спрос есть, в основ услуги это пробивка по базам и деталька, много ещё дополнительных услуг можно предложить + продажа шпионского оборудования.. следить за кем-то даже не собераюсь)) основной упор на онлайн.Буду открывать детективное агенство, доход 20к - 300к.
сама идея классная, как мне кажется.. и работа интересная... только вот есть ли спрос? у меня город больше ляма населения - объявления об адвокатах на каждом столбе, детективных агенств - вообще не слышал...
Занимаемся бизнесом!?
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:29
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 00:45
Ну так узнай на границе! К примеру, из Россиии в Эстонию у нас всего можно 1 литр водки и 2 пачки сигарет. Жалкий бизнез для тез кому совсем заняться нечем.Учусь сейчас в Чехии, естественно периодически буду летать домой. Подскажите кто сталкивался, сколько спиртного я могу ввезти в Украину из Дьюти фри ?
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 10:28
спрос есть, в основ услуги это пробивка по базам и деталька, много ещё дополнительных услуг можно предложить + продажа шпионского оборудования.. следить за кем-то даже не собераюсь)) основной упор на онлайн.Буду открывать детективное агенство, доход 20к - 300к.
сама идея классная, как мне кажется.. и работа интересная... только вот есть ли спрос? у меня город больше ляма населения - объявления об адвокатах на каждом столбе, детективных агенств - вообще не слышал...
а где базы возьмешь?
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 10:53
Ни где, просто уже подружился со всеми у кого есть доступ к базам.. например деталька мтс стоит 8к рублей, я смогу продать её за 20к-30к, почти доделал сайт скоро выложу ссылку. )спрос есть, в основ услуги это пробивка по базам и деталька, много ещё дополнительных услуг можно предложить + продажа шпионского оборудования.. следить за кем-то даже не собераюсь)) основной упор на онлайн.Буду открывать детективное агенство, доход 20к - 300к.
а где базы возьмешь?
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 14:04
Ни где, просто уже подружился со всеми у кого есть доступ к базам.. например деталька мтс стоит 8к рублей, я смогу продать её за 20к-30к, почти доделал сайт скоро выложу ссылку. )спрос есть, в основ услуги это пробивка по базам и деталька, много ещё дополнительных услуг можно предложить + продажа шпионского оборудования.. следить за кем-то даже не собераюсь)) основной упор на онлайн.Буду открывать детективное агенство, доход 20к - 300к.
а где базы возьмешь?
хм.. ну ясно.. спрос то на такие вещи не от криминальных ли структур??
Сообщение отредактировал Ice Hype: 18 Ноябрь 2011 - 14:05
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 14:41
От всех.))Ни где, просто уже подружился со всеми у кого есть доступ к базам.. например деталька мтс стоит 8к рублей, я смогу продать её за 20к-30к, почти доделал сайт скоро выложу ссылку. )спрос есть, в основ услуги это пробивка по базам и деталька, много ещё дополнительных услуг можно предложить + продажа шпионского оборудования.. следить за кем-то даже не собераюсь)) основной упор на онлайн.Буду открывать детективное агенство, доход 20к - 300к.
а где базы возьмешь?
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 15:22
удачи тебе)) ссылку кинь потом))От всех.))Ни где, просто уже подружился со всеми у кого есть доступ к базам.. например деталька мтс стоит 8к рублей, я смогу продать её за 20к-30к, почти доделал сайт скоро выложу ссылку. )спрос есть, в основ услуги это пробивка по базам и деталька, много ещё дополнительных услуг можно предложить + продажа шпионского оборудования.. следить за кем-то даже не собераюсь)) основной упор на онлайн.Буду открывать детективное агенство, доход 20к - 300к.
а где базы возьмешь?
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 18:46
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 23:17
Здравствуйте.
Интересует такой вопрос, кто-нибудь имеет опыт бизнеса в области недвижимости? Интересно было бы послушать мнение опытных людей, например, в области долевого строительства, субаренды, риэлторского дела...
