами. И отказался от её приходов на 5 минут. Теперь всё дело в том что смогу ли я построить НОРМАЛЬНЫЕ отношения с другой девушкой имея заплечами опыт жизни с человеком которому я не верил и который меня использовал? Я писал уже.Что секс с другими снимает привязаность к данной ОЖП. Но не снимает проблему полностью. Ведь за сексом должны быть шаги к отношенею.А я на этом заканчиваю все встречи и переключаюсь на другую.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 00:12
значит выздоравливаешь, побочки пройдут. избавляться орт зависимости всегда непросто, нужно просто держаться курса...Перспектива не радужная . Я сделал свой выбор жизнь без неё. и только и за этого я отказал ей в просьбе пожить у меня пару дней с вещами. И отказался от её приходов на 5 минут. Теперь всё дело в том что смогу ли я построить НОРМАЛЬНЫЕ отношения с другой девушкой имея заплечами опыт жизни с человеком которому я не верил и который меня использовал? Я писал уже.Что секс с другими снимает привязаность к данной ОЖП. Но не снимает проблему полностью. Ведь за сексом должны быть шаги к отношенею.А я на этом заканчиваю все встречи и переключаюсь на другую.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 00:35
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 16:01
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 16:40
Я потерял любимого человека.
"Человека", мля. Как можно любить кусок мяса, который только и умеет, что пользоваться мужиками - их инстинктами, добротой, великодушием? Это ж совсем животное, а не баба.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:01
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 19:15
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 06:52
Сообщение отредактировал АРТдиллер: 20 Сентябрь 2010 - 06:53
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 11:38
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 11:51
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 11:52
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 12:21
Сообщение отредактировал АРТдиллер: 20 Сентябрь 2010 - 12:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0