Дело в том, что учусь в универе по специальности "экспертиза и управление недвижимостью". Надо бы уже прикидывать что да как
Универ с реальным бизнесом мало связан,
но молодец, что уже мозг включаешь
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 00:52
спрос есть, в основ услуги это пробивка по базам и деталька, много ещё дополнительных услуг можно предложить + продажа шпионского оборудования.. следить за кем-то даже не собераюсь)) основной упор на онлайн.
А ты в курсе, что это статья? Разглашение персональных данных, неправомерный доступ к компьютерной информации и еще несколько статей. Один только неправомерный доступ по пред сговору на на пятерку тянет. И продажа шпионского оборудования у нас как пару лет уже запрещена. Спецсредства епт.
Ты бы еще рассказывал всем на форуме что собираешься герычем афганским барыжить.
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 13:26
спрос есть, в основ услуги это пробивка по базам и деталька, много ещё дополнительных услуг можно предложить + продажа шпионского оборудования.. следить за кем-то даже не собераюсь)) основной упор на онлайн.
А ты в курсе, что это статья? Разглашение персональных данных, неправомерный доступ к компьютерной информации и еще несколько статей. Один только неправомерный доступ по пред сговору на на пятерку тянет. И продажа шпионского оборудования у нас как пару лет уже запрещена. Спецсредства епт.
Ты бы еще рассказывал всем на форуме что собираешься герычем афганским барыжить.
хах))
незнаю как герычем, но смесями у нас барыжат с-час через объявления на заборах и в общественных местах))
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 14:26
Хоспадя, открыл мне тут тайну)) знаю я про это очень даже хорошо.спрос есть, в основ услуги это пробивка по базам и деталька, много ещё дополнительных услуг можно предложить + продажа шпионского оборудования.. следить за кем-то даже не собераюсь)) основной упор на онлайн.
Героин и эта тема, небо и земля, как говорится не сравнивайте жопу с пальцем)).. Ни один суд не даст меня закрыть, по этой статье и не каждый фебус или кашник возьмётся за это геморойное дело.
Сообщение отредактировал Маpик: 29 Ноябрь 2011 - 14:27
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 20:11
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 12:23
Прежде, чем ввязываться во всякие сомнительные авантюры в интернете, то неплохо бы для начала получить какие-то базовые знания о способах заработка в интернете ;) Например, чтобы начать инвестировать, то стоит сначала тренинги про инвестирование послушать...Мои знакомые сейчас организуют бесплатные вебинары, некоторые из них очень простые и помогли мне получить неплохой доход во время учебы.Сами бесплатные тренинги проходят здесь hotconference.com/conference,55090690# каждый вторник и четверг в 17.00 по московскому времени. И еще есть возможность позвонить им по телефону 8-800-700-22-12 (бесплатно по России), получить консультацию.Так что, сначала знания, потом уже можно смело идти зарабатывать
Для начала неплохо бы пройти базовые курсы пиара своих мероприятий на форумах
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 15:39
Прежде, чем ввязываться во всякие сомнительные авантюры в интернете, то неплохо бы для начала получить какие-то базовые знания о способах заработка в интернете ;) Например, чтобы начать инвестировать, то стоит сначала тренинги про инвестирование послушать...Мои знакомые сейчас организуют бесплатные вебинары, некоторые из них очень простые и помогли мне получить неплохой доход во время учебы.Сами бесплатные тренинги проходят здесь hotconference.com/conference,55090690# каждый вторник и четверг в 17.00 по московскому времени. И еще есть возможность позвонить им по телефону 8-800-700-22-12 (бесплатно по России), получить консультацию.Так что, сначала знания, потом уже можно смело идти зарабатывать
Для начала неплохо бы пройти базовые курсы пиара своих мероприятий на форумах
S.K, я лишь предлагаю еще один способ заработка в Сети,который мне помог.
Ради интереса могли бы посмотреть, как проводят семинары мои знакомые:)
Сегодня как-раз в 17.00 будет еще один,все по той же ссылке: hotconference.com/conference,55090690#
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